标题: 2010年亚太模特大赛 韩国站 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-10-13 07:29     标题: 2010年亚太模特大赛 韩国站

亚洲最具权威的模特选拔赛及时尚庆典“亚洲太平洋超级名模选拔大赛”于6月19日在韩国著名的以钢铁制造而在世界上享有盛名的海滨城市——浦项举行。自 1992年首次举办起,在今年已经是第18届的超级名模选拔大赛已经被越来越多的亚洲民众和世界媒体所关注,与次同时,更为参赛的模特们在今后的世界时尚舞台上奠定了基础并且提供了一个高层次的展示平台。
本次亚太超级模特大赛将分别在中国、日本、韩国、泰国各选出8名佳丽,参加在泰国举行的总决赛。天津赛区的比赛则是为中国赛区输送佳丽的最主要通道。作为主战场,天津赛区筹备历时四个月,进行了多次选拔,最终评选出了40名佳丽参加天津的总决赛。昨天,在40名佳丽中,19号杨瑞、1号王萌、9号付萌萌脱颖而出,分获冠亚季军
参赛的选手是从亚洲四国预选出来的33位模特,担任此次大赛的16位评委会成员,分别来自韩国,泰国,日本和中国。做为中国地区唯一的评委是有着博士学位的,中国十佳时尚评论员孙铁麟先生。这位曾经担任过中国时代风尚数字频道总监,香港TVB全球华人新秀中国赛区总评委的时尚精英表示“2009亚太超级模特大赛已不仅仅是模特T台的秀场,所有参加比赛的选手更是各国时尚女性的代表,每个人身上都带有其国家的的特色和对美的不同理解,所以当四国选手共同比赛同台竞技时,互相碰撞出的是一次次文化的交融,是一场不可不看的视觉盛宴。同时,伴奏“超级模特选拔大赛”并不单纯的是增强亚洲各国输出超级名模的品牌价值,这场赛事也是宣传韩国时尚、文化、旅游的一场生动镜像,并由此成为率先开启亚洲太平洋文化交流盛事的主角。此次大赛无论从策划到实施,以及现场的各个细节,选手们的出色表现,都无疑得成为亚洲最具权威的模特选拔赛及时尚庆典。”

2PM, 2AM, CN Blue, After School,Jang EunJung, Park HyunBin, Rottyful Sky等著名歌手纷纷到现场造势,韩国著名偶像派影星柳时元做为特邀主持更是引来现场观众阵阵尖叫。此外,参加此次庆典的嘉宾还有韩国浦项市市长朴承浩先生,韩国最受欢迎的服装设计师安德烈金先生,韩国最具人气的超级模特李少拉女士等等,他们的到来,无疑使此次大赛变成了一场无与伦比的“Fashion Festival”。

2010年亚太模特大赛 韩国站1

2010年亚太模特大赛 韩国站2

2010年亚太模特大赛 韩国站3

2010年亚太模特大赛 韩国站4

2010年亚太模特大赛 韩国站5
引用:
2010年10月13日
07:28:22 开始连接......
07:28:22 开始搜索候选资源......
07:28:29 开始创建文件......
07:28:29 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1047527424
07:28:30 文件创建成功,开始下载数据......

作者: tsopen    时间: 2010-10-13 07:32

不知道这些棒女是不是整容后的,身材看起来还是不错,支持一下楼主!
作者: xingyunxing118    时间: 2010-10-13 08:47

韩国美女就是漂亮啊,看电视上的个个动人,也许是整容行业太发达了吧。
作者: xuexidxj    时间: 2010-10-13 11:44

韩国的女人都蛮漂亮的,但是就怕都是改造的那就恶心了。
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-13 13:10

不错,都是美女,用来养养眼蛮不错的,支持。
作者: maple11    时间: 2010-10-13 13:31

韩国女人的五官实在是棒,美女就是不同凡响。挺喜欢的。下来看看。
作者: 思枫~    时间: 2010-10-13 13:33

不管这些女人整不整容但是看上去真的很养眼,身材又好,支持下楼主。
作者: suolang008    时间: 2010-10-13 16:23

个子是真够高的,支持一下吧,长的都一般般。
作者: douhenfu    时间: 2010-10-13 19:02     标题: 2010年亚太模特大赛 韩国站

韩国的美女,很养眼啊,身材也很不错啊,个子高挑,支持楼主,谢谢分享
作者: ben815    时间: 2010-10-13 19:59

韩国的美女气质真是没得说,身材也好,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: wwaanngg    时间: 2010-10-13 20:42

这么好的资源,很期待,呵呵呵。。。。。。
作者: 1840514    时间: 2010-10-14 00:48

好像那个什么少女组合,
也是12个人,
对于韩国美女总抱有怀疑态度,
都是整形!
作者: songtso    时间: 2010-10-14 06:04

这些女的都很漂亮的,都是韩国的吗?就是图片太少点了!
作者: wzq0968    时间: 2010-10-14 08:38

这个非常好,以前电脑里有过,现在留了,感谢楼主,下了,谢谢
作者: kqzhongxue    时间: 2010-10-14 09:12

支持,养眼啊  呵呵  
作者: 月圆思故乡    时间: 2010-10-14 10:46

韩国女人本身就有一种自然美,一改早就成妖精了。
作者: sunyoujiang1    时间: 2010-10-14 11:38

没看过啊?下来看看啊感谢发片,
作者: ivan820605    时间: 2010-10-14 12:03

不错啊 各个清纯 封面那个几个女郎都很唯美 谢谢分享
作者: PCR2000    时间: 2010-10-14 13:58

棒子的零件,除了内部的外面的百分之九十都是假的。
作者: chq0487    时间: 2010-10-14 23:46

韩国MM,材很高挑,外貌很风韵。谢谢楼主分享!
作者: wslt001    时间: 2010-10-14 23:53

我觉得模特的身材太板了~不凹不凸~看的真没什么意思~~还是欧美人的身材够爆~
作者: woonee    时间: 2010-10-15 08:29

欣赏欣赏高挑美女也是一种享受啊
作者: 痞子东    时间: 2010-10-15 13:10

韩国的女生很惹人爱,韩国美女就更不用说了。
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-10-15 15:52

嗯,棒子的女女都不错,就是不知道整过没有
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-15 16:55

很养眼,很清纯,很有味道啊,多谢楼主赐教!
作者: wk1988    时间: 2010-10-15 17:01

就是不知道这里哪个是中国的MM,不过都挺漂亮的。希望中国的MM夺魁,为国争光啊。
作者: sipaopao    时间: 2010-10-15 17:21

看过2009的片子,高清的,很精彩,不知道2010怎么样
作者: 将爱做到底    时间: 2010-10-15 22:59

韩国的棒子啊 我还以为是中国的 谢谢楼主
作者: hsmny    时间: 2010-10-16 08:06

好大呀!哈哈,还是笑纳了!谢谢楼主!我看好你呦!
作者: PJSH    时间: 2010-10-16 14:54

好漂亮的,都是美女,气质身材都是极品。
作者: xybwsy    时间: 2010-10-16 15:17

韩国美女好像都是一个模子刻出来的,虽然看上去很漂亮
作者: 浪子111    时间: 2010-10-17 11:32

韩国的模特比中国日本的模特漂亮的多,很喜欢,收藏了
作者: liujiajia    时间: 2010-10-17 11:50

很棒的视觉享受啊 韩国美女一直都是我的最爱 一次看这么多 流鼻血中
作者: haozxcv    时间: 2010-10-17 19:14

韩国历来出美女啊,青春可爱,是各位老少爷们娶妻必选啊!
作者: qgwan    时间: 2010-10-17 20:06

呵呵,好身材,好漂亮的小妞啊,极品!!!
作者: yongyong811023    时间: 2010-10-17 21:25

韩国的美女都很漂亮,但好像缺乏个性,长的都差不多,韩国的模特应该也很漂亮,下载欣赏一下。
作者: lihaihu    时间: 2010-10-17 22:22

相貌和身材没法说 能取个回家多好 谢谢楼主发这么养眼的帖
作者: 借东风3    时间: 2010-10-19 12:52

韩国的模特最美,可能是因为都整过容的原因吧,整容也不犯法,很好
作者: 我不是天天    时间: 2010-10-19 12:58

图片都是ps过的呀,人丑呀。本人不喜欢母棒子。
作者: p_dog    时间: 2010-10-19 13:07

这样的片子都有 好难的 谢谢楼主了 下载中
作者: vser    时间: 2010-10-19 17:37

好漂亮的韩国思密达,长的漂亮,身材也好,尤其是腿。
作者: focuswin    时间: 2010-10-19 18:06

每次看到这么多MM一块出现就激动无比哇 呵呵
作者: hangmu    时间: 2010-10-19 19:31

片子怎么没有大小格式说明,不下了过了最近少下
作者: hammer2003    时间: 2010-10-19 21:12

韩国模特的身材还可以,但是脸长得就寒颤了点,光看看美腿拉
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2010-10-19 22:17

韩国的美女很养眼,身材也很好,支持楼主,谢谢分享,辛苦!
作者: zhu8488538    时间: 2010-10-19 23:53

截图太少了,都不知道内容火不火爆,安奈不住内心的欲望先下一部看看再说!
作者: 珂珂    时间: 2010-10-20 00:08

倒数第二个很有气质啊,我想就算不P的话,人也很漂亮的说,谢谢楼主分享~
作者: yang5523    时间: 2010-10-20 00:48

这些女人看起来挺舒服的样子,没有恶样。不知道有没有三点式的表演啊?
作者: woungh    时间: 2010-10-20 00:49     标题: 哈哈,真期待啊

有没有内衣部分的啊,哈哈,真期待 要是有就更爽了
作者: wht123789    时间: 2010-10-20 08:59

不知道这些棒女是不是整容后的,身材看起来还是不错
作者: ach_wh1    时间: 2010-10-20 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么韩国的女人让人看起来就那么养眼呢,无论体型和长相。
作者: dasha2010    时间: 2010-10-20 12:26

韩国美女都是整容的,不过我觉得应该是大部分,天然美女还是中国的,日本的怎么看不像是模特。嘻嘻
作者: snowlake    时间: 2010-10-20 16:34

不太明白亚太模特大赛为什么会有韩国的,整容业那么发达,大部分所谓的美女都是刀子下的产物,有什么好选拔的,就算落选了,下台后去整整,估计下次比赛还能得个冠军,没意义。
作者: 恬静地生活    时间: 2010-10-20 16:53

确实,有些女人,看起来整过容,从左往右数第五个,第七个,都很不自然,右边第一个也是,我是不是心理太阴暗了???
作者: lovehuzhiwei    时间: 2010-10-20 21:41

小时候的愿望就是娶个韩国美女当老婆 那叫一个美呀
但现在还真不敢了  谁知道整没整过 现在没可靠的了
作者: 今天我在线    时间: 2010-10-20 21:56

身材很不错,值得一下!不知道速度怎么样?
作者: wei1994924    时间: 2010-10-20 23:21

韩国就是韩国 犀利 嘿嘿
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-10-21 04:26

虽然现在看起来都很不错,不过我免不了总是很怀疑是不是都整过容,纯当养眼到是不错。
作者: raindie    时间: 2010-10-21 08:12

棒子的东西,还是算了,要是棒子的a片吧,还能看看
作者: 麦田麦    时间: 2010-10-21 09:54     标题: 1

还是看这些舒服些  总看欧美的 受用不了啊
作者: seconded    时间: 2010-10-21 10:28

美女可真多啊,不知道做过手术没
作者: 大江波静    时间: 2010-10-21 10:45

看似光鲜美丽的外表,不知为这美牺牲了多少,甚至牺牲了原来天然雕琢的脸和身材,不过确实养了我们的眼。
作者: jimoxiangyan    时间: 2010-10-21 11:39

韩国的美女估计再加工的比较多,纯天然的少
作者: sexsdiec    时间: 2010-10-21 12:07

这些女人太有吸引力了,要是拍三级片才叫爽呢,光看不表演真是可惜了
作者: wonder9958    时间: 2010-10-21 12:28

美女如云,眼前摆花花的一片啊
作者: nnn7777    时间: 2010-10-21 17:25

我的心肝,都是真实的吧,没整容吧。身材也真要得
作者: yangjun1204    时间: 2010-10-21 20:34

美女美女,乳摇乳摇。身材真好,超级喜欢啊。感谢楼主分享
作者: sdfrg    时间: 2010-10-21 21:13

感觉韩国美女,看着就非常不错,这回就有这么多影片,谢谢楼住
作者: 哀夜呦    时间: 2010-10-21 21:39

这些模特还凑活能看 我不是很喜欢韩国人的特点 不知道此片有没有啥两点
作者: qh0812    时间: 2010-10-21 23:50

总感觉棒子都长一个样,不过看看还是不错的,很想流氓一下她们啊
作者: dzk0708    时间: 2010-10-23 16:48

图片太少了啊,不能看到实质的内容,谢谢楼主了
作者: wxqsx    时间: 2010-10-23 16:57

人造美女看着果然很不错啊,下来看看再说!
作者: nierongl    时间: 2010-10-23 18:16

韩国人走的就是日本MM的路线,没点自己的风格,直接去YAMADE吧还当什么模特.整容的整容.装可爱的装可爱.完全没有东方女性的美
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-10-23 18:39

应该都是整了容吧,身材倒是不错,还是中国的漂亮
作者: lingshuai00    时间: 2010-10-23 19:03

韩国还有美女啊,你去朝鲜看看吧,那才是青春的美少女呢,都是人造的
作者: ojf72872    时间: 2010-10-24 01:34

这些美女有没有整过容的呢,谢楼主分享了.
作者: millionboy    时间: 2010-10-24 03:20

韩国的美女气质看的很舒服啊,可就是不知道几个是真的,呵呵,不过没关系,下载先
作者: dang456    时间: 2010-10-24 07:18

韩版妹妹还是漂亮的,不过看看就够,nobody
作者: gmy970326    时间: 2010-10-24 13:03

一排雪白的短裙美女看得人眼前一亮,不知道里面有几个是纯天然的呢?
作者: redfoxmm    时间: 2010-10-24 13:20

韩国美女虽然整容的比较多,但只要满足我们的眼睛,其他的管那么多干嘛
作者: qq824438279    时间: 2010-10-24 13:35

不喜欢韩女,整形的太多了
不过还是支持一下
作者: 802324    时间: 2010-10-24 15:50

整过容的棒子就是漂亮。不进AV界实在是大大的损失啊
作者: gousei    时间: 2010-10-24 20:35

模特大赛,我的最爱,唯一使我不解的是美女大多都很骨感,如果丰满一点的话那就更美了。
作者: dogcathen    时间: 2010-10-25 20:05

亚太模特大赛?是在棒子国选人还是人都去棒子国比赛?棒子国人都是整出来的美女嘛?
作者: safa1011    时间: 2010-10-26 13:42

韩国美女虽然都是人造的,但是身材确实保养得一级棒,感谢楼主分享。
作者: suying89    时间: 2010-10-26 13:53

不得不说韩国的美女长的还是不错的,看过美女的烦恼,那时感觉韩国的整容真是出神入化,另外再看看图上一排mm的长腿,决定收藏了,希望楼主不要让大家失望
作者: feidaogaga2000    时间: 2010-10-26 16:12

韩国美女气质都不错,但有多少是原装的就不知道了,哈哈 管他呢 好看就成
作者: hjf765    时间: 2010-10-26 18:10

太漂亮了,谢谢楼主发的这么好的影片,强烈的支持,希望以后能发更多的好片!
作者: 小渔夫    时间: 2010-10-26 19:17

韩国的美女真得是很多,而且打扮也是相当时尚。希望以后能看到更多韩国的美女作品。
作者: a66186619    时间: 2010-10-27 00:30

棒子的这些模特儿看上去还行,但估计都是整过的吧,要是看原装的,可能还真不咋地
作者: xg204    时间: 2010-10-27 14:04

纯欣赏一下吧。棒子的美女还是挺多的,虽然大部分都一样。养养眼也好。
作者: 可爱的熊    时间: 2010-10-27 15:11

韩国美女只能看带妆的,卸了妆就不见得多上眼,受西方影响太深。
作者: 114422    时间: 2010-10-27 15:29

韩国的美女身材真是没得说,气质也好
很喜欢,谢谢楼主分享
作者: childspy    时间: 2010-10-27 17:55

一个个美眉都好漂亮啊!韩国的美眉就是好看!谢谢!
作者: bobo8181    时间: 2010-10-27 19:26

韩国美女比较美眼,不过开放度及变态程度都比不上小日本,呵呵!
作者: xfxy001    时间: 2010-10-29 12:38

看着美女,就是没有手感,也很养眼啊,一个字棒!
作者: zz98650719    时间: 2010-10-29 12:48

韩国女人还是很漂亮的,但是一般都整容,模特应该也是吧
作者: xintiao888    时间: 2010-10-29 13:32

个子是真够高的,支持一下吧.很漂亮
作者: 秋之荒野    时间: 2010-10-29 14:19

那么多美女看看都看不过来!韩国美女也是很多的!
作者: ybh1680    时间: 2010-10-30 00:03

都是亚裔美女,从面向上看都还不错哦,非常感谢楼主的提供啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2