标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国快乐女生的面试现场,要和评委做爱才能通过![AVI/105M] [打印本页]

作者: zlzs1983    时间: 2010-10-9 10:09     标题: [无码/320*240]韩国快乐女生的面试现场,要和评委做爱才能通过![AVI/105M]

【影片名称】:韩国快乐女生的面试现场,要和评委做爱才能通过![AVI/105M]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:105M
【影片时间】:37:33
【影片情况】:无码
【影片截图】:

【下载地址】
http://letitbit.net/download/517 ... 3c8d/10118.rar.html

【下载教学】:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持

其他好片欣赏,片片都精彩!
看到這個極品MM我一分鐘就射了,你能堅持多久?
美女用她的大奶和小穴安慰心情不好的宅男(中文字幕)
師生門:天津市某實驗中學化學教師林某中出其學生!
90後小情侶2周年紀念日,瘋狂做愛給大家看!
四川大學新聞傳播系超卡哇伊的靚女視頻流出!
能让你射N次的女人,極度黑絲誘惑!
A4U绝美大波女优在浴室里自慰,狼友快上啊!
上海KTV絕美陪酒女淫亂+BB写字,抽烟,吹氣球!
這麼漂亮的妹妹拍自拍真是無語了,憤怒中!
粉紅奶頭的裸聊妹,光看预览图就可以射一次了!
超美網聊妹視頻,一边看一边说淫话,射10次都不够!
打扮清涼的極品氣賍正妹大玩淫亂群交!
大學生露營在帳棚做愛自拍流出,高清晰!
和极品大波妹打炮自拍,看预览图都可以射好几次!
年輕漂亮的女編輯為了升职主动献身给会长!
有這樣淫蕩女老師輔導,一定能考100分!
韩国快乐女生的面试现场,要和评委做爱才能通过!
復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻裸聊片段流出
上个超靓威猛90后,白虎加无套内射
女同事在廁所手淫被上司發現,猛撲上去!
面包车上的老头狂干小姑娘,淫水流了一屁股!
推油做爱,絕色尤物橫空出世,高清無碼!
能操那麼正的模特兒而且中出 此生僅只一次
光頭阿兵哥爆操女友流出,簡直是狂插!
大奶气质眼睛妹妹给你喂奶吃,打飞机精品
广州某外企三個文員超淫蕩自拍
极品靓美女撕破絲襪在廁所裏疯狂打飞炮
大奶妹熟睡 被歹徒硬上 那大大的胸部直的回味
风骚人妻天天瞞著性无能的老公和外人搞外遇!
全裸推油!乳推、臀推带干炮!女人身材好丰满!
復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻裸聊片段流出

作者: sexinsexA    时间: 2010-10-9 10:19

韩国的片子真是少得可怜,不管怎么说,有就好。
女的不怎么样,图个新鲜。等到了总决赛的时候就好看了。
作者: 飞扬的稻草    时间: 2010-10-9 10:22

基本上国内的也差不多,但是现在国内流行的是中性造型,不知道那些专门潜规则选手的评委有没有兴趣。
作者: heshangbin    时间: 2010-10-9 15:31

这女的都根男的差不多高,这点就让我没性趣。
作者: juxinpoce    时间: 2010-10-9 18:07

其中一个MM下面毛好多哦。一看就是性欲旺盛的人。恐怕评委没有做要求,自己都迫不及待了
作者: angel11    时间: 2010-10-9 22:38

韩国这么先进啊,!做评委不都得干翻了,?
作者: aoaojiao    时间: 2010-10-9 22:41

图片太小看不清楚啊,不知道是不是标题党啊下来看看
作者: gx1068    时间: 2010-10-9 23:30

评委很辛苦,不知道评委一天下来会不会累到虚脱啊。
作者: zfm1987    时间: 2010-10-9 23:50

评委原来是这么辛苦的呀,但无奈还是有很多人都想去当呢,呵呵。
作者: zhutoulongwei    时间: 2010-10-9 23:59

这么爽的评委啊~幸好只是在韩国~要是来中国超级女声海选~岂不是要爽死??
作者: mzwintom    时间: 2010-10-9 23:59

辛苦我也要去做评委,,我不怕苦~你们看,,还可以不带套呢!
作者: wanggeer    时间: 2010-10-10 00:40

这个比国内的超级女声给力啊,至少人家是明着来的
作者: brighthair    时间: 2010-10-10 00:53

看MM还不错,如果是中文字幕就会更好了。
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 01:35

评委直接上啊?这么多人下来,评委不是真的成了平痿了么
作者: ff6646    时间: 2010-10-13 16:15

韩国的妹妹感觉都长得一个样,棒槌的片子不看了
作者: likeawolf    时间: 2010-10-13 22:10

评委一天要面试多少人啊?能不能坚持下来?
作者: 979733368    时间: 2010-10-13 23:05

看过女的长的就是漂亮。而且选秀类的节目都有潜规则,不足为其
作者: gy036    时间: 2010-10-13 23:16

这个评为党的可真够辛苦的了,我相信国内的评位应该也是
作者: xiaorg    时间: 2010-10-14 12:01

非常感谢楼主发片,看上去不错,下载了,谢谢。
作者: shingwx    时间: 2010-10-14 12:48

内容很一般,而且女优长的也很一般,和日本的没什么两样!
作者: qwertpoiuy01235    时间: 2010-10-14 17:48

韩国的娱乐节目和国内不同之处在于一个在前台表演一个在后台表演。
作者: 3636zxc    时间: 2010-10-14 18:30

好漂亮的小脸蛋啊,看得人心痒痒的。真是个极品美女。
作者: cybcui123    时间: 2010-10-14 19:38

经典,韩国是很少能有这种片子的,2个小妞也长的不错。
作者: devilce13    时间: 2010-10-14 19:51

又是这两个女友,上次看她们的片子看得我心潮澎湃啊,可惜后来被我删了就再也找不到了。
现在居然又有新片了,赶快下来看看,谢谢楼主!
作者: passer525    时间: 2010-10-16 21:47

这个好像是韩国某XX电台直播的一个系列吧
作者: 小老虎    时间: 2010-10-17 00:40

呵呵,还是韩国人比较直接。楼主介绍的内容很劲爆啊
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-17 03:31

快乐女生,一定要用这个名字吗 ,韩国男优也不怎么样
作者: 小泉一狼    时间: 2010-10-17 05:34

其实我感觉韩国片也是别有一番风味啊,日本的太多又是厌倦,看看国产和韩产,呵呵,谢谢楼主,不过名字确实有点吸引人,YY中国超女呢~~
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 10:37

妈的不就是潜规则么  我以后也要去当导演
作者: rickyex0n    时间: 2010-10-30 14:26

真的是快乐女声吗?女的的确很年轻,但觉得像模拟场景的。。
作者: wz7788    时间: 2010-10-30 15:11

这节目我看过!就是和主持什么的做爱!长的还行!
作者: xiaohenghengg    时间: 2010-10-30 19:31

喜欢韩国的片子胜过喜欢日本的,韩国美女给人亲切的感觉,不像日本女优都跟没自尊似的,自轻自贱
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2010-10-31 22:05

国内估计也差不多,只不过国内不拍摄而已,呵呵,还是韩国先行了一步哇
作者: zgfdyy    时间: 2010-10-31 22:46

那个国家都这样,这叫潜规则,你要不来这个还真不行
作者: pwolfs    时间: 2010-10-31 23:15

嘿,确实是快乐女生,伺候男人的女生都是快乐的
作者: 小日免    时间: 2010-10-31 23:17

快女差不多都这样吧,潜规则在哪国都是一样的
作者: qq397356937    时间: 2010-10-31 23:20

女的长得不怎么样啊?不过,她们的技术还是蛮不错啊!
作者: philipspei    时间: 2010-10-31 23:24

当评委真好,估计再国内也差不多吧,各种潜规则。
作者: vanniste    时间: 2010-11-1 00:07

还真可以的了这部。都已经会出无码的了,女的花样比较多。男的也漏JJ了
作者: 葬烟    时间: 2010-11-1 00:10

还行吧,不过没觉得很好,这片子一般般就是了
作者: sh8520147    时间: 2010-11-1 00:12

这男主角看到不止一次了 话说春哥去的话 也这样通过么
作者: chongshengzhu    时间: 2010-11-2 14:36

题材不错,支持,赶紧去下来欣赏了哦,哈哈
作者: sky1212    时间: 2010-11-2 14:53

看来这种潜规则不管在哪个国家都是有的啊,支持LZ一下
作者: 105668592    时间: 2010-11-2 14:58

天下乌鸦一般黑哦,只不过国外是明的,国内是潜规则而已
作者: liu989726    时间: 2010-11-2 15:30

毛毛好多哦,但我也想当那评委,这一要比赛,得要多幸福哦
作者: shry    时间: 2010-11-2 21:56

看了这些才知道,当评委还是真的挺累的,有压力啊。
作者: wjj1995    时间: 2010-11-2 22:19

韩国还流行这样的综艺节目,那不美死评委了....怪事
作者: wuwenguang    时间: 2010-11-2 22:22

超漂亮的MM,,支持,,

下载收藏。。。。
作者: yysbzhensb    时间: 2010-11-2 22:38

韩国也有这种潜规则了?
难道变成全世界的潜规则了?
作者: 23_cm    时间: 2010-11-2 22:41

有点像韩国午夜成人电影哈,这两女的估计是没整容的。忒难看
作者: 23_cm    时间: 2010-11-2 22:44

怎么无法下载啊,楼主,还要输入什么密码的
作者: hyukeiko7758    时间: 2010-11-3 09:49

这明显是韩国的夜间成人电视嘛,如果真有这样的面试,应该叫快乐评委才对,哈哈
作者: ufwiw    时间: 2010-11-3 21:53

现在哪里不都是一个样咧,看来评委真是一个好职业。
作者: 635557189    时间: 2010-11-4 02:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享 谢谢楼主 感谢分享 谢谢楼主谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2