标题: [求医问药] 给mm口交的时候mm总喊痛,请资深人士大力帮助 [打印本页]

作者: wmjdhr    时间: 2010-10-6 00:15     标题: 给mm口交的时候mm总喊痛,请资深人士大力帮助

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【症状】
本人十分喜欢给mm口交,而且由于mm是cn,比较传统,暂时还不允许上本垒。不过为mm服务嘛,mm好才是真的好。每次的步骤差不多都是先搂着亲一下mimi等敏感带,再到秘密花园周围游走一下,最后开始亲阴蒂和阴道口。有的时候会使用跳蛋。
口的时候一般会先较温和的亲亲阴唇,然后用舌头舔舔整个阴部,手指同时揉阴蒂和会阴,等到比较湿润的时候再激烈的舔阴蒂,不过最近不知为什么mm在最后一个阶段总喊痛,以前好像不这样,会有阴蒂高潮的。
请各位达人指正一下,本人也看过一些教程,自认为整个过程还算合理,不知哪里出了问题

作者: du6805261    时间: 2010-10-6 00:22

应该不是你的问题 那个妹妹你以前给做过吗? 要是就是阴道哪里发炎了
作者: qq2126276    时间: 2010-10-6 00:24

是不是沒有兴奋起来,阴蒂在未兴奋时用力揉的话会疼的,楼主需要延长前面步骤的时间,前戏得充足。另外看看是不是有破损,如果是的话就得暂停一段时间了,至少等恢复,总之得温柔
作者: lzz627    时间: 2010-10-6 00:25

我也经常遇到类似的问题 纠结啊 可能是太激动了
作者: 猪飞十米远    时间: 2010-10-6 00:30

也许刺激到哪个部位 哪个点了。

不如下次在温柔点吧。。
作者: 猪飞十米远    时间: 2010-10-6 00:31

前戏要充足,要有耐心,慢慢来 别着急 湿透了
作者: bbcyoumger    时间: 2010-10-6 00:32

这个嘛,我感觉是前戏不足吧,现在身体其他部位爱抚,然后重点进攻关键部位,可以试一下啊
作者: 猪飞十米远    时间: 2010-10-6 00:32

今天没来。我的分分阿,少了很多阿, 来可怜可怜我吧
作者: 猪飞十米远    时间: 2010-10-6 00:32

今天没来。我的分分阿,少了很多阿, 来可怜可怜我吧
作者: hujiwei2010    时间: 2010-10-6 01:04

最好要把前戏做足女友来了性情在口交,你要问问女友是哪里疼。
作者: hanklovejian    时间: 2010-10-6 01:08

舔的时候最好不要剥开阴蒂包皮直接舔阴蒂,可以尝试隔着阴蒂包皮从慢到快的舔,单纯快没多大快感,控制力道一下下掌握节奏
本人也很喜欢为女友口交,十次中有九次能把女友舔上高潮,女友现已臣服在我的口技之下嘿嘿!可以多交流
关键技巧一个是节奏,一个是力度,每个女孩自己的感受都不一样,要自己去掌握,祝性福无边!
作者: yuxaun    时间: 2010-10-6 01:08

手指揉阴蒂时要注意不要太用力,有时自己也会忘了,最好修一下手指角.
作者: sharpanye    时间: 2010-10-6 06:58

注意不要用牙齿,另外舔之前保持阴部湿润,这样就不会痛了
作者: ilovewxf1314    时间: 2010-10-6 07:01

给处女口交最爽的一件事情了
作者: ytaoo1981    时间: 2010-10-6 07:09

这个不是太懂,是不是你最后的时候不够温柔?或者胡子没刮?
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 07:13

呵呵 我看不是痛 是爽吧
作者: ppp402    时间: 2010-10-6 10:11     标题: 可能是不够温柔吧

可能是不够温柔吧,以后温柔些,湿润些,会好的
作者: lm328    时间: 2010-10-6 12:02

楼主,不会是你的胡茬刺到她娇嫩的阴部吧.要么就是最后激动了,用力没数了.
作者: 53321371    时间: 2010-10-6 13:47

是不是有受伤的地方,好好检查一下别耽误了大事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2