标题: [漫画] [英文comix]CW sex slaves 01+02(清朝背景)(全彩)[80MB@FS@110P] [打印本页]

作者: abcqkqk    时间: 2010-10-16 19:01     标题: [英文comix]CW sex slaves 01+02(清朝背景)(全彩)[80MB@FS@110P]

[漫畫名稱]:chinese warlord's sex slaves 01+02
[檔案大小]:80MB
[漫畫頁數]:110P
[漫畫文字]:英文
[漫畫色彩]:彩色
[圖片格式]:JPG
[上傳空間]:filesonic
[解壓密碼]:無
預覽圖(點小圖可放大)

[檔案載點]:
  part= http://www.netgull.com/?d=B34CF5121
        http://www.filesonic.com/file/24908363/cw_sex_slaves.rar
作者: 慕容天    时间: 2010-10-16 19:56

这个我在图区看过,好像还有中文版的,是讲太平天国的
作者: 鸟人王    时间: 2010-10-16 20:36

虽然是彩色的,但是感觉画风不是很好,纯支持吧,谢谢了!
作者: 3824715    时间: 2010-10-16 21:20

图区有中文版的吗?这个系列不错,好像有个H小说《大清军营的囚犯》是这个的蓝本
作者: zwy02    时间: 2010-10-16 22:09

看上去画风不错,貌似很强大,就是英文的看得累了点。
作者: xiao198130    时间: 2010-10-16 23:03

感觉画风什么的都不错,但是看上去就是有点怪怪的感觉。
作者: nokia8855    时间: 2010-10-17 14:13

这个作品在以前的一个英文漫画合集里看过一集,画工相当精美,比欧美的漫画要好得多。。
作者: tuyu_2007    时间: 2010-10-17 15:10

似乎看过一点,这个是不是到后面有一段内容是乳房穿刺等重口味用刑的
作者: W123854    时间: 2010-10-17 20:34

画风相当不错  不过  下载有点复杂了 不知道楼主有下载到吗?
作者: cqseptem    时间: 2010-10-17 21:04

这个讲的的是太平天国女斗士被清军俘获的故事,很有意思的作品,画风也很不错,内容也不错,据说是根据某不小说改编的。
作者: szgyq    时间: 2010-10-17 22:28

新颖的题材,不错不错,很期待这样国产背景的H漫画,不知道为什么LZ不用115盘呢?速度比这个鸟盘快多了,这个破盘我下了半小时。。
作者: kuku团    时间: 2010-10-17 23:07

居然有第二集 甚好啊 不过这网盘着实令人蛋疼 希望楼主换个稍微容易点的啊~
作者: 懒觉    时间: 2010-10-19 15:57

中国军阀的性奴隶,感情老外也会弄这个题材啊。
作者: torture    时间: 2010-10-19 22:22

這個好只是用中國朝代做背景[怪了些謝謝分享
作者: simonttf    时间: 2010-10-22 23:49

漫画不错。不过两个网盘都太差了,还是换一个好点的空间吧
作者: baibai_tao    时间: 2010-10-23 00:04

呵呵,也很正常,估计老外对中国朝代也就知道个清朝了吧
作者: youzhibing    时间: 2010-10-26 07:18

俩个下载地址都下载不了,有谁会用的PM我下,谢谢了
作者: yueal3824    时间: 2010-10-26 07:29

这个是大清军营中的女囚,很经典的一部猎奇向的文学作品,被改编成了漫画,挺有看头的,如果喜欢虐待女性的话
作者: hoorai    时间: 2010-10-26 08:33

这女的就是春丽嘛,囧,感觉挺违和的。不过还是感谢楼主分享。
作者: aimeinv520    时间: 2010-10-27 14:03

画风超赞啊 拷问剧情很刺激 要是有个汉化版就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2