标题: 我和老婆的3次高潮 [打印本页]

作者: liao5188    时间: 2010-10-10 17:03     标题: 我和老婆的3次高潮

【推荐产品】:美国黑金威猛超久超强超硬
【产品价格】:380元有点贵
【产品功效】:可以增加阴茎的长度、围度、硬度,而且还能有效提高性能力
【推荐理由】:我年纪有点大了,力不从心了所以就用拉,不像你们年纪人咯。
【产品介绍】:本品只需7天服用一次,服用一次的原料成份会在体内保留七天,它不会产生任何副作用及依赖性。

本人也51岁了,不像年纪人一样有力有气有硬度有持久了。年纪大了自己力不从心了,老婆不知道高潮怎么样的感觉了,所以就用这个美国黑金。
提前一个小时吃美国黑金,吃完了看会电视大概有50分钟吧有感觉了,然后看了一眼老婆想叫她回房间,可是儿子在那不好意思,我就吩咐他几下叫他早点回家陪老婆去。儿子看了下时间说还早等下就回家,我心里那个气啊,坏你老爸的好事。想不到机会来了,是儿媳妇打电话说孙子哭了要爸爸,然后儿子急急的回家拉。我老婆一听宝贝孙子哭了,就要说和儿子一去然后我马上说不行都9点多了,你去了也没什么用,老婆就蹬我一眼,吩咐儿子路上小心什么的。儿子走后有5分钟吧,我那里硬了很久了,我马上就抱老婆了。解开衣服裤子,我的JJ已经高高的突起。老婆看了就说老头子,你今晚怎么了。我不说话。以下就不多说了吧...    干了有40分钟,老婆那叫声就像新婚那时候一样。 高潮了3-4次吧。干完了就很累,当然不药的副作用拉,是个人问题咯,毕竟我老了嘛。老婆抱着我说,你怎么那么厉害了,我笑而不语。

【利弊分析】:我觉得不要经常使用了吧,毕竟是西药。再说了药吃多了也不好。
作者: cnmlbm    时间: 2010-10-10 17:18

这么大年纪还这样骚包,沃靠。晕
作者: softice111    时间: 2010-10-10 17:49

是不是哦。老头子 还这么能玩,哎,估计zf哪些老头子 就是买药玩的
作者: xj10000    时间: 2010-10-10 17:49

楼主太厉害了,不过享受性福也要适度,不要身体疲惫
作者: yemaomao    时间: 2010-10-10 17:55

年纪大了更应该关心对方的感受 偶尔调节一下也是很不错的
作者: 苺你不行    时间: 2010-10-10 18:00

恭喜恭喜啊 :excellence
作者: 20012007    时间: 2010-10-10 18:03

老当益壮啊
偶尔用一次 还是不错的
重拾一下年轻时候的雄风
作者: forloveonly    时间: 2010-10-10 18:28

格式不对,坐等楼主被扣分。楼主这么大了还能玩几十分钟,就算吃药了,也是很厉害了。
我等后生实在佩服。
作者: wangguyue86    时间: 2010-10-10 18:44

不晓得楼主老婆今年芳龄啊 应该也得有40来岁了吧 更年期了吧 怎么还这么强呢
作者: a一个好人a    时间: 2010-10-10 18:46

是不是真的呀。怎么有点不敢相信呀多少岁了。
作者: 含沙射影    时间: 2010-10-10 18:51

其实刻意延长时间对身体是不好的,多少时间射精,完全有自己的身体素质决定。
作者: henly520    时间: 2010-10-10 18:53

性爱是不分年龄的嘛,只要条件允许做到八十又何防。不过楼主也要注意平常的身体锻炼。
作者: workwork    时间: 2010-10-10 18:54

年纪大了,这样的药品还是少吃为秒啊,身体为重。
作者: 有点o坏    时间: 2010-10-10 21:51

现在老年人真不得了,以前我店旁边就有个卖这些的,天天有老头去买,不过还是少吃的好
作者: xykk    时间: 2010-10-11 00:53

楼主厉害啊
和老婆年纪都不小了吧
50多岁还在折腾,支持下
作者: popyang    时间: 2010-10-11 01:55

楼主的行为让我想起一首民谣:
三十如狼,四十如虎,五十不打退堂鼓!
作者: agsgs    时间: 2010-10-11 02:47

LZ老兄真的很时髦啊,这么大年纪了竟知道这个网站
作者: shiweijian    时间: 2010-10-11 11:52

40分钟啊?。。。是不是啊。。那药的副作用呢?
作者: aisex11    时间: 2010-10-11 12:05

51岁的年龄也不算大,身体需要锻炼的,药物只能管一时,要给老婆性福,就要调整好自身
作者: yewuchen    时间: 2010-10-11 12:42

年纪大了就不要一味的逞强了,不行咱就歇了吧,吃出副作用就彻底歇菜了啊
作者: bob_1120    时间: 2010-10-11 12:47

楼主我太佩服你们两口子了,幸福啊,不知道我们年轻人用了是个什么样子哦
作者: tiaofei    时间: 2010-10-11 12:47

太夸张了吧,年纪都这么大了,通过那东西还能到3次高潮啊
作者: 304497463    时间: 2010-10-11 12:58

呵呵,年轻人还是少用这个东西比较好,好像会对海绵体有害处,楼主年纪大了偶尔用一下也无妨
作者: nicgao123    时间: 2010-10-11 13:25

儿子都有宝宝了,楼主是爷爷级的了,哈哈,真强
作者: rosetattootian    时间: 2010-10-11 14:12

哥们你都50多了,还有这么强烈的欲望啊,真好啊,祝你以后也这么幸福吧,哈哈.
作者: wxtzhyy    时间: 2010-10-11 14:19

楼主很有情趣哦,年纪不小了,为了老婆还肯这么拼命
作者: teddyzhang    时间: 2010-10-11 14:21

老头都是做爷爷的人了
还这样啊
要当心身体
家庭和睦才是幸福啊
作者: zhuming311    时间: 2010-10-11 14:44

看来是个好东西啊,找小姐的时候用起来才划算
作者: kj293    时间: 2010-10-11 16:14

能不用这种药就不要用啊,用了以后会有依赖的,不涂不会硬的。
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-10-11 16:19

我觉得这种药物还是激素的东西多些,不宜多用啊,毕竟楼主都50多岁了
作者: iceman0036    时间: 2010-10-11 16:50

是不是哦。老头子 还这么能玩
作者: kkdm111    时间: 2010-10-11 16:58

LZ你是在太激情了。~都那么大岁数了啊。
作者: liao5188    时间: 2010-10-11 19:07     标题: 回复 7楼 的帖子

我第一次发表我的个人意见。不怎么会。希望大大们不要扣分
作者: liao5188    时间: 2010-10-11 19:10     标题: 回复 19楼 的帖子

个人感觉事后有点累。不知道是药的副作用,还是我个人年纪的问题。年轻人不用为好啊。
作者: ysymg    时间: 2010-10-11 19:25

楼主年纪大了还是多注意一些吧,这些东西还是少用为好
作者: 猪九戒    时间: 2010-10-11 19:34

估计楼主以后会经常这么累的,你老婆肯定会上瘾的
作者: zxqdsg    时间: 2010-10-11 23:03

年纪大了,那个就不行了。人老了就什么都不行了。真是郁闷。也不硬了也不那个了,没欲望了。是该吃药了,其实伟哥挺有用得。
作者: heyou0814    时间: 2010-10-11 23:06

佩服啊`楼主你个老搔包``老不正经!40分钟
作者: lyc118811    时间: 2010-10-11 23:15

老牛拉烂车啊,不过还很厉害,但380元真有点贵,本人将就下了。
作者: WeAreTheSame11    时间: 2010-10-11 23:20

老当益壮 宁移白首之心啊

廉颇老矣 尚能饭否

其实能~
作者: maoli7911    时间: 2010-10-11 23:25

那种药最好少吃一点 。对身体多少有点不好
作者: czjlover520    时间: 2010-10-11 23:26

50+岁的人了,其实还是要节制一点,换句话说是射一点少一点啊
作者: fishgazer    时间: 2010-10-11 23:35

LZ有51岁?那LZ的老婆有多少岁啊?而且还干了那么久?
作者: woainilaopo    时间: 2010-10-11 23:39

好厉害啊你,但是我劝你还是少吃为好,不如吃些壮阳的食品。
作者: caicaileo    时间: 2010-10-11 23:48

年纪大了更应该关心对方的感受 偶尔调节一下也是很不错的
作者: 350562938    时间: 2010-10-12 00:03

LZ是不是半年没有做了啊  这下顶药上  才这么猛啊  嘻嘻
作者: 350562938    时间: 2010-10-12 00:11

LZ是不是半年没有做了啊  这下顶药上  才这么猛啊  嘻嘻
作者: 350562938    时间: 2010-10-12 00:11

作者: 窝哥    时间: 2010-10-12 00:20

都有孙子了 应该超过50多岁了 还这么老当益壮 佩服啊
作者: heiwawa3    时间: 2010-10-12 00:50

老大我来拜见您了、
辛苦了
还是要注意身体
作者: huidany    时间: 2010-10-12 01:24

真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福
作者: huidany    时间: 2010-10-12 01:24

真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福
作者: huidany    时间: 2010-10-12 01:31

真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福
作者: huidany    时间: 2010-10-12 01:31

真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福
作者: alan8177    时间: 2010-10-12 02:04

年紀大了 應該對老婆 少吃、多摸、尽管碰,但不要多放炮
作者: dengqh    时间: 2010-10-12 02:16

51岁也不小了啊,中老年人使用这些药物对身体危害很大的,
作者: LiveLiub    时间: 2010-10-12 03:58

楼主晚年很幸福啊   老而弥坚  不错啊
作者: 性爱一生    时间: 2010-10-12 04:37

美国黑金?英语叫什么名字?美国产的?国内有卖吗?380元能买多少?论片还是胶丸?一次吃多少?
作者: muliang774    时间: 2010-10-12 06:21

楼主是老当益壮呀,不过这么大年纪了用药对身体的损伤是最大的。
作者: simonchuishui    时间: 2010-10-12 07:45

真的有58了,考,那你lp有多大啊,看到那么老得女人还能勃起,佩服佩服啊
作者: pctools88    时间: 2010-10-12 08:13

老当益强,为了生活肯定要追求性福三,努力吧,楼主。
作者: hstchstchstc    时间: 2010-10-12 08:18

这个好像确实有点贵了,但是这样也是值得的,恭喜了。
作者: xxxchenhao    时间: 2010-10-12 08:20

我觉得这种药物还是激素的东西多些,不宜多用啊,毕竟楼主都50多岁了
作者: happyfly520    时间: 2010-10-12 08:37

唉~希望能像楼主一样五六十岁之后仍然能有性福的体验~
作者: zippo519    时间: 2010-10-12 09:05

作者: weiweiyu520    时间: 2010-10-12 09:11

怎么又点感觉是在做广告啊,如果是真的,那还不错哦
作者: cz136852    时间: 2010-10-12 09:13

年纪大了还是应该以身体为重,是药三分毒,难得兴致来了趣一下应该问题不大~
作者: tyuuyt    时间: 2010-10-12 09:24

还是建议楼主药不要乱吃,不是说这些东西副作用很大吗?
作者: yaodayu    时间: 2010-10-12 09:31

服用吹情物品一定要注意年龄和计量呀,我有一次用完射完以后兴奋度不高,可是JJ还坚硬着,滋味不是很好过。
作者: guozhe1983    时间: 2010-10-12 10:35

理解    毕竟岁数大了   不过外国的东西确实。。。。国产的怕有副作用是吧
作者: 8866775    时间: 2010-10-12 10:50

年纪太大了,悠着点吧,还是身体最重要啊!
作者: caiyasen    时间: 2010-10-12 10:53

老人家还这么时髦啊
身体力行啊
不过还是悠着点啊
老人家不适合这么激烈
作者: 三丰天下    时间: 2010-10-12 11:06

佩服呀。我们要像你学习呀。好色狼。呵呵你厉害
作者: chen31cn88    时间: 2010-10-12 11:28

51岁了 还这么强 实在是佩服啊!看来还是要多锻炼身体啊
作者: lind_king    时间: 2010-10-12 11:35

偶尔这样玩个一次两次的还好,要是经常这样,身子会垮的
作者: q605792923    时间: 2010-10-12 11:42

年纪大了要注意身体哟,这东西还是少用为妙。
作者: onthisway    时间: 2010-10-12 12:11

这个有点强悍了,50多岁了都。不过楼主还是不要吃这种药了,毕竟是药三分毒啊。
作者: 8227762    时间: 2010-10-12 14:48

我靠,niub了吧,老当一撞哦,佩服佩服
作者: colourcat009    时间: 2010-10-12 14:50

厉害,比伟哥还牛,就是价格太贵了吧,买不起
作者: abigman32    时间: 2010-10-12 17:07

都有孙子了?大爷你可真牛啊!不过这个年龄用药可要小心啊!
作者: 6549    时间: 2010-10-12 19:21

神人啊!五十多岁了都~还那么fashion来逛SIS,可见我们论坛真的是大小通吃啊!
作者: popone    时间: 2010-10-12 19:25

听说这些个壮阳药里面有很多事禁药的成分,吃多了对人体的伤害是很大的。
作者: syxxgw    时间: 2010-10-12 19:27     标题: 佩服

这要是年轻十岁,都不敢想象了。真是能干呀。
作者: njkiller    时间: 2010-10-12 19:30

300多?您完全可以买伟哥的套装了。那个真的有用。
作者: w14193930    时间: 2010-10-12 21:05

不得不佩服楼主,这样的年纪还能这样玩。厉害
作者: dwn179520    时间: 2010-10-12 21:08

这么大年纪了,注意身体啊,别贪图一时之乐
作者: mythy552211    时间: 2010-10-12 22:09

不要吃多啊,小心身体啊,能不能扛的住啊!!!
作者: td2626    时间: 2010-10-12 22:16

老当益壮啊,不过药物是有副作用的,建议少用为妙!
作者: langqin88    时间: 2010-10-12 22:20

是不是真的呀。怎么有点不敢相信呀!!!!
作者: coco998    时间: 2010-10-12 22:26

真的假的?上了五旬还这么厉害,要注意身体的啊。
作者: 十八起令    时间: 2010-10-12 22:28

年纪大更不要用这些,万一刺激到心脏,得不偿失
作者: 打酱油的泥马    时间: 2010-10-12 22:29

服了 老爷子,您可悠着点啊,身子可不年轻了
作者: sexjiao    时间: 2010-10-12 22:30

少吃药多运动,吃多了对身体不好,特别是有心脏不好的朋友,不要吃药
作者: ygythl    时间: 2010-10-12 22:33

老爷子还是很有活力的嘛,绝对的新潮人物。
作者: 50fish    时间: 2010-10-12 22:37

宝刀不老啊  加强身体锻炼是真 谢谢楼住的分享
作者: 147wq57    时间: 2010-10-12 22:40

看起来不错,有点动心了,想试一下啊,不知多少能买到好用的
作者: 147wq57    时间: 2010-10-12 22:41

51的人了,能搞到这个样了算很不错的了,不知真假
作者: laerfu996    时间: 2010-10-12 23:10

太猛了 大叔 哈哈 是药三分毒啊 还是少吃啊 虽然过瘾 哈哈
作者: testflower    时间: 2010-10-12 23:18

有这么夸张么?呵呵,真实老当益壮啊。佩服。
作者: 夏夏夏    时间: 2010-10-13 00:07

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2