标题: [保健养生] 求助,插入就想射??? [打印本页]

作者: chris889900    时间: 2010-10-13 18:05     标题: 求助,插入就想射???

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】 和女朋友做了几次(
之前一直是处男),有时候刚插入去的时候就想射了.一晚两次的时候第二次最多1分钟也就射了(女友那里比较紧,水也不是太多.刚好一根指头能进).请问这正常么?是不是早泄?(没包皮过长问题,每天都有锻炼PC肌).

另外还想请教大家有哪几种姿势没这么容易射?谢谢

作者: borzi    时间: 2010-10-13 18:20

慢慢习惯就没那么的敏感了,另外心情激动也会早射
作者: mdjyb    时间: 2010-10-13 18:26

我也是这样,看医生有用吗?有知道的说一下好吗
作者: beingmate    时间: 2010-10-13 18:28

按照你目前状况应该有早泄的嫌疑,因为一般第二次时间要很长的
作者: wanghongrui    时间: 2010-10-13 18:29

最好是去医院检查下,这种关系到性福的东西马虎不得
作者: xp109    时间: 2010-10-13 18:32

放松些,不要太紧张了,偶尔一二次出现这种情况正常,如果经常出现,还是尽早看医生的好
作者: 亚洲大陆    时间: 2010-10-13 18:43

做前先自己打次飞机,做时在多带层套套,那样会久些!
作者: dreamhorse    时间: 2010-10-13 18:59

除了锻炼身体,还要锻炼自己的精神控制,不能太容易激动了,这个做多了估计会好些
作者: ksws361    时间: 2010-10-13 19:14

我也有这方面的问题,插进去后不由自主的就射了。
作者: ansion18    时间: 2010-10-13 20:43

我也是这样  所以每次ML时都是自己先射一次  感觉没那么强烈后再做 女友每次都能高潮
作者: 鬼上身    时间: 2010-10-13 21:02

我看是早泄了,赶紧去医院看看吧,毕竟是终身大事看看还有得救没
作者: hy5678    时间: 2010-10-13 21:07

饮食要加强,另外多些调情,最好睡觉时常常让女友抓住JJ睡!
作者: 12525884    时间: 2010-10-13 21:19

有可能是太刺激有些受不了了,这很正常,不行就带带套套,如果还这样就要看医生了
作者: 老狼王    时间: 2010-10-13 21:53

其实还是心理的作用大一些,我以前也是这样,现在偶尔也会出现这种情况。
作者: ukoo    时间: 2010-10-14 01:05

在做的时候要放松,把注意力分散一下。应该不错的。
作者: ori    时间: 2010-10-14 06:45

这很正常,处男经验少,敏感,容易兴奋,做多了慢慢就好了,不要胡思乱想,也不要听别人瞎忽悠,要相信自己行。
作者: muguangde3    时间: 2010-10-14 08:25

感觉你还是太激动了,记住要放松,主要是心理和生理因素的结合
作者: manager23    时间: 2010-10-14 10:08

应该算中度早泄吧,建议去医院咨询下。这种事情不光关系到你,而且关系到你的另一半,保保重吧
作者: lm328    时间: 2010-10-14 12:44

做多了慢慢就时间长了.刚开始有新鲜感,比较刺激.时间一长B也松了人也烦了.想谢都难了.
作者: xfxy001    时间: 2010-10-14 12:53

次数多了就好了,但是如果长时间这样就需要注意了!
作者: ader    时间: 2010-10-14 13:18

让你女友的那里润滑点,多做点前戏,
还有就是楼主可能试着换下姿势,放松点去做,相信效果可能会有不同
作者: sexy250    时间: 2010-10-14 13:33

多锻炼锻炼你的鸡巴,感觉快要射了的时候,就拿出来啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2