标题: [求医问药] 和老婆在外地旅游,晚上老婆给我口活,很快就射了 [打印本页]

作者: 盗梦空闲    时间: 2010-10-10 15:20     标题: 和老婆在外地旅游,晚上老婆给我口活,很快就射了

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病因,症状】 十一去外地旅游,晚上在酒店,老婆给我口活,和之前在家前戏时的感觉差不多,可能是由于在人生地不熟的地方,小弟弟感觉就有一种麻酥酥、莫名的冲动。口活了几分种后,觉得是在受不了了,就开始插入,但刚一插入老婆湿淋淋的洞,就觉得浑身一热,就射了。老婆说没事没事的,但我心里很不爽,想二次再来,可这该死的不应期,过了半小时,我还是没有立起来的意思,只好搂着老婆先睡了。手里摸着老婆湿漉漉的爱液,真不是滋味。第二天一早,五六点种,乘着晨勃,提枪入洞,抽插了会30分钟,小弟弟都疼了,愣是没射。 在家从来不这样,不知道是不是出门在外就会这样?

作者: huaer0520    时间: 2010-10-10 18:25

可能是累了吧,或者情绪上的波动吧,出门在外的节制点最好!!
作者: qiongkai    时间: 2010-10-10 19:07

很正常的,说明在新环境能力大增呀,恭喜你。
作者: sugaruu    时间: 2010-10-10 19:13

这跟打野战的情况一样,内心很兴奋,小弟很不老实!
作者: ddluoluo2    时间: 2010-10-10 19:29

可能是累了,身体不由心理支配了。出门在外保重身体。
作者: niuren118    时间: 2010-10-10 19:58

估计是楼主旅游走累了,再加上在异地,心里因素等问题,所以会出现这样的问题。
作者: athenalux    时间: 2010-10-10 19:58

楼主,你插了30分钟都不射,估计JJ都魔的没感觉了吧?
作者: pycoo    时间: 2010-10-10 19:59

恭喜楼主啊,第二次没射说明楼主身体好,素质好
作者: 403546969    时间: 2010-10-10 20:35

第一次在外面做,肯定的很激动,激动的受不了了,所以会这样
作者: byorand    时间: 2010-10-10 20:39

身体还是最重要的,年轻的时候要多保护啊。
作者: sl99992009    时间: 2010-10-10 20:41

疲劳就不要再做了,都身体不好的,时间久了会做病的
作者: langs    时间: 2010-10-10 20:42

陌生环境是会比较刺激。刺激了,就容易有感觉,就容易射。这个应该是正常现象。
不过你半个小时的不应期,有点长了……
我顶多10分钟。有时5分钟就可以了。好像正常是7分钟?不过也要看你的第一次做的过程是否很激烈,如果激烈,那么不应期会长点。
作者: hong_1230    时间: 2010-10-10 21:55

强烈要求和楼主握手一下,我也有一次这样的经历!在外面好像没在家里那种感觉,射的比较快
作者: mickman    时间: 2010-10-10 22:15

新环境的确会提高刺激度的。比如,最近很流行的“车震”。
作者: chqjz163    时间: 2010-10-10 22:19

这不是什么问题,也许累了,也许换了环境的原因,没什么,别担心
作者: bevensex    时间: 2010-10-10 22:24

第一次肯定是累的了 第二次应该是心理因素起的作用吧
作者: kenshih    时间: 2010-10-10 22:32

你倒是爽过了,可怜你老婆是意犹未尽啊!回家去好好补偿吧!
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-10 22:39

有可能是出门在外的缘故,对新的环境有不适感。回到家就好了。
作者: sousow    时间: 2010-10-11 02:04

出门在外,体力不支吧~~~~~~~~~~~~
作者: yzyzlyj1234567    时间: 2010-10-11 08:44

可能是太疲倦了,也可能是环境不同造成的,没事的,不用担心
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-10-11 11:27

要随时适应新环境,楼主不用太担心,感情好就行。
作者: lm328    时间: 2010-10-11 11:49

出门在外环境变了.感觉很刺激,在加上旅游可能比较累,所以时间短点很正常.
作者: chengenye    时间: 2010-10-11 13:03

肯定是受了酒店的环境影响,因为本来房间里面的气氛就特别使人暧昧,换个环境做爱的效果当然会不同了 ,楼主肯定是很少和你老婆出外的。
作者: 二月霜叶    时间: 2010-10-11 13:08

没想到小弟弟也有水土不服的时候,慢慢习惯吧
可能适应后就好了
作者: zhangjian3111    时间: 2010-10-11 13:49

出门打野战 很刺激的 你可以试试
作者: ammann    时间: 2010-10-11 13:52

估计是海拔之类的问题吧,出门旅游应该是放松的,所以理应更加强壮的。
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-11 14:00

很正常的事情,大大不要太在意,头天晚上应该是比较累的原因
作者: tt458880690    时间: 2010-10-11 14:00

换个环境。。。可能有点不是因啊
作者: zwdty    时间: 2010-10-11 15:16

明显的累着了,休息之后就恢复战斗力了
作者: woring    时间: 2010-10-11 15:17

可能环境突然换了部适应吧,多来几次可能效果会好些吧!!
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-10-11 15:53

环境的改变也改变了你的小DD的敏感程度,也可能是旅游累得,没关系的
作者: hzd13727    时间: 2010-10-11 16:07

偶然的现象,很正常!不要太在意!环境因素
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-10-11 16:10

很正常的事情,楼主不用过分担心,这是你在外面旅游身体劳累的缘故,早晨起来以后身体不累了自然没事了
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 15:05

这样多好啊,你还有什么烦恼,比我们这些没有女朋友的强多了
作者: thebtl    时间: 2010-10-13 15:47

身体心情等等状况影响很大的,慢慢多试试就能知道窍门
作者: 盗梦空闲    时间: 2010-10-13 23:21

的确是那晚走了5公里左右的路,而且有点着凉
作者: qvbitfkh520    时间: 2010-10-13 23:43

男人嘛,都是喜欢新鲜的事物,到新地方做,情趣不一样的,做的质量当然也不一样.
作者: fall55fall    时间: 2010-10-13 23:44

很多时候是看环境的,陌生的环境更会刺激人
作者: 小萌    时间: 2010-10-13 23:44

应该在在不同环境下,会有意想不到的愉悦感。
作者: yyxiaop    时间: 2010-10-13 23:45

可能是楼主身材陌生环境,过于紧张了吧?这个不是什么问题吧?
作者: guanyun    时间: 2010-10-14 00:09

家里怎么比得上外面新鲜呢。条件反射。/。
作者: 窝哥    时间: 2010-10-14 00:15

我也碰到过这种情况 出去和铁子开房 好久没见了 太激动 干了好久都不射 JJ酸胀疼的厉害 也没射的感觉 搞的女的还以为我有病了..
作者: ailx999    时间: 2010-10-14 00:23

可能是人在外地没有安全感.比较紧张.你的小弟弟没问题啊.我在外地的时候也有过你的现象.
作者: 一水四见    时间: 2010-10-14 14:34

做爱和身体条件及周围环境有很大的因素,楼主不必过虑了。
作者: 68855393    时间: 2010-10-14 14:36

可能是环境的愿意所以很多人会很兴奋然后就容易射
作者: SeraphQ    时间: 2010-10-14 14:39

可能是小弟弟的的时差没倒过来,导致该兴奋时疲软,该疲软时兴奋
作者: 亨利上士    时间: 2010-10-14 14:48

老兄,这很正常的,其实这正是兴奋和疲劳的缘故,所以不应当觉得是大事,其实这期间,双方可以交互的用口活啊,或者加入其他器具,反而更增加了情趣啊
作者: mariozz    时间: 2010-10-14 14:51

楼主有可能太激动了 哈哈
作者: darkbirdsis    时间: 2010-10-14 15:40

新鲜感不错,我们出去旅游也要弄很多次呢,有偷得感觉。
作者: lcf2010    时间: 2010-10-14 15:41

环境变了,太刺激了,楼主才会这样。不过靠晨勃,有点逊
作者: 列兵唐龙    时间: 2010-10-14 15:44

楼主可能是在新的环境,不太适应吧,多休息下哈。
作者: asao123    时间: 2010-10-14 16:08

可能是心里作用吧   每调节好啊··哈哈 ······
作者: wullings1    时间: 2010-10-14 20:20

这个应该也没什么,有时候表现的突出一点,和平常不一样,和心情有关系。
作者: df-21    时间: 2010-10-14 20:27

可能是环境换了,小弟弟自己不适应了,所以才表现失常!
作者: shengtai2010    时间: 2010-10-14 20:55

应该是累了 身体没调节过来  要不就是环境影星的
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 20:59

楼主不要乱想了
肯定是因为旅游身体太累了啊
回家休息几天就好了
作者: sexhttp    时间: 2010-10-14 21:01

这也很正常,天天在一样的环境里做,可能都会有这种感觉吧
作者: lukema    时间: 2010-10-16 21:23

可能是刚到一个新地方,有种新鲜感吧!!!呵呵
作者: waswsf    时间: 2010-10-16 21:30

环境不同了,对人的潜意识有很大影响了,习惯就好
作者: forwolf    时间: 2010-10-16 21:34

环境变化以后心态也会不一样,感觉也会变得不同的哈
作者: wwwyyy    时间: 2010-10-16 21:48

出门在外都这样的!
俺和老婆每到一个新地方都要做,新环境带来的新鲜感很能提速,所以就找了快枪!
记得有一次去一家国际连锁酒店下榻,里面的浴缸很精致,一下来了神,就在里面办了!
作者: 777xyz777    时间: 2010-10-16 21:49

呵呵,应该是出门在外比较累的缘故,很正常的楼主不要多想了
作者: 独行20098    时间: 2010-10-17 17:25

在一个自己不是很熟悉的地方做,是会有这种感觉的。很紧张,当然射的就快了啊
作者: 职业乞讨    时间: 2010-10-17 17:28

在外旅游,还是悠着点比较好,累坏了,享受不了旅游的乐趣
作者: tiles    时间: 2010-10-17 21:30

要嘛旅游比较累,或者新环境造成激情迸发,这些都是有可能的,也是正常的,没事的,回家估计就好了的!
作者: daixue.a    时间: 2010-10-17 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

汗.不知道为什么.女友用嘴我从来都没什么强烈的感觉.
作者: h980140    时间: 2010-10-17 21:49

呵呵 ,,这一点倒是不一定  ,,,,,
作者: q635160    时间: 2010-10-17 21:51

绝对是旅游的第一天,身体疲惫了,这是容易射,没有什么毛病嘛
作者: tulaomao    时间: 2010-10-18 10:33

因为环境的变化 心态的变化而已 正常啊 楼主不要担心
作者: ooppooll1    时间: 2010-10-18 11:36

可能是累了吧,或者情绪上的波动吧,出门在外的节制点最好
作者: ooppooll1    时间: 2010-10-18 11:37

爱好比较有个性啊.只敢远观,不敢以身试法啊.不过还是支持一下楼主,敢爆自己的菊
作者: guanying007    时间: 2010-10-18 11:42

在外面搞感觉就是不一样!尤其是旅游是在宾馆那种完全陌生的环境!好像在干别人的老婆!呵呵!
作者: my_monster    时间: 2010-10-18 11:45

玩了一天晚上太累了,没有性质,休息一晚后来了性质肯定就生猛了正常
作者: 弹指容颜老    时间: 2010-10-18 18:22

可能是跟环境 有关吧!去了新环境了 身体机能不适应...
作者: heilos    时间: 2010-10-18 19:07

新环境了 太过兴奋就会这样 不要有心理负担就好
作者: hnsd    时间: 2010-10-20 23:38

男人年龄大了,不应期就长点,这真是无力改变的一件事
作者: 278050595    时间: 2010-10-28 19:25

在其他的地方确实有些人会特别的兴奋,这个很正常的,放心啦
作者: wanahn    时间: 2010-10-28 19:38

在外面搞感觉就是不一样!尤其是旅游是在宾馆那种完全陌生的环境!好像在干别人的老婆!呵呵!
作者: seseshangren    时间: 2010-10-28 21:14

俗话说出门一事难,在一个陌生的环境当然紧张了。一紧张,小弟弟就工作不顺利了。
作者: 色冰1    时间: 2010-10-28 22:57

在外面陌生环境都会感觉刺激些,看到你老婆的小嘴很对你的小弟弟,下回再起不来就让你的老婆给口起来.
作者: chinababy521    时间: 2010-10-29 09:22

兄弟告诉你,你是累了,要珍惜自己的身体哇,唉。
作者: jean2006    时间: 2010-10-29 09:36

打野战太过兴奋啵,30分钟不射,让你报仇了~
作者: rjk2008    时间: 2010-10-29 10:14

楼主肯定是太兴奋了,在一个陌生的地方干事,有一种莫名的新鲜和冲动。
作者: aaasssaaasss    时间: 2010-10-29 14:32

状态有些起伏是正常的,大概是因为你游玩之后太累了吧
作者: bolaobo123    时间: 2010-10-29 15:30

主要跟状态,周边环境有关,只要是偶尔一次,没有任何问题,很正常,楼主没有必要担心。
作者: freezekiss    时间: 2010-10-29 16:00

呵呵··小弟弟到了新的环境有点不适应了..没试过·难道换个环境也会觉得刺激而射得快?
作者: 90421dyw    时间: 2010-10-29 16:01

在外面干真的很刺激很舒服的,提前点射不是什么大问题
作者: 牛德华    时间: 2010-10-29 16:06

我也喜欢这个。、。。。。。。。。,。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: q0067484    时间: 2010-10-29 16:07

在陌生的环境下可能不适应吧,是不是第二个晚上就没这个问题了
作者: joker43    时间: 2010-10-29 16:27

在外的话遇到这个情况别急着做,放松放松身心嘛,别太亢奋,楼主应该和老婆出去散散步,逛逛街

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2