标题: [综艺写真] (AVS)[麗羅]Shake Body Ver.13 晶エリー [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2010-10-5 23:03     标题: (AVS)[麗羅]Shake Body Ver.13 晶エリー

引用:
回帖者不在沉默中爆发,
发帖者就会在沉默中引退!
【影片名稱】: (AVS)[麗羅]Shake Body Ver.13 晶エリー
【出演女優】: 晶エリー(大沢佑香)
【影片类型】: 絲襪/制服/鋼管舞/自慰
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.22G
【持续时间】: 01:49:48
【特 征 码】: 36236b666b31e91d2f3a9cfa87913beff2884741
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ACE-15[/iframe]

附件: yamyedye@ACE-15.torrent (2010-10-5 23:03, 54.12 KB) / 该附件被下载次数 7856
作者: bigball168    时间: 2010-10-5 23:09

这女优看上去挺有感觉的,唯一缺点就是腿粗了点
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-10-6 00:06

其实很久没有收藏大尺佑香的片子 电脑里就几部她的无码的作品 换换口味 下下来 看看 谢谢分享
作者: waiting_alone    时间: 2010-10-6 00:11

大尺佑香怎么改名字了吗?进了看到剧照才知道是她。
以前看过她的片子,表情很YD,表演的还算是蛮到位的。但没想到看到剧照后觉得她的腿实在是太粗了。
作者: hanjian810    时间: 2010-10-6 00:15

这个钢管舞这漂亮的美女呀 百度上说:钢管舞,是指利用钢管为道具,进行攀爬、旋转、倒立等动作来完成有序舞蹈动作的道具性舞蹈。其着装、动作决定了钢管舞具备性感表演性以及娱乐健身价值。  我看性感的表演是最重要的
作者: paintzhong    时间: 2010-10-6 00:18

钢管舞的诱惑,还有硕大的臀部加上性感的丝袜,想象那光滑的丝袜在冰冷的钢管上滑动,能够擦出热情的欲火
作者: hoshimo    时间: 2010-10-6 00:18

大沢佑香的马甲出现!貌似是自慰为主题的片子啊,没有男人出现吗?感谢分享
作者: apnzj    时间: 2010-10-6 00:28

这样的写真看起来还是很过瘾的 要是所有明星都出这样的写真 那简直太爽了
作者: daodao830123    时间: 2010-10-6 00:41

大尺佑香的力度还是很开放的,在片子中也很放的开。
作者: 向其爱美丽    时间: 2010-10-6 00:47

难道真的没有男人吗 那有点枯燥哦 自慰总是不过瘾的
作者: babing    时间: 2010-10-6 00:47

这女优脸蛋还不错,值得一看,身材圆满,我喜欢的类型
作者: snakelin28    时间: 2010-10-6 00:49

大沢佑香 现在的片子口味越来越重了 不喜欢
还是喜欢他以前的
作者: LM_Ray    时间: 2010-10-6 00:50

强烈要求佑香姐姐快出新片,要sm的,写真什么的最讨厌了!
作者: 784533011206    时间: 2010-10-6 01:03

大泽的片啊 还是钢管舞的 这个一定要下 支持楼主
作者: godtoss    时间: 2010-10-6 01:06

大沢佑香曾经是我的最爱啊
可惜口味越来越重了
作者: lirize    时间: 2010-10-6 01:17

一看就知道是部十分不错片子,精彩不容错过!
作者: 371502001    时间: 2010-10-6 01:20

大伬佑香改名字了?感觉好多女优都是退役了换个名字又出来拍片了~
作者: leelce2    时间: 2010-10-6 01:42

大沢佑香的片子应该偏重口味啊,这个是早期的吧?
作者: 767319697    时间: 2010-10-6 01:42

大尺妹妹现在改名晶エリー了,我还差点忘记了。
作者: shixin1989    时间: 2010-10-6 01:48

这个女优还不错,支持楼主
作者: kandy977    时间: 2010-10-6 01:49

如此骚女穿着丝袜大跳钢管舞,虽然是写真但也不错
作者: 关阴    时间: 2010-10-6 01:58

呵呵
大沢佑香哩
我同学有她的无码的
蛮好看哩
感谢分享
作者: 6131000qwe    时间: 2010-10-6 02:15

大沢佑香的黑丝,太好看啦,魔鬼的身材,天使的面孔,再加上黑丝的诱惑,太爽啦!感谢楼主发片,红心送上
作者: leohwang    时间: 2010-10-6 02:38

乍看标题还不知道是谁呢,原来就是大沢佑香啊,下了看看
作者: tzh5555    时间: 2010-10-6 02:40

大沢佑香还在出新片啊?开始她的片子还看得下去现在口味越来越重看得都有点麻木了。
作者: seserose214    时间: 2010-10-6 02:51

美女+钢管舞  相当不错的题材  喜欢  感谢楼主发片
作者: huitiehaonan    时间: 2010-10-6 02:58

改个名字后又出来了 还学会了新技能 无敌钢管舞了 看截图没看见给观众打成一片哦
作者: dove0509    时间: 2010-10-6 03:07

很正點的妹妹,好像是混血兒吧??看起來應該是?
作者: ken1661882    时间: 2010-10-6 03:21

貌似这贴有些冷啊,楼主大大发帖那么辛苦怎么也要回复感谢一下啊~
作者: gravion09    时间: 2010-10-6 03:29

换了马甲以后感觉 越来越往熟女的方向发展了
作者: TUOBEI    时间: 2010-10-6 04:52

一看图就想下了,我以前看过她的片子 表情很淫荡的 谢谢楼主
作者: ck17    时间: 2010-10-6 06:58

以前刚出道的时候多么纯啊。现在口味重。哎~
作者: kkcvbl    时间: 2010-10-6 07:16

寫真那是另一番的不同體驗
感謝分享
作者: asd328328    时间: 2010-10-6 07:32

这个片商的封面把女优PS的腿很粗的,大家不要被封面骗了。
作者: dickinpussy    时间: 2010-10-6 08:26

大沢佑香还真是厉害 改了好几次名字 转战各界 全才啊 又出写真 厉害
作者: lht1234    时间: 2010-10-6 08:35

大沢佑香这个片子里怎么就她一个人?没有男的就她一个人大跳钢管舞那就没什么看头了
作者: wj25204333    时间: 2010-10-6 08:47

大沢佑香是比较敬佩的女优,小小的身体几乎什么套路都能玩的来,还能和老外拍的不亦乐乎
作者: oncecheer    时间: 2010-10-6 08:57

大沢佑香这几年彻底搞残了,腿都这么粗了,看来混不了多长时间了啊!
作者: xfh1981    时间: 2010-10-6 09:23

大尺佑香啊,她这马是上上下下的,可是写真还是第一次啊,一定要下
作者: agfur    时间: 2010-10-6 09:44

老牌女优,妖艳的服装,还有钢管表演。很不错。
作者: jani    时间: 2010-10-6 10:07

应了一楼的,确实小腿粗了点
长相倒是还可以
作者: wyw115965    时间: 2010-10-6 10:14

看到图片才发现是大沢佑香~改名了?怎么感觉香姐胖了很多。。。
作者: saikano2    时间: 2010-10-6 10:34

我以前下过这部的DVD格式 太大了 今天终于遇到AVI的了 支持楼主
作者: mu571911    时间: 2010-10-6 11:13

大沢佑香現在的作品很多口味都比較重,這部很新穎,下來收藏
作者: chenhui566    时间: 2010-10-6 11:27

这部丝袜片是AVS的经典系列!很唯美的,我有DVD的但是还要支持楼主一下!
作者: cpuwyc    时间: 2010-10-6 11:31

挺好的,算是少妇吧,长得也不错,皮肤也挺好的
作者: pl02329698    时间: 2010-10-6 11:43

还真没看过大尺佑香的写真啊,看封面貌似是钢管舞,不过感觉好像比以前丑了
作者: a309656036a    时间: 2010-10-6 12:25

可惜楼主发片的速度慢了很多,之前已经看过了,支持楼主发布更多的跟新的AVS shakebody 系列啊。
作者: 369140    时间: 2010-10-6 13:04

大沢佑香。。。。最爱。。。。终于有新片了~没男人更好~哈哈
作者: lovesex44    时间: 2010-10-6 13:20

黑丝加钢管,是大部分男淫们的大爱了,多谢分享呢
作者: paule    时间: 2010-10-6 13:27

这个系列没看过,但可以想象大泽佑香出演的片子素质应该不会差
作者: konghaijun    时间: 2010-10-6 13:30

改了名字后的大沢佑香,这个系列好像出到18集了都是丰乳肥臀的,不过貌似她不属于这类型的吧
作者: slanyaoying    时间: 2010-10-6 13:44

果断写真了,大沢佑香以前感觉还可以,但现在么虽说成熟了点,但口味重的令我无法接受,话说混的还算可以,挺多才多艺的一个女优
作者: mtwmac    时间: 2010-10-6 14:03

大沢佑香的shake body,很不错,她的尺度一般都很大,谢谢分享!
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 14:09

大沢佑香这个女优印象最深刻就是她和黑人干,太牛了~
作者: yj301    时间: 2010-10-6 14:31

看见过她不少的骑兵、步兵片,还真没见过写真的,不过还是不错的。
作者: bbtbbt303    时间: 2010-10-6 14:41

从大沢佑香一出道 我就一直关注她.她的脸蛋太美了
作者: felixlaw    时间: 2010-10-6 14:50

感觉不错,但没有脱干净就令人十分失望,脱了感觉会更好
作者: 梦飞扬    时间: 2010-10-6 15:04

怎么一改名字以后口味都变那么淡了,跟小泉一样还是以前拍的好看
作者: lordsith    时间: 2010-10-6 15:06

哈哈,大家有没有觉得从这个侧面看,有点像李冰冰?
作者: tome111    时间: 2010-10-6 15:22

佑香貌似没注意保持身材,这个看上去有些臃肿了,腿看着挺粗的,以前的黑丝看着很舒服~
作者: aa411975308    时间: 2010-10-6 15:45

很靓的MM啊~身材脸蛋都让人欲罢不能,支持一下吧!
作者: wan198702    时间: 2010-10-6 16:29

大沢的腿有那么粗吗 看原来的片子没这么样吧 avs拍的片子好像都能把人拍丰满了 她原来的艺名就是晶 现在竟然还在用哦
作者: 八荒赋    时间: 2010-10-6 16:47

大尺佑香的片子啊,个人很喜欢的一个女优,收下了!
作者: 加隆    时间: 2010-10-6 17:44

沉寂了多时的大沢又发新片了啊,只不过这次不再是重口味路线了啊,改玩诱惑型路线了。
作者: drzjas1    时间: 2010-10-6 18:26

封面是 钢管~~楼主 辛苦~~找到怎么精辟的种子!!
作者: cw906123    时间: 2010-10-6 18:57

写真也不错啊。一直觉得这个女的拍的片子好淫荡的。
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-10-6 19:51

难得见到香香这么清单的片子,好像还没有插入,感谢分享了
作者: elfxiaoyy    时间: 2010-10-6 21:06

很久不见大沢MM
作者: zhanghw886    时间: 2010-10-6 21:32

大沢佑香最近几年一直再走重口味路线,打扮也都是异常成熟的打扮,很难看见她清纯的打扮了,我觉得他还是比较适合走清纯路线。
作者: 271270179    时间: 2010-10-6 21:54

现在看见大沢佑香的名字就会习惯的想到重口味,呵呵,难得拍了一部写真换换口味
作者: wangzibear    时间: 2010-10-6 21:56

我是佑香妹妹的忠实拥趸,常震憾于她近乎疯狂的重口味演出,从东热的无码片开始,一直到改名以后,持续关注她的作品,相貌身材其实并不出众,但就是散发着一种特殊且持久的魅惑感,久而久之则欲罢不能,不论轮奸,机器拷问,媚药调教,还是闻名遐迩的灌肠双插,以至于和小泽的极品女同组合与饮尿,都有幸观赏,如此小巧的可人儿,却不走佯装可爱的简洁路线,另辟蹊径,成为当下美型重口味的先驱者与交交者,有时真难以相信她的游刃有余之间,是敬业还是真正的享受,av界由此奇葩,实为幸事,她甚至长期保持白虎状态,在日本女优中亦实属罕见,这部片子理所当然要下,感谢楼主的优秀资源!
作者: muer0210    时间: 2010-10-6 22:02

大尺佑香的力度还是很开放的,在片子中也很放的开
作者: ecidloc    时间: 2010-10-6 22:43

这个题材我喜欢,希望我喜欢的女优都拍这个。啊哈哈……
作者: Reexzoro    时间: 2010-10-6 22:48

膜拜几次改名发片的loli样重口女王佑香姐。
作者: newfancyworld    时间: 2010-10-6 22:51

退不太好看,现在她不是走重口味路线了么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2