标题: 山寨手机,山寨潮吹。 [打印本页]

作者: 8246732    时间: 2010-10-15 20:00     标题: 山寨手机,山寨潮吹。

【使用物品】:只需要一部山寨手机(一般山寨手机的震动都很强悍。)和塑料袋。        【经验年限】:用过半年
【细节介绍】:其实我也是偶尔的机会知道这个的,以前才这些论坛上看大过大家说的什么震动棒什么的刺激,本人爱面子一直不舍得去那些个地方购买,所以,一次无意之中在家正和老婆那个,手机放在床边上,朋友打来电话,然后感觉整个床都是震的,所以我就来了这个想法,用塑料带包这手机,包延时了,注意这只是防水,然后用老婆的手机打你的手机,不要停,还有就是,手机是那种大砖头的,就不要进去了,可以放阴蒂哪里刺激也不错。 那次开始老婆也是不让,经过我多时开导,后来终于答应,一开始老婆就来劲了,说痒,感觉很快就进入了状态,可能是新鲜的原因吧~!                                               【利弊分析】:利:能让老婆多次高潮迭起,并且有好奇心的可以满足你
              弊:小心老婆水多了,也会弄到手机上的,弄不好就是个大价钱
作者: 6515707    时间: 2010-10-15 20:27

楼主很会 利用身边的东西啊 不过感觉还是很不爽
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-10-15 20:32

你这个麻烦了吧,一个跳蛋也没多少钱的其实,别费这劲。
作者: xuexidxj    时间: 2010-10-15 20:37

真要这要搞,其实可以直接买个TT,插进里面去,在打,效果不一般啊,还卫生
作者: boket    时间: 2010-10-15 20:43

还不如买个振荡器 又便宜马力又大 还很实用
作者: njzbwf    时间: 2010-10-15 20:48

山寨手机还有这个功能啊,楼主真能活学活用啊!
作者: nqsb4781    时间: 2010-10-15 20:50

合理的就地取材,现场应用,充分发挥头脑,狼友们是一帮无敌的存在
作者: jetta_lx    时间: 2010-10-15 20:54

买个跳跳蛋呀,振动力大,还安全,也不贵呀,比山寨手机要便宜
作者: shu17903337    时间: 2010-10-15 20:57

我觉得还是跳蛋实际点也方便携带.那手机好不方便哦.
作者: caicaileo    时间: 2010-10-15 21:18

真要这要搞,其实可以直接买个TT,插进里面去,在打,效果不一般啊,还卫生
作者: ceytion    时间: 2010-10-16 00:05

楼主一个山寨手机值得几个钱啊,还不如买个跳蛋好,手机又脏
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-16 16:22

用手机没多大意思,还不如直接用按摩棒或跳蛋呢。
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,山寨的东西最好别用啊,一旦在高兴的时候出点状况,那就真的很不爽了啊
作者: flower7474    时间: 2010-10-18 12:53

山寨机威武,不只是声音大,震起来原来也这么爽啊
作者: qwiooo    时间: 2010-10-18 13:05

玩女人的或者要女人给你玩玩一剑穿心毒龙钻,。俺老婆给俺玩过毒龙钻,热热的滑滑的软软的,强度太高,心脏不好的受不了的。
作者: yjdou    时间: 2010-10-18 14:16

用不着这么费劲,哥们,你去买一个跳蛋不就完事了吗
作者: toddtodd    时间: 2010-10-18 22:10

呵呵 要是手机搞坏了那可就不止几个跳蛋的价钱了!
作者: hy1818    时间: 2010-10-19 14:46

这个东西也可以这样的哦 楼主当真是有办法啊
作者: cjc110    时间: 2010-10-19 15:32

用塑料袋不太好吧 还使用安全套 比较安全 卫生 一点 而且还有润滑的作用
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-19 16:19

就是,有买手机那个钱去买个跳蛋,或者振动棒,比手机爽多了吧
作者: wanggao555    时间: 2010-10-19 19:22

谢谢分享经验,支持你
作者: ~林子~    时间: 2010-10-21 14:53

找个机会也找老婆试试,问问她是什么感觉。
作者: davypla    时间: 2010-10-22 13:27

太有生活了,随手都能找到ML助兴的工具,以前有用传呼的,现在改手机了
作者: 4760397609    时间: 2010-10-22 17:33

有老婆在身边还自慰什么呀,直接潮吹不就行了吗
作者: hand44    时间: 2010-10-22 19:36

如果怕水多手机掉下去。把手机放进TT里。然后再TT头部用个绳子绑上,不小心进去了也能弄出来
作者: FC171    时间: 2010-10-22 20:52

看来这山寨机又多了一个很实用的功能了
  不过好象山寨机一般可都是好大的
不好进去吧
作者: pigdogas    时间: 2010-10-22 21:05

我以前知道山寨机的功能很强大!没想到山寨机已经强大到这种地步了!不过,我是不会用的!现在网购很方便的!又不用自己出面!
作者: 陳冠希    时间: 2010-10-23 15:27

买个跳蛋咯 几个跳蛋放进去 多爽啊 直接淘宝上买嘛
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-10-26 16:30

这个法子,不是有另一个楼主发了帖用过了吗?
不过楼主你也会搞创新的呀,人家是放在身体里,你是放在身体外面,
呵呵,下次我也试一下 看看。
作者: 无无无无无    时间: 2010-10-26 16:34

告诉你们一个更便宜又好的,去小商品市场买个便宜的电动剃须刀,那个更震,自己刮胡子时震得手都麻了。还便宜。
作者: geminiyj    时间: 2010-10-26 16:40

晕。用手机辐射很大的,特别是山寨机,小心为秒啊
作者: 动画片导游    时间: 2010-10-27 17:53

手机太大了。老婆BB小,不喜欢那样,而且还是喜欢真的JJ。
作者: hyc_c    时间: 2010-10-31 20:04

前天看见一女同事用的山寨机只有比鸡鸡粗了一点点,灌在套套里面刚刚好
作者: mengxiao2009    时间: 2010-10-31 20:42

楼主这事主意多多啊,看来以后发明个更好的东西也要分享啊
作者: bosskoo    时间: 2010-10-31 22:12     标题: 回复 10楼 的帖子

山寨机震动大,机身也大啊,跟板砖似的,插入可能有些困难吧?
作者: zxw58236    时间: 2010-10-31 22:59

楼上的注意不错,今晚女朋友回来我就这样干她
作者: baqi0371    时间: 2010-11-1 01:09

这个有点麻烦啊!还是买个跳蛋来的简单!不过楼主就地取材的精神值得我们学习啊!
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 14:28

何必这么麻烦,现在的倒模做得这么真了,买个便宜的也比手机好多了
作者: fwz3515    时间: 2010-11-1 14:31

经济实惠啊 这个办法应该不是一个人用过了 一机两用
作者: jxg801027    时间: 2010-11-1 14:31

呵呵,这方法好像很多朋友都试过的吧
效果好坏不一吧
可能和手机的震动频率有关的
作者: qiyi1990107    时间: 2010-11-1 16:15

呵呵,手机的妙用!让生活会有很大提高,可惜我的手机震动不是很强!
作者: 12345baker    时间: 2010-11-1 16:17

楼主可以去买个跳蛋,那样视觉效果和实用效果都是很不错的
作者: windgirls    时间: 2010-11-1 17:04

用塑料纸包住手机再用就行了。山寨手机的确马力很大的
作者: Wr.P    时间: 2010-11-1 19:03

就担心不卫生,还不如买个跳蛋好了,别弄坏手机了
作者: 十种事    时间: 2010-11-1 23:12

佩服楼主!物尽所用,好创意!
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-1 23:23

看见许多这样的介绍,就是自己没有尝试过.个人感觉买跳蛋和手机,还是跳蛋便宜啊
作者: munichons    时间: 2010-11-2 08:14

有部电影叫《花与蛇II》里面有一段镜头是描写这种场面的,不过女主角用的是nokia 8800,据说震动强且时间长。
作者: hujiwei2010    时间: 2010-11-5 22:17

还是买个跳蛋来的方便些也没有多少钱,手机太大了。
作者: wind_yue    时间: 2010-11-11 10:59

这个手机好像很不卫生吧,再说成本好像高了点。
作者: 284726766    时间: 2010-11-11 11:53

这不是与跳蛋是一样的效果吗,何必去买手机呢,疑惑。。。。。。。。
作者: superlbb    时间: 2010-11-11 13:07

手机那个形状,插进去不怎么舒服吧?不怕掉进去啊?
作者: hhz199122    时间: 2010-11-11 21:02

这个方法不错,大家可以试试,我也要买个山寨机试试效果如何。
作者: jimmy_612    时间: 2010-11-11 21:05

哈 山寨机真系有甘的功能。。震到连个壳都响的。。
作者: china34cn    时间: 2010-11-11 21:51

这倒没有试过,但我的诺基亚振动也比较厉害,我下次做爱试试看。
作者: cindy1987    时间: 2010-11-11 22:35

都说了山寨手机功能强大 没想到啊 功能强到这种地步 太厉害了
作者: WRIGH    时间: 2010-11-11 22:55

哈哈。楼主的主意不错嘛,兄弟我也要试一下,山寨手机版本的跳蛋
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 23:24

好,下次选手机,就选个山寨的,震动大的,省下买振动器的钱了!
作者: show1001    时间: 2010-11-13 11:55

楼主,专为你的无敌来的。要是震得正爽的时候山寨罢工就杯具了!
作者: cuffcn    时间: 2010-11-13 16:33

楼主还是撇开老脸买跳蛋吧,手机用起来毕竟不太方便啊,不过可能有新鲜感。
作者: shm1120    时间: 2010-11-13 20:00

恶搞,呵呵。用个套子把手机保住,多带几个套子,放进女人的道道里,让电话震个不停,一定很享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2