标题: [高清] Official Wife Swap Parody 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-16 09:05     标题: Official Wife Swap Parody 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Official Wife Swap Parody 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:4.75GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-28
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-10-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c7531698d61c2eff49b96ec6ae5819c1c4052093
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bobbi Starr, Julia Ann, Kagney Linn Karter, Nyomi Banxxx, Rebeca Linares, Sara Sloane aka Sarah Vandella  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Official Wife Swap Parody 720p MPEG4 x264.torrent (2010-10-16 09:05, 193.57 KB) / 该附件被下载次数 20187
作者: wyc122788    时间: 2010-10-16 10:07

Kagney Linn Karter是我最爱的女星,一般有她的影片都是以她为封面,可惜波是假的,阴唇也穿环,要不就完美了。
作者: 春水    时间: 2010-10-16 10:27

谢谢,把如此美丽性感的极品女人那种妩媚展示出来。
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-16 10:40

很热辣的女优,支持一个。楼主辛苦。
作者: men1    时间: 2010-10-16 10:58

thks for sharing such nice movie, Kagney Linn Karter is one of my favour Av Start
作者: long916    时间: 2010-10-16 11:17

很热辣的女优,支持一个。楼主辛苦,非常的感谢
作者: summerfog    时间: 2010-10-16 11:29

女优看上去很是淫荡,表演很卖力,我最喜欢的就是清晰度高的片子谢谢了楼主
作者: safety    时间: 2010-10-16 12:06

高清做种不容易,感谢楼主。看照片还有好多黑色妹妹,要不要下真是纠结啊!
作者: hoyof    时间: 2010-10-16 12:11

真是讓人眼花哈,好片子一部接一部。不知道速度如何呢。高清種子的片子我是從來不放過的
作者: HDB3369    时间: 2010-10-16 12:14

近段比较喜欢HD高清的片子,谢谢楼主发片!
作者: liqing100101    时间: 2010-10-16 12:22

妹妹非常正点,而且是高清晰的,感谢楼主,期待更多精彩继续!
作者: 天空过客    时间: 2010-10-16 12:27

片子是好片子,就是太大了点,如果再小一点就更好了
作者: daivd1219    时间: 2010-10-16 12:32

4,75G 天啊 我的硬盘吃不消了啊 可是楼主的片子又是如此的诱人 看来要重新加一块500G的大硬盘了
作者: weaolmy    时间: 2010-10-16 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片 这么多波霸美女 有白女有黑妹 非常喜欢
作者: 1234jj5678    时间: 2010-10-16 12:50

谢谢分享!如此极品身材
作者: 金人金    时间: 2010-10-16 12:54

美女的白肤衬托着大乳看了真是过瘾无比,再加上是高清片真是值的一看。谢谢楼主发片。
作者: CRSA04    时间: 2010-10-16 13:09

高清的不能错过!!女优很漂亮  谢谢楼主分享~!
作者: 875828651    时间: 2010-10-16 13:10

身材很性感 很辣哦 喜欢这两女的衣服 支持
作者: wln123456    时间: 2010-10-16 13:22

女优真是漂亮,瓜子脸,而且那么白,真是看着激动啊
作者: lywlovehu    时间: 2010-10-16 13:24

哇偶  欧美老外就是牛叉   猛烈的抽插   哈哈我的最爱
作者: fu030414110    时间: 2010-10-16 13:32

著名熟女女优Julia Ann,不知道这部有没有被爆菊花呢?豪乳美女 Kagney Linn Karter也是我喜欢的女优,不错
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-16 13:42

看那第一张图片.那蓝衣服的女人.一老女人.但是很浪,操着肯定舒服.谢了
作者: 大鹿岛主    时间: 2010-10-16 13:44

有黑人女优很不错,支持楼主多发全黑人的!!!
作者: 大鹿岛主    时间: 2010-10-16 13:45

有黑人女优很不错,支持楼主多发全黑人的!!!
作者: lbjyour    时间: 2010-10-16 14:00

高清,大片,现在收好多了,硬盘有点吃紧啊,不行就再败一块,好东西是不能错过的,谢谢分享!
作者: b1234    时间: 2010-10-16 14:00

近段比较喜欢HD高清的片子,非常吸引人,谢谢楼主分享
作者: ggdjj    时间: 2010-10-16 14:11

HD高清的片子,做种都要很长的时间,这种精神就值得学习。
作者: toobt    时间: 2010-10-16 14:26

哎,欧美的和日本的能综合就好了
作者: jjhhxy    时间: 2010-10-16 14:36

这个女的长得确实不错的,看着觉得很有味道,谢谢
作者: stevens2588    时间: 2010-10-16 14:38

近段比较喜欢HD高清的片子,谢谢楼主发片
作者: FENG198918    时间: 2010-10-16 14:45

Kagney Linn Karter的片子啊,真的很想下来看看,可是一看硬盘空间所剩无几了,看来也只好忍痛割爱了
作者: shuaizhen2005    时间: 2010-10-16 14:48

Kagney Linn Karter我也喜欢 好东西 谢谢楼主
作者: luoqun530    时间: 2010-10-16 14:50

高清的都要很大空间,硬盘小了,只能支持,不能下了
作者: hyma123    时间: 2010-10-16 14:59

Kagney Linn Karter 主演的片子  我收藏了很多 此片肯定要下  多谢楼主
作者: z4617709    时间: 2010-10-16 15:01

高清的片子很不错,上传更是个考验,最近高清的片子很多,看海报图片不错,谢谢分享!
作者: 我们大哥    时间: 2010-10-16 15:05

Kagney Linn Karter    确实是个美女但是咪咪是假的。
作者: jiajiajia0    时间: 2010-10-16 15:08

高清影片个头太大了,看着费劲。
作者: 642429539    时间: 2010-10-16 15:09

真是部好片片,里面的美女让人看了就有性欲的。可是呀就是片片太大了哦
作者: 冰冰寒    时间: 2010-10-16 15:14

好像有黑人啊,我最喜欢黑人的大JJ,感谢楼主的分享
作者: k2a3y    时间: 2010-10-16 15:23

看西片就是要看高清的,收了,谢谢!
作者: joney1986    时间: 2010-10-16 15:25

连黑女人都有啊,不符合我的审美,太重口了
作者: chtlang    时间: 2010-10-16 15:27

Kagney Linn Karter是绝对的美女啊,我很喜欢,下了,支持你。
作者: 991230207    时间: 2010-10-16 15:35

看到高清的片子就要下下来看看,高清的看的就是过瘾。。感谢楼主发片
作者: lbcpc    时间: 2010-10-16 15:43

比较上

欧美的女优似乎在片子中更享受呢
作者: jngt022    时间: 2010-10-16 15:44

高清太大的啊,这么多好片子,真不知道怎么办了,好多放在硬盘都没看呢
作者: mal97    时间: 2010-10-16 15:57

高清晰的换妻片,有Kagney Linn Karter就是影片质量的保证
作者: 陌路笑红尘    时间: 2010-10-16 16:17

好久没来了,一来就是高清的,呵呵,我喜欢。谢了,楼主。
作者: dadday    时间: 2010-10-16 16:33

原来是换妻游戏啊,不错, 女主角还有KK,换这样的大美女就爽了
作者: 1258    时间: 2010-10-16 16:37

很好,我喜欢,HD 我的最爱,这个女人还是不错的!!
作者: pd987654321    时间: 2010-10-16 16:43

胸部太假了,不好看。脸页不好看。不下
作者: ggdjj    时间: 2010-10-16 16:47

高清影片就是好东西,感谢楼主的影片,立即下载欣赏。
作者: lihao5629    时间: 2010-10-16 16:59

看那MM的样子蛮嫩的,欧美的女人就是不一样,能容下那么大一根
作者: tahass    时间: 2010-10-16 17:04

我也非常喜欢Kagney Linn Karter,
心中的女神喔!!!!!!
作者: 静殊    时间: 2010-10-16 17:42

毛片还是高清的好,看的爽呀。楼主多多发高清的哈。
给你一个红星,作为支持,和发片的动力哦。
作者: a0545    时间: 2010-10-16 18:26

漂亮的女明星,重要的是高清,现在追求的就是质量
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-10-16 18:29

这可是考验我的电脑下载能力的时候了,office系列的我很喜欢。
作者: 4371287    时间: 2010-10-16 18:55

现在高清的片子是越来越多了,可惜文件又太大,看片子加点快进,不值得挂机下。
作者: danmaixiju    时间: 2010-10-16 19:03

这个片子不错女优丰满漂亮而且风骚最最重要的是高清的
作者: universitygjq    时间: 2010-10-16 19:55

第一次下歐美的片子.感謝樓主分享.樓主加油.
作者: dahuilang868    时间: 2010-10-16 20:01

KLK到底是什么公司的女优啊,怎么什么片子都有她的身影,赚钱那么卖命~~~~~~~·
作者: sis159321    时间: 2010-10-16 20:05

高清的片子必下,何况是穿的这么性感的熟女女优,看着就让人销魂,呵呵~
作者: luofeng75    时间: 2010-10-16 20:13

一直很喜欢HD高清格式的片子。感谢分享了
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-16 20:16

好东西,谢谢楼主,发片子,欧美的就是强大,在次谢谢
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-16 20:17

先感谢楼主发片,里面有个黑人女优。看上去年龄不小了。
作者: zninsex    时间: 2010-10-16 20:27

金发美女,我喜欢,就是不知道拍的怎么样。
作者: newtt    时间: 2010-10-16 20:37

Kagney Linn Karter走熟女路线的片子太多了,希望以后有所突破
作者: gongsongbo    时间: 2010-10-16 21:08

火辣女郎!就是文件大了点!感谢楼主发片!
作者: redsea8918    时间: 2010-10-16 21:14

高清是好,但是硬盘太小了,下来看完就要删除啊
作者: xuezhongjiao    时间: 2010-10-16 21:20

高清的片子好啊!女优也靓,刺激啊。感谢楼主了
作者: snake_hu75    时间: 2010-10-16 21:26

老外的身材真是相当的火爆啊,而且大多数看上去都皮肤细腻,面目如花,看着是一种极大地享受啊
作者: dd88881972    时间: 2010-10-16 21:35

楼主发片不易,高清更不易,支持一下,谢谢楼主,很漂亮的片子,喜欢,收藏了!
作者: xiaohongliwow    时间: 2010-10-16 21:43

最喜欢高清 希望楼主多多发高清片 红心送上
作者: hmeatur    时间: 2010-10-16 22:06

美女的身材确实是无与伦比的美丽与好看呀。
作者: 静殊    时间: 2010-10-16 22:11

太他妈的性感了,真有点受不了了。想不到老汉这么一大把年纪了,还尚为此波女较劲。
看来还得自己解决啦。
作者: 14165187    时间: 2010-10-16 22:22

欧片就是猛,看图片我都硬了,感谢楼主,下来看看!
作者: zxkhj2    时间: 2010-10-16 22:40

很近报的妞啊,看上去很有感觉,画质也不错。
作者: kaka438280571    时间: 2010-10-16 22:49

很热辣的女优,支持一个。楼主辛苦。
作者: zjpjht    时间: 2010-10-16 23:27

好粉嫩的样子吖~明天去网吧下载看看…话说最近看奥利奥看恶心了…囧…
作者: makemehappy    时间: 2010-10-16 23:35

又一部好片子。高清的,不过就是太大了。哎,硬盘不够了,取舍两难啊。
作者: askljl002    时间: 2010-10-16 23:38

里面有我最爱的几个明星,只是几个黑美人不太认识,谢谢啦。
作者: 051840    时间: 2010-10-17 00:03

都是我喜欢的类型的女的
非常感谢楼主
作者: 天堂大使    时间: 2010-10-17 00:13

高清就是爽,可惜付出的就是长时间的下载和大容量的硬盘被占据,抉择的痛苦啊!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-17 00:25

我的熟女女神Julia Ann的高清,必收的,呵呵。
作者: moonlauchen    时间: 2010-10-17 00:29

好漂亮啊,非常的风骚,这个世界上有多少美女是真的风骚呀,美国是个神奇的国度!
作者: pang123456    时间: 2010-10-17 01:47

好端端的片子就被那么一个黑女给糟蹋了,造孽啊
作者: xzntian    时间: 2010-10-17 01:47

谢谢楼主分享。这女的长的不错。好像在哪见过。
作者: ymdrkwgqwe    时间: 2010-10-17 01:49

支持,太好看了,导演一流,感谢楼主发片,绝对大片
作者: war3ft    时间: 2010-10-17 01:57

感觉欧美女性做爱过程中,比男性更加积极,更加投入,这样的女人我们东方人估计是满足不了她们的。
作者: sytsyt    时间: 2010-10-17 02:01

不错,已经下了,高清的,希望楼主继续努力啊
作者: 食果狸    时间: 2010-10-17 02:25

身材看起来真是极好,而且还是金发,太漂亮了。
作者: honlin    时间: 2010-10-17 02:36

片子质量很高啊,非常清晰,而且女主角长的不错,还是熟女
作者: chulai    时间: 2010-10-17 02:58

没有图啊,看大小应该图像还是很清晰的,下来试试。
作者: peterpan1987    时间: 2010-10-17 03:36

欧美的女人不干的时候都很漂亮,就感觉到了床上都跟老虎似的,演技还是有待提高
作者: jiayu111    时间: 2010-10-17 04:30

封面上的2个女优太漂亮了,金发美颜~我就喜欢这样的女优,身材真的是没话说了,该大的大,该小的小~谢谢楼主发片啦~
作者: scthyp    时间: 2010-10-17 04:35

额,看来电脑里是放不下了  得放在移动硬盘里了  这么高清的片子是不能放过的 就是网速不行 看来得下个两天了
作者: 147807    时间: 2010-10-17 07:06

最爱高清,最爱Kagney Linn Karter。感谢楼主!
作者: 旺财旺    时间: 2010-10-17 07:38

金发美女就是性感,奶子很诱人,就是太大了影片,路过
作者: zmzhf    时间: 2010-10-17 08:04

好像只有那个黑妞的乳房是真的,支持高清,多谢楼主。
作者: hzkun    时间: 2010-10-17 08:11

有白女,有黑女,有球奶,有自然奶,有白VS白,有黑VS白,花式繁多,确实精彩!
作者: 高手110    时间: 2010-10-17 08:19

金发的尤物 无可挑剔的身材 欧美片子中的极品
也是我的最在 真的是魔鬼的身材 天使的脸庞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2