标题: [游戏] [原创]戏画(GIGA)汉化游戏合集[中文硬盘版][7.4G][115 31D+] [打印本页]

作者: readmetxt    时间: 2010-10-7 15:31     标题: [原创]戏画(GIGA)汉化游戏合集[中文硬盘版][7.4G][115 31D+]

合集清单

この青空に約束を―(青空下的约定)(中文) 附带中文手册
パルフェ~ショコラ second brew~ Re-order(女仆咖啡帕露菲)(中文) 附带中文手册
ショコラ ~maid cafe curio Re-order~(日文)
フォセット - Cafe au Le Ciel Bleu -(中文) 附带中文手册

1.82G+1.99G+1.57G+1.98G
压缩包内附带恢复记录
如下载后解压出错请自行修复

解压密码一律为:
readmetxt@sis

1.
游戏名字:この青空に約束を―(青空下的约定)

游戏大小:解压完成后约 2.13G
游戏语言:简体中文
文件格式:RAR
是否有码:有
图片预览:

下载链接:

PART1

PART2

2.
游戏名字:パルフェ~ショコラ second brew~ Re-order(女仆咖啡帕露菲)

游戏大小:解压完成后约 2.18G
图片预览:

下载链接:

PART1

PART2

3.
游戏名字:ショコラ ~maid cafe curio Re-order~

游戏大小:解压完成后约 1.54G
游戏语言:日文
图片预览:

下载链接:

PART1

PART2

4.
游戏名字:フォセット - Cafe au Le Ciel Bleu -

游戏大小:解压完成后约 2.23G
图片预览:

下载链接:

PART1

PART2

除 ショコラ ~maid cafe curio Re-order~ 无汉化之外其余三作结为简体中文版
解压后即可进行游戏
简体中文环境下需使用APP/NTLEA加载方可正常运行 ショコラ ~maid cafe curio Re-order~
游戏内包含全CG存档

フォセット - Cafe au Le Ciel Bleu -(Fossette)中可以开启联动模式
需要其余三作的注册表信息
注册表补丁已打包在游戏中

运行一次修复注册表即可

解压密码:
readmetxt@sis

作者: pzqpzqzt    时间: 2010-10-7 17:30

帕露菲是我gal的启蒙作,好吧  看到lz发到这来  感觉有点怪怪的  虽然是18x   但剧情才是重点
作者: ccdde    时间: 2010-10-7 20:05

哈哈!汉化的!谢谢楼主分享!经典啊!
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-7 20:09

几乎都没玩过,谢谢楼主了,先下部过去看下
作者: smishe333    时间: 2010-10-7 20:54

微微的支持一下。真的对Gal有爱就去学日语吧,咱已经决定当个工口贵族了,不下了…
作者: extre    时间: 2010-10-7 21:10

好帖!支持下。真希望BALDR SKY系列也能被汉化
作者: FRB    时间: 2010-10-8 20:42

ショコラ ~maid cafe curio Re-order~这部没汉化应该不算在合集里面,别没记错的话汉化好像H部分没有汉化的说了
作者: 绝尘    时间: 2010-10-8 21:45

giga汉化出来的三款作品都是精品,尤其是帕露菲,绝对的极品之作。
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-10-11 22:34

很多游戏嘛  不错不错  可以下载来玩一下的 给你红心 加油哦
作者: wjb828    时间: 2010-10-12 09:35

相当不错的游戏,可惜都是有码的,支持一下了
作者: a121761963    时间: 2010-10-12 11:29

为什么全是loli额.. 希望能来个御姐汉化游戏 非常少见啊
作者: mr_qiou    时间: 2010-10-12 20:03

虽然不下载,但是对楼主的奉献精神还是很感动,红心送上
作者: aa526440674    时间: 2010-10-12 20:18

我了个晕 没触手重口味游戏也叫游戏吗 纯支持
作者: huanjian8052    时间: 2010-10-13 22:44

都是些很有治愈系的游戏!没有重口味。但是那种少女培养起来也是很有爱啊!喜欢喜欢!多谢楼主了!
作者: 中南海大屠杀    时间: 2010-10-13 22:59

特来求助下。我下了好多个日本游戏都装不了(进度条不动)
是语言包问题还是系统问题?我是WIN7的。
作者: yonhuyidenlu    时间: 2010-10-14 23:49

其实全玩过了,不过看你发的是115就忍不住又下了,谢谢分享
作者: ygah8792    时间: 2010-10-16 13:10

居然是115的,看来想省点硬盘空间都不行了呀。话说第三个游戏貌似没有H的吧?
作者: ygah8792    时间: 2010-10-16 13:13

居然是115的,看来想省点硬盘空间都不行了呀。话说第三个游戏貌似没有H的吧?
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-10-16 16:31

很多游戏,可以下载一下玩玩,可惜我是日文苦手,不然的话可以玩一阵子的了。
作者: iceb    时间: 2010-10-16 16:52

硬盘版大好,小巧方便而且又有汉化版感谢楼主的分享
作者: kkking518    时间: 2010-10-19 16:57

帕路菲超经典!不考虑H的情况下也是值得慢慢欣赏剧情的。
作者: sunxin7    时间: 2010-10-19 18:09

GIGA的游戏都很经典啊,头两个我都玩过了,很不错的,再把第三个搞定
作者: wjj95007137    时间: 2010-10-20 10:03

让我说什么好呢,真是太感谢了,顶你个肺
这几款游戏都是比较出名的啊,以前没时间,最近正好可以试试玩玩
作者: z5917402    时间: 2010-11-16 21:39

全是文字游戏,玩的累的要死,想看看H画面要等好久
作者: dz426ku    时间: 2010-11-25 12:57

说实在的。。说到戏画怎么能没有baldr系列啊 比帕露菲这些单单的纯爱感觉更加美
作者: jy01757103    时间: 2010-11-25 16:15

戏画的游戏大多画风出众,游戏感觉以纯爱的居多吧,这个合集十分的给力,量多+汉化,支持
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-12-7 22:31

最喜欢汉化的了,这样才好玩嘛,楼主真是好人,这几款都是精品。
作者: esfjiang198912    时间: 2010-12-14 16:15

玩过咖啡馆,灰常不错,剧情还带了一点感人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2