标题: [经典] 沉雪斋--十大西女之(六)才女A.J. Bailey [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-10-16 19:33     标题: 沉雪斋--十大西女之(六)才女A.J. Bailey

如那些名声在外的西女就不用排在里边了,Stoya , Jenna Haze ,Stormy Daniels ,Wicked 女神 - jessica drake ,Lacie Heart ,Katsumi,等等,她们的影片随处可见,不用我介绍,我眼中的西女比以上的只是缺少些机会或运气而已.
姓名: A.J. Bailey   
生日: 1980年9月3日   
出生地:美国密苏里州圣路易市   
血统: 美国中西部人氏   头发: 淡金色   
身高: 5尺8寸(1米74)   三围: 34-26-35   罩杯: B或C,纯天然   
个人简介:出生于民风保守淳朴的美国中西部;从小胸怀远大,向往外面的世界;高中辍学前往澳大利亚游历;拿到高中文凭后回国完成大学本科学业;远赴英国入苏格兰圣安德鲁大学进修,成为英国威廉王子的校友,获得人类学与博物馆学硕士学位;在学期间为筹措学费进入AV界,拍了若干写真与女女作品;从在苏格兰的中国室友处,学得一手中国菜;毕业回国后成为最新的VIVID签约女星,于09年8月推出个人首部男/女片AJ Bailey Experiment

[影片名稱]:沉雪斋--十大西女之(六)双学位A.J. Bailey
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 701MB
[影片时间]: 约97分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-16-19:50(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

本篇截选出自以下影片,A.J. Bailey不是主角,主角SaSha

附件: shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--十大西女之(六)双学位A.J. Bailey.torrent (2010-10-16 19:48, 29.21 KB) / 该附件被下载次数 22402
作者: qw852    时间: 2010-10-16 20:03

威廉王子的学姐是哪位啊?
看截图有三个女优,除了第一个比较漂亮外,剩余2个都不怎么样,特别是第三个女优,乳房很明显的出现黑白色,这是我最不喜欢的了
要是只有第一个女优就好了,高挑,乳房挺拔,而且长得还是非常甜美诱人的
作者: oinnxyx    时间: 2010-10-16 20:05

女優長得很清純,身材也好,但是跟威廉王子怎麼扯上關係了。
作者: snake_hu75    时间: 2010-10-16 21:38

很清纯的女优,看上去也的确有英国人的气质,但是威廉的学姐似乎这关系扯得有点远啊,不过不管怎么样,总是感谢楼主辛苦发片了
作者: xiaohongliwow    时间: 2010-10-16 21:48

感觉像是老片子了,看过 想起来了 水平一般而已
作者: waywei    时间: 2010-10-16 22:32

这个感觉上不怎么样啊,排在十大中是否妥当啊。而且,画面质量似乎不好。
作者: abc03028    时间: 2010-10-16 22:32

所以说现在是知识的时代,干什么都得有个学位才行。
希望以后业界多一点才女。
作者: thesesdays    时间: 2010-10-16 22:33

双学位来拍片,果然不同凡响,这样的女人,真的太少了
作者: albb17    时间: 2010-10-16 22:35

西方人真的比东方放的开 让人羡慕啊 身材真的不错
作者: xyp4109    时间: 2010-10-16 22:36

喜欢这样有特点的系列剧,楼主辛苦了,感谢发片
作者: henai    时间: 2010-10-16 22:42

好片好女优,好漂亮,感谢楼主发这么好看的片子,谢谢楼主。
作者: alec95496    时间: 2010-10-16 22:44

真是美女啊, 分享,非常感谢, 很有特色
作者: lkiop    时间: 2010-10-16 22:46

容貌长的还算可以,就是皮肤黑黑的,我不大喜欢啊,谢谢。
作者: kaka438280571    时间: 2010-10-16 22:47

西方人真的比东方放的开 让人羡慕啊 身材真的不错
作者: bqy790809    时间: 2010-10-16 22:50

这么高的学历,这么美的容貌,这么好的身材的美女也做这行,看来这行里人才济济啊!
作者: 倒拔杨柳撸汁生    时间: 2010-10-16 22:50

看来美国的失业率也很严重啊,双学位才女也下海了,多谢楼主分享。
作者: aaa556633    时间: 2010-10-16 22:52

这个洋妞长的真不错。不过皮肤有点黑。。。
作者: 11sanwu    时间: 2010-10-16 22:53

应该老片吧...80年生的到现在30岁了 看像20出头拍的,不错不错纯支持了
作者: xboy1    时间: 2010-10-16 22:59

好漂亮的两个MM啊,都是我喜欢的样子.谢谢.
作者: tiantiantianq    时间: 2010-10-16 23:00

真是聪明与美貌并重啊,身材还这么魔鬼,这种人的存在就是为了什么?
作者: huoyan213947    时间: 2010-10-16 23:02

外过妞就是好;白白嫩嫩的;简直和天仙一样真干净啊
作者: rnlm123    时间: 2010-10-16 23:03

感觉她的胸部好象是做过手术有点假其他方面还可以吧
作者: dsmzl1    时间: 2010-10-16 23:05

其实我就是她的那个中国室友,我只教了她二个中国菜:蛋炒饭和饭炒蛋。没想到她一回国还创新了蛋蛋炒饭,真历害,而且还炒红,成了偶小弟弟的偶像,那更历害了!
作者: liuyun    时间: 2010-10-16 23:07

这个系列还真是不错,女优各个漂亮,楼主花心思了,呵呵呵
作者: Louis911    时间: 2010-10-16 23:19

看圖很明顯就不是A.J. Bailey,請樓主不要混淆!
作者: iorismkyo    时间: 2010-10-16 23:27

果然才貌俱佳。80年出生的,都三十岁了,不知道以后还能出多少片。这一部先下来看了再说。
作者: lbjyour    时间: 2010-10-16 23:27

有点像小甜甜,挺清纯的,不过做起来可挺猛啊,老外就是放的开,谢谢楼主分享!
作者: makemehappy    时间: 2010-10-16 23:33

这么高学历的女人还出来做女优啊。看来老外的思想不是一般的开放,不过这个也是一种人生追求
作者: askljl002    时间: 2010-10-16 23:33

这几个美女以前也看过,其实身材相貌并不比一线明星差。
作者: hnlhlf    时间: 2010-10-16 23:36

在AV界没有什么才女不才女的  只要你肯做  没有人会看你是什么学历   哪怕你是个文盲
作者: haorenka88    时间: 2010-10-16 23:37

奶子太有诱惑力了啊~~特别是第一张穿的透明丝衣很有吸引力
作者: lxywl    时间: 2010-10-16 23:41

。。。威廉王子的校友?呵呵是不是有一腿啊
作者: kukunaonao    时间: 2010-10-16 23:53

长的却是是很漂亮,这样的片子怎么能不下呐
作者: cubitopy    时间: 2010-10-16 23:58

西方的女人果然是猛。。。。。。。。。。。。
作者: 051840    时间: 2010-10-16 23:59

好漂亮的mm
看起来非常有感觉
作者: 不行就投    时间: 2010-10-17 00:00

这个感觉上不怎么样啊,排在十大中是否妥当啊?而且,画面质量似乎不好。
作者: aceghkn2    时间: 2010-10-17 00:01

我的天呀,才女呀,双学位就拍A片,我们这些低学历的怎么办呀
作者: oncecheer    时间: 2010-10-17 00:03

前后门都开了,不过感觉这个mm确实很不错啊!
作者: shunkang    时间: 2010-10-17 00:09

引用:
原帖由 Louis911 于 2010-10-16 23:19 发表
看圖很明顯就不是A.J. Bailey,請樓主不要混淆!
第三张的图就是A.J. Bailey,这是早期的影片,很年青,你觉得不是肯定是看过她后期年龄大了的时期.
作者: 天堂大使    时间: 2010-10-17 00:10

不是吧,这么强悍,还是硕士生,进AV还可以理解。居然还能爆菊花,太让人冲动和意淫了,嘿嘿!
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-17 00:16

真是强人,有这样的双学位竟然来拍A片真是不理解,我要能有其中任何一个学位现在肯定是小康生活
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-17 00:20

果然是风情万种的女优,被射颜的那个镜头好看,换给你微笑
作者: moonlauchen    时间: 2010-10-17 00:28

威廉王子的校友!高学历的典范!美国真是一个神奇的国度
作者: 业余    时间: 2010-10-17 00:31

女的很漂亮,还是王子的学友.下来看看,谢谢
作者: hedezhishuai    时间: 2010-10-17 00:50

还有女同片,满给力的,感谢楼主,不过这个影片质量好像一般般
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-10-17 01:03

过瘾,连身渔网袜看的我震精了,女优实在太漂亮了身材没的说啊
作者: tangkai747    时间: 2010-10-17 01:09

感觉像旧片一样,不过第一个女优确实不错,身材相貌都算得上极品了!此片还是值得一看的
作者: 好出奇啊    时间: 2010-10-17 01:12

图片效果不怎样。是旧片子来的吧?女的很野性
作者: ynky110    时间: 2010-10-17 01:15

这个女优不错是我比较喜欢的类型,个高身材好~乳房又尖挺~
作者: chen420521    时间: 2010-10-17 01:38

感觉画质不咋地呢,而且女优一般般吧,第一张女的,貌似脸好宽吧,不过还是感谢楼主了
作者: ymdrkwgqwe    时间: 2010-10-17 01:47

场面不小,身材一流,支持一下,老外就是开放啊
作者: pang123456    时间: 2010-10-17 01:50

自卑,按专科、本科、硕士依次翻倍的话,此女一个人的学历等于八个我,苍天啊,除了狠狠地视奸她我还能怎么办?
作者: xzntian    时间: 2010-10-17 01:51

女的长的到真的不错,最喜欢穿洞洞装的那个。
作者: ask1234    时间: 2010-10-17 01:58

干这个有没有学位好在没什么相干,都是不用大脑的,呵呵
作者: war3ft    时间: 2010-10-17 01:59

女优穿的这身情趣网衣真性感啊,身材真不错,和她做爱一定很性福。
作者: honlin    时间: 2010-10-17 02:34

长的似乎真的不错,但片子不够清晰,风格不错
作者: 3710162    时间: 2010-10-17 03:09

看西片的感覺就是不一樣,西片裏面的女主角一般都是很主動、很有狼性的。感謝樓主的分享!
作者: peterpan1987    时间: 2010-10-17 03:36

这是个系列吧,是把大学校花都弄成个合集吗,不错哎,都是大学生吧
作者: llwbwsj    时间: 2010-10-17 04:34

女優長得很清純,身材也好,但是跟威廉王子怎麼扯上關係了
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-17 05:31

楼主真是有心啊!介绍的这么详细,感谢了,有那么高的学历拍这个、感觉怪怪的。再次感谢楼主分享。
作者: aaa770608    时间: 2010-10-17 05:41

好美的女优,超棒的身材,脸上透着另人着迷的淫荡样
作者: chen66236    时间: 2010-10-17 06:35

带洞丝袜最高啊,尤其这女的身材很好,几乎没有什么坠肉
作者: 手几几    时间: 2010-10-17 07:21     标题: 手几几

有学历品味的MM呀,我什么时候也找一个操操。
作者: ride_xiao    时间: 2010-10-17 07:40

甜美俏皮类型的,在这个行业估计也是学历越高,发展机会愈好!
作者: backkom    时间: 2010-10-17 07:47

第一个女的长得非常漂亮,看着很舒服,绝对的诱惑
作者: 王国    时间: 2010-10-17 07:51

出道来说,相对比较早的一位女优,不过还是很漂亮的!
作者: 高手110    时间: 2010-10-17 08:21

长的很像布兰妮 楼主介绍的从小就胸怀大志
老外的志向还真是特别 就是拍A片啊
作者: killer1    时间: 2010-10-17 08:34

这个片子我喜欢!女优有点像布莱尼!清晰地一般!支持一下
作者: 123456lxy1    时间: 2010-10-17 08:37

这个确实是美女,而且身材绝对是一级棒,支持楼主
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-10-17 08:50

不错啊,还是高学历的女优,这年头只要能挣钱,诱人什么都愿意干
作者: wwwann    时间: 2010-10-17 08:55

这个···这个···背景非常深啊···不过感觉很特别 谢谢LZ了
作者: fhmily    时间: 2010-10-17 08:59

看了第一张图片就很有感觉了,一个大美女噢,谢谢分享!
作者: hnusemore    时间: 2010-10-17 09:13

有点才气的美女是淫民征服的最终目标,我就喜欢和有文化的美女搞,特别是像这种才女加美女类型的
作者: 天上下雨了    时间: 2010-10-17 09:18

女优好漂亮,黑色的薄衣,增添了妩媚和性感,身材也不错,喜欢。
作者: asuka4ever    时间: 2010-10-17 09:23

这个系列比较真实,以前看过一个身材特别好的女的也是这个系列的,左臂上有很大的纹身
作者: triel    时间: 2010-10-17 09:41

这女优长的就像洋娃娃,看起来棒极了,谢谢楼主分享
作者: loulan    时间: 2010-10-17 09:50

身材还不错,就是脸蛋感觉不咋地!
还是感谢楼主分享
作者: 随风星痕    时间: 2010-10-17 09:52

感觉现在很多如A.J. Bailey优秀的女孩 都跑去拍成人片了 但是成人片的质量还是不断下降
作者: 8855136    时间: 2010-10-17 09:53

这个系列的片子都很不错呀  而且有小 收藏方便 小弟都全下了!谢谢楼主发片
作者: netfriend9988    时间: 2010-10-17 10:02

这个职业也非常需要高学历的人才加入啊,能有更好的创意
作者: wjdlyaaaa    时间: 2010-10-17 10:07

长的确实不错,喜欢第一张,像小甜甜,身材可比小甜甜好多了。
作者: cyfllq    时间: 2010-10-17 10:13

那么高的学历也来做这行啊,看来经济是危机了,工作不好找啊
作者: 284393353    时间: 2010-10-17 10:34

感觉穿着那个渔网袜,更加刺激。支持楼主!
作者: epijjyi    时间: 2010-10-17 10:39

這位高學歷女優之前水果日報也有報導過唷!!
好棒有機會可以看到他的演出
謝謝啦
作者: vid    时间: 2010-10-17 10:44

有学位的也会来A片,有点不可思议。看样子她还应该是个老手,佩服。
作者: colinneo    时间: 2010-10-17 10:49

现在这么有才气的女孩子也去拍摄AV了?线下这么流行这个啊?双学位的找工作应该是比较好找吧,还是说欧美那边AV比一般工作还要好,观念看不懂!
作者: 512860987    时间: 2010-10-17 10:55

30岁了,应该算是熟女了,但是没有熟女的味道,也没有年轻女孩的清纯,四不像
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-17 11:02

看来拍片只是一种个人爱好。不需要什么理由。
作者: WK007WK007    时间: 2010-10-17 11:06

金发大眼的美女,蛮有气质,身材好,波波大,臀部丰满
作者: lengyulian    时间: 2010-10-17 11:13

全都是美女,身材和长相没的说了,就是看欧美片有一种自卑感
作者: wyyma4    时间: 2010-10-17 11:36

这个欧美女优很漂亮身材很好,下来看看,谢谢楼主!
作者: weaolmy    时间: 2010-10-17 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

十个西女 个个身材火辣 最主要是西女演技一流
作者: woshifaha    时间: 2010-10-17 11:54

谢谢好片分享,女的很漂亮,楼主辛苦了,感谢发片
作者: tty2008    时间: 2010-10-17 12:14

喜欢第一和第二两张图的女优,金发碧眼,身材惹火,感谢楼主分享好东西!
作者: newclass    时间: 2010-10-17 12:24

有知识的女性做高难度的动作,果然绝配。感谢发片
作者: jiangqinyan    时间: 2010-10-17 12:25

这个女优不错,还算看得过去,先下下来看看。
作者: jianting2    时间: 2010-10-17 12:36

女优长的不错,穿上衣服感觉反而更好一些,不出名也不奇怪了
作者: wangjian76    时间: 2010-10-17 12:43

喜欢西方人的脸庞和凹凸优美的线条,敢做动作保留此片
作者: FENG198918    时间: 2010-10-17 13:00

欧美人也最喜欢金发美女,有不少女优为了形象特意去把头发染黄
作者: buptzhangjin    时间: 2010-10-17 13:13

好像看过了,女优的身材不错,也有女同片段。谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2