标题: [新片] [DVD](COSMOS)麗しの美人秘書 File05 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-10-6 19:46     标题: [DVD](COSMOS)麗しの美人秘書 File05

【影片名稱】:(COSMOS)麗しの美人秘書 File05
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.25Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: RMDB_234.torrent (2010-10-6 19:46, 92.7 KB) / 该附件被下载次数 4241
作者: HUNTER.EX    时间: 2010-10-7 00:20

很想收集这个系列的A片,前3部都有了,就差04跟05,LZ还有04的吗,能发下吗?顺便说一下,能压下吗?
作者: sexydog    时间: 2010-10-7 00:21

好片啊 女主角很漂亮 可惜有码有这么大 不下了纯支持
作者: 鸡巴萝卜    时间: 2010-10-7 00:25

女优长的非常的不错·还是黑丝的·我喜欢·不过太大了·接受不了呀·
作者: jollyshen    时间: 2010-10-7 00:30

OL风格的看着很有感觉,mm长得也不错,貌似属于丰满型的。
作者: kulou2000    时间: 2010-10-7 00:31

女友好漂亮啊,特别是一身制服,太诱惑了,也可以说是一种性的情趣
作者: aaarzy    时间: 2010-10-7 00:32

丝袜秘书好吸引啊  这样的MM感觉更加风骚  爽
作者: alex031007    时间: 2010-10-7 00:59

办公室题材的好片子!女优也确实很吸引人!但是太大了,只能放弃了!非常不舍
作者: amaniii    时间: 2010-10-7 01:05

此女给人的感觉非常之干净,不知演技如何,且下载来看看.
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-7 01:07

这个女秘书确实漂亮够吸引人,但是文件实在是太大了,电脑吃不消,就不下了!谢谢楼主了哦!
作者: yuolss    时间: 2010-10-7 01:22

又是OL。又来制服诱惑。我喜欢。看着文静的她们在床上淫荡的样子很爽
作者: ChuStar    时间: 2010-10-7 01:24

太大了!纯支持!看过她的片子,很不错的!值得一看!感谢楼主!
作者: war3ft    时间: 2010-10-7 01:28

秘书两条腿张开的样子真性感,我要是身边也有这样的秘书就好了,感谢楼主分享,红心送上。
作者: kensonml    时间: 2010-10-7 01:33

现在做秘书真辛苦啊,解决上司的性要求就算了,还要解决上司合作伙伴的性要求,解决上司合作伙伴跟上司的性要求也就算了,还要角色扮演兔女郎,累啊。
作者: marxzhh    时间: 2010-10-7 02:05

期待AVI格式的,ISO的确太大了,受不鸟。谢谢共享!
作者: wangwang24    时间: 2010-10-7 02:18

4.25Gb的高清丽人。
而且样子看起来还挺顺眼的。但是我硬盘受不了啊
作者: 6131000qwe    时间: 2010-10-7 03:05

这女的长的太好看啦,而且是制服的,只不过片子太大啦,麻烦楼主能不能发个小点格式的,谢谢楼主
作者: 6089189    时间: 2010-10-7 03:53

美女秘书   是在办公室里开搞的吗? 是的话就太棒了 必须收藏
作者: slash423    时间: 2010-10-7 04:23

OL制服丝袜片还是PRESTIGE的OL系给力,不过还是谢谢楼主发片
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-7 05:00

只是从相貌来讲,只能说还过得去,不过黑色的丝袜套装 添加了不少魅力。
作者: d100282833    时间: 2010-10-7 05:38

喜欢OL风格影片 4.5G 呵呵刚刚换的1TB硬盘,收了 感谢楼主
作者: fuckyou2004    时间: 2010-10-7 07:42

很长时间都没有见过这麽漂亮的女优了,特别喜欢黑丝袜和办公室的情节。
作者: cream217    时间: 2010-10-7 07:45

很想下来看看,可就是片子太大了,不知要下到什么时候
作者: wzq2005    时间: 2010-10-7 07:59

长的很好看 但是4G多啊 我家的网速真的是要下到死 还是算了 等压缩版的吧
作者: panen158    时间: 2010-10-7 08:06

下载中,谢谢楼主分享。PS:哪位大大可以告知一下片中女优的名字,小生不胜感激
作者: langyongoo    时间: 2010-10-7 08:51

有这样的秘书,什么事都不能做了,漂亮,制服
作者: crazylj    时间: 2010-10-7 08:53

秘书好啊,什么都献给老板了,谢谢楼主分享的片
作者: ab194    时间: 2010-10-7 09:18

女优是挺漂亮的,就是文件太大了,我小水管下得时间太长。
作者: weilintao    时间: 2010-10-7 09:26

亚希菜妹子的新作 一直在等这部片子 希望能快点看到小格式的出现
不过还是要感谢楼主发片了
作者: xingyueyun    时间: 2010-10-7 09:49

很喜欢的制服丝袜片,可惜片子太大了,只能支持了
作者: blackx    时间: 2010-10-7 09:52

女优很给力,制服也很给力,但是格式不给力啊,4点几G的片子对我们来说还是挺大的了,LZ压一下吧,纯支持一下
作者: wtvsm    时间: 2010-10-7 10:05

天生就是需要丝袜来配成黄金搭档的,尤其是玲珑剔透的光滑丝袜,被如此风骚逼人的套在腿上,简直是俘获男人心的必杀器,想到那画面都让人头晕目眩,心驰神往,更别说看到画面上那真实动感的激情镜头,被干时的眼神很淫荡的表情一定让你热血沸腾,不能自已,没人受得了这样的诱惑,感谢楼主的分享表情
作者: xfh1981    时间: 2010-10-7 10:06

OL啊,还有丝袜,人也漂亮,可是就是文件有点太大了,期待小格式,支持楼主
作者: love2xiaojie    时间: 2010-10-7 10:22

片子大了点点。只看看图片感受一下好了。呵呵
作者: gongsuiyang    时间: 2010-10-7 10:37

女优真漂亮,而且办公室题材也不错,很喜欢,就是格式太大了。
作者: superg0684    时间: 2010-10-7 10:47

OL系列的女优感觉长的都一个样子,没啥新意的说
作者: lauriewang    时间: 2010-10-7 13:05

这个片子看过了,可以很负责任的说,这个妞超级美,不过身材还是脸,而且还给人一种抗拒感,比较不像其他的那些 ,一眼就知道是妓女,值得推荐,值得一看
作者: cndrag2010    时间: 2010-10-7 13:19

确实象一个女秘书啊,是一个出道不久的AV啊,身材不错啊
作者: lhkliheng    时间: 2010-10-7 13:51

OL哦,真是漂亮,身材也不错,就是太大了
作者: wilk003    时间: 2010-10-7 15:22

我一直很喜欢制服系列.特别是有穿丝袜的.美腿丝袜是最能吸引我的片子.这个女优外表也很有气质.感谢楼主分享好片子.
作者: 443322122    时间: 2010-10-7 17:46

刚刚看了一个吃粪的重口味 现在看了这个顿觉天上人间啊 洗洗眼睛 不错 支持了 
作者: toliuzhihao    时间: 2010-10-7 18:48

OL妹妹真的很不错的身材,就是DVD的太大了,等小格式的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2