标题: [游戏] {补档成功}[原创]免安装汉化H游戏大合集第一弹~[免安装绿色版][1.98G][115 31D+] [打印本页]

作者: zxcvmnb978    时间: 2010-10-18 02:19     标题: {补档成功}[原创]免安装汉化H游戏大合集第一弹~[免安装绿色版][1.98G][115 31D+]

这个系列所发游戏全部为(中文)(免安装绿色版)全部已在本人电脑上测试完美运行~
今放出第一弹四个较为经典的游戏供大家下载玩赏~
PS:为减少大家的下载时间,大部分游戏已经采取高压缩形式,请大家多多支持~
游戏名称:1号  监禁少女(强烈推荐)
                2号  蜜汁通(强烈推荐)
                3号  欲望学院
                4号  性福人生2

346.81MB+436.66MB+621.26MB+621.26MB
解压密码一律为:
zxcvmnb978@sis

1.
游戏名字:监禁少女

游戏大小:346.81MB  解压完成后约 355 MB
游戏语言:简体中文
文件格式:RAR
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/t8c4602fc2
钢铁是怎样炼成的A.rar

提取码:t8c4602fc2

2.
游戏名字:蜜汁通

游戏大小:436.66MB解压完成后约 496MB

图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/t86b79f5b9
列宁B.zip

提取码:t86b79f5b9

3.
游戏名字:欲望学院
游戏大小:621.26MB解压完成后约 706MB

游戏语言:中文
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/t85db889b8
资本论C.zip

提取码:t85db889b8

4.
游戏名字:性福人生2
游戏大小:628.82MB解压完成后约 1.08G
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/t8bcf6b95c
小学美术课程D.rar

提取码:t8bcf6b95c

请大家高抬贵手 轻轻点下右上角的支持楼主

第二弹已出~~~~~~~

http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3442466&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D74

已经补档了,有需要的朋友抓紧下载~~~~~~~~~~~

PS:再次被举报,愤怒~~,专心制作第四弹~~~~~~~~~

作者: ljtl    时间: 2010-10-18 06:58

非常期待第二弹,谢谢楼主
作者: lex01    时间: 2010-10-18 07:49

最好把配置也贴出来,要不然也不知道我的老爷机带不带得起啊。
作者: 一休宗纯    时间: 2010-10-18 09:39     标题: 希望楼主把115提取码也放上来

现在115盘也好,其他盘也好,总是有不开眼的举报党举报。站上许多弟兄都中招了,气得说胡话。 楼主也不想辛辛苦苦上传的资料被这些小人破坏吧?在下先感谢了!
作者: zhangqiwl    时间: 2010-10-18 12:19

品质十分出众,所以我也热烈期盼下一期的楼主无私奉献
作者: roes22    时间: 2010-10-18 12:34

中文游戏数量本来就不多,精品更少,我觉得欲望学院也该强烈推荐啊,很经典的一款游戏,我记得是无码的啊
作者: 青菜面    时间: 2010-10-18 13:20

谢谢lz的分享了,cg都有了,但玩过游戏,这次要好好体验一下。
作者: wjj95007137    时间: 2010-10-18 14:03

资源非常棒,很期待第二季的资源,游戏小巧,不知是否耐玩
作者: xie_tianhua    时间: 2010-10-18 17:04

这次的游戏不太吸引我,期待楼主的第二弹!
作者: sjmbt66    时间: 2010-10-18 17:59

好像都是挺老的游戏了,不过我就玩过1和3,质量还是不错的.
作者: bluestra    时间: 2010-10-18 20:38

为什么我解压第一个游戏的时候会说我密码错误呢?
作者: diablomania    时间: 2010-10-18 21:23

很爽的东西啊 免安装汉化 太好了
我下载楼主推荐的2个了 再次感谢
作者: ztxcvb    时间: 2010-10-18 21:31

不错的老游戏了,写下楼主先,贡献大大的有。
作者: 一休宗纯    时间: 2010-10-18 21:47     标题: 楼主,监禁少女解压出错了!

解压时出现CRC错误,不能修复。可能是压缩时出了问题,你再好好查一下。
作者: 新手    时间: 2010-10-18 21:57

监禁少女竟然汉化了,记得原来玩的时候只能听懂一些“常用词”,郁闷的不得了,印象尤其深的是里面有90m的音频文件,都是小mm的娇喘~多谢楼主分享
作者: 34222620    时间: 2010-10-18 22:26

强烈支持这种免安装绿色的游戏,感谢楼主的分享。
期待第二弹,红心送上~
作者: ugu    时间: 2010-10-19 10:21

哦也,非常棒!我喜欢熟女、御姐的,楼主多发这类的哈。谢谢!
作者: jujilzx    时间: 2010-10-19 11:39

有码的我只能支持一下了,这些游戏总会有那么一点缺陷,哎
作者: hehongyao668    时间: 2010-10-19 17:39

好,太谢谢楼主大人的无私了,回头下四个先。
作者: sunxin7    时间: 2010-10-19 18:08

一看头一个图我就心潮澎湃啊,感激收藏啊,好高兴啊
作者: heinu111    时间: 2010-10-19 20:16

绿色版万岁啊,安装版什么的最讨厌了。
总是要注意自己的注册表信息什么的,有时候卸载不干净还有被发现的可能。还是绿色版好啊。
作者: avictor    时间: 2010-10-19 20:28

这几个都很不错,玩过其中的一个,估计其他的也是佳品,感谢楼主了。
作者: wyh900    时间: 2010-10-20 01:43

好帖 深夜来SIS看到金色高亮贴 果然物有所值 感谢楼主分享
作者: pk51983    时间: 2010-10-20 14:28

欲望学院是经典动画
相信游戏也会很不错
作者: 401108897    时间: 2010-10-20 23:13

监禁少女的全ed存档楼主有没?这个游戏不能快进实在是郁闷啊
作者: littlemax    时间: 2010-10-20 23:26

这样出色的合集哪有不支持的道理,楼主辛苦了,向你致敬。
作者: kkttpp    时间: 2010-10-21 12:06

性福人生被人举报了,悲剧,我想下来玩啊,晚了两天就没了。
作者: YUANG    时间: 2010-10-21 12:34

“此文件包含有争议内容已禁止下载。-”-《性福人生2》已经被举报了,残念!
作者: ggwj1001    时间: 2010-10-21 13:17

都是不错的大作,终于不用为看不懂日文而发愁了。
作者: taxue3425    时间: 2010-10-21 14:24

好啊,感谢楼主的分享,这样的游戏的确不错,性福人生1我玩过,今天下个2看看如何。
作者: ice_lian2007    时间: 2010-10-22 19:41

支持楼主的说法  
哎 可惜了 这么好的资源分享不到咯
期待中
作者: eva2015836    时间: 2010-10-22 22:17

下载到一半发现挂了,特意来顶帖子,不要灰心,你的努力喔们支持。
作者: wower123456    时间: 2010-10-23 13:16

楼主确实是好人,游戏经典,而且全部亲自测试,非常感谢。
作者: schh    时间: 2010-10-23 13:27

不错,前三个游戏看起来都让人挺感性趣的,下来玩玩
作者: zoukan321    时间: 2010-10-23 16:53

看图片第一个和第二个都是挺萌的,有没有御姐系的啊
作者: 懒觉    时间: 2010-10-24 03:06

换个网盘啊,国内又不是只有115一家,115现在已经成了菊爆党的天下了,为啥要去自讨没趣呢。
作者: lumandzxd    时间: 2010-10-24 16:57

前面两个游戏都很牛逼,是我喜欢的画风,不过CG游戏总感觉缺少互动感,有人能够做成动画的就OK了
作者: 3281989    时间: 2010-10-24 21:54

那些举报的。。。。我就不信你们没下过,还要麻烦楼主了。
作者: rufeng48    时间: 2010-10-26 12:27

这两天一直在等楼主的补档 因为有好几个游戏都很想要 恭喜楼主补档工作完成
作者: youzhibing    时间: 2010-10-26 16:28

话说LZ你还是换个网盘吧,又被举报了,都2次了,也不知是哪个2B举报地
作者: zz198210141    时间: 2010-10-26 17:51

被举报的真快 前几天的115也不能下了 估计是一个人
作者: smithes66    时间: 2010-10-26 18:14

唉,昨天晚上懒了一下,没下完就关机了,没想到今天就被举报了。早知道应该坚持下完的。
作者: jy02447898    时间: 2010-10-27 12:06

恳切楼主大人补贴,我实在是很想下性福人生2,如果实在不行,发个种子给小弟的邮箱吧--jy02447898@126.com
作者: 12369asd    时间: 2010-10-27 16:17

要不楼主就做个种子上传吧,很想下这几个游戏,还没等下完呢就又被举报了。狗日的举报党一点机会也没给我。真的很想要这几个游戏。
作者: luansee    时间: 2010-10-27 17:45

怎么下不了了,说是有争议内容不能下载啊!!郁闷啊
作者: 我是一般向    时间: 2010-10-27 18:26

老实说只想做个伸手党,也不是特别想回帖,但是想到第二次被爆菊的楼主,回个帖慰问一下,顺便骂一下那些狗X的举报党。我是说下到一半就成了非法文件了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2