标题: [新片] 新片七連發 10 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-16 08:51     标题: 新片七連發 10 16

【影片名稱】:Barely Legal All Anal
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:Hustler  
【種子制作】:2010-10-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:058c89a4feaf6a6779ad07ce1ea24b8767dc7165
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Jules Sterling, Kirra Lynne, Kristina Rose, Madison Parker, Missy Stone, Sascha  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Busty Beauties A List 5
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:Hustler  
【影片代碼】:058c89a4feaf6a6779ad07ce1ea24b8767dc7165
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cyrus King, Haley Cummings, Isis Monroe, Jennifer Dark, Jessica Jaymes, Madison Ivy  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cotton Panties 11
【影片大小】:700MB  100分鐘                                
【發行日期】:2010-09-16
【發行片商】:Swank
【演出女優】:  

海報備用圖片

【影片名稱】:Joannas Angels 3 Douchebag Resurrection               
【影片格式】:WMV       
【影片大小】:2.94GB  150分鐘                           
【發行日期】:2010-10-08
【發行片商】:Burning Angel
【演出女優】:Kristina Rose, Juelz Ventura, Marie, Joanna Angel, Natalia, Tommy Pistol, Skin, Kleio, Draven Star, Krysta Kaos, Evan Stone, Mick Blue, James Deen, Mr Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:Mad Sex Party Queens of Cum
【發行日期】:2010-09-27
【發行片商】:eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Mom And Dad Are Fucking My Friends 4
【發行日期】:2010-10-03
【發行片商】:Doghouse Digital
【演出女優】:Mia, Sophia, Kate, Neeo, Lena Cova, Cynthia Vellons, Naomi Montana, Kattie Gold, Valentine Rush, Lara Schwartz, perry

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 47 Tropical Heat 2
【發行日期】:2010-10-16
【發行片商】:Private
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 16.torrent (2010-10-16 08:52, 453.19 KB) / 该附件被下载次数 20122
作者: ddssdd    时间: 2010-10-16 09:03

早上好,今天早点,没等一会你就发了呵呵我先支持了。
作者: pbg168    时间: 2010-10-16 09:07

第六个片子,看起来和那个《夫妻诱惑年轻少女》类型差不多,看着很让人热血沸腾。
作者: 575612228    时间: 2010-10-16 09:15

楼主:感谢您的连发。应该是16日的连发。红心送上请笑纳。
作者: benzrace    时间: 2010-10-16 09:51

Cotton Panties 11封面金髮正點真美乳
看了心曠神宜心情都好起來了喔
感謝樓主每日分享的好片囉
作者: 100840817    时间: 2010-10-16 10:09

你的帖子很强,天天有新片啊,多弄点熟女大屁股的
作者: dong8578    时间: 2010-10-16 10:36     标题: 今天又要严重表扬敬爱的好楼主sop168

太好了,非常感谢敬爱的好楼主,今天我喜欢的欧美佳片有:mad sex party
queens of cum\mom and dad dre fucking my 及最后一个赫赫有名有名的欧美
AV出版公司出品,非常多谢您,敬爱的的好楼主sop168,您是这个:
一生一世感谢、感激您。
今天我向您致敬,并表示特别表扬您。
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-16 10:43

有熟妇,还有纹身女。太刺激了。赶紧下。
作者: xingyu009    时间: 2010-10-16 11:29

恩!很好很强悍 一直在看你的片子呢!继续
作者: summerfog    时间: 2010-10-16 11:31

片子真多啊看来图片有点点美女与野兽的感觉。
作者: lee4831    时间: 2010-10-16 11:35

sop大又发片了~支持的哦~~~第一部很不错的说~
作者: lee4831    时间: 2010-10-16 11:36

sop大又发片的说,第一部看起来很不错的~
作者: hoyof    时间: 2010-10-16 12:10

是剛交類型的片子嗎? 一直期待一個能四穴的強人啊!還是喜歡歐美女優的大膽演出,比起亞洲的女優來更放的開
作者: vvcc    时间: 2010-10-16 12:10

Private 的这个影片女优真难看,一点没有美感
作者: zhouwenshan1    时间: 2010-10-16 12:27

这些女优都很合我的口味啊  谢谢楼主了.
作者: jacob-locke    时间: 2010-10-16 12:55

第六个好像是乱伦的片子,很喜欢!支持发片!
作者: 875828651    时间: 2010-10-16 13:08

红心送上 大屁股走后门 爽爽
作者: 应该    时间: 2010-10-16 13:13

最后一张图片中女人的屄看着实在是诱人,最主要是拍的角度好。
作者: jeffhardy    时间: 2010-10-16 13:17

欧美女优奶子又大又圆
真的好正点呀..
作者: wln123456    时间: 2010-10-16 13:22

第三部的女人很嫩,挺漂亮,其他的多很媚,这么多,楼主辛苦了
作者: lpayu    时间: 2010-10-16 13:23

片子都很强大,都是我喜欢的那种类型,尤其是madison,我非常喜欢她的片子,希望今后多多看到她的电影
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-16 13:44

那第一个影片的女人的屁眼被操成什么样子了.呵呵那么大,
作者: lbjyour    时间: 2010-10-16 14:02

现在每天看大大的连发已成了习惯,感激的话不说太多,希望大大继续能分享好片,永远支持你!
作者: 骁勇将军    时间: 2010-10-16 14:19

今天的片子很有质量 有一部还是小姑娘 谢谢分享
作者: xw604xw    时间: 2010-10-16 14:19

我喜欢围殴的那个~~哈哈,好强大哈~我就纳闷了,欧美和日本MM的PP都是光光滑滑的,中国的不是凹凸不平就是他吗的肛毛比我还茂密……唉~
作者: johnnychris    时间: 2010-10-16 14:21

太好了,非常感谢敬爱的好楼主,今天我喜欢的欧美佳片有
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-10-16 14:22

今天又谢谢楼主的每天新片,我最喜欢的就是PRIVATE公司的作品
作者: 我们大哥    时间: 2010-10-16 15:07

谢谢楼主辛苦发片,7片连发看起就是过瘾
作者: stevens2588    时间: 2010-10-16 15:17

第六个片子,看起来和那个《夫妻诱惑年轻少女》类型差不多,看着很让人热血沸腾。
作者: k2a3y    时间: 2010-10-16 15:25

相对来说比较喜欢第三部,看起来比较有感觉!
作者: hanger008    时间: 2010-10-16 15:27

感谢楼主又是第一时间发送新片,谢谢辛苦了
作者: joney1986    时间: 2010-10-16 15:28

第五个和第七个不错,熟女而且群交,喜欢看熟女被轮,很淫荡

作者: qq11798    时间: 2010-10-16 15:29

楼主每天坚持的精神  我是很敬佩的  好像今天的片都不是本人喜欢的类型 纯支持啦
作者: sd159800    时间: 2010-10-16 15:30

都是我喜欢的啊.特别第一部..我找那女的片找了很久了 .十分感谢.
作者: yuqi0006    时间: 2010-10-16 15:32

哇,屁股好翘好圆啊,多发些这样的好片,谢谢
作者: lp190011    时间: 2010-10-16 16:15

非常感谢楼主发这么多好的片子。今天借此机会祝节日快乐。
作者: bhw6008    时间: 2010-10-16 16:21

每天都在等待楼主的每日一帖
楼主实在是太厉害
支持楼主
作者: k198623    时间: 2010-10-16 16:42

哇~一次发真么多~可惜我的硬盘装不下了~不过还是要支持楼主
作者: fhjk2322    时间: 2010-10-16 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

强人,天天都有新片。
作者: lihao5629    时间: 2010-10-16 17:06

很不错片子,身材都是纯天然的啊。。。喜欢。。。下来看看。
作者: kakuty    时间: 2010-10-16 17:34

強片多多真是讓人興奮不已,性感身材火辣,精彩合集多謝樓主發片辛苦
作者: 4371287    时间: 2010-10-16 18:56

这种相同的原创贴每天都有更新,不会都是同一个网友发的吧,那天都这样,那真是太过伟大了
作者: seasand88    时间: 2010-10-16 19:03

感谢S大的今日七连发,有Private的片子真是太好了,谢谢分享!
作者: lovefoot    时间: 2010-10-16 19:10

外国男的武器真大真猛 不过也只有外国女的能接受 纵深大 那么多个东西进屁眼里 都没撑裂了 还是外国的片子有激情 看着心潮澎湃的
作者: danmaixiju    时间: 2010-10-16 19:14

太好了我又看见了一场视觉大餐今天又得下一天了
作者: dalishidalishi    时间: 2010-10-16 19:32

还是avi格式的省硬盘啊,高清或标清的片子的码率也很高,看着舒服,谢谢楼主
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-16 19:36

个人觉得今天的片子不是很精彩,不过MM素质还不错,值得送红心
作者: jimoa    时间: 2010-10-16 19:55

我喜欢纹身女那个片子,以前看到几部大纹身的都是又肥又胖的。
这部不错,这几个女子身材相貌都极品,谢谢了
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-16 20:17

网的事,什么也看不到那。
不好意思,这网什么时间能快那
作者: zninsex    时间: 2010-10-16 20:24

第二个片子下面的图片,中间那个女的咪咪好恶心啊,像老太太一样
作者: newtt    时间: 2010-10-16 20:38

1#和3#的MM看起来都很粉嫩
4#有点非主流的意思
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-16 20:48

欧美少女好诱人啊,肤色很健康,自己最近没少收藏这个。感谢楼主了。
作者: redsea8918    时间: 2010-10-16 21:13

都是很不错的片子,辛苦总结发片,节省了很多时间啊
作者: xuezhongjiao    时间: 2010-10-16 21:21

楼主真是好人,最快的速度给大家奉献最好的作品。分享辛苦了
作者: flylirui    时间: 2010-10-16 21:46

天天都有更新,天天都有好片下,感谢楼主分享。
作者: xiaohongliwow    时间: 2010-10-16 21:51

图片和预览海报都没看到,估计一定强悍 先下了在说
作者: 14165187    时间: 2010-10-16 22:21

连发很好,可以选择自己喜欢的下,感谢楼主!
作者: 包青蛙    时间: 2010-10-16 22:26

第五个片子很不错,挺喜欢的,感谢楼主了!
作者: tvb000010    时间: 2010-10-16 22:28

老大的新片又来了,我还是比较喜欢最后一部,特喜欢Private公司的片子,感谢老大中
作者: 78877667    时间: 2010-10-16 22:29

老大,标题有误,应该是10.16号,写成了10.15了。

这期有Private Specials 系列的,我喜欢,收藏!谢谢。
作者: kaka438280571    时间: 2010-10-16 22:53

喜欢欧美片, 感觉她们更具有那种野性 很有征服感
作者: pyzhe    时间: 2010-10-16 22:55

Hustler和DP出品的都是好东西,收藏了,谢谢楼主。
作者: 冰棒棒    时间: 2010-10-16 23:01

不错呀,天天都有新片,片子都比较经典,内容有丰富。尤其最后一部MM长的比较撩人。谢谢楼主分享。
作者: luhui0    时间: 2010-10-16 23:03

片子都不错,可惜都太大了,不下了就支持一下楼主了.
作者: zjpjht    时间: 2010-10-16 23:28

很热辣的女优,支持一个。楼主辛苦。今天我向您致敬,并表示特别表扬您。
作者: ewushang    时间: 2010-10-16 23:29

最后一个片子很不错,大屁股肛交是我的最爱!
作者: easymen    时间: 2010-10-16 23:52

据说最近在美国A品制作业查出有演员感染了艾滋病,很多人因此不敢接戏了,会不会影响到以后新片的出产啊,但愿不是真的,美国可是色情片最发达的国家,没有那些熟悉的女优,以后怎么办。
作者: 051840    时间: 2010-10-17 00:02

很喜欢Mad Sex Party Queens of Cum
这种群交的片子 谢谢楼主了
作者: zy1989103    时间: 2010-10-17 00:09

爱,部部都是好片,说真的楼主大大能每天为我们发这么精彩的合集,真的真的很感谢。老大辛苦了!
作者: 天堂大使    时间: 2010-10-17 00:20

都看得眼花缭乱了,先支持楼主再慢慢挑选!
作者: lonely2cn    时间: 2010-10-17 00:21

多谢共享好片,尤其第2部的黑发美女不错!
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-17 00:35

都是大美人,个个奶子坚挺,看着都想上去抓,太诱惑人了
作者: aion    时间: 2010-10-17 00:57

都是很好的片子,又是一个不关电脑的夜晚,呵!
作者: 好出奇啊    时间: 2010-10-17 01:16

真性感火辣的靓妞..大屁股驾驭起来舒服..
作者: 010023    时间: 2010-10-17 01:24

连发的啊!就是女的不怎么样   片子质量还行
作者: pang123456    时间: 2010-10-17 01:45

感谢楼主辛苦,最中意第一个片子,嘿嘿,正在下
作者: xzntian    时间: 2010-10-17 01:45

红心送上。表示欧美控的春天来了
作者: Illusion__    时间: 2010-10-17 02:17

Cotton Panties 11
超爽的一部片阿..这么嫩的欧美MM真是看到就想亲自上阵搞一下
作者: honlin    时间: 2010-10-17 02:40

这么多好片子,非常感谢楼主的分享,其中一些女的看起来挺嫩的,而且女女我也很喜欢,不过二皇一后不太喜欢
作者: syloveytt    时间: 2010-10-17 02:45

又出新片了,发现了群交片,最喜欢这类型的了,感谢楼主了,太辛苦了,每天都能等到新片,好输出
作者: peterpan1987    时间: 2010-10-17 03:35

那个老爸老妈干我朋友很有意思,准备下来瞻仰一下,最喜欢欧美人的情节,简单,直接
作者: ankoy    时间: 2010-10-17 03:55

楼主兄弟标题应该写错了吧,应该是10 16,每天打开SIS的第一件事就是欧美区找楼主兄弟的每日一发帖子,支持你
作者: scthyp    时间: 2010-10-17 04:30

非主流纹身女孩的那部好想不错 要看看 Private公司的是必看的 感谢楼主大大的奉献
作者: chen66236    时间: 2010-10-17 06:36

喜欢最后那几部,有点非主流的感觉,而且每个都有不同的风味
作者: 123456lxy1    时间: 2010-10-17 08:41

今天的片子没有我喜欢的类型也没有我喜欢的明星,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2