标题: [转帖] 岛田阳子Muteki出道 by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2010-10-9 20:14     标题: 岛田阳子Muteki出道 by 一剑浣春秋

171公分/1953年生/57岁

虽然原田明絵的作品还没发,不过Muteki又上新闻了:这次是传出他们以三千万日币的代价,游说「国际派巨星」岛田阳子下海,作品预定会在明年上市。

说起这位岛田阳子,可真的是「大物女优」:早在3岁的时候她就开始学习芭蕾舞,在笔者还没出生的1970年,才17岁的她就开始演出电视剧,隔年她更在 12000多名的应徵者中脱颖而出拿下「続・氷点」这支作品的女主角位置,并且在最后一集拿下42.7%的高收视率,可说很早就尝到了走红的滋味。

以她高挑的身材和当时清纯中却带有狂野的脸蛋不难明白为何她可以走红,而且值得一提的是她在演艺圈待了很久,一直都不乏话题,比较着名的有两件事:一者是在30年前演出美国NBC的影集『将军 SHOGUN』,从此被认为是「国际巨星」;另外就是在1992年时、当时39岁的她发表了「キール・ロワイヤル」的露毛写真集一口气大卖50万本,一时洛阳纸贵。

照理来说出道这么早、又在演艺圈混这么久的她早该退休享清福了,怎么会传出到Muteki卖身的消息呢?理由很简单,除了她在媒体访问时所说「想试看看这个年纪没有做过的事」之外,最重要的原因还是她陷入了财务危机:

据说她之前负债高达2亿日币(约7400万台币),最近虽然状况好了一点,但压力还是很大,才会在Muteki的银弹攻势下点头愿意演出AV;事实上在这个月月中的时候她就会有一部带有情慾演出的电影「岛田阳子に逢いたい」上映当做暖身,届时各位就可以看看这位被认为「美艳不减当年」的女优有何吸引人之处。

而这也是第一次Muteki引诱女优下海的价码被公开,3000万日币当然不是小数字,但说真的,以笔者之前道听涂说 Muteki付给女优的下海费来说,岛田阳子还不是最顶级的,如果不计算其他成本的话以Muteki一支作品4000日币来算,岛田阳子大概要卖7500 支才能回本,这对已经是「五十路」、消费年龄层可能比较高的岛田阳子来说当然是个挑战,不过如果你是熟女迷、或者之前就有听过这位女优的名字并且看过电视演出的朋友们,我是建议千万锁定这支作品,因为她不管名气、保养方面都很不错,绝对不会觉得「就只是个阿嬷」!

作者: cooler521    时间: 2010-10-9 21:36

期待啊,最好来点乱伦情节的就爽死了
作者: 天上飞    时间: 2010-10-9 21:59

在凤凰网看到的新闻,当时就想这里肯定会有的,日本真是个奇妙的地方,女星混不下去了可以下海拍AV,在中国貌似就很悲惨了。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-10-9 23:11

希望到时下面不要码得太厚,如此极品的女优至少要看清下面是什么样子的
作者: x2145157    时间: 2010-10-9 23:29

57岁差不多是60路的范围了,这身材就算再好,皮肤也很差了,如果不是前影星的卖点,估计也只有那些老人控会看了。
作者: freshbaby_77    时间: 2010-10-9 23:47

我的妈呀,太有意思了,相信大多数国人都没有这种趣味,围观为主。
作者: love369    时间: 2010-10-10 00:03

老实讲,虽然超级的有名,不过也实在是太老了。
作者: rinimami    时间: 2010-10-10 00:14

年轻的时候就拍的话估计报酬回事现在的数十倍吧,这个女优年轻的时候还是相当漂亮的啊!
作者: wslong.co    时间: 2010-10-10 06:41

过气明星下海拍AV这样的事情在别的国家真是难以置信,而在日本却很正常,说明日本这个国家很不正常。
作者: 爱有代价    时间: 2010-10-10 12:46     标题: 回复 5楼 的帖子

不过有很多当年她的影迷应该会期待她的片吧
当年还是很有影响力的
作者: hygftd273    时间: 2010-10-10 12:53

非常期待,很美丽,很有魅力的女士
哎,能说什么呢?是一种悲哀吗?
作者: 爱有代价    时间: 2010-10-10 14:04     标题: 回复 12楼 的帖子

是很有魅力
没错
只能说是挺悲哀的
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-10 14:20

哦,在日本什么事情都可能发生哦,57,可以呀,这样乱伦片一定卖座哦,感谢楼主分享~
作者: klus    时间: 2010-10-10 16:20

早30岁我愿意看早20岁我非常喜欢早10岁我可以接受。57岁就算了!我只能幻想她年轻的时候了!
作者: SOHAPPY    时间: 2010-10-10 18:50

呵呵,我也是在网上看到了新闻,急忙跑来看看,不晓得什么时候可以看到片片啊
作者: 死狗    时间: 2010-10-10 22:53

期待作品早点上市啊,今天看了新闻感觉很吸引人的好奇心啊
作者: 五雷轟頂    时间: 2010-10-10 23:22

年轻时候的第2张 真正点的一个日本女人,等下海片子出了的时候还是要关注下。呵呵,这大妈是点熟了,不过听宣传:我是建议千万锁定这支作品,因为她不管名气、保养方面都很不错。看看这么阿嬷的保养到底有多好。
作者: leekon2044    时间: 2010-10-11 00:15

AV厂商的做法,是落井下石,还是雪中送炭呢?不过,无论如何,对于狼友来说,多一位可以选择的女优,毕竟是好事。
作者: fcw123    时间: 2010-10-11 09:04

关于岛田阳子的拍AV的事迹现在目前各大门户网站都开始转播了。
啥时候才能看到片子啊,很期待。
作者: baixiangjun    时间: 2010-10-11 09:05

42。7的收视率是什么概念??放在现在几乎是不可能实现的吧?老好奇收视率这个东西是怎么统计出来的?
作者: ganguangyu    时间: 2010-10-11 09:20

哎哟·!人家已经过了青春期。不是特别喜欢熟女啦!
露毛写真集都有了,下海是可以想象的,就是国际巨星也下海,那么一般角色下海的就会更多。这是对于我们来说是好事。
作者: 19770208    时间: 2010-10-11 12:24

可能就是拍露点的三级片而以,真干可能没有吧!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-10-11 13:46

都一大把年纪了啊!居然还出来拍AV,我看养老还差不多!
作者: 吾那夜无眠    时间: 2010-10-11 16:05

期待她的片子早点可以下载~不知道是什么样的感觉
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-10-11 17:56

当时我也看到这新闻了,我就是期待这部电影的上市,看看57岁保养得怎么样了
作者: fertc    时间: 2010-10-11 18:17

也就小日本喜欢大妈吧,真是不能理解,我晕
作者: huashengxia    时间: 2010-10-11 18:25

现在和以前的照片对比,真是美人迟暮。会很关注的。
作者: 爱有代价    时间: 2010-10-11 19:48     标题: 回复 25楼 的帖子

肯定是不一样的感觉
我跟你一样
也很期待她的这部片
作者: earth29    时间: 2010-10-11 23:46

年轻时的照片确实很漂亮,。。。。57岁还真是太老了
作者: cyh3230    时间: 2010-10-12 08:26

她的出道,可真是重品味的片子,不知道真正的销量是如何
如果不好,也许未来就非常难说。
作者: 天狼    时间: 2010-10-12 09:40

小日本真的是变态啊,以前的名星都这么老了还要去拍A片啊.
作者: 151res    时间: 2010-10-12 09:48

太熟女了吧,本人有点抗拒,唉,日本的女人也不容易啊
作者: kangta27    时间: 2010-10-12 10:23

真实可惜了,昔日的影视明星也要和小姑娘们一起演AV真是有点落魄啊
作者: fdar    时间: 2010-10-12 13:37

时间过的果然快,对比一下前后2张照片,果然还是不感冒啊
作者: 爱有代价    时间: 2010-10-12 15:38     标题: 回复 34楼 的帖子

要是年輕一點估計效果就不一樣了
不過反正我還是很期待這部啦。
作者: d.mank    时间: 2010-10-12 18:15

我想这样的状态,只有在日本才能有这样的感觉吧!在国内,我想很多人都像我一样,觉得年龄实在是太大了,就没有什么兴趣了。之前的中西里菜也是,我只是欣赏了第一部片子,看见带着牙套,我就不爽了。
作者: 幽泉无双    时间: 2010-10-12 18:33

57岁了还出来卖,真是敬业啊,不过都年老色衰啦
作者: 爱有代价    时间: 2010-10-12 19:17

引用:
原帖由 d.mank 于 2010-10-12 18:15 发表
我想这样的状态,只有在日本才能有这样的感觉吧!在国内,我想很多人都像我一样,觉得年龄实在是太大了,就没有什么兴趣了。之前的中西里菜也是,我只是欣赏了第一部片子,看见带着牙套,我就不爽了。
其实山口里子从第二部开始就摘掉了牙套了
你没看第二部真是很可惜
她至少表现很自然
作者: nasiri8    时间: 2010-10-12 19:45

之前看新闻的时候,看到一张她以前的剧照还有挺像松岛菜菜子的
作者: yaoxiaodong_20    时间: 2010-10-13 21:39

我喜欢.希望能早点看到.最喜欢这种情结的了
作者: 爱有代价    时间: 2010-10-13 21:47

引用:
原帖由 yaoxiaodong_20 于 2010-10-13 21:39 发表
我喜欢.希望能早点看到.最喜欢这种情结的了
正是有你这种人才有这种市场
不过萝卜青菜各有所爱。
作者: likaijun    时间: 2010-10-18 23:14

哪有下载的?期待中。希望高人第一时间提供
作者: happysam    时间: 2010-11-15 18:31

很想看看这个曾经的女星 现在的状况 日本真是个神奇的国家
作者: coolretax    时间: 2010-11-15 23:55

岛田阳子是个不错的女人,我非常喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: mikesega    时间: 2010-11-17 17:11

3000W日元,差不多200多W人民币,感觉对于明星来说并不是太多啊,特别是以东京1亿日元都买不到房子这样的水平来说
作者: tangjingui    时间: 2010-11-17 17:58

岛田阳子57岁出演AV,理由正如她自已所说,想赏试下前人没做过的,财务危机也是非常正当的理由,不然她定是疯了,近60岁的人了还能和20岁的女优相比吗?不过我更想见到她在39岁时,拍的露毛写真集那时的 岛田阳子应当还是有资本的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2