标题: 最新开发的自慰利器——神奇万能清洁胶! [打印本页]

作者: 9582hz    时间: 2010-10-11 23:38     标题: 最新开发的自慰利器——神奇万能清洁胶!

【使用物品】:神奇万能清洁胶

【经验年限】:最近

【细节介绍】:
      前些日子在淘宝网买了一些电脑用品,顺便买了两个“神奇万能清洁胶”,用来清洁键盘什么的,在第一次拿出来用的时候发现手感很好,于是突发奇想决定用来打一下飞机:)结果发现不是一般的爽!!因为“清洁胶”很卫生,质地又很软,可以随意捏成各种想要的形状,但跟硅胶的感觉又不一样,而且黏黏的感觉也别有一番风味(尤其是点润滑)。
     最好的方法就是把两三个清洁胶塞到一个杯子里(建议用质量比较好的塑料杯,以免动作过猛把杯子弄破扎伤自己),然后发挥想象力把它改造成你心目中的名器,再点几滴润滑油,然后就可以开干了!!还可以找个盆或碗往里面加点热水,像烫酒那样被你的‘名器’加一下热,那感觉就更不一样了~!至于戴不戴套可以依据个人喜好,不过如果直接内射的话就要废掉一个或几个了,带套的话一个可以用很久。当然也可以直接拿来握住你的JJ做活塞运动,也是很特别的一种感觉~!

【利弊分析】:
    利:   触感很好,可以随意改变形状,价格便宜(在电子市场就可以买到,一般在10元以里),最重要的是还不易被发现,平时也可以用来清洁电脑键盘等地方。
    弊:   如果内射的话就会废掉一个,比较浪费,另外就是带套做的时候如果不用润滑油的话会比较粘套套,JJ很容易出来,其他还没有发现!

随便找了张图,可以让大家知道是什么东西

特别声明绝非广告贴,图片是碎片在网上找的,上面也没有店铺的信息。
作者: zhl66000    时间: 2010-10-12 00:20

不知道装在套套里,在插进BB里,也许更有意义因为两个人都会很舒服。大了紧了明天试试。
作者: 糊涂糊涂    时间: 2010-10-12 09:42

就是不知道这个东西会不会有什么影响,重要的卫生安全呀,不过还是想试试
作者: xin8    时间: 2010-10-12 11:30

这也可以?楼主真强大!
作者: ddvsxq622    时间: 2010-10-12 14:51

这个用完了之后如何清洁呢?不会是脏东西一直在上面吧
作者: 56854802    时间: 2010-10-12 14:53

这种都是含化学物质的!谁知道有没有致癌物质啊!还是少用的为妙!
作者: daozi1861    时间: 2010-10-12 20:28

带个套套保险些,别为了一时的乐趣,忽视了安全工作呀。
作者: lhyflanker    时间: 2010-10-12 23:52

这个东西很新颖啊,不错不错,就是不知道是否干净啊
作者: lygcui    时间: 2010-10-13 00:42

这个清洁胶算是好东西了,有时间去淘宝转转!
作者: mycucci    时间: 2010-10-13 01:00

这是个好东西 很实用的 买个清理键盘不错
作者: zhengc001    时间: 2010-10-13 01:21

楼主可以去做科学探究了,想象力太丰富,一般人真的想不到.
作者: iuuimm    时间: 2010-10-13 16:13

这种东西似乎粘性过大,而弹性不足。怀疑!
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-10-13 16:56

看了半天都是清洁作用!没有见如何自慰呀!不解!
作者: 159357ppaaa    时间: 2010-10-13 17:59

也许有沐浴露的润滑,关键是要目测瓶口大小合适,才不会伤到阴茎。这个我不会用的。
作者: hstchstchstc    时间: 2010-10-13 18:32

高科技,太有创意的东西了,感觉不会太定型的,感觉肯定不能强烈.
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-10-13 20:02

怎么没有自己做的成品的照片啊,这样看起来更直观
作者: yemaomao    时间: 2010-10-13 20:31

这个东西毕竟不是食品 还是少用为好 况且还有味道
作者: sandaye    时间: 2010-10-13 20:41

我靠,楼主真是个天才,有这么好的创意,支持你
作者: huqim    时间: 2010-10-14 13:03

楼主真强大...............................
作者: wdmjjsw    时间: 2010-10-14 13:14

楼主无敌啊,居然能开发出新用途,楼主应该去申请成性品专营权了。
作者: ladyboys    时间: 2010-10-14 13:17     标题:

效果应该如楼主所说那样,但卫生问题值得注意,毕竟是自己私家的武器,应该多加保护嘀。谢谢分享!
作者: 城市坦克    时间: 2010-10-14 13:31

这个方便 还不容易引起怀疑 呵呵 楼主强大!!
作者: yuntao    时间: 2010-10-14 13:37

不错 还可以清洁键盘  一举两得
肯定柔软
作者: rainbow_193    时间: 2010-10-14 13:42

安全不 这可是化学的东西不会有什么伤害吧
作者: 猪九戒    时间: 2010-10-14 13:43

这个算是高科技呀,清洁键盘里的脏东西很实用
作者: ysymg    时间: 2010-10-14 14:22

只有真正的淫才才能想到这么多办法,楼主给了我们一个企示:真正的高手,飞花摘叶均可为我所淫…
作者: lang2tong    时间: 2010-10-14 17:46

感觉这些东东到有危险成分在的·
作者: mzxf    时间: 2010-10-15 00:44

看上去很棒值得一试
作者: nqsb4781    时间: 2010-10-15 21:36

没见有卖的?好像是没注意啊,明天超市转转去
作者: 菲行天下    时间: 2010-10-15 21:50

好是好,但是用完怎么清洁啊。有点麻烦哦。
作者: snownl    时间: 2010-10-15 21:55

真的是清洁啊。用途真广。。
作者: zhunichangshun    时间: 2010-10-15 22:22

真牛。这个和橡皮泥一样啊。不知道橡皮泥成不成。
作者: zhushi1218    时间: 2010-10-16 15:20

肯定不卫生的。劝楼主小心,这种东西都是工业用胶。
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,好像是很稀奇的东西啊,好像是日本的,关注一下,有机会试试!
作者: 9582hz    时间: 2010-10-16 18:59     标题: 回复 30楼 的帖子

貌似超市没有见过 ,要上电子市场转转
作者: 9582hz    时间: 2010-10-16 19:01

最近又见到一种罐子装的,可以拿来开发一下的说
作者: gaoxin918    时间: 2010-10-16 19:11

楼主的想象力真是丰富啊,这都想出来了。话说键盘里的脏东西还真是麻烦,擦又擦不到,有了这东西就方便多了,有空买个回去试试,顺便用用附加功能
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 21:00

这怕是玩大了吧,只敢看看不敢玩啊,呵呵猛人
作者: flamingo1986    时间: 2010-11-2 16:02

想不到这个东西还能这样用 楼主太敢想敢做了
作者: wh1220    时间: 2010-11-2 16:10

倒是蛮凶悍的东西,别看他软,但能征服男人!
作者: 960288    时间: 2010-11-2 17:06

这个太神奇了,我还是第一次看到,不过这些清洁套一般都有清洁剂在上面吧
作者: czczcz2552    时间: 2010-11-2 17:11

哈哈,楼主很会玩啊,不过大多数狼友还是网购的比较多
作者: felixyou    时间: 2010-11-3 14:08

很想尝试下,有其他兄弟试过吗,出来说下,毕竟这个比较便宜,隐秘性又很好!
作者: sor2    时间: 2010-11-3 14:20

太强了,回头找个试试.就是不知是否有毒,伤身体否?
作者: gto440    时间: 2010-11-3 23:59

不会对身体有啥伤害吧?LZ 很厉害,改天也试试看
作者: 晴纶    时间: 2010-11-4 16:02

这的确是个不错的建议,但最好还是带个安全套比较好点吧。
作者: ttmusic    时间: 2010-11-4 16:44

这东西不错啊~,清理键盘是个好东西,至于另个用途,试下才知道
作者: ttmusic    时间: 2010-11-4 16:46

这东西不错啊~,清理键盘是个好东西,至于另个用途,试下才知道
作者: gjp    时间: 2010-11-5 12:02

这种含化学物质的!有致癌物质啊!还是少用的为妙!
作者: crystalqi    时间: 2010-11-5 16:44

楼主对生活中的东西观察真细致啊,这都能想到,不过这玩意儿真的很卫生吗,不太确定哦
作者: senwl    时间: 2010-11-5 16:54

呵呵  这东东真是个好东西呢  我也掏几个用下呢
作者: 416107253    时间: 2010-11-7 15:43

找个女人什么事就解决了
哈哈
还那么麻烦..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2