标题: [情色三级] [韓國/三級]下女/侍女[韓語][中英/簡繁體字幕][MKV/1.36G] [打印本页]

作者: xswfb    时间: 2010-10-13 12:49     标题: [韓國/三級]下女/侍女[韓語][中英/簡繁體字幕][MKV/1.36G]

[影片名稱]:下女/侍女
[影片格式]:MKV
[字  幕]:中英特效/简体/繁体
[檔案大小]:1.36G
[影片時間]:01:47:14
[種子代碼]:e34587f10fb7f79fd3b43695f781082d89d0a869
[檔案數目]:1影视档+1海报图
[有 無碼]:三级
[種子期限]:3种即撤
[圖片預覽]:如下
[影片簡介]:韩国女星全度妍2007年凭着电影《密阳》,成为第一个夺得坎城影后的韩国女星。不过她
在1999年演出的《快乐到死》全裸上阵、激情演出的性爱片段更是让人叹为观止!但2010年全度妍更再电
影《下女》中挑战「口 爆」戏码,尺度更是令人惊艳!
  在电影《快乐到死》中,全度妍全裸上阵的性爱画面更是被拿来广为讨论,当时更有影评大力推荐,
指出全度妍在片中「每一次叫床声、每一个表情、每一句入骨台词,都充满真实、挑逗和诱惑!」
  《下女》不只全裸 激情性爱、口爆样样来
  不过三年前全度妍跟建筑商人姜时奎闪电结婚并生下女儿后,影迷们都认为她将全心投入家庭生活时
,没想到她却又让大家震惊,在电影中彻底解「脱」!电影《下女》中同样有激情床戏之外,还有超尺度
「口 爆」剧情,都让全度妍再度成为话题女星。
  全度妍在《下女》饰演豪门女仆与男主角李政宰有多场激情戏,包含她在男主人色诱下,主动替他口
爆、在房内激烈缠绵,最后阶段更抽身而出在她的口内射精。这样的情节在坎城影展参赛时,就因情欲尺
度惊人引起话题;全度妍在接受国际媒体采访时也坦言「作为妻子和母亲,我确实担心过这几场戏,想不
到丈夫完全支持我,他说只要是我的选择,他就会绝对信任。」
  这样的完全信任,让全度妍的十分感动,更说自己是「最幸运的女性!」因为老公背后的支持,才让
她的演技能够发挥到淋漓尽致。而《下女》在台拷贝数22支,超越《王的男人》等片,并成为近年来在台
拷贝数最多的韩片。

附件: xswfb.torrent (2010-10-13 12:49, 57.09 KB) / 该附件被下载次数 1125
作者: qqdd4    时间: 2010-10-13 13:13

喜欢韩国唯美的三级片。全度妍是个很漂亮的妹妹,很性感!
作者: am568    时间: 2010-10-13 13:15

好片,好想让她伺候一下啊,值得一看
作者: jjxxjxxx    时间: 2010-10-13 13:17

这个是今年的新片子吧,全度妍的尺度其实也不是很大的。反正值得一看。但别和A片混淆。
作者: worker2000    时间: 2010-10-13 13:23

很喜欢全度妍的电影,已经看了好几部了,《丑闻》也是她演的。
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-13 13:32

看样子蛮不错的,喜欢韩国的剧情啊。支持了。
作者: 5320xm2008    时间: 2010-10-13 13:51

韩国的三级都很不错的  演员很敬业 谢谢楼主
作者: zhaoguo    时间: 2010-10-13 13:56

个人感觉,片子里面的尺度没有所描绘的那么的呀?
作者: 瘫货    时间: 2010-10-13 15:25

年前就听说过这部影片,好怀念全度妍的激情表现,这次有机会绝对不要错过!
作者: qirr    时间: 2010-10-13 18:28

韩国的三级片都是一种风格,很唯美的感觉.
作者: obert    时间: 2010-10-13 19:22

这个片子据说暴强,现在终于看到了,下来好好观赏下
作者: mal97    时间: 2010-10-13 19:24

全度妍真算不上是美女,甚至有些丑,真不知是怎么红的。大概因为敢脱,或者演技好?
作者: zhaojm2004    时间: 2010-10-13 20:12

最喜欢韩国片子了,想不到还有口爆,太喜欢了,期待,歇谢谢
作者: lyjiutian    时间: 2010-10-13 20:41

mm看起来很漂亮啊 而且身材很正点 韩片的剧情还是不错了 支持了
作者: hughzz    时间: 2010-10-13 22:02

韩国泡菜在我印象里和日本人比 就是闷骚 其实韩国人比日本人都不如
作者: 天堂小兵    时间: 2010-10-14 02:12

这可真是极品呀,太喜欢这种类型的片子了,谢楼主的无私奉献!
作者: 影忆画    时间: 2010-10-14 05:20

还不错,就是太吓人了!棒子喜欢搞点噱头。全度妍的奶头结婚前后没怎么变。
作者: milande0517    时间: 2010-10-14 11:57

很喜欢韩国片,韩国女人看起来很娇媚,很清纯
作者: peter99    时间: 2010-10-14 21:44

看上去不错,挺喜欢韩国三级片的风格,女演员都很漂亮,谢楼主分享了,下来看看!
作者: lovexxx    时间: 2010-10-14 22:20

论身材,韩国的绝对是no.1,简直都是极品啊
作者: zx12345678    时间: 2010-10-16 16:47

床戏相当不错,很有诱惑力和那种让人心跳的感觉。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-10-17 16:37

韩国的三级还是不错的,许久没看了,下来看看
作者: Manuel    时间: 2010-10-17 17:25

很喜欢韩国情色片,《快乐到死》5\6年前就看过,很经典.
作者: wangruiyu    时间: 2010-10-17 23:04

这样的片才是好看呀,全度妍可是个美女啊,垂涎欲滴……
作者: xyz5521    时间: 2010-10-18 09:09

剧中的那个老太婆好像在韩国挺出名,没想到也参与了此片的拍摄。
作者: huanjialiang    时间: 2010-10-18 10:09

韩国片子比起日本片子来格外含蓄,但女演员个个漂亮,难分伯仲啊
作者: jensonesther    时间: 2010-10-18 10:12

最近正在追韩国的三级片,韩国的片子很唯美。感谢楼主
作者: joewoo2008    时间: 2010-10-18 12:59

这部片子很早就听说过了,看惯了小日本的A片看韩国的片子给人一种很清新的感觉
作者: AISEX2    时间: 2010-10-18 13:25

很早看过了.刚出来就看了.全度研好象整过了胸一样.以前快乐到死那部片的时候胸好象没那么大.
作者: 220cc    时间: 2010-10-18 17:28

禁毒严是我喜欢的韩国女星 身材长相都是1流的
作者: 小炮手    时间: 2010-10-18 18:15

全度妍的激情演出是下女最大的票房保证。
她还真是脱得彻底。
作者: 6931099lwq    时间: 2010-10-18 22:17

韩国的片子一直都是拍的比较唯美的 但是就是 感觉有点放不开的样子 不如 岛国的好
作者: 先锋2号    时间: 2010-10-18 22:24

韩国三级片感觉没有西方的影片那么狂放,有东方特有的含蓄
作者: fxkl1980    时间: 2010-10-19 01:03

韩国的三级都很唯美,就是时间过短,短短的几秒。不是很过瘾啊。
作者: 帅蝈蝈    时间: 2010-10-26 14:03

图片看不到,但这部还是要下来看一下,我喜欢韩国的,比日本的唯美,有情调。
作者: wj754909938    时间: 2010-11-11 19:04

全度妍身材不错,她的片子很唯美,值得一看
作者: jiao74    时间: 2010-11-12 17:42

感谢楼主分享!可惜我来晚了现在不知道还有这种不?估计没戏了吧
作者: llnn20000    时间: 2010-11-13 00:42

好片子,一向喜欢韩国的片子。这次的内容好象更加让人兴奋。
作者: 爱这个    时间: 2010-11-13 13:32

下来看看,有没有楼主说的那么美,不过韩国女星还真的是挺美的
作者: wwk0258    时间: 2010-11-13 15:06

全度妍的电影下女还没看过,但她的快乐到死看起来很爽,希望下女也一样爽。
作者: wipdiklmt9932    时间: 2010-11-14 00:36

全度妍个人不认为很漂亮,演技很好到是真的,名声大了还这样拍片的很少见啊。收下了  红心奉上
作者: huohao761030    时间: 2010-11-19 21:03

韩国的三级片基本都是一种风格,拍的很唯美,非常不错
作者: tea0405    时间: 2010-11-20 13:29

看过介绍一直也想找这部片,没想到还挺快的就有啦。
作者: 啸傲江湖077    时间: 2010-11-21 19:50

看过这个片子了,主角不错,剧情也是不错的!
作者: mmcoolkill    时间: 2010-11-25 13:25

韩国三级的女主角都很美,让人看了精神抖擞
作者: zhangxian76    时间: 2010-11-27 09:23

主角很养眼,片子很清晰,又是种子下载,不错的,不得不下
作者: dayongguilai    时间: 2010-11-30 14:11

哇,果真是好东西,楼主就是强啊,多发此类片子吧
作者: waxi0009    时间: 2010-12-1 14:13

挺喜欢韩国的三级片,女优漂亮画面很唯美不错
作者: zjh251025    时间: 2010-12-2 16:01

韩剧的三级片我看的不多啊,不知道还不好看啊,仙回复在下来看看啊!
作者: kingboy110    时间: 2010-12-3 02:30

看起来挺不错的啊!小姑娘挺不错,拍摄手法也挺到位,收藏
作者: hai752    时间: 2010-12-3 09:19

是全度妍的啊,好象介绍的很不错的哦。谢谢了。
作者: bb890    时间: 2010-12-3 10:30

好片 以前虽然看过了 但还是支持下楼主 感谢楼主发片
作者: wxk5141    时间: 2010-12-3 11:11

好片,谢谢,好期待全度妍的激情表现,下来看看
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 15:02

全度妍这个女星很漂亮  下来看看
作者: qq121654445    时间: 2010-12-4 14:44

看截图好像没有多少很出众的女演员啊~!还是支持下~!
作者: vipergogo    时间: 2010-12-4 19:56

一部很不错的高丽棒子的影片,我全片一段不拉的看过,不错!
作者: gye71    时间: 2010-12-4 20:49

棒片  影片的风格蛮不错的 剧情也好 谢谢楼主分享
作者: 007700    时间: 2010-12-4 21:37     标题: 没看懂啊。。。

没看懂  什么意思啊???
作者: yaom528    时间: 2010-12-4 21:44

现在的韩国三级片也是特别的好看剧情有意思啊
作者: zx12345678    时间: 2010-12-5 14:17

很好的片子,女的长的很漂亮。而且剧情不错。
作者: 大草原2000    时间: 2010-12-5 15:05

谢谢分享,不错的好片,韩国美女,以前快乐到死看过了,不错,这部一定也是好片,下来看看!
作者: hai752    时间: 2010-12-5 15:06

看介绍很不错,也喜欢这个美女。下来看看。谢谢,支持一个。
作者: paradox_char    时间: 2010-12-5 15:34

超喜欢全度妍的作品,实力派演员,虽然有点老,但熟妇的风情更深往昔。
丑闻中的高贵和凄美,令人心醉。
快乐到死更是让人鸡动不已,电影版的红杏人妻
作者: hugo0226    时间: 2010-12-5 23:05

下女已看过,不错。前面下了个小容量的,这次有清晰点的,马上下
作者: hippo001    时间: 2010-12-8 00:25

全度妍这么有名的演员原来也演三级片啊?棒子真狠啊
作者: candy686868    时间: 2010-12-8 19:25

真是一个好片子,韩国的电影真是好看,女的特漂亮
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-12-8 19:57

快乐到死里面的全美女胸部不大啊,结婚后变大了,看来她老公经常揉揉
作者: SEESAW    时间: 2010-12-8 23:11

女主角很漂亮,如果能压一下成RMVB就更好了,1G多还是有点尴尬的啊
作者: shadowbane    时间: 2010-12-8 23:38

看评论都是全度妍很漂亮,我对漂亮MM的抵抗力一向很弱滴,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2