标题: [生活情感] 【我和鬼佬的3P事件】 [打印本页]

作者: xyligsh    时间: 2007-2-1 09:07     标题: 【我和鬼佬的3P事件】

我叫Fiona,今年24岁,身高165厘米,体重51kg,一头乌黑
的长髮,脸型很像初出道的张柏芝。我在一家四星级酒店的客房部做副经理。在
我19岁那年,当时读紧理工酒店系,在今天现职的这家酒店实习时,认识了一
位董事,暑假裡,把我的处女身给了他,因此有了今天的这份工作。

20岁那年,我认识了现在的男朋友,说了也巧,我和我男朋友第一次做爱
也流了血(其实是我大姨妈来了),我们同居三年了,我男朋友什麼都好,就是
在性方面不太能满足我,去年底,他被公司派往日本进修一年。

今年三月的一天,我们酒店的经理找到我,给我介绍认识一位国内电力站的
老总(该电力站是亚洲最大的抽水蓄能电站,总投资70多亿美金,裡面的设备
全部是进口的,安装和维修都由外国专家担任),那老总说,他们的一位外国专
家非常喜欢我,要我陪他们一次,那鬼佬是住我们酒店时看到我的,老总对我说,
只要我愿意,他可以给我一笔不小的钱,我看了看我们经理,他也有一种乞求的
目光,我就点了点头,(说实在的,我也有几个月没有做爱了,心裡也有这种渴
望)。

第二天快吃中饭了,经理要我和他一起去陪那鬼佬吃饭,还有电力站的老总,
我到了餐厅,看到有两个那鬼佬,一个是白人,他来自德国,另一个是黑人,来
自美国,那德国人基本会讲中文。他们频频给我敬酒,我差不多快醉了,吃完饭,
经理把我扶到了总统套房,并且给我吃了醒酒的药(后来我知道那是那鬼佬要他
给我吃的兴奋剂),经理走后,两个那鬼佬就进来了,我心想这下完了,我从来
没有玩过2对1,但是我也没有办法逃了。那德国人很有礼貌地说,我帮你洗澡,
好吗?於时他就给我脱了上班穿的套裙,把我抱进了浴室,他也脱掉了衣服,我
看到他的阴茎,比我想像的还要大,几乎是男朋友的两倍,他看著我一丝不掛的
身体,连声说:「真美,你是我见过的最美的东方女性」。

他边洗边摸著我的乳房,我的乳房很挺的,有一个粉红色的小乳头,这时那
黑人一丝不掛地进来了,天哪!那黑人的阴茎更长,肯定超过20厘米,简直象
小孩的手臂一样。我们大概洗了20多分鐘,我就莫名其妙的有种衝动的感觉
(其实是那兴奋剂开始发挥作用了)。那个德国人把我抱回了大床上,我仰卧平
躺著,那黑鬼说:「verybeautiful」,边说边跪在地毯上,分开
我的双腿,低下头,用嘴咬住了我的阴唇,又慢慢地移向阴蒂,有时把他的舌头
伸进我的阴道,这时我的全身充满著快感和渴望,我的嘴裡开始发出轻轻的呻嚀
声。那德国人一边玩弄著我的乳房,一边将他的阴茎伸进了我的嘴裡,我半推半
就地含住了他的龟头,他的龟头就把我的最塞的满满的,我渐渐感到他的阴茎在
膨胀,由於那黑人富於技巧的口交,我已是淫水直流。这时他们交换了一下位置,
那黑人用他长又软的阴茎摩擦我的乳房,那德国人用他的大龟头摩擦著我的阴蒂,
这时他的阴茎已经非常的坚硬,我的呻嚀声也越来越大,我觉得他的龟头在慢慢
的往下移,并且分开我的阴唇,这时我感到他的龟头在慢慢的向我的阴道挺进,
我的阴道壁在慢慢的扩张,似乎每一条阴道的褶皱都被他的大龟头摩擦著,这时
我的叫声也越来越大,我顺便摸了一下他的阴茎,天哪,还有将近一半在外面。

这时那黑人也将他的阴茎伸进了我的嘴裡,那德国人的阴茎开始抽动起来,
他每抽动一下,都往裡面更进入一点,随著他的抽动节奏的加快,我的淫水越来
越多,快感越来越强烈,后来每一次抽插都几乎碰到了子宫,他大概抽插了10
多分鐘,我大叫一声,我第一次来了高潮。他们用英语交谈了几句,那德国人随
著「卜嗤」一声,从我的阴道裡拔出了他的阴茎,我看到那阴茎上面佈满了充血
的筋脉,怪不得它的抽动是那样的舒服。这时那黑人又分开我的双腿,用他那长
而半硬半软的阴茎摩擦著我的阴蒂,慢慢分开我的阴唇,他的龟头也开始往裡伸
进,好在我的阴道非常润滑,所以没有半点障碍,他用手握住自己的阴茎,在我
的阴道裡插进拔出,有时还用阴茎轻轻敲打我的阴部,我渐渐感到他的阴茎在变
硬变粗,这时那德国人从包裡拿出小型摄像机,开始拍摄,嘴裡不停地说:「o
k」,那黑人的抽插速度越来越快,每次都直达花心,我开始大叫起来,那黑鬼
也更用力了,还把我的双腿分开、提高,整个人都压了上来,那又长又粗的阴茎
全部进入了我的阴道,他就这样狂插了10多分鐘,好比一台打桩机,「吧嗒、
吧嗒」的,我又一次来了高潮,而且这次高潮持续的时间比第一次长。

那黑人拔出了他的阴茎,我看了一下他的阴茎,心想「我的阴道怎麼能容下
这麼长的傢伙,它几乎是我男朋友的两倍长」。那黑人把我翻了个身,示意我把
屁股抬高,我开始害怕起来,难道他要进行肛交,我本能的摀住自己的肛门,那
黑人说:「no」,那德国人就说:「我们不喜欢肛交」。这时那黑人抖了一下
他的阴茎,从后面插进了我的阴道,我终於鬆了一口气,一种快感又由然而生,
他双手扶住我的屁股,那长长的阴茎不停的抽插著,嘴裡还嘰裡咕嚕地说个不停,
那德国人的摄像机的镜头对著黑人进进出出的阴茎,(时后,我看到那录像,那
黑人的阴茎往外抽的时候,我的红红的阴道也往外翻,加上我雪白的身体,真是
太刺激了)。那黑人大概抽插了10多分鐘,拔出了阴茎,又把我翻了个身,我
又仰卧著了。这时那德国人将他的阴茎插了进来,虽然他的阴茎没有黑人的长,
但是他的阴茎更粗更有劲,特别是那上面的筋脉摩擦阴道时,非常的有快感,这
是我三年多来从未有过的,他大概抽动了15分鐘,我渐渐感到我又要来高潮了,
这时,他开始狂插著,我感到一股热流直达我的深处,他开始射精了,那精液很
多很多,他每射一下,我都有一种无法形容的快感,我终於狂叫一声,第四次来
了高潮。

我躺在床上一动不动,那黑人在看自己的录像,嘴裡还不停地说:「ver
ygood」。他看到我们都来了高潮,就放下摄像机,走了过来,和那德国人
用英语说了几句,他又分开我的双腿,用他疲软的阴茎摩擦著我的阴蒂、阴唇和
阴道口,由於淫水很多,他滑滑的摩擦了几下,那阴茎即刻就硬了起来,在他摩
擦我的阴蒂,我渐渐又產生快感时,突然将阴茎插了进来,我本能地叫了一声,
但是那黑鬼嘰裡咕嚕地说了几句,拔出了阴茎,那德国人笑了一下,原来那德国
人射在裡面的精液被挤了出来,那黑鬼轻轻地把我抱进浴室,为我冲洗了一下,
又重新把我抱在了床上,洗过以后,我的性慾好像退了一点,那黑人又开始为我
进行口交,这次口交比第一次更过癮,他的舌头好像捲进去一样,我的全身又充
满了快感,他大概给我口交了近10分鐘,就起来将他的阴茎伸进了我的嘴裡,
这次不知什麼原因,我为他口交也十分的卖力,他不时的发出呻吟声,他的阴茎
开始膨胀起来,他走到床沿,分开我的双腿,又将阴茎插了进去,我「哦」的叫
了一声,他开始加快了抽插的速度,我的快感也越来越强烈,那德国人又拿起了
摄像开始拍摄,那黑人有时将我的双腿抬高,将阴茎一插到底;有时将我的身体
侧翻过来,边插边抚摸著我的双乳,大概玩了十来分鐘,他又将我的身体变成了
仰卧,并和那德国人说了几句,开始加快了抽插的速度,我也开始热血沸腾,我
的呻吟声也越来越大,他次次都到达我的花心,这样狂抽了10多分鐘,我的高
潮又来了,这时他也叫了一声,一股热流直达我的心底,我昏了过去。

当我醒来的时候,他们已洗完澡,坐在那裡交谈,我仍然平躺著,小腹部和
阴毛上全是精液,阴道裡还流著淫水和精液,那德国人用不是很标準的中文对我
说:「你真是棒极了」。我坐了起来,浑身象散了架似的,我走进了浴室,但是
走路的感觉都已经不一样了,我坐在浴盆裡洗了30多分鐘,洗完后,我穿好衣
服,我看了一下时间,已经快是下午5点了,那德国人说:「能否和他们一起吃
晚饭」,我摇摇头,并且对他说,把录影带给我,他说那是数码的,没有录影带,
他还说刻录好一定给我。

作者: qq553449    时间: 2007-2-2 09:33

很好,很真实,继续努力啊!
作者: yinghuarr    时间: 2007-6-1 03:34

写的不错啊~看了真是爽啊~回贴支持一下
作者: 边嵌缺吊    时间: 2008-1-24 17:19

写得很刺激
看的弟弟都坚硬了
支持你
作者: jiab2001    时间: 2008-1-24 18:24

写的真的不错!
楼主是NV的吗?有时间搞搞3P!!
作者: nimengx    时间: 2008-1-24 21:39

应该不收钱纯玩的,收了钱就成卖的了。
作者: lenvo    时间: 2008-2-2 22:52

哦真羡慕你两个老外,你也够爽啊,又有钱收
作者: WUXIAOJUN    时间: 2008-4-18 14:04

精彩的文章,令人亢奋又刺激. 感谢大大分享
作者: hsz621    时间: 2008-4-21 22:40

跟老外日了以后恐怕以后逼大的就不好满足了!
作者: a1126315    时间: 2008-4-28 02:30

赞.只能说个赞字,文字描写得好,情节塑造的好,又够长,感谢楼主!
作者: 橙汁    时间: 2008-9-24 00:38

写得不错的哟
不过  对这么长的JJ 能进入  深表怀疑的
作者: 2937809    时间: 2008-9-26 18:14

跟鬼佬3P啊- -
听听都吓人
双管齐下可不是说笑的
作者: snake911456    时间: 2008-9-27 03:56

这个书写得好啊,真的是太好了啊,楼主,加油啊
作者: xq820705    时间: 2008-9-29 13:34

写得真的很好,我也想感受一下,有机会也去刺激一下
作者: hughhan    时间: 2008-10-3 00:28

呵呵,也未必老外才够猛,国货也有精品呢~
作者: 8588    时间: 2008-10-3 02:21

请楼主楼主是你本人吗.喜欢此类的内容.继续努力支持
作者: BENZHU    时间: 2008-10-7 00:02

写的挺好的女人就是这样,想做爱的时候什么也不顾及了舒服就行,这是人的本性。
作者: liu700223    时间: 2008-10-7 02:05

以女人口吻写的小说  通常都会刺激性更强烈些 很不错的文章  谢谢
作者: chris.paul    时间: 2008-10-7 14:33

经过这一次,你男朋友还能满足你吗?做你那一行,有很多机会接触老外,你有福了.
作者: gliderliu    时间: 2008-10-7 16:08

你可真的很厉害,居然敢跟鬼佬玩3P,小心被干死
作者: wmjzh    时间: 2010-5-14 14:09

和柏芝一样淫荡啊,应该配几张图的,那样看起来更直观
作者: zhousuona    时间: 2010-5-14 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kill2003x41    时间: 2010-5-14 14:42

写得不错,感觉很真实,令人亢奋和刺激,希望看到更多楼主的文章。
作者: zhiyan    时间: 2010-5-14 14:58

给鬼子干还不如先让自己同胞爽!郁闷啊!不过文章写的不错
作者: sanson_1    时间: 2010-5-14 16:50

好多女孩子都盼望和老外交欢,现在一下子还来了两个,能耐不大的可是受不了啊
作者: 92069206    时间: 2010-5-14 18:07

唉,中国人就是吃亏阿,体质不行,性能力也比老外差好多
作者: pyx2010    时间: 2010-5-14 19:06

跟鬼佬3P啊- -
听听都吓人
双管齐下可不是说笑的
作者: 66156615    时间: 2010-5-14 19:16

情节详细,难道真的是楼主的亲身经历?在这样的环境下真好!
作者: blabit    时间: 2010-5-14 19:17

是给你 不过是给你放到网上 还有就是女性想要事业上成功就是这么的容易
又享受又得到提升一举两得
作者: tangxiang2010    时间: 2010-5-14 20:47

这是我喜欢的,万分谢谢楼主,辛苦了。。。
作者: lichaob    时间: 2010-5-14 23:51

遇到这样一个骚女一定是要把你吸干了才罢休的,还好她走了,要不我们就看不到这么精彩的文章了
作者: 小黑人    时间: 2010-5-15 01:52

一个不要命的女人,两个老外能要她命的,写的不错,支持一下!
作者: fengxudong6788    时间: 2010-5-24 18:31

文章描写很好,看了刺激,兴奋,支持你了楼主
作者: 417593834    时间: 2010-5-24 20:40

细节性的东西没有很好的刻画出来,但是还是可耻的硬了…
作者: xyl123    时间: 2010-6-12 04:32

鬼佬你也敢来3P,还真够牛的,只怕你连一个都顶不住吧
作者: bjtz09    时间: 2010-7-4 09:49

也听一个网友说过在国外和鬼佬晚3P。你这么被日的爽,那以后和男朋友地对地的干,估计是没啥感觉了  文章不错 !
作者: liqiiii    时间: 2010-7-4 11:18

被人拍到,不过多长时间就会流到网上的,不过很可能是外国网站。
作者: mlazmo8164    时间: 2010-7-10 11:24

老外的性能力很强啊,如果能有前后都有的情节就更完美了
作者: lllxjsyw    时间: 2010-8-4 01:08

鞋子被撑大了,以后小脚放进去就穿不成了
作者: tiang1016    时间: 2010-8-4 13:59

为什么女人总愿意跟外国人干啊!我女朋友就跟外国人跑了!
作者: liandey    时间: 2010-8-18 12:56

鬼佬的东西,实在是太过瘾,只恨自己没那么大啊。
作者: apeeso    时间: 2010-8-18 13:01

呵呵,9楼好强啊,考虑的真周到
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2010-10-8 13:55

性爱无国界,女的好幸福啊。真的爽了两个老外啊。
作者: sunson1966    时间: 2010-10-8 15:35

你写的事情其实是很多人想经历的,只是没有你那样大胆罢了。
作者: alfredwb7    时间: 2010-10-8 23:04

这个的描写比较简单了,没有特别的人物内心描述,只是简单的性爱描写。
作者: 帅哥761    时间: 2010-10-13 23:33

20公分还没草坏,奇迹。
作者: wentianjlu    时间: 2010-10-14 08:23

中国女人骨架小,让老外操起来,快感是很强烈的,不过老外一般都不太干净,得小心得病啊
作者: jpgjpg    时间: 2010-10-14 08:42

真不错,外国人的JJ大哟,不知道她是否能受的了!!!
作者: sl1220    时间: 2010-10-14 12:11

描述的很很刺激,如果再加上肛交和双插那就更棒了。
作者: 闯天涯    时间: 2010-10-14 13:24

太刺激了。我射了。老外干过你后,估计国人再和你玩你就没性趣了。
作者: ezono    时间: 2010-10-14 16:34

肯定不是真实经历啦,哪有这么年轻的女孩子被黑人干第一次就爽而不痛的啊
作者: lixiaohua456    时间: 2010-10-14 23:59

肯定爽翻了,就跟色片一样的情节,自己些的吧
作者: sunzhiwei430    时间: 2010-10-15 11:09

跟两个老外搞3P 不知道受不受的了啊。黑人的JJ更是威力无比啊
作者: derekbaggio    时间: 2010-10-17 10:06

老外是猛啊,不服不行。什么时候哥们们也去搞搞洋妞!
作者: zgl818    时间: 2010-10-17 10:19

看的我是热血沸腾不能自已,真想找个mm干一炮啊
作者: zgl818    时间: 2010-10-17 10:20

看的我是热血沸腾不能自已,真想找个mm干一炮啊
作者: msh888    时间: 2010-10-17 10:24

好东西都被老外拿去了,我们是不是要去旅游到外面去取点利息
作者: shahuhu00    时间: 2010-10-17 13:02

这个看过了  觉得作者写的比较短  要是再长点就好了
作者: gangbang257778    时间: 2010-10-27 15:34

黑人的东东,这女的受得了吗?
作者: chbbbtv    时间: 2010-10-27 16:55

强烈支持骚女外卖,为国争光!大力引进艾滋!
作者: zhangkeyu_88888    时间: 2010-10-27 17:19

文章写的太好了.看的我都亢奋了.支持出新作
作者: cqxuxiao    时间: 2010-10-27 20:28

厉害啊,什么时候也让我试试啊,我也很厉害的啊
作者: qijidehuoyan    时间: 2010-11-13 12:29

很有创意!看得自己都有些情不自禁了!感谢楼主!
作者: tcvip88    时间: 2010-11-13 13:41

文笔不错,写的满真实的,但是就这些好象有些意犹未尽.哈哈哈!
作者: jsk    时间: 2010-11-14 10:42

不错,又有得爽,又有得赚,这种好事去哪里找啊
作者: qq20002000    时间: 2010-11-16 22:15

大战俩老外,人骚了啥都愿意干啊,又爽有有钱拿。
作者: xiaoyu9999    时间: 2010-11-17 08:17

写的不错,和真实的感觉。谁能说说真是的3p感觉,是不是做过之后,就上瘾了?
作者: tuoluo226    时间: 2010-11-17 09:11

本人很喜欢中国女和老外搞的,感觉很刺激啊。东方与西方结合,产生巨大的视觉冲击和联想。。。
作者: shenghuoren    时间: 2010-11-21 11:32

和2 个外国人3P 你也很牛  不怕给搞残了  还录像了  你有的受了
作者: zooy99    时间: 2010-11-21 16:47

感觉看了一部小日本的AV一样,弟弟硬了。。。不过楼主,这是真事么?如果有,那个带子拷贝一份给我怎么样?
作者: songjiangye    时间: 2010-11-22 00:50

很牛的女人!一次吃下两个老外的鸡吧!难怪你那么爽!
作者: supernan    时间: 2010-11-22 11:56

LZ描述的很详细,情节也不错,就是没写给你不少的钱是多少?
作者: ab194901    时间: 2010-11-26 18:08

这个写得好,很能有女人的感觉.多写点,好看.
作者: 风凌蝶彩    时间: 2010-11-26 19:01

fiona 不是薛凯琪吗?呵呵
作者: shaoyun74    时间: 2010-11-26 21:53

这篇文章我好像在哪里看到过了,只是名字不一样。总的来说是篇好文章。
作者: 642364    时间: 2010-11-28 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

写的不错啊~看了真是爽啊~回贴支持一下
作者: lang51980    时间: 2010-11-28 07:58

哇,写的不错啊,感谢LZ,看起来好机动!!
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-11-30 08:32

面对两个老外,受的了吗?还有个黑人,一般东方人是受不了老黑的
作者: jiqimaodpz    时间: 2010-12-5 11:10

哎,被老外上真的很爽吗,貌似现在是个老外在中国就能泡一大把妹
作者: waw    时间: 2010-12-6 00:15

3P一定是很刺激的,但是一直舍不得女友尝试。
作者: li626262    时间: 2010-12-6 01:09

黑人系列的最有感觉了,特别是东方人和黑人的
作者: 老枪益壮    时间: 2010-12-6 09:01

估计你今后得找几个老外老公了,中国人字幕能满足的了你啊!
作者: lynn090    时间: 2010-12-7 13:01

老文了,但是的确挺经典的,据开过洋荤的女人说,吃过西餐之后,中餐就索然无味了,SIS中女狼有何意见?
作者: xiaoghsot    时间: 2012-10-30 23:51

好文章,写得很仔细,慢慢看来很有味道
作者: xxm1116    时间: 2012-10-31 11:18

很好,写的很精彩。可惜短了点,谢谢分享
作者: gaudi    时间: 2014-1-23 23:56

呃?因为满足不了,就出轨啊。
现在真心伤不起啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2