标题: [自压有码] [RMVB/434MB]RDD-017 怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-17 22:35     标题: [RMVB/434MB]RDD-017 怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  RDD-017 怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 434MB
【影片時間】: 02:12:23
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0073b24a94f62745ed8e1da00def05276f2c5826
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  RDD-017 怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 434MB
【影片時間】: 02:12:23
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0073b24a94f62745ed8e1da00def05276f2c5826
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/rdd017.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/rdd017jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RDD-017.torrent (2010-10-17 22:35, 40.01 KB) / 该附件被下载次数 31459
作者: slhuangshan    时间: 2010-10-17 22:43

题材很旧了,但是女优长得还不错,话说欠债肉偿嘛。谢谢LZ的贴子小弟红心奉上·!
作者: 849866601    时间: 2010-10-17 22:50

样子差了点,身材还不错,小屁股看见就让人心动呀!
作者: loukee    时间: 2010-10-17 22:53

岛国真是什么题材的都有啊,下来看看,感谢楼主分享
作者: xuly2k    时间: 2010-10-17 22:59

感谢分享,就喜欢这类有点情节的,加上字幕就更爽了
作者: xcd3344    时间: 2010-10-17 22:59

模仿动画片弄的题材  不是很新颖 酬和看看吧
作者: yutong521    时间: 2010-10-17 23:04

最爱字幕剧情片了,特别想看看怎么会是两个女人一起用肉体来偿还呢,难道他们是母女?
作者: pangahui    时间: 2010-10-17 23:08

感谢楼主分享,长的是稍微差了点,还是看看咋样,身材还可以
作者: 黑白变奏    时间: 2010-10-17 23:08

好像不是很吸引人的感觉 觉得 动作和剧情有点旧了 还是比较喜欢人妻
作者: 色中色会员    时间: 2010-10-17 23:09

不是我说什么,只不过这个在一个多月前已经有人在这里发过了,
而且片子的内容实在太孤躁了.女优很多时候像个木头一样.
不过还是感谢楼主的奉献精神,因为楼主的很多片子我都下了,红心送上
作者: sanghu    时间: 2010-10-17 23:12

不算很好,内容很空洞啊,不过我还是很支持你的发帖,谢谢
作者: cjh0303    时间: 2010-10-17 23:12

有中文字幕就是好,平时看烦了有剧情多好啊,支持LZ。
作者: cj2060    时间: 2010-10-17 23:14

这个片子好像发了好几遍了吧,看过,题材好像模仿某部H动漫
作者: zhanghaobo0102    时间: 2010-10-17 23:15

本人很喜欢这种题材的片子,让人有征服女人的欲望!红心献上!
作者: zsmj2009    时间: 2010-10-17 23:20

喜欢有字幕和剧情的,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: 我爱罗159    时间: 2010-10-17 23:24

人妻出轨的片子看多了,下来看看女优漂亮不
作者: zl-ko    时间: 2010-10-17 23:25

支持 不错  新东东 谢谢楼主分享
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-17 23:29

片子的剧情不错嘛,典型的胁迫题材的剧情,片子收下了支持楼主一下吧。
作者: 124684624    时间: 2010-10-17 23:32

这个就是传说中的欠债肉偿啊
作者: sfez    时间: 2010-10-17 23:33

中文字幕的很不错
让然看懂剧情
会更加兴奋
谢谢楼主了
作者: 不恋水的鱼    时间: 2010-10-17 23:35

身材蛮不错的,感谢楼主分享,红心支持
作者: windinw    时间: 2010-10-17 23:37

如果欠账太多,岂不是要还很久,要不光一次太亏了
作者: lsperfect    时间: 2010-10-17 23:40

题材不错,感觉都是少妇吧,也下来看看..
作者: 4301040221    时间: 2010-10-17 23:44

怎么下不了 有资源没数据?郁闷不,不知道你们能不能够下
作者: 好好看啊    时间: 2010-10-17 23:45

喜欢看带有剧情和中文字幕的片子~如果再加上无码就完美了~可惜不是~感谢楼主发片~
作者: piterbao    时间: 2010-10-17 23:45

题材剧本写得很好,吸引人,但是女优都不是我喜欢的类型,看看就过了。
作者: T_072908    时间: 2010-10-17 23:48

有情节,有字幕,不错的影片。图片太小看不清女优的样子,但是那馒头倒是不错,很正啊。
作者: zzcy    时间: 2010-10-17 23:50

这种有剧情的比起那些一打开播放器就操的纯片实在是有看头多了,女主角也够漂亮,而且是有演技的哦,多谢楼主发这种片源,支持了
作者: ringzhao2006    时间: 2010-10-17 23:54

太阳国镇的是什么东西都能拿来当AV题材啊,下来看看,感谢楼主分享
作者: phisith    时间: 2010-10-17 23:56

这种四五P的场景真是刺激啊,这是现实难实现的。
作者: zmsxlt    时间: 2010-10-17 23:59

这种情节实际上世界各地都有,只是海那边的人把它拍出来了
作者: 辛巴    时间: 2010-10-18 00:03

非常喜欢这一类的片子,很刺激,而且还带中文字幕,感谢楼主了,一定下载看看。
作者: haidanwudi    时间: 2010-10-18 00:11

看起来女女长的不怎么样啊 旧题材 但还是支持了  红心送上
作者: freyakidd    时间: 2010-10-18 00:14

双飞这个也太给力了吧,中文对白更刺激了,不错的剧情
作者: ooxx1124    时间: 2010-10-18 00:14

小日本的对这方面的想象力真是不知道该怎么评价了
作者: sdgfs2005    时间: 2010-10-18 00:15

最近所谓负债女的片子很多啊,看得有点腻味了。
作者: lionel1234567    时间: 2010-10-18 00:27

胁迫的,让人很有感觉啊,哈哈,支持一个
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-18 00:27

身材不错,脸蛋不怎么样,不过还是谢谢搂主发布。继续加油
作者: 12312348    时间: 2010-10-18 00:29

人妻就是好啊,小日本就喜欢这类题材的片子,有趣
作者: 8983001    时间: 2010-10-18 00:35

身材还可以,就是长的不怎么样,找不到诱惑人的感觉,不过还是支持楼主 辛苦了
作者: moonlauchen    时间: 2010-10-18 00:35     标题: 一叶知秋

这个题材说实话有点假,如果要问我AV未来的发展方向,我觉得随着竞争的激烈,剧本就越来越受重视,AV女优的表演也会越来越真实,演技越来越佳。立贴为证。
作者: wymanchui    时间: 2010-10-18 00:44

這個系列出了好多部了,看看第一部懷念一下~
作者: hl1568    时间: 2010-10-18 00:48

非常喜欢这种题材又是小格是谢谢楼住分享!
作者: kloseklose    时间: 2010-10-18 00:49

这个白衣服女优觉得属于熟女类型了,PP肉肉的,是我喜欢的菜!
作者: Blurry浊    时间: 2010-10-18 00:58

是我感觉错误么,感觉这个片以前好像看过。
话说现在这个题材的片子也算比较多了,看LZ截图有一个长发MM长相还算不错,清纯。
多谢LZ分享,上传辛苦了。
红心送上。
作者: st521cn    时间: 2010-10-18 01:00

感谢楼主的奉献精神,红心送上,LZ发片的精神V5敬业
作者: LIK0528    时间: 2010-10-18 01:01

这是做什么事了?索赔要这么严重》?
作者: 13850    时间: 2010-10-18 01:04

这是老片子了,不知道是真无知还是假无知。
作者: 灰豆子    时间: 2010-10-18 01:21

开起来好像有剧情呀,不但有中文字幕,而且MM也很靓呀!

作者: lxtx999    时间: 2010-10-18 01:22

这类美女很可爱啊,就这样惊吓着可以得到性机会,真是好难得,惊恐下的性交易,很不错的内容,想看了,值得下载!
作者: fhmily    时间: 2010-10-18 01:34

题目很新颖,但不知道内容精彩不,下来看个究竟!
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-10-18 01:37

看来是带故事情节的片子,这样的片子往往更能吸引人啊,而且还是4P!
作者: tn21302    时间: 2010-10-18 01:40

说实话,长相不是很出彩,但是有情节而且有字幕,值得一看。
作者: sunnie_myco    时间: 2010-10-18 01:41

这种题材还是蛮吸引人的,之前收藏过几部这种类型的,个人还是很喜欢的,支持楼主!总的感觉情节不够,场景好像也不多,下来看看在具体评论!
作者: jun69139878    时间: 2010-10-18 01:42

看图没分析出来和标题有什么关系啊,支持下 女优看着不怎么样 不下了
作者: wang19880222    时间: 2010-10-18 01:52

日本这种题材的片子我都很是喜欢,希望楼主以后继续发放这样的片子
作者: gerter    时间: 2010-10-18 01:54

又是一部新颖创意的剧情片啊 内容够吸引人的了
作者: 伙伴    时间: 2010-10-18 02:10

好想亲一口啊,太刺激了,太性感了。谢谢楼主分享
作者: icelin    时间: 2010-10-18 02:27

就算说做什么都可以,到最后还是只是做那样而已,没什么新鲜感啊。
作者: r42000520    时间: 2010-10-18 02:38

看了10楼朋友的回复,我感到很惊讶,从截图上来看感觉很不错的片子啊
作者: 395670346    时间: 2010-10-18 02:42

欠的债,肉偿。
这种题材的看起来心里不是特别舒服。
作者: guoguoss    时间: 2010-10-18 02:46

好陈旧的题材,不过好在有中文字幕,感谢楼主的分享
作者: huitiehaonan    时间: 2010-10-18 03:32

看不到样子 没有好的女优的话 多好的题材都没用啊
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-18 03:36

又见剧情片了,希望女主角的表演精彩。辛苦发片
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-18 03:40

又是欠债用身体偿还的片子,内容老套不过女优还可以,下来看看怎么样。
作者: hcy3255    时间: 2010-10-18 05:02

女主角看起来都很漂亮啊,,还有故事情节,多谢楼主了!
作者: 刘浏    时间: 2010-10-18 05:31

不错,和楼主有同样的感觉,不过女友条件的确不好
作者: xuechun    时间: 2010-10-18 05:52

超喜欢的片子,特别是漂亮身材好那种,希望楼主多发,红心送上~
作者: 人体极限    时间: 2010-10-18 06:54

这种题材还真是多呢,不过是素人出演就还有点看头,而且这几个素人质量也很高
作者: ckj66001    时间: 2010-10-18 06:55

这就是所谓的钱债肉偿么,剧情很吸引人阿。
作者: joe_fh    时间: 2010-10-18 06:55

没办法欠债还钱,天经地义的,既然还不出,只能用其他方法代替了~
作者: valorchina    时间: 2010-10-18 07:03

老片了已经,但是还是要顶一下的,鼓励前辈的独创精神了,呵呵,红心送出
作者: sxtydhc    时间: 2010-10-18 07:12

日本人跟中国人的观念还真是不一样,没有什么贞操的概念。
作者: uchiha022    时间: 2010-10-18 07:30

日本人厉害 碰瓷都和别的国家不一样 为了被干故意的吧
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-18 07:48

这女人太胆小了,难得碰到她,碰到一定占便宜。
作者: moon3943    时间: 2010-10-18 08:08

这种形式的片子,从前看过两部,感觉有创意,但女明星普遍质量不高。
作者: duhuangshu    时间: 2010-10-18 08:13

名字吸引人、情节吸引人、图片吸引人、女友吸引人,值得各位看看。
作者: tyszh001    时间: 2010-10-18 08:17

女优身材比较正常  还有字幕 下来看看
作者: goback2yourseat    时间: 2010-10-18 08:27

评价好像不是很高哦,不过也下来看看,这系列还没看过,支持楼主
作者: isama    时间: 2010-10-18 08:32

嗯,很好, 喜欢这种带点压迫式的,很刺激,这也是每个男人渴望的
作者: zodiac911    时间: 2010-10-18 09:06

日本男人的工作压力大,没想到日本女人的工作压力也大
为了不被客户投诉,就用身体补偿,出来混不容易啊
作者: dlgood2008    时间: 2010-10-18 09:06

标题还不错,女优如果没有码就更好了。故事情节应该有点意思,楼主辛苦。
作者: lyp3035    时间: 2010-10-18 09:07

红心送上, 此题材好像有过,但是这个仿佛更好看
作者: 419556716    时间: 2010-10-18 09:10

女友长得不怎么样!情节还不错!女友身材一级棒!
作者: 6246227    时间: 2010-10-18 09:15

这种有故事情节的A片个人很喜欢。
楼主发片很辛苦,有的人不要有太多意见。
作者: love527    时间: 2010-10-18 09:23

虽然有情节,但日本女优的演技太差了,完全没有表现出情节里面的内容,这样的片还不如没情节的内容紧凑
作者: woshiwx2    时间: 2010-10-18 09:27

看了10楼的回复我也没兴趣下了~我最反感的就是类似于黑木一样~做爱的时候就像是死鱼一般~看了什么感觉都没的
作者: wzcn    时间: 2010-10-18 09:41

剧情很有意思,不知道是不是真的,最后的4P有点强了,谢谢楼主分享
作者: adkobe    时间: 2010-10-18 09:42

样子长的一般,但是这种题材不错,就是不知道自己什么时候能碰上这种怕索赔的呢?
作者: windslovexi    时间: 2010-10-18 09:53

这样的题材就是小日本最常用的,威胁类型。女优有点惨
作者: liuqingxia    时间: 2010-10-18 10:06

有剧情,有字幕的AV就是好,而且本片的剧情还有逼良为娼的感觉。
作者: billysbg033    时间: 2010-10-18 10:10

老情节,女优也一般般,就纯支持你了。红心送上!
作者: 传说中的猪爷    时间: 2010-10-18 10:11

什么都肯的女人也没什么意思了,估计还不知道别弄过多少次了,就故事情节上来说
作者: 青帝    时间: 2010-10-18 10:14

就是喜欢这种有剧情的真的是太好了,看介绍确实让人觉得很兴奋。
作者: lakelyt    时间: 2010-10-18 10:21

我靠这样的剧情小日本都是怎么想出来的。顶起来。
作者: jheva    时间: 2010-10-18 10:22

剧情很不错。以前看过。推荐大家观看!感谢分享~
作者: jedu    时间: 2010-10-18 10:22

发过的片子了,最后一个4P还是略微有点看头的,其他的没什么特色
作者: im_answer    时间: 2010-10-18 10:26

说实话,类似剧情的片子看过不少,女优的演技假的太明显了!
作者: newzjh1978    时间: 2010-10-18 10:34

很不错的片子呀,有情节又有字幕,谢谢楼主发片
作者: nana1024    时间: 2010-10-18 10:38

精神被迫  经济被迫 各种被迫  都那一个样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2