标题: [国产] 黛比-浪漫女家教 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-6 14:21     标题: 黛比-浪漫女家教

下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【影片名稱】: 黛比 浪漫女家教[DVD]

【影片格式】: DVD-ISO

【檔案大小】: 3.86GB

【檔案類別】: 無碼

【種子期限】:出種即閃,晚上六點至隔天早上六點做種

【封面預覽】:

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: 黛比-浪漫女家教.torrent (2010-10-6 14:21, 28.05 KB) / 该附件被下载次数 14940
作者: yulechong    时间: 2010-10-6 14:27

不知道是不是我眼睛有问题,总感觉封面这张右边大图的这个女的长得怪怪的,说不上是丑,只是觉得怪怪的,不过支持国产,感谢楼主,红心奉上。
作者: CCshamolangCN    时间: 2010-10-6 14:37

下了看看怎么样国产的还没有看过呢?x谢谢分享
作者: sdqdtt    时间: 2010-10-6 14:40

不知道是不是台湾那个很红的A片女郎黛比,看题材是家教的,教师很是吸引人的眼球,以后要是有幼师题材的就更好了!谢谢
作者: zuzu2046    时间: 2010-10-6 14:42

亲爱的楼主,是不是老片啊,怎么看上去感觉怪怪的丫
作者: 又乱了    时间: 2010-10-6 14:58

支持国产,但这女的,太不对胃口了,片子貌似有点老,感谢楼主发片吧
作者: fineslj    时间: 2010-10-6 15:07

支持支持!!!!

作者: cash860506    时间: 2010-10-6 15:08

片子有点老了 而且还是台湾的  不下了 纯支持一下
作者: thedreamer    时间: 2010-10-6 15:13

国产的实属于稀有资源,见到了岂有不下之理,图片显示太慢,只有从种子里去看了,楼上的你惨了
作者: s0102    时间: 2010-10-6 15:15

看样子像是老片了,而且女的长得也一般,就是不知道情节怎么样?
作者: ebel    时间: 2010-10-6 15:25

这个系列很精彩,男女主角都很漂亮,拍得也很唯美,支持!
作者: j2ee_ejb    时间: 2010-10-6 15:26

国产片就要支持。清晰度看来只能达到dvd的级别,要是能达到HD那就要下载收藏了
作者: ljw5675    时间: 2010-10-6 15:43

国产的,还没看过这一类的,清晰度可以和日本一比。
作者: fuweilun    时间: 2010-10-6 15:44

這是不是國產的啊,也看不出來,國產的自拍倒是世界第一了
作者: 654321gnol    时间: 2010-10-6 15:46

片子太老了 最近流行复古片吗
作者: tangteng    时间: 2010-10-6 15:47

几年前就收藏了,是一部很不错的片子,一直在找这个女优一部《模特儿与裁缝师》片子的DVD版本。
作者: tzch1118    时间: 2010-10-6 15:48

这个女星好像也蛮有名气了!支持一下国产货!
作者: soconanjay    时间: 2010-10-6 15:51

老片了,好像是台湾的,看过觉得稍显粗糙,不过还是支持一下了
作者: klzyf    时间: 2010-10-6 16:12

这个简直是元老级的片子啊。很久很久以前的片子了
作者: lxssa    时间: 2010-10-6 16:15

支持一下楼主,这个片子好大啊,不知道是不是台湾哪个女优
作者: zcl722    时间: 2010-10-6 16:18

没看过,不知道是什么时候出的片子,如果是老片子就不下了
作者: galahad    时间: 2010-10-6 16:21

是部老片子了,不过黛比的脸蛋是没的说,功夫也不错
作者: ljh2032    时间: 2010-10-6 16:22

黛比-是国产里边不错的片子,谢谢楼主发片。
作者: ohyesohyesa    时间: 2010-10-6 16:39

女主角的名字十分适合做女优,国产的质量还是差了那么一点点啊。
作者: bugrider    时间: 2010-10-6 16:56

老B了,只是在中国的这个环境呐,应该是最好的了
作者: babally    时间: 2010-10-6 17:08

片子好像很老了,不过要是有个这样的家教,也挺不错的。
作者: ldkcs    时间: 2010-10-6 17:12

国产片 不过这片该露出来的太少了
作者: q5890368    时间: 2010-10-6 17:13

我喜欢丰满点的和成熟点的!纯支持下吧
作者: hxbyb    时间: 2010-10-6 17:15

我以前看过黛比的了,不过这部好象没看过,感觉不错
作者: Soultouch    时间: 2010-10-6 17:27

这是台湾老片吧,画质实在不敢恭维了。她有好多系列的。
作者: vagabonds1    时间: 2010-10-6 17:40

非常喜欢这个女孩哦
属于越看越好看的类型
作者: zsyangel311    时间: 2010-10-6 17:42

记得这部片子是台湾的,是有个系列.女主角还不错的.被干的时候表情很好看.
作者: young1230    时间: 2010-10-6 17:53

黛比,片子中的表现还是可以。就是封面有点丑,看看日本的那些片子,大部分是封面杀手,冲它的封面,我下载了,但是看其中的内容,我后悔了,真不敢相信是同一个人,但是下都下了,最多浪费电网速。
作者: gynyg    时间: 2010-10-6 18:20

黛比系列还是蛮不错的,黛比长得比较秀气,演绎比较投入,看过黛比系列,好像每次都是和一个男的演的,
男的一般,不知道是不是夫妻档?谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: minxxl    时间: 2010-10-6 18:21

国产的老片吗?看封面没什么吸引的地方,纯支持
作者: jqguo    时间: 2010-10-6 18:29

谢谢楼主分享,一定要顶一下,支持了,谢谢!
作者: cd86987617    时间: 2010-10-6 18:39

这个黛比是我看到过的香港黄片里长得最騷的
作者: area9    时间: 2010-10-6 18:56

女主角确实很有味道 但是这个系列 总是带配乐的 我不太喜欢
作者: wczwx    时间: 2010-10-6 19:02

dvd转压的啊,也太大了一点吧,而且看样子也是老片子了,以前记得下过个500mb的版本。
作者: cyq122333    时间: 2010-10-6 19:11

希望国产发展快点。 观看小日本的没劲的很。
作者: nc2000    时间: 2010-10-6 19:12

看见楼主发的白白的大屁眼女人,我就想上去从她的后面上插进去爽她下?
作者: milion784523    时间: 2010-10-6 19:12

支持国产,尽管质量一般,中国加油,中国导演加油
作者: geniushe    时间: 2010-10-6 19:19

台湾黛比系列呀,好老的片子了,LZ竟然还搞到DVD的,太强了
作者: feisaa    时间: 2010-10-6 19:25

这美女样子好淫荡啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: zz520zz    时间: 2010-10-6 19:29

这个好像是台湾的吧,女的蛮有少妇的气质的,不知道有没有中文字幕哦
作者: zlhlyys1    时间: 2010-10-6 19:42

台湾老片,记得是04年左右的了,那时候还很流行说萱萱跟水电工阿贤的暴力故事,很搞笑,这部片也很2,故意想编造一个剧情,但是演的是相当的假啊~有点多余,我记得黛比还演过一部是特务片,不知所谓的被男特工追,然后就莫名其妙的开始干了起来。就那部楼梯片是不错的。
作者: samale    时间: 2010-10-6 20:04

的确是老片了,不过这个女优第一眼看上去有点朱茵的感觉。
作者: hellotong16    时间: 2010-10-6 20:06

国产支持一下 看起来片子好老啊 不知道情节好不好啊
作者: jsczgd    时间: 2010-10-6 20:19

很老的片子了,经典,看过这个女优好几部,好骚
作者: gprrr    时间: 2010-10-6 20:42

片子是老片,看起来还不错,没看过的可以下来看看。
作者: ozken    时间: 2010-10-6 21:01

这女的一看就像大陆的,不错,技术部错,拍的也不错
作者: shenyanggogo    时间: 2010-10-6 21:16

好看啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fage_dlf    时间: 2010-10-6 21:20

以前下载过AVI版的,今天正好碰到这个DVD,刚好洗版保存,爽啊^_^
这片子比小日本的片子有一点好,就是里面每句对话我都听的懂!!
作者: shy423059317    时间: 2010-10-6 21:31

这是台湾早期的一部片子了,不过黛比还是很漂亮的,情节也不错了!
作者: fdxh100    时间: 2010-10-6 22:10

这个封面吓我一大跳,不过现在国产片也能有个封面说明是进步了
作者: kik020    时间: 2010-10-6 22:35

国产的女优 长得确实差了,年纪也都偏大。。但还是要支持国产。国内小姐那么多,漂亮的那么多希望那天也能看到很好的作品!
作者: 2507287    时间: 2010-10-6 23:03

有情节的片子是我的最爱,况且还是国产的,当然要大大支持啦
作者: Lsz134    时间: 2010-10-6 23:11

看样子像是老片了,而且女的长得也一般,还是不下了
作者: jhwdddd    时间: 2010-10-6 23:30

片子有点老了,但是本人从来是欢迎国产。谢谢拉
作者: lihnsdbj    时间: 2010-10-6 23:44

这个系列还是可以下载的,感觉比较有美感,拍的也很艺术。
作者: 一棍    时间: 2010-10-7 00:23

女主模样还行,最主要这部片很对我的“家教情节”,感谢感谢
作者: james0131    时间: 2010-10-7 00:37

支持国产 只是现在国产的片子清晰度还不够高 如果清晰度上去 那就更赞了
作者: rpksnuiop    时间: 2010-10-7 01:38

黛比的下面看上去太黑了,不过对于国产来说她演的片子已经非常经典了
作者: lcl80    时间: 2010-10-7 07:33

这个太大了 有小一点的。台弯黛比系列我觉得是所有台片中女优最漂亮的。其次就是那个姐夫干小姨子的那个女优。支持楼主 红心送上,本片已有了。
作者: Homeworld    时间: 2010-10-7 07:50

这位台湾女人总起来说不错,看过不少她的片,但我挺遗憾和她演对手戏的男的是个小鸡巴男人,场面不够刺激啊~
作者: woaiwojia2    时间: 2010-10-7 09:12

以前总是看国产的,现在有些抵触了。呵呵,感觉当时清晰度不够好。
作者: davidbaggio    时间: 2010-10-7 09:23

还是觉得她拍的楼梯那部比较好 其他的也就一般般吧
作者: enjoysexy    时间: 2010-10-7 11:05

黛比是台湾的吧,初中的时候就是看她的片长大的
作者: huangpian    时间: 2010-10-7 11:24

这部片子有压缩版的,国产的都那样,离日本的差远了
作者: 李小龙    时间: 2010-10-7 11:31

我承认我把黛比看成了呆逼才点进来的 嘿嘿 片子看封面挺怀旧的
作者: zxppxz1982    时间: 2010-10-7 11:59

这个片子都估计至少有7年左右的历史了,有没有新的片子啊!
作者: woo7613    时间: 2010-10-7 12:00

容量没写错吧,这是老片子,原来看AVI格式也就4、5百兆,这次这么大难道清晰度也高10倍?
作者: 仗剑行千里    时间: 2010-10-7 12:02

一般般啦  
我胡汉三又回来了

作者: wj3058    时间: 2010-10-7 12:07

这个女家教确实不错啊,奶子又大皮肤又白,真想也请一个来。
作者: 魔凰    时间: 2010-10-7 12:08

谢谢楼主分享,赞一个!
呃。。。。话说我被封面的图盯得有点冒冷汗。。。。。
作者: yaowenfeng    时间: 2010-10-7 12:11

国产拍子拍成这样已经很好了,剧情和画面都不错。感谢楼主的分享
作者: mark525    时间: 2010-10-7 12:12

国产中最经典最漂亮的美女,这样的家教真是让人羡慕
作者: 犀利哥哥1111    时间: 2010-10-7 12:31

国产的片一定要看看啊,不能总是看日本的。
作者: hxd2001    时间: 2010-10-7 12:31

以前下了黛比的很多片子,可惜整理时不小心删除了,总的觉得长的挺漂亮的,戏中很投入,是难得的好片,谢谢老大的贡献
作者: jmx1001    时间: 2010-10-7 12:33

这个女演员的片子也看过几部,总体感觉不是很好都是些小成本制作,跟我们的邻国比起来差距太大,而且这个女的长相也不是我喜欢的类型,面像比较凶,适合演痴女或者女王题材的片子。
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-10-7 12:47

这女的好像真的老了 连这么浓的妆都当不住
作者: xiaotuzai    时间: 2010-10-7 12:50

什么时候的片子啊,支持国产,谢谢发片!!
作者: lingyangfancy    时间: 2010-10-7 12:51

很久之前看过,画面确实比较差,国产片通病,很粗糙。
作者: a460569416    时间: 2010-10-7 12:57

看上去片已经很老了。
作者: sassyyong    时间: 2010-10-7 13:14

容量太大了,终于体会到小硬盘的痛苦了!唉
作者: shadyrecord    时间: 2010-10-7 13:39

国产的我还没看过呢,先下来看看怎么样,谢谢楼主
作者: qq2240221    时间: 2010-10-7 13:49

国产片一定要支持的,尽管还有很多不足,不过值得一看
作者: love531    时间: 2010-10-7 13:50

片子已经看过,确实很经典,最重要的片中是中文对白.
作者: pluto_w    时间: 2010-10-7 14:05

这个好象是国产的,而且是比较老的片子,不过支持楼主的辛苦劳动
作者: ychghgb    时间: 2010-10-7 14:12

高清一定要收藏,,希望能够继续发好片!!
作者: liuzepei    时间: 2010-10-7 14:16

难得算是国产的,不过开图速度也太慢了,不是喜欢的类型,纯支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2