标题: [经典] 【★㊣最新RMVB合集(10.9)㊣☆】(ATTACKERS)丈夫面前的強奸-訪問強姦魔2美咲 等10部 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-9 17:36     标题: 【★㊣最新RMVB合集(10.9)㊣☆】(ATTACKERS)丈夫面前的強奸-訪問強姦魔2美咲 等10部

下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

欢迎转帖,但请保留格式、原创人及压制人!

为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (ATTACKERS)夫の目の前で犯されて- 訪問強姦魔2 美咲みゆ-shkd-421
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 462MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (ATTACKERS)麻薬捜査官、堕ちるまで… ―屈服せず― 亜希菜(ATID160)
【影片大小】: 443MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (龍縛)OLはアナルを奪われた… 葵ちひろ(RBD211)
【影片大小】: 464MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (龍縛)あなた、許して…。 -同情から生まれた愛情- 灘ジュン(RBD212)
【影片大小】: 451MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (龍縛)奴隷色の女教師2 愛内梨花 姫咲りりあ 風間ゆみ(RBD214)
【影片大小】: 808MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (龍縛)奴隷ソープに堕ちた新入社員 妃乃ひかり(RBD215)
【影片大小】: 695MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (龍縛)ごめんね、あなた 私、本当は… 美人妻 剥がされた羞恥心 夕樹舞子(RBD216)
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (死夜悪)夫の目の前で犯されて- 訪問強姦魔 青木莉子(SHKD418)
【影片大小】: 453MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (死夜悪)隣のお姉さんを犯したあの日…5 麻木明香(SHKD419)
【影片大小】: 403MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (死夜悪)美人学園長レイプ 助けて、お父様…。 ~信念を貫く代償~ 綾瀬ティアラ(SHKD420)
【影片大小】: 4960MB
【影片時間】: 119分鐘

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: CAR20FVT.torrent (2010-10-9 17:55, 110.07 KB) / 该附件被下载次数 54184
作者: mike19880102    时间: 2010-10-9 18:00

楼主好强大,这么多好片,下下来慢慢品味,支持下楼主。
作者: woshil0328    时间: 2010-10-9 18:02

美咲实在太漂亮了,她的片子我都收藏了,这部丈夫面前被奸系列自然不在话下!
作者: wangkeshikee    时间: 2010-10-9 18:04

这些片子的女优都长得不错 红心献上 感谢楼主分享!
作者: a3852789    时间: 2010-10-9 18:05

楼主太厉害了!又有那么多新片,下来慢慢欣赏
作者: 头球解围    时间: 2010-10-9 18:14

虽然这期没有特别关注的女优
但肯定有其他兄弟中意的片子
所以仍然非常感谢楼主的无私奉献
作者: zhenguheng    时间: 2010-10-9 18:18

厉害!全下!慢慢欣赏!十分感谢楼主啊~~
作者: fifa800    时间: 2010-10-9 18:20

虽然没认识的女优,但这么好的合集怎么能不支持呢
作者: hg221013    时间: 2010-10-9 18:25

喜欢红衣白奶罩的妹妹,好完美的奶子呀。。
作者: 20911420115    时间: 2010-10-9 18:27

看着都觉得是不错的片子~希望没有封杀啊~
作者: talanteng    时间: 2010-10-9 18:29

太感谢楼主了 不过要是文件能大点就好了 现在应该不太清楚
作者: xisimao    时间: 2010-10-9 18:39

夕樹舞子复活了,好多年前的MM,没想到保持得这么好,和光月夜也有得一比

作者: sqchxd    时间: 2010-10-9 18:42

这些女优长的都挺漂亮啊
是不错的片子
顶啊
作者: liangyan930    时间: 2010-10-9 18:42

不错 很喜欢 一系列的遣返片子现在看片子都注重类行了  谢谢楼主
作者: rockshark    时间: 2010-10-9 18:43

高质量合集必支持,谢谢楼主分享,最喜欢夫の目の前で犯されて系列
作者: txklhh    时间: 2010-10-9 18:46

奶粉钱不好挣!连夕樹舞子这种老牌女优都复出了,AV界还有什么不可能的事情发生?
作者: shiwia    时间: 2010-10-9 18:51

好片啊!个个都是美女!题词也很喜欢!格式就更不用说了,支持!
作者: youxijin7405    时间: 2010-10-9 18:52

夕樹舞子想不到复出之后,越来越骚,看样子休息一段时间,对AV女优再发展很有效。
作者: 天赐吾意    时间: 2010-10-9 18:53

这次发的片子女优看起老都不错,还有几个美艳少妇。不错不错
作者: xulongjieok    时间: 2010-10-9 18:53

这种合集真的是太棒了 都是值得收藏的片啊 谢谢楼主的分享
作者: hhsktv    时间: 2010-10-9 18:59

真是经典中的经典 有几个MM 真是太喜欢 那个爽啊 什么时候才有这样的艳福呢
作者: mwmm0808    时间: 2010-10-9 19:01

这回的小格式合集给力,都是我最喜欢的重口味,红心送上下载收藏了
作者: dcyue    时间: 2010-10-9 19:01

都很不错哈..
女优很美,黑丝有爱,感谢
作者: 7320    时间: 2010-10-9 19:04

这么多的好片,一定要下来看哈,周末也能有好心情了
作者: 战死猪圈    时间: 2010-10-9 19:04

不喜欢龙缚的片子,口味都比较重,纯路过支持下楼主发布
作者: scinbo    时间: 2010-10-9 19:07

夫の目の前で犯系列 这两部片收了
话说现在对NTR这类剧情特有感觉 想起就来劲
作者: 84204869    时间: 2010-10-9 19:10

懒得去一个一个去打开帖子的时候,这个合集真是不错的选择
作者: a901809    时间: 2010-10-9 19:16

好,谢谢分享啊,贼好的资源!
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2010-10-9 19:26

合集好啊 种类多 想下那个下那个不用到处乱找了
作者: eyd11123    时间: 2010-10-9 19:27

我无语了,太爱你了楼主,全是我最近想下又愁硬盘没空间,这次的小格式太及时了。
作者: 181408005    时间: 2010-10-9 19:28

太爽了 这么多一起 楼主太伟大了 喜欢强奸的 女主角个个都是大美女啊 太谢谢了
作者: yuyancong0829    时间: 2010-10-9 19:31

部部都是好片 一定要支持一下楼主了 先谢谢 全收下了
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-9 19:36

有无喜欢的美咲MM,还有搜查官系列的片子,眼花缭乱呀。
作者: zhangxj6    时间: 2010-10-9 19:37     标题: 1·····························

不得不说我对纯白内衣女的的那个很有感觉啊
作者: shghero    时间: 2010-10-9 19:39

好片子,有情节的片子我很喜欢。还有大奶的,白皮肤的
作者: lvyuanhe    时间: 2010-10-9 19:41

我的硬盘放不了太大,就不下了,希望楼主再接再厉
作者: dengxixx    时间: 2010-10-9 19:43

看起还不错,谢谢朋友了,最近抓的凶,出去耍小心点!
作者: aisini0000    时间: 2010-10-9 19:43

楼主发的片子类型算是全了。文件也不大。太了解狼友,需要小文件片子。
作者: henly520    时间: 2010-10-9 19:44

这几部片子都感觉不错,特别喜欢青木莉子这部,样子像良家的,而且又是熟女,下来看看先。
作者: yingjila    时间: 2010-10-9 19:45

不错确实很美,不过最好的还是第一步,其他的质量有高有底,感谢压缩,为小硬盘带来了福音
作者: yanyups    时间: 2010-10-9 19:51

都是小格式,适合小硬盘,一定要下载,多谢啦!!
作者: 爱你那么多    时间: 2010-10-9 19:51

由于硬盘没有空间了,所以AVI格式的不敢下,还没有几天楼主就发了RM格式照顾我们,不下真的对不起楼主,这期的片子依然保持了一贯的水准,真的感谢楼主了,红心送上
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-10-9 19:55

我真是有点搞不懂,长得这么标致,为什么还要干这个呢?
作者: 358610740    时间: 2010-10-9 20:00

- -不知道是不是我的问题,貌似种子有问题,0%下载不了。。。
作者: hmsex    时间: 2010-10-9 20:02

LZ好片啊,个个都是让人心动的女优啊,支持
作者: daqian    时间: 2010-10-9 20:03

片子好多哟,是我喜欢的,感谢楼能够这样发片。如果不下,真是太对不起楼主了,支持。
作者: pyh780813    时间: 2010-10-9 20:04

真心感谢楼主,支持这种大合集,一次可以看好多!
作者: sj13785989023    时间: 2010-10-9 20:05

这么多女优张得 都很 漂亮  个人还是喜欢麻木明香  此女 嫩嫩的小穴
作者: feuermars    时间: 2010-10-9 20:13

感觉不错支持下。。。如果能多点就更好了。。。
作者: 276542394    时间: 2010-10-9 20:15

每一个看上去都很好看,都不知道该先看哪一个了~不管了都下了~~
作者: 太子王王    时间: 2010-10-9 20:18

这样的合集实在是太强大了,里面的女主角好漂亮谢谢楼主分享。
作者: wangcong2333    时间: 2010-10-9 20:19

太好了,超级期待的rmvb格式的attacker的片子,有剧情女主角长的又漂亮.楼主太强大了,支持
作者: l_over    时间: 2010-10-9 20:24

这样的合集多发啊 好多经典的片子呀 支持楼主~
作者: yz118    时间: 2010-10-9 20:31

真的很不错,只可惜全是有码的,要是无码的多好啊,都是大奶子,真是爽啊!!
作者: pizza49    时间: 2010-10-9 20:45

好啊,下来看看先啊。
作者: ycx21    时间: 2010-10-9 20:46

这个剧情我喜欢~
如果拍的再真实点就更好了
感谢楼主
作者: wangweism    时间: 2010-10-9 20:56

楼主辛苦 感谢楼无私奉献
作者: 6589958    时间: 2010-10-9 21:04

这个集合相当的不错啊,女优门都很好,看得我心花怒放
作者: yxq237    时间: 2010-10-9 21:06

这个周末有好片可下了,看图很多美女,美不胜收啊,谢谢楼主分享!
作者: spyhjd    时间: 2010-10-9 21:12

夕樹舞子这位女优的片子很值得收藏 人粮身材好
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-10-9 21:21

亜希菜的搜查官在这个合集里是我最喜欢的,
不过和明步的搜查官相比在演技上还是有些欠缺的。
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-10-9 21:21

刚刚出差回来,迫不及待地就上网了,看到这么多好片子,太感谢了
作者: younny1984    时间: 2010-10-9 21:24

里面有至少两部我喜欢的片,所以要支持一下,谢谢
作者: 272988969    时间: 2010-10-9 21:27

麻木明香这部我最喜欢 身材样子都很完美 绝对要下
作者: 背心控    时间: 2010-10-9 21:41

夫の目の前で犯 相当的给力,某些演员的表情动作相当到位,绘原纪香就是看这系列片认识的
真不错,感谢分享,红心送上
作者: zzx850623    时间: 2010-10-9 21:50

哇   好精彩的内容  总共10部啊  海量  谢谢楼主分享啊
作者: mm1519    时间: 2010-10-9 21:57

龙缚片是精品,是我等深爱SM片的福音,好几个新老演员都上场了,看着被捆绑着的她们,小弟弟再也无法平静了.
作者: shufan58    时间: 2010-10-9 21:59     标题: 相当不错

不错,这几部片子我都喜欢,特别是<夫の目の前で犯されて- 訪問強姦魔2 美咲>这部,有点暴力又很过瘾,送上红心一颗!
作者: 嗜血匕首    时间: 2010-10-9 22:05

特别喜欢最后一部里的女优,特别是那双大眼睛让人真有欲望,感谢楼主分享.
作者: q54528    时间: 2010-10-9 22:06

有死恶夜的片子,这个系列我一直都喜欢看,就是剧情太单一了
作者: toplijing    时间: 2010-10-9 22:15

这么多的好片子,还是压缩版的,怎么能不支持呢?谢谢楼主啊
作者: ziyu524520    时间: 2010-10-9 22:17     标题: 哥看着有种冲动的感觉

每次看过之后都难以入睡想必已经深刻体验到各位狼友们的心情哎妹子看起来都好bang
作者: lele2587758    时间: 2010-10-9 22:48

全是经典啊,感谢楼主,个个都是美女,支持一下!
作者: feitianwuwu    时间: 2010-10-9 22:55

丈夫面前的強奸是我最喜欢的系列了,里面有几部呢,谢谢楼主发片,
作者: szman    时间: 2010-10-9 23:00

死夜恶的片子一定要支持的,尤其是夫の目の前で犯されて系列,绝对的经典
作者: haiming-616    时间: 2010-10-9 23:02

居然有夕树舞子,我都系第一次睇到距既片,支持。
作者: guduqishi23    时间: 2010-10-9 23:07

感谢楼主的小格式精品合集!
向楼主的辛勤劳动致敬!!!
作者: cgxyshlch    时间: 2010-10-9 23:15

夕樹舞子居然还在发片?她应该已经快30岁了吧?这些很是宝刀不老啊!
作者: chlcl    时间: 2010-10-9 23:17

这几部里最喜欢奴隷色の女教師2,里面的三个女主角我都非常喜欢,收下啦哈哈!
作者: sanyueyang13    时间: 2010-10-9 23:22

最后那三个还真是不错,一定要下来看看,谢谢楼主了
作者: wr_321    时间: 2010-10-9 23:37

实话说,MM些长的太完美了,有些的不真实,感觉PS痕迹过重,希望影片质量也不差。
作者: qq395840809    时间: 2010-10-10 00:02

这个是哪年的片子又拿出来忽悠大家啊 貌似前段时间才发过
作者: hefei2010    时间: 2010-10-10 00:03

这些女的长得还真不错,谢谢楼的无私奉献!!
作者: 01798385    时间: 2010-10-10 00:03

好多极品美女啊!辛苦楼主了!集合的片子都不错
作者: diaonimama888    时间: 2010-10-10 00:11

此合集称经典,强档,精品不为过,每个片都值得珍藏,敬佩楼主收集如此多佳片,千感万谢
作者: MIMIFOX    时间: 2010-10-10 00:17

美咲みゆ终于出新片子啦。期待好久了。这部片子简直超级满足我的兽欲啊
作者: 670536364    时间: 2010-10-10 00:27

这个系列的片子!我是必须收藏的!谢谢楼住了。
作者: 171861282    时间: 2010-10-10 00:28

美咲其实有点封杀,綾瀬的制服一定要看的!
作者: 珂珂    时间: 2010-10-10 00:48

第一个女优看起好像马X, 亜希菜的也不错,漂亮的小腿让人看了很舒服,谢谢楼主~
作者: Frivolous    时间: 2010-10-10 01:19

美咲みゆ我的偶像之一  10月份的新片 什么也不说了 支持+红心
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-10-10 01:40

又有这么多的好片子了。。
有的看了,支持下格式片子,支持LZ
感谢分享哈
作者: fila    时间: 2010-10-10 01:45

这么多好片,不下的确可惜。
麻木明香的双峰,做梦都会想到她,流口水!
谢谢分享。
作者: GZY恶心    时间: 2010-10-10 01:46

哇...~
各种类型的片子都有..
  好合集..!  麻木明香那个片子 她的乳房实在太美丽了.!
作者: DDfuck    时间: 2010-10-10 01:47

有部片子那女的胸部我太喜欢了,一手都握不住,还从后面来,看着更是舒服,真的想上去干一炮!
作者: sd255    时间: 2010-10-10 02:05

基本都是精品啊,有几个女优比较喜欢,下来欣赏一下。感谢楼主。红心送上
作者: weishaonian    时间: 2010-10-10 02:17

美咲实在太漂亮了,她的片子我都收藏了希望没有封杀啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2