标题: [清纯] Sky Angel Vol.91 超可愛美少女大量潮吹生奸中出 : 葉月みりや [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2010-10-17 07:31     标题: Sky Angel Vol.91 超可愛美少女大量潮吹生奸中出 : 葉月みりや

影片名稱: スカイエンジェル Vol.91 : 葉月みりや(Sky Angel Vol.91 : Miriya Hazuki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 葉月みりや( Miriya Hazuki)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-138
影片時間: 107 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 細身 │ スレンダー │ 潮吹き │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ ロリ声 │ 強烈ピストンバック │ 巨大電マ責め │ 放尿
特徵碼 DA95603F4A98B272C229474EF89EB0AF93A9CBDC
ISO 4.13GB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式:BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請重新刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

內容說明:つぶらな瞳とぷっくりほっぺに、超スタイル抜群の美巨乳極上ロリータ・葉月みりあが、スカイエンジェル最新作に大登場!この夏!超かわいい、極ロリ少女、葉月みりあが、堂々スカイエンジェルデビュー!デリバリーマッサージフェラ、宅配デリバリーオナニー、インタビュー&おもちゃ責め、ダウンロードガール中出しFUCK、サマー3P潮吹きFUCK!などなど盛りだくさんの内容とどっぷり中出しエロスでお届けする超贅沢な107分。このスレンダー美巨乳美マンボディが、あまりの快感にのた打ち回ってあえぎまくる最高傑作を是非手に入れてください!

附件: D-INDEX101017072755.torrent (2010-10-17 11:39, 29.44 KB) / 该附件被下载次数 7680

附件: D-INDEX101017072755.torrent (2010-10-17 11:40, 29.44 KB) / 该附件被下载次数 3223
作者: cjyyyy    时间: 2010-10-17 07:32

种子发掉了,在此补上

种子我已帮忙上传到一楼了,LZ发贴后可以对帖子进行编辑的,以后请注意,不要在二楼补发种子,要在一楼编辑补上种子!

作者: ctailxl    时间: 2010-10-17 07:44

沙发 支持下楼主      是我喜欢的片子
作者: netcom    时间: 2010-10-17 07:53

长的超可爱,萝莉似的,身材也不错,很有感觉很喜欢
作者: pop3soft    时间: 2010-10-17 07:55

谢谢楼主的无私分享!身材迷人,谢谢分享。看着都喜欢的不行
作者: killer1    时间: 2010-10-17 08:01

真是超可爱的女优呀!白白的清纯的小姑娘!绝对的好片子!支持
作者: jackmao    时间: 2010-10-17 08:18

的确很可爱啊,尤其露pp那张。收藏了
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-17 08:28

好靓丽的小女优,看起来岁数不是很大,下来看看怎么样。
作者: ckchung3    时间: 2010-10-17 08:34

谢谢楼主的无私分享!身材迷人,谢谢分享。看着都喜欢的不行
作者: mukexi    时间: 2010-10-17 08:39

好靓丽的小女优,看起来岁数不是很大

借贵宝地一用,Langpiaoling查水至此!

作者: 稀土    时间: 2010-10-17 08:48

小姑娘的体形真好,封面的设计很吸引眼球,支持LZ了。
作者: wokanxing    时间: 2010-10-17 08:52

真的太嫩了,身材,长相都没的说。图都清晰可见,感谢楼主分享!
作者: cdq330327    时间: 2010-10-17 09:01

mm好漂亮啊,嫩嫩的真让人喜欢
谢谢楼主
作者: baih1234    时间: 2010-10-17 09:05

长得不错,身材也好,应该算中上品。谢谢分享
作者: killertian    时间: 2010-10-17 09:07

不错,长相还过得去,尺码也够水准,不足的是容量太大了。
作者: bluelovemary    时间: 2010-10-17 09:14

看起来像90后啊,下面很干净,非常诱人啊
作者: onelovemm    时间: 2010-10-17 09:19

一直都只关注欧美的,今天来看看日本的,有没有我喜欢的,喜欢轮奸的
作者: sunliqin    时间: 2010-10-17 09:19

这个女优长的还是非常的可爱的,很乖巧的样子哦,做爱的时候需要怜惜的那种感觉哦!
作者: fixer123456    时间: 2010-10-17 09:19

这小女孩连毛都这么细嫩,看上去就想侵犯她,真是尤物呀
作者: yairyy719    时间: 2010-10-17 09:19

女优的年龄看起来就是很小,但是长得确实不咋滴,加上文件也太大了,就不下了,纯支持了
作者: skjun1023    时间: 2010-10-17 09:46

太棒了 太棒了 这女的给力啊 我太喜欢了 感谢分享 辛苦了
作者: nisidasabi    时间: 2010-10-17 09:48

从后边看,屁股可真圆呐,不错哟,而且年龄也不太大的样子。
作者: anloh84911276    时间: 2010-10-17 09:50

好可爱呢,不过这么年轻穴穴就黑了,可惜
作者: 阿套    时间: 2010-10-17 09:54

这个MM的咪咪头好黑阿,而且封面图和影片截图的形象相差好大,算得上是封面杀手了,纯支持下楼主的辛苦工作。
作者: mantanghong    时间: 2010-10-17 10:06

这片子真的很不错啊,女人又好看,很可爱啊,支持一下
作者: jime_048    时间: 2010-10-17 10:09

一般女的长发的多,短发的还不是很多,没那么迷人,但也说的过去了。
作者: wsab    时间: 2010-10-17 10:12

这是我喜欢的可爱类型的MM啊,长得像我以前暗恋的一个MM
作者: parddy    时间: 2010-10-17 10:15

这个不是早就发过了么,怎么还在发呀,我都下过了
作者: 一只眼    时间: 2010-10-17 10:20

是比较清纯的,但是做起来还是比较猛的,有潜力哟
作者: ze0709    时间: 2010-10-17 10:22     标题: 好可爱

超可爱的说   肯了马上有感觉  谢谢分享
作者: 51575100h    时间: 2010-10-17 10:23

妇优确实可爱,身材也好的没话说,可惜格子太大了.
作者: dt1111    时间: 2010-10-17 10:25

终于又等到好片子了 最喜欢制服啊什么的 赶紧下来欣赏 谢谢楼主啊
作者: 搬煤大虾    时间: 2010-10-17 10:29

非常的可爱 屁股跟奶子都好白 看起来年纪不大哦 。
作者: lkjhbnm    时间: 2010-10-17 10:34

好清纯的小妹妹啊,而且造型做得很好,下载收藏了。
作者: lkjhbnm    时间: 2010-10-17 10:42

片子 是好的,只是文件太大啦,小硬盘的飘过。
作者: xwn181    时间: 2010-10-17 10:43

主角长的太好看了,我想我就是下了这么多也没有这么漂亮的,下载收藏中
作者: lovemelove    时间: 2010-10-17 10:46

看上去好可爱的小女生,就喜欢这样短头发的女孩。
作者: cb400sq    时间: 2010-10-17 11:14

身材不错的美女,就是奶头有点黑,还是白虎,呵呵,我喜欢
作者: anti戦    时间: 2010-10-17 11:14

mm很清纯 长得也很漂亮 sky angel的女优都是拍无码的 而且都是内射
作者: seile    时间: 2010-10-17 11:28

支持支持支持!白白的小姑娘!清纯的、超可爱的女优呀绝对的好片子!
作者: 123456asdfgh    时间: 2010-10-17 11:28

这部片子我已经看过,而且还有保留,确实精彩,谢谢发片
作者: 19850307    时间: 2010-10-17 12:07

怎么看起来像我一个朋友哦不错啊挺可爱的哈哈
作者: borzi    时间: 2010-10-17 12:32

幼齿女优?胸部不大,下面粉粉的,年纪不大,粉粉嫩嫩的啊
作者: zyjaty    时间: 2010-10-17 12:35

跟国内的90后一样,眼睛故意弄得大大的,其实很吓人。样子一般般,支持一下楼主就行了
作者: xuyili417    时间: 2010-10-17 12:48

少女的下面刮得好干净啊
作者: 54188452    时间: 2010-10-17 12:49

非常可爱的萝莉型mm,皮肤很好,脸蛋微红,还有各种制服!
作者: 花月一笑    时间: 2010-10-17 12:58

清纯俏丽的小妹妹,美型的PP加上粉嫩的美鲍,典型的超级萝莉,爱死了。。。
作者: lele2567    时间: 2010-10-17 13:03

这个女优绝对是个极品,漂亮,身材好,皮肤又白!
作者: manutdpos    时间: 2010-10-17 13:07

腿型很漂亮,胸部也不错,长的只能算一般,支持楼主的发片
作者: 走远了    时间: 2010-10-17 13:12

美女,鲍鱼也很不错,值得下载,楼主辛苦了
作者: 征征日上    时间: 2010-10-17 13:17

小日这女优弄得真让人受不了,记的这个从前看过,可没有这么美呀,可能各人口味不同的原因吧
作者: wshnb2001    时间: 2010-10-17 13:20

PS得太多了吧,年纪轻轻的下面都黑了
作者: 105753399    时间: 2010-10-17 13:32

确实是一个精彩的茨凹女优子啊,非常的喜欢大力支持喜欢i一下
作者: liuyz1    时间: 2010-10-17 13:32

貌似很小呀,不知道演的怎么样,最好不是装纯的
作者: whwhits    时间: 2010-10-17 13:33

姑娘长的很漂亮,身材也很好,比例很合适,腿又细又长。
作者: zcd8210    时间: 2010-10-17 13:35

非常感谢分享好片呀,非常喜欢,赶快下了欣赏了
作者: sonogsu    时间: 2010-10-17 13:35

长得一张娃娃脸,光腚撅屁股那张照片让人有种冲上去的感觉
作者: najo1    时间: 2010-10-17 13:38

最喜欢小MM 很嫩 支持楼主了 希望在发点
作者: tong308    时间: 2010-10-17 13:42

长相一般,第二场景的剧情挺搞笑的,其他的一般般没特别的特色
作者: joney1986    时间: 2010-10-17 13:51

好萌啊,这么纯都拍AV啦,看来日本真是会培养啊,而且修剪了阴毛,很适合一些大叔
作者: 52115211    时间: 2010-10-17 14:01

为啥有张麦当劳的  pp挺可爱的 岁数看起来也不大 但下面有点黑
作者: mbmbm    时间: 2010-10-17 14:05

小女孩长得很好看,很嫩的,不过DVD片子太大了。
作者: 陈昱彤    时间: 2010-10-17 14:06

好嫩的女生.可惜奶头都已经黑了.BB也黑了,这样的话会给这位女优大大的减分哦..排骨微乳妹 我的最爱.还是得顶啊
作者: pudding0017    时间: 2010-10-17 14:07

不错的美腿 就是脸大了点 还好给人挺干净的感觉
作者: hali123    时间: 2010-10-17 14:18

这个小女优有点小女生的可爱,身材一般,2个奶子虽然小,不过还好,主要是因为卤头非常漂亮,身材不算丰满,不是我喜欢的那种类型,而且小穴上的毛毛比较少,还是支持一下
作者: 淫狐性    时间: 2010-10-17 14:19     标题: 清纯

小妞清纯,逼嫩操起来一定爽,能挤出水来,水灵支持
作者: 在逝萧声    时间: 2010-10-17 14:19

这个少女不错啊,嫩嫩的感觉,就是奶子有点小了
作者: ysymg    时间: 2010-10-17 14:21

年纪这么小就出来拍片了,长的很可爱啊,想掐一下她啊
作者: a492228659    时间: 2010-10-17 14:24

图片很多啊 看的我很激动啊 下下来收藏了
作者: youlemei    时间: 2010-10-17 14:36

我最受不了这种年纪小的女友了,这的太有杀伤力了,楼主真厉害,谢谢,红心送上
作者: ai2433    时间: 2010-10-17 14:36

可惜了,本人御姐控,非萝莉控啊,纯支持了,胸太小了
作者: dz16lhy    时间: 2010-10-17 14:38

好白嫩的小女人啊!粉嫩的皮肤,娇俏的脸蛋!其实还是挺喜欢扮护士的那出
作者: zhanghao590    时间: 2010-10-17 14:52

好片啊,这女的看起来好像娃娃一样.嫩啊
作者: zcnm    时间: 2010-10-17 14:55

早就看过了,老片了,装嫩的比啊,唉!!!
作者: 5111    时间: 2010-10-17 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这短发的妞真是极品,楼主哪里找的这么好的片子啊
作者: yut2000    时间: 2010-10-17 15:01

上当了,封面是被修改美化过的,下来看女的都不知道怎么评定了
作者: aaa770608    时间: 2010-10-17 15:02

女优很漂亮,个子很高眯眯却不大,长的象个洋娃娃
作者: zxd262404zxd    时间: 2010-10-17 15:06

好白好嫩的小女生啊,屁股真的够大喜欢,奶子有点小不过不影响质量,支持了
作者: 745745    时间: 2010-10-17 15:08

确实很可爱啊,很纯清的样子,最能引发人的欲望了
作者: 我爱田由    时间: 2010-10-17 15:14

唉~~这么嫩的小女子,配上这种货色的bb,真是可惜了,有一点可是可以肯定的是,长的嫩带来的后果就是被干,干的,小逼都这个样子了,可惜了
作者: zglongsdx    时间: 2010-10-17 15:14

很有学生味道的女友,看剧情也不错,非常感谢
作者: biqiang    时间: 2010-10-17 15:57

看图觉得是挺可爱的哟,我喜欢......
作者: xiaoliguangh    时间: 2010-10-17 15:59

很清纯的女优,但是被操起来也挺淫荡啊.谢谢楼主的好片.
作者: reture1    时间: 2010-10-17 16:52

好清纯的小女优,看起来像是未成年的,谢谢楼主分享
作者: may8576    时间: 2010-10-17 17:02

这个MM没有见过,应该是新人吧,长的还是挺清纯的,谢谢楼主
作者: cs86366    时间: 2010-10-17 17:11

小阴唇太黑了。。本人讨厌蝴蝶BB!长得还算美
作者: crystalove    时间: 2010-10-17 17:41

图片里嫩嫩的女优,穿着前卫加丝袜,很想立刻下载看看!
作者: maoyeyuyong    时间: 2010-10-17 17:43

支持楼主,好多图啊,不过这个女优长的一般,不过还是支持了
作者: hg2091015    时间: 2010-10-17 17:54

好漂亮的小女人哟,看起来好像不是很大哟,先下了
作者: htwang814    时间: 2010-10-17 18:12

咪咪长得不错,人长得就一般,谢谢楼主,给个红心
作者: selen1982    时间: 2010-10-17 18:45

胸不是很大,但是皮肤很好,如果不是PS的效果还可以看
作者: mackwoof    时间: 2010-10-17 18:50

真是不看不知道,看起来年龄这么小,小穴也是么黑了
作者: bwfenrir    时间: 2010-10-17 18:53

小妹妹眼睛大大的好可爱啊 谢谢楼主分享 收下了
作者: 寒竹弄情    时间: 2010-10-17 18:53

看图片真的非常喜欢哦!但愿不是封面杀手!
作者: gyfcs2008    时间: 2010-10-17 18:55

很漂亮的女优啊!嫩嫩的,我的最爱啊!不过做的也很多了,小阴唇有点黑过头了@
作者: sj13785989023    时间: 2010-10-17 19:05

此女优很可爱萝莉类型的   白白 嫩嫩的  小穴 也很嫩  插起来很爽
作者: gdoudarkness    时间: 2010-10-17 19:19

唉,我审美有问题啊,大多数人都说萝莉,我怎么越看她越像个大婶,皮肤和身材倒是不错,起码图片上看皮肤不错,之前看过一部欧美的,图片皮肤没话说,下载后原来是满脸豆皮
作者: lojies    时间: 2010-10-17 19:19

妹子的确可爱。实图比封面要差点,不过也算难得的LOLI系优质妹子了。短发更添青春的味道。
作者: yuan007yuan    时间: 2010-10-17 19:25

长的很清纯 竟然还能潮吹 最喜欢这种类型的了 一定要下
作者: 边走边爱    时间: 2010-10-17 19:41

楼主为什么影片大小没有啊  ,不过小MM倒是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2