标题: [高清] All Star Teens 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-17 08:44     标题: All Star Teens 1080p BluRay x264

【影片名稱】:All Star Teens 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:8.00GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-17
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-10-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9265476e04e6618480f29897a02311431cc2be58
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Choky Ice, Madison Parker, Rihanna Samuel  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: All Star Teens 1080p BluRay x264.torrent (2010-10-17 08:44, 323.36 KB) / 该附件被下载次数 15799
作者: weaolmy    时间: 2010-10-17 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢的高清大片 图中蓝衣女很骨感 要收藏 谢谢楼主
作者: 飘摇风    时间: 2010-10-17 10:50

高清大片就是好,加上字幕就更好了,支持了!
作者: 吴健伟    时间: 2010-10-17 10:56

原来还没有放到置顶!。谢谢楼主!每天的新片连发和高清都是佳品!
作者: 春风一号店    时间: 2010-10-17 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好牛呀  这样的大片都搞得到    那我必须收下了
作者: heroman    时间: 2010-10-17 11:09

很漂亮,而且是1080P的片子,一定要下,谢谢分享!
作者: wuchuanjun    时间: 2010-10-17 11:21

8个G?好大啊!希望是经典。以我的速度得下几天呀
作者: jiangqinyan    时间: 2010-10-17 12:22

DP的片子都是好片啊,女优个个都很漂亮,可惜这个文件大了点
作者: chendabo    时间: 2010-10-17 12:31

高清、漂亮、优美!但太大了,我的硬盘吃不消啊!
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-10-17 12:35

又是一部高清的 很难得不过文件太大 迅雷不支持 不过还是先支持一下楼主
作者: victorsun    时间: 2010-10-17 12:37

每当看到该类型的片子你就会感叹美国的a片市场的后备力量有多充足
作者: wangjian76    时间: 2010-10-17 12:39

漂亮的女优,浑圆的乳房,没有赘肉绝对的养颜佳品
作者: splliter    时间: 2010-10-17 12:40

好电影必须要收藏的,谢谢楼主,再接再厉!
作者: buptzhangjin    时间: 2010-10-17 13:11

高清的片子好啊,女孩也很漂亮,身材不错。就是这片8G太大了,
要是小点(2G-3G)更好了
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-17 13:12

如此的高清片,恐怕连每一根毛都看得清清楚楚的了,刚好可以仔细研究一下美女的身体。感谢分享。
作者: cokenhin    时间: 2010-10-17 13:15

个人喜欢群交,那感觉不是一般的爽。女的很漂亮,支持。
作者: lbcpc    时间: 2010-10-17 13:22

哈哈  早先发布就没下

就知道大大一定有HD的,呵呵,没想居然1080哦,赞
作者: huoyan213947    时间: 2010-10-17 13:38

材还是不错的,青春素人和家里赌气离家出走,没钱了觉得拍AV
作者: huoyan213947    时间: 2010-10-17 13:38

材还是不错的,青春素人和家里赌气离家出走,没钱了觉得拍AV
作者: weinan    时间: 2010-10-17 13:41

很好的片子,漂亮的女优,嫩嫩的太诱人了!
作者: p1a2m3    时间: 2010-10-17 13:43

监狱系列的东西很少在西部片子里看到 支持楼主 红心
作者: paper007    时间: 2010-10-17 13:49

一般而言,dp的片子都是精品,更何况是高清版本
作者: 走远了    时间: 2010-10-17 14:08

1080P,看下画面效果和日本的1080P区别大不大
作者: hjdabc    时间: 2010-10-17 14:58

高清的我最爱。。。哈哈,只是要得加硬盘了。
作者: 无也    时间: 2010-10-17 15:15

高清的片子,有故事情节,女优非常性感,我很喜欢。万分感谢楼主,谢谢分享 !
作者: zxc789sis    时间: 2010-10-17 15:16

欧美片子就是这种小丫头题材的最给力啊,一定要下来看看
作者: mp61379    时间: 2010-10-17 15:26

高清美片喜欢,片中洋妞亮丽迷人,表演也极疯狂.好片.
作者: hlytyz    时间: 2010-10-17 17:15

还是高清的片子看着顺眼 压缩的简直不能看了 支持楼主分享
作者: crystalove    时间: 2010-10-17 17:36

就是有些太大了!不过小女孩看起来非常的吸引眼球啊!
作者: lwza    时间: 2010-10-17 17:38

不知道什么原因,我自己感觉看日本仔的A片比看欧美的A片刺激,可能我潜意识喜欢亚洲人种。
作者: chaoyang12    时间: 2010-10-17 18:15

好棒的片子,身材好也很清楚,就是太大了,我的盘没怎么打了,纯支持一下,谢谢了
作者: wln123456    时间: 2010-10-17 18:26

身材棒极了,女优看这也很嫩,真是眼福不错,红心献上
作者: danmaixiju    时间: 2010-10-17 18:47

非常喜欢欧美的高清电影连毛都看的非常清楚
作者: d8180148    时间: 2010-10-17 19:40

高清啊,一定要看啊,更何况是我喜欢的女优。谢谢楼主
作者: gdoudarkness    时间: 2010-10-17 19:46

这曲线还真是诱人,欧美风格就这点最棒了,脸蛋还是亚洲的好
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-17 19:49

这么好的片子,可惜硬盘没有地方了。只能感谢楼主了。
作者: CR1    时间: 2010-10-17 19:59

非常高清晰的片子啊,而且还都是些比较嫩的美女,谢谢罗。
作者: hzchen_rong    时间: 2010-10-17 20:01

美女啊,身材一流,淫声锁骨,勾魂夺魄,清晰诱人,红心送上。
作者: s0008712    时间: 2010-10-17 20:03

高清大片,收藏精品,片子唯美,演员漂亮,动作大胆火辣!
作者: nxpikid    时间: 2010-10-17 20:14

确实够大,我的网速下下来估计需要一个星期,只能望而兴叹啦。不知楼主的网速是多少啊
作者: sunke1981    时间: 2010-10-17 20:18

是高清的,必须下,年轻美貌的女孩,让我鸡动支持啊
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-10-17 20:21

还是最爱欧洲风格的作品,天然美乳货真价实
作者: 154641519    时间: 2010-10-17 20:26

这个女的很飘,收藏了,不知道还有她的其他影片吗
作者: cf1656    时间: 2010-10-17 20:27

看过这部片子的720P,感觉和题目All Star Teens 有些差距,DP的teens也不算太teen了,DP的确有些老了。真不明白,转贴区(小于500M)那么多teens的精品片,为什么就没有高清的呢?
纯支持一下吧,sop168兄辛苦了
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-10-17 20:53

刚好我换了新的显示器 就下载高清的来欣赏欣赏,感谢分享!
作者: dldklb    时间: 2010-10-17 20:58

不错,高清一定要收藏,大硬盘有用了
作者: dldklb    时间: 2010-10-17 20:59

不错,高清一定要收藏,大硬盘有用了
作者: yxs7505    时间: 2010-10-17 21:13

只能来看看高清图片,不敢下了,硬盘不够大
作者: 静殊    时间: 2010-10-17 21:15

好是好,就是太大了点。下下来,得不偿失啊。
好像上面的女友都是一些老面孔哦,没有新鲜感了喔。
作者: ywg133zsq    时间: 2010-10-17 21:28

喜欢欧美片的真实,比小日本的强多了,支持!希望是经典。以我的速度得下几天呀
作者: jmlxm    时间: 2010-10-17 21:28

1080p的就是强,非常喜欢,尽管有点大,但是一定收藏!
作者: hdcfan    时间: 2010-10-17 21:39

高清,我喜欢,要是有中文外挂字幕就更好了。
作者: wel11111    时间: 2010-10-17 22:02

欧美的片子女主角都很有气稚,下面的也比亚洲的好看
作者: 维罗尼卡    时间: 2010-10-17 22:27

这部片前几天已经下载了AVI版本的,非常棒,这次发了高清的,当然要继续收藏好版本,片中的女优都非常漂亮,值得收藏高清
作者: 4371287    时间: 2010-10-17 22:29

我的硬盘是吃得下这片子,但是也太大了,网速达不到下片的要求,下一部和下十部的取舍啊。
作者: paulers    时间: 2010-10-17 23:17

看回复说有骨感美女我就激动,我恨我的硬盘只能装2个G的,红星支持
作者: songjia0322    时间: 2010-10-17 23:51

1080P 我天 太大了 还是MKV格式 估计运行这个电影 我家机器就卡会了 虽然不错 但是还是不考虑了160G的硬盘 实在没地方放了`
作者: zmzhf    时间: 2010-10-18 00:35

高清的 DP的 美女的 收藏的 多谢楼主
作者: langya_520    时间: 2010-10-18 00:58

极品熟女少妇啊!从预览上看了一点都激动不已了,快下来看看。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-18 01:02

看这些洋妞嘿咻,还是高清的爽呀。DP是走在行业的前头了,呵呵。
作者: lxshan    时间: 2010-10-18 01:03

DP系列的片子,精品当然不用说,看这几张图截,主要是场景衬托得很和谐,光线控制很好,没有刻意去突出某一点。。。漂亮MM显得很自然,应该是高手拍摄作品。
作者: gbgu2u    时间: 2010-10-18 08:35

画面清晰、女优漂亮,有剧情,值得下载观赏哟~~~
作者: x-mike    时间: 2010-10-18 08:39

看起来是挺不错的片片,1080P的分辨率,有两个MM很漂亮,真是不错的东东。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2