标题: [新片] 新片七連發 10 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-14 09:09     标题: 新片七連發 10 14

【影片名稱】:Anal POV 8
【影片格式】:WMV       
【影片大小】:2.88GB  180分鐘                          
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-10-07
【發行片商】:Jules Jordan  
【種子制作】:2010-10-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b9a70ca54303564421093e9036178a1402ee6fe2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aleska Diamond, Aletta Ocean, Ally Style, Carla Cox, Sabrina Sweet  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Angel Perverse 17
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【發行日期】:2010-10-04
【發行片商】:Evil Angel  
【影片代碼】:b9a70ca54303564421093e9036178a1402ee6fe2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bibi Noel, Honey Demon  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:BJ's in PJ's
【發行日期】:2010-09-07
【發行片商】:Red Light District  
【演出女優】:Chasity Lynn, Jennifer White, Jessie Andrews, Lexi Brooks, Lily Carter, Tia Cyrus, Violet Monroe   

海報備用圖片

【影片名稱】:Brazzers The Parodies                 2CD
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                            CD2
【發行日期】:2010-10-07
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Angelina Valentine, Audrey Bitoni, Courtney Cummz, Diamond Kitty, Julia Ann, Memphis Monroe, Roxy Jezel  

海報備用圖片

【影片名稱】:Country Club Cougars
【影片大小】:700MB  100分鐘                                
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:Wicked   
【演出女優】:Amia Miley, Dane Cross, Diamond Foxxx, Dyanna Lauren, Jewels Jade   

海報備用圖片

【影片名稱】:Mademoiselle de Paris
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.08GB  120分鐘           
【發行日期】:2010-10-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Registered Nurse 3
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Smash Pictures  
【演出女優】: Alexis Texas, Jessie Andrews, Katie Jordan, Lexi Bloom, Ryder Skye  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 14.torrent (2010-10-14 09:09, 451.88 KB) / 该附件被下载次数 26675
作者: zs182117    时间: 2010-10-14 09:27

老大天天发,小弟天天看,来捞几本好片,货好量多,谢谢大哥
作者: mydream215    时间: 2010-10-14 09:55

pov系列相当不错哦,采用第一视角,仿佛你就是男主角,你看的不是片,而是深深的动感!
作者: 骁勇将军    时间: 2010-10-14 10:04

每天最期待的就是168的大作了 今天的片子看海报都不错啊 特别是最后的护士 制服诱惑 MM也是极品 谢谢分享
作者: huzi197407    时间: 2010-10-14 10:13

今天的东东不错,有我喜欢的Alexis Texas,还有巴黎铁塔的那部,真是太好了,红心太太的点给,多谢楼主。
作者: zgnew    时间: 2010-10-14 10:27

今天的片子都是丰乳肥臀,女优都很性感,那么早楼主就发好片,谢谢了
作者: benzrace    时间: 2010-10-14 10:46

都是些最新的片子尤其Brazzers系列更是不可錯過啊
感謝樓主每日分享的好片囉
作者: bjtdzh    时间: 2010-10-14 11:11

今天的连发质量非常不错,有很多我喜欢的肉片系列,多谢老大分享
作者: acmilan183    时间: 2010-10-14 11:39

都是精品电影啊,特别是后面那部护士的,太诱人了!感谢楼主发片!
作者: boss真神    时间: 2010-10-14 11:56

这次Brazzers出品Brazzers The Parodies居然是4张碟,正在下载前两个,稍后再来下载这两个
作者: MyPSQ    时间: 2010-10-14 12:13

很喜欢最后的片子,大屁股艾尼克斯的护士,不错,谢谢。
作者: 阡陌    时间: 2010-10-14 12:53

感谢作者发片。看封面女优笑靥如花,前凸后翘,煞是迷人。
作者: jiangqinyan    时间: 2010-10-14 12:58

倒数第三片那两个女优不错,让人看了就有想法啊
作者: 旭炯    时间: 2010-10-14 13:35

楼主天天为我们发片,辛苦了,下载中
作者: wjsexking    时间: 2010-10-14 14:01

喜欢Alexis Texas,先顶了再说,谢谢楼主了。。。
作者: 军绿速跑    时间: 2010-10-14 14:06

就喜欢这样的精品电影啊!呵呵呵。超级好啊!
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-10-14 14:41

都是精品啊,先下第一部了,特别喜欢里面的钢管舞。
作者: vajra2000    时间: 2010-10-14 15:32

小鸟又出新片了.真赞.
注册护士,前两天出了个5G版,小弟的硬盘不够大,只能望之兴叹.不想今天168大大就放出.
感谢大大每天无私地奉献.
作者: yuio2005    时间: 2010-10-14 15:49

前两人肛交片有够劲的,后面第三部的小MM好清新啊,欧美 女优一般早熟,这个MM却是小LOLI,真的很不错。支持
作者: 天天想老婆    时间: 2010-10-14 15:49

今天的新片有重口味的两大厂家啊!太好了!肛交的我最爱啊!
作者: qq11798    时间: 2010-10-14 15:59

打开电脑每天做2件事    放歌    在就是看楼主 新片连发  今天有Brazzers的片子  感谢老板
作者: qq11798    时间: 2010-10-14 16:00

打开电脑每天做2件事    放歌    在就是看楼主 新片连发  今天有Brazzers的片子  感谢老板
作者: kakuty    时间: 2010-10-14 16:02

看到精采的預覽圖片.如此畫面,真是令人稱羨
看到檔案又不小,還真是令人擔憂其速度是否夠快
豈可錯過..趕緊下載來好好欣賞
感謝樓主無私熱情的分享
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-10-14 16:03

七连发啊,真不知道看完了,我的手会不会酸的动不了了,呵呵
作者: geogeclinton1    时间: 2010-10-14 16:51

部部都是精彩的演出,看来我的硬盘又要增加了
作者: kevin.yao186    时间: 2010-10-14 16:57

Different styles,that's great!
作者: zy1989103    时间: 2010-10-14 17:05

今天合集比较单一啊,不过女主角都很漂亮,谢谢楼主了,幸苦了!
作者: harvesthj    时间: 2010-10-14 17:32

好干净的巨乳白毛女 老毛子的妞就是爽 有时间再去满洲里过过瘾
作者: hancy1963    时间: 2010-10-14 18:36

LZ的帖子每天必览无疑,今天有一部小鸟片看起来不错,像是剧情片。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-14 19:35

感觉今天的片子没有什么特别的内容,不轨头两个和最后那个还很吸引人的,MM也很漂亮火辣,没的说,红心送上
作者: shang66    时间: 2010-10-14 19:42

小鸟出品的那个片子很好滴说,有看头。红心。
作者: stevenjzd    时间: 2010-10-14 19:50

不错不错,我很喜欢 收下了感谢lz
作者: makemehappy    时间: 2010-10-14 19:52

骚姐姐LISA ANN穿着豹纹奶罩真是诱惑啊,2个大波波都要撑破内衣了,好爽啊
作者: anderson8    时间: 2010-10-14 19:55

第一、二部强片啊,两个大公司的激情片,光看图就不错的了。谢谢分享
作者: howl0713    时间: 2010-10-14 20:14

今天的合集应该是水准很高的,很难得!希望楼主再接再厉多发好片!
作者: zjm03310    时间: 2010-10-14 20:32

楼主实在是辛苦了,每天都送上好多精彩的片子。支持中!
作者: 流行兽兽    时间: 2010-10-14 20:39

这几部片子绝对是经典,一定要收藏了!!
作者: 五月天1    时间: 2010-10-14 20:43

真是不理解欧美男人为啥总喜欢操屁眼啊?那么漂亮的妹妹操屄多爽啊!第一部与第二部不爱,第三部像是口交片,唉!那么嫩的妹妹不操可惜了!第四部可谓是Brazzers公司的今年大作,美女如云非常棒!第六部是啄木鸟出品不能错过哦!最后一部有名优alexis texas出演的护士片,这部片子非常棒,这是一部唯美,美女,护士,清晰的经典大片。感谢你辛苦发片!红心献给你!
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-14 21:00

人间尤物,令人神往,特别是后面的那部护士系列的更是令人叫绝!!
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-10-14 21:15

感谢版主的每天新片,我最喜欢WICKER的片子
作者: peacocking    时间: 2010-10-14 21:19

今天的片还可以,因为没有自己太感兴趣的,不过还是要谢谢楼主分享!
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-14 21:29

感谢168每天的杰作
都是性福的大片
Brazzers系列是不错的
作者: 78877667    时间: 2010-10-14 21:30

今天的这套很爽,不是菊花就是爆乳,谢谢啊!
作者: 32617665    时间: 2010-10-14 21:35

最后一步护士片很对胃口 老外拍这种片子都会找长腿大奶的MM来拍 很是好看
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-14 21:38

又是一次精彩的合集作品
WP和啄木鸟的片子依旧是如此的精彩
作者: 21756202    时间: 2010-10-14 21:44

大神的连发必须无条件支持!!最后一部有ALEX啊,辛苦辛苦!!

作者: craxd    时间: 2010-10-14 22:52

连发的总是精品,这几部片子发的还不错,再接再厉!
作者: 果吧    时间: 2010-10-14 23:12

老美的美女都是咪咪大,屁股大,看了就流口水滴。。
作者: panweikuang    时间: 2010-10-14 23:37

都是些不错的片子,女优性感丰乳肥臀,感谢楼主
作者: lyizzj    时间: 2010-10-15 00:00

西女的身材实在是火爆,和小日本的完全不同的感觉
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-15 00:12

小鸟片中封面女优不错,最吸引我的就是那辆车了。呵呵
作者: zzctalent    时间: 2010-10-15 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部那女优犀利的眼神。把她狂草才行。
作者: wo11    时间: 2010-10-15 00:35

第二个片的高跟丝袜美腿还真是惹火,配上欧美女人的狂野,确实让人欲火焚身。
作者: willow0723    时间: 2010-10-15 01:16

看中了小萝莉和在巴黎的那张片片 感觉有剧情的话会比较对胃口
感谢楼主无私奉献
作者: dswdglr    时间: 2010-10-15 01:18

看第一部片子里有个男的JJ基本上有小腕粗了,那女的居然还能吞下,外国人太厉害了
作者: ZHANGzhang0    时间: 2010-10-15 01:56

这个系列的影片都非常好看 里面找的女人都很漂亮 而且工夫一流
作者: zhaoyan8272    时间: 2010-10-15 05:33

感觉现在的啄木鸟公司的女优没有原来的好,原来那些女优个个都很有名,现在都不认识了。而且现在发的片子好像也没原来多了。怀念过去的鸟片!
作者: funnyqian123    时间: 2010-10-15 05:36

一清早就到连发上来看楼主的贴子,这已经成为我的一部分了,感谢楼主发片!
作者: 89693000    时间: 2010-10-15 06:26

这期里有3个片子的女主角是我最喜欢的
爽啊
作者: busizhiyue    时间: 2010-10-15 08:05

巴黎的那一部非常不错哦,人靓,景色也不错,风格更是喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2