标题: [自压有码] [RMVB/3.61G]经典巨乳 E-BODY系列合集十二 (8部) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-16 20:47     标题: [RMVB/3.61G]经典巨乳 E-BODY系列合集十二 (8部)

引用:
借此帖有些话想说:
1,我压制的片字不能保证每部符合所有人的口味,如果有什么建议可以PM我,我会一一回复的。欢迎大家留言给我!
2,最近红心越来越少,还请大家在下载的同时不忘点击红心。我们都是无偿为大家服务,难道红心就那么困难吗?但哪怕只有一个人支持我,我就会继续压制下去!
3,关于PS,封面往往是刻意摆好姿势的,所以肯定比截图好看。至于PS嘛,难道现实中的女孩出门不化妆吗?AV女优好看的凤毛麟角,但换位思考,如果你是漂亮女孩,你愿意去拍AV吗?长的不出众,难道还不许用PS来修饰一下吗?如果连封面都不好看,谁还会掏钱去买呢?只要不是修得很离谱,我觉得就是可以接受的。
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

E-BODY经典系列回顾。找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理,特为不会代理又看不到图片的朋友,提供了备份图片下载。下载的朋友也可以按照顺序分开下载。下载请耐心。

有人PM我咨询之前系列的链接,现给出链接,只要单击该系列即可。有的种子很长时间了,不能保证还有种
系列一         系列二        系列三         系列四         系列五
系列六         系列七        系列八         系列九         系列十
系列十一

【影片名稱】: E-BODY系列合集十二
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: JULIA,青空小夏,高城ゆい等
【影片大小】: 8部共3.61G
【影片時間】: 平均每部2个小时左右
【分 辨 率】: 640 x 480 等
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a6b97de3c882708900454b2028ed28a6465c6844
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

点此下载备份预览图

片头水印:(为方便大家看帖,我把片头和个人ID以小图加链接形式贴出来,麻烦管理员亲自点击链接查看,谢谢!)

EBOD-107

EBOD-108

EBOD-109

EBOD-110

EBOD-111

EBOD-112

EBOD-113

EBOD-114

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: E-BODY系列合集十二
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: JULIA,青空小夏,高城ゆい等
【影片大小】: 8部共3.61G
【影片時間】: 平均每部2个小时左右
【分 辨 率】: 640 x 480 等
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a6b97de3c882708900454b2028ed28a6465c6844
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[size=5][url=http://u.115.com/file/t2c0b940d4][color=Blue]点此下载备份预览图[/color][/url][/size]

[color=Blue]EBOD-107[/color]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod107.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod107jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-108[/color]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod108.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod108jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-109[/color]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod109.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod109jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-110[/color]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod110.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod110jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-111[/color]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod111.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod111jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-112[/color]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod112.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod112jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-113[/color]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod113.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod113jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-114[/color]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod114.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/ebod114jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EBODY系列合集十二.torrent (2010-10-16 20:47, 158.65 KB) / 该附件被下载次数 40294
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2010-10-16 20:54

巨乳系列,都是素人的么,
咋一个都不认识呢?支持下了!
作者: tamafanjian    时间: 2010-10-16 20:54

全都是大胸部,最赏心悦目的就是那波涛汹涌的起伏。
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-16 20:59

胸部是够大的,但觉得多数都是人造的,影响了观赏性。
作者: amazonwasted    时间: 2010-10-16 21:01

最爱E-BODY系列,巨乳、翘臀、S身形,让人看到欲罢不能
作者: Couldbe    时间: 2010-10-16 21:02

E-BODY系列的最给力了。基本上全收了好爽
作者: 1506362437    时间: 2010-10-16 21:04

哈哈这下爽了  我最喜欢这系列了 肉感足  长相也漂亮 主要是巨乳 中间那部好象不是太大那就不下了  搞其他的来
作者: 516658457    时间: 2010-10-16 21:11

哇塞,精品哦,MM们超级棒叻! 收藏ing。。。
作者: gyc871211    时间: 2010-10-16 21:13

非常感谢楼主辛勤的收集片子和费力的找图床,楼主的片子我一直都在下,质量很高,这个EBODY系列也不例外,支持一下楼主,另外可能的话希望楼主能为之前的片子费心补一下种,之前有的没下完但种子没了,很是遗憾,再次感谢楼主的发片!
作者: LieBao668    时间: 2010-10-16 21:13

只要是波涛汹涌,我就喜欢。当然,女优还是要漂亮才行。
作者: lpayu    时间: 2010-10-16 21:17

巨乳的片子让人拥有一种联想能力,非常喜欢这样的电影。
作者: 低调回帖好做人    时间: 2010-10-16 21:19

巨乳系列到是不错, 不过MM的资质一般啊,纯支持了啊
作者: sevennumber    时间: 2010-10-16 21:19

谢谢大大分享经典,难得截图清晰,避免我们选错片,红心送上
作者: zeth    时间: 2010-10-16 21:21

这个系列应该改个名字,叫ecup才对,都是大胸美女,感谢搂住
作者: kaga1984    时间: 2010-10-16 21:23

这个系列的片子质量都不错。楼主辛苦了
作者: hyla126    时间: 2010-10-16 21:24

有时候我真怀疑日系的巨乳是假的,就像欧美男下体假的一样
作者: max310023    时间: 2010-10-16 21:26

胸部大而且身材苗条的美女不多见,这几部片子的女优个个条件都很好胸大长的又漂亮,看来楼主花了不少时间收集
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-10-16 21:27

我靠,这些女人的波波确实很大啊,视觉冲击力不小
作者: ywfzjj    时间: 2010-10-16 21:31

谢谢啊,我非常喜欢大胸的美女,这个合集真的太适合我了……
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-10-16 21:41

哈 楼主好资源 多谢了

最喜欢的还是这类巨系列的,看着赏心悦目啊

希望早些下载完
作者: 色中色会员    时间: 2010-10-16 21:44

一次就能下那么多,而且可以选择着来下 真不错.
作者: duanshenglan    时间: 2010-10-16 21:45

这应该是这个论坛里面最好的一个系列了!质量相当高,谢谢楼主无私的奉献!
作者: jb406115084    时间: 2010-10-16 21:48

女优的样子还行,姿势摆的也很有感觉,只是没有字幕,不是喜欢的类型,呵呵
作者: a506821191    时间: 2010-10-16 21:52     标题: 回复 4楼 的帖子

楼主很尽心啊,支持楼主的用心了啊,MM还算可以
作者: zsm2010    时间: 2010-10-16 22:08

楼主说的有道理,压片不易,楼主辛苦了,红心送上!
作者: gcmgcmdgdg    时间: 2010-10-16 22:18

好多美女啊
这个系列都是很精彩的
MM的屁股相当性感
作者: wanbo1    时间: 2010-10-16 22:25

果然都是倾国倾城的硕大果实啊,谢谢楼主啦!
作者: 寂寞刺心    时间: 2010-10-16 22:27

放心吧楼主哪怕死了也会托梦给别人帮我点一下红心的
作者: smydeai    时间: 2010-10-16 22:29

ebod是我最喜欢的系列,虽然AVI版本的都有了,但看到LZ辛勤的压片还是忍不住要支持下
作者: windpromise    时间: 2010-10-16 22:35

现在的爆乳julia真是火啊 爆乳系女王啊
作者: kaka438280571    时间: 2010-10-16 22:36

肉感足  长相也漂亮 主要是巨乳
作者: gdtash    时间: 2010-10-16 22:39

EB的便宜还可以,谢谢你把前几个系列都发出来了哦。
作者: yegg2002    时间: 2010-10-16 22:39

望眼欲穿等更新啊,楼主真是厉害,片子都是相当经典的
作者: 花妖的花    时间: 2010-10-16 22:42

大胸部,推油,还有丝袜,感谢楼主分享,我得慢慢下。
作者: wx250903210    时间: 2010-10-16 22:43

E系列真是经典,完美女性的体现,尤其JULIA,他的身材绝对是完美女人身材的标准
作者: 1difang    时间: 2010-10-16 22:45

EBODY这个系列的片部部都是好片,一看就知道楼主发的都是好东西,谢谢楼主
作者: viva517    时间: 2010-10-16 22:48

非常想知道这么牛逼的奶子是怎么长出来的,太强悍了
作者: zorro0923    时间: 2010-10-16 22:55

终于又出现了,等他等了好久了,经典中的经典啊,已经不需要多余的言语来表达了,下是唯一的支持!
作者: zhoupq1002    时间: 2010-10-16 22:57

感谢楼主的辛勤劳动啊 红心少不了的 封面确实都不错 下了看看 好的话就珍藏了 嘿嘿
作者: nirvana220    时间: 2010-10-16 23:04

没下
但为了楼主这种为大家服务的精神
特意送上红心一颗
作者: bincancan    时间: 2010-10-16 23:09

非常感谢楼主的收集,楼主的片子质量很高,EBODY系列也支持一下楼/1
作者: yang200511    时间: 2010-10-16 23:19

超级巨乳的片子总是狼友们的最爱,谢谢楼主
作者: eyaya520    时间: 2010-10-16 23:19

第一个封面很诱惑,截图就差好多,第5个有点像赵薇
作者: lytipm    时间: 2010-10-16 23:27

谢谢楼主的慷慨发帖这个系列真的很赞,不过好像也就来来回回那几位妹妹
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-16 23:47

真是太“胸”狠了。。这一对对的胸器,,杀伤力真是太恐怖了
作者: hzy128    时间: 2010-10-16 23:50

都是巨乳啊 喜欢 最近不知道怎么的 迷恋上看巨乳的片子了 是巨乳的都下了 以前我也不好这一口啊 怎么改习惯了 哈哈哈
作者: given83    时间: 2010-10-16 23:54

E-BODY系列的最给力了,全部都有收藏的,LZ的片子刚好把我没收集的补全,太感谢了!
希望LZ继续发!我无限量支持,无限量好心奉上!
作者: jjka    时间: 2010-10-17 00:01

E-BODY系列的就不用说什么,女优都是一等一的身材,而且还是很漂亮的妞
作者: star59427    时间: 2010-10-17 00:01

原来是E系列 小弟学到了..难怪都是巨乳的
作者: hotcat    时间: 2010-10-17 00:11

我对小夏很有爱~
作者: kshuil    时间: 2010-10-17 00:13

一直在关注着楼主所发的这个系列,已经从中挑出了不少好片子,感谢楼主费心整理、发帖!
作者: lf881010    时间: 2010-10-17 00:14

已经第十二弹了啊。。 这个系列真是少有的让我如此期待的作品。
最近楼主的速度渐渐慢了下来,不过这也在情理之中,毕竟已经快全部补完了啊。
楼主做着一些列合集真是辛苦了,小弟在这表示万分的感谢。
没有什么过多的表示,只能要弄个红心以表谢意了!
作者: sam435    时间: 2010-10-17 00:15

胸部刚刚好为妙,太大了,有点影响视觉,对大胸的没有爱。谢过楼主。
作者: oncecheer    时间: 2010-10-17 00:16

丰乳长腿水蛇腰,肥臀雪肤桃花眼,e-body不愧是美体系列的作品啊!
作者: killerlbd    时间: 2010-10-17 00:27

图不用代理就能看到 很不错 不过片子都不喜欢。。。感谢分享啦
作者: cj371    时间: 2010-10-17 00:27

都是极品身材啊,又白又嫩惹人喜爱啊!多谢楼主啊
作者: zipto    时间: 2010-10-17 00:27

好精彩的合集,女优都很丰满,果断下载下来。
作者: 红军路    时间: 2010-10-17 00:31

很强的帖子,全是大奶的女人,男人的最爱。
作者: huangyixing    时间: 2010-10-17 00:44

正想问楼主前几个部呢,没想到楼主就给链接了。真是很不错的合集,虽然每部我只下个2,3个喜欢的,感谢楼主发的精彩片
作者: kc208    时间: 2010-10-17 00:48

这个系列一直是我最喜欢的一个,但是唯一的缺点是剧情都比较单一,看多了就腻了
作者: lover815    时间: 2010-10-17 00:49

难道是巨乳系列  好东东啊  下载了   
作者: applesfw    时间: 2010-10-17 00:50

赞了,波涛汹涌啊,就是有马,不爽,看来要加深功力啊
作者: bbkkdd09    时间: 2010-10-17 00:52

E-BODY系列,巨乳、翘臀、S身形,让人看到欲罢不能。
要是有中文版就更好了,呵呵。
收藏收藏
作者: 梅志军    时间: 2010-10-17 00:57

虽然是有码的,但是多谢了!
作者: 基本zhao    时间: 2010-10-17 00:58

大胸真多,人也漂亮,很好的合集,谢谢楼主
作者: nasiri8    时间: 2010-10-17 01:04

楼主的第八期完美身材系列已经有了近期的JULIA MM了,制作的相当不错啊
作者: pxcnb1988    时间: 2010-10-17 01:04

终于有等到这个系列的合集更新了,感谢楼主发片了,下来看看
作者: heji2009    时间: 2010-10-17 01:06

楼主真是大大好人啊,E-BODY的片子档次算比较高的。谢谢了
作者: xfeiyang    时间: 2010-10-17 01:09

EBODY当中有好几部JULIA的,
超喜欢。
作者: 18979186    时间: 2010-10-17 01:10

看素人的片不多,但偶尔出现几个令人难忘的。第一个女优很不错啊。眼神够风尘!
作者: shiershao_117a    时间: 2010-10-17 01:12

不是说是巨乳系列吗,怎么看也不是像是啊。
作者: 9876zw    时间: 2010-10-17 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢楼主了,我就喜欢大咪咪,还是合集哦,太辛苦你了,我再去才其他几部看看
作者: zjr77589    时间: 2010-10-17 01:14

个个都这么大,确实是引人入胜啊,相当可观。
作者: 6270868    时间: 2010-10-17 01:22

这就是传说中的吊钟乳吗? 谢谢楼主辛苦发片 HOHO
作者: shanda315    时间: 2010-10-17 01:30

都是巨乳美腿的好片子啊
楼主的发片一直关注
谢谢了!
作者: cyo    时间: 2010-10-17 01:45     标题: 哥们你压的片子真是太给力了 真就没有一个差的

脸和身材都没的说 必须全力支持你 你是实力派的
作者: 3526    时间: 2010-10-17 01:46

光看标题就很吸引人了,再加上图片上诱人的景色真是诱人哦!
作者: 20020214    时间: 2010-10-17 02:21

BODY系列很有感觉,胸部很是完美,十分诱惑人啊,下来收藏了
作者: ilsy12    时间: 2010-10-17 02:30

很多很漂亮的MM啊,我非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: zhuce.zc    时间: 2010-10-17 02:41

好贴,ebody的女优超级漂亮,身材火辣,真不错。
作者: 3710162    时间: 2010-10-17 02:44

我个人对巨乳的片子不是很感兴趣,不过楼主一次发那么多集,看图片质量也还是不错的。感谢分享!
作者: asdoll    时间: 2010-10-17 02:47

全都是大胸部.都是极品身材啊.又白又嫩惹人喜爱啊.多谢楼主啊
作者: cl55311654    时间: 2010-10-17 02:51

强烈支持...!!!!收集起了这么多大BOBO美女的片子.本人就喜欢大BOBO的妹妹,这看起来绝对是超爽.
太强大了,感谢LZ.支持支持
作者: hb20000    时间: 2010-10-17 03:32

这个系列的女忧都是在无名小卒脱颖而出的~~ 很不错!
作者: ekgtrd    时间: 2010-10-17 03:39

好胸好胸,全数收下,谢了````````
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-17 04:07

终于等到楼主更新这个系列了,辛苦上传了。
作者: enzozo    时间: 2010-10-17 05:42

很美很强大的合集
女优的胸脯一个比一个坚挺
作者: zw558066    时间: 2010-10-17 06:17

这系列太有肉感了,长相也漂亮都是是巨乳,其中系列七本人强烈推荐,绝对是精品。
作者: MaxLucky    时间: 2010-10-17 06:57

ebody是我必收的作品,女优很漂亮最重要是身材是万里挑一
作者: yucheng1998    时间: 2010-10-17 07:46

这么多美片的集合,很是不错,质量看着也还可以!
作者: sanmu2222    时间: 2010-10-17 07:52     标题: 回复 1楼 的帖子

以前一直很EBOD系列,苦于找不全种子,自从楼主发片后,从第一部到现在都有收藏,谢谢楼主
作者: fenghuangmu    时间: 2010-10-17 07:55

片子不错,本人非常喜欢,如果是无码片那就更爽了,支持。
作者: renyao7    时间: 2010-10-17 08:02     标题: 求指导

楼主,请问您的压片的参数是多少,让我借鉴一下吧!
另外我想知道的是,我一直都是用Easy RealMedia ProducerV1.94的,我发现现在很多新片都无法压制是怎么一回事呢,求解!事关这里也没有很详细的教学贴,谢谢楼主了
作者: jy01728449    时间: 2010-10-17 08:13

哇 巨乳合集啊 楼主可真体贴啊 下来看看
作者: bejay    时间: 2010-10-17 08:28

非常不错的巨乳系列,julia非常有名,乳房很大,楼主辛苦了
作者: liuxuguang999    时间: 2010-10-17 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

双球大战龌龊男,全是波涛汹涌的女子,绝杀眼球,秒杀老二!
作者: trwtrwtrw    时间: 2010-10-17 08:35

好有诱惑力   胸部够大  屁股也够大  收了
作者: bx860321    时间: 2010-10-17 08:41

都是巨乳的片子,一个个都长的不错啊,很漂亮的说,不错
作者: harry951    时间: 2010-10-17 09:00

外国怎么有这么多巨乳呢,咱国内好像很少啊?
作者: mouner    时间: 2010-10-17 09:06

巨乳美啊,还是合集,真好啊,看这些MM都是很不错的啊,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2