标题: [交流] 两个村上凉子,你喜欢哪一个? [打印本页]

作者: tyqlk369    时间: 2010-10-5 16:52     标题: 两个村上凉子,你喜欢哪一个?

这是MY WIFE系列里的:

下面是另一个:

同样是村上凉子,差距咋这么大呢?以个人的审美,喜欢MYWIFE系列里的一个,但MYWIFE系列中女优作品都很少,哪位大侠知道这个凉子的资料,她还有那些作品?
10月11日总结
  多数喜欢第二个熟女,咪咪大,其实第一个也很不错哦,虽然咪咪小了点,我更喜欢这个味道的,穿上衣服像个良家少妇,就是作品少,不好搜,按照楼下一位兄弟提供的资料,用“森下さくら,村上涼子、雨宮加奈、森下遥”几个名字搜都搜不出什么东西。
现有资料:第一个凉子以“雨宫加奈”的名字拍了“美脚妻交尾”系列的第11集,还有以“森下さくら”和几个女优合拍的一部,名字太长,但找到种子也没搞头,似乎绝种了。
第二个凉子的片子多,要多少有多少,不再说了。

作者: hebinghan    时间: 2010-10-5 16:57

还是喜欢下面一个,更有成熟风韵啊,第一个虽然看起来年轻点,但是要长相没长相,身材也不怎么样了。
作者: tyqlk369    时间: 2010-10-5 16:59

经两次验证,图片能够打开,实在不行可以复制网址到新网页打开。
作者: yangganhgt    时间: 2010-10-5 20:03

我也和一楼的兄弟一样,喜欢下面个,虽然她的胸部已经下垂了。
作者: 321psp    时间: 2010-10-5 20:18

下面那个巨大的凶器特写照的相当有水平,第二个不错
作者: 明媚的马甲    时间: 2010-10-5 20:41

我喜欢第一张图里的那个
有情节有氛围看那第3张第4张里享受的表情就硬了
作者: 苍穹之泪    时间: 2010-10-5 21:09

拍这套my wife的图是叫村上涼子,拍AV用别的名字的,搜索下:森下さくら(村上涼子、雨宮加奈、森下遥)

作者: 有你的快乐。    时间: 2010-10-5 21:44

很诚实的说句,我喜欢后者的熟女,村上凉子。~
作者: 此非真名    时间: 2010-10-5 21:45

喜欢头几张在泡温泉的凉子,身材好,也太可爱了
作者: smokegirl    时间: 2010-10-5 23:44

我喜欢下一个!看过她的片子,很有风韵!自有个中滋味!
作者: hkd    时间: 2010-10-6 00:54

当然是熟女系的极品:村上凉子,记得第一次看的是她的一部钢管舞的片子(那一套堪称绝品,里面的女优都是极品,统一的波大人靓,而且最主要的都是丝袜美腿上场,绝对引爆你的眼球,可惜那一套偶只收集了几部就没人再发过了),那时看到她的第一眼就觉得这个女优太有味了,而且很会挑逗人,一种居家楼凤的样子。后来疯狂的收集了她的片子,特别是丝袜片。有的狼友可能觉着她老了,咪咪也下垂的很厉害,鸡头的颜色也不是很新鲜了,可是偶觉得那都不是很重要的。只要她穿上那性感的丝袜高跟,随便一个淫荡的眼神就能勾起你的性欲,而且她拍AV都比较投入,给人感觉很真实,不像有些女优太做作。
以上只属于偶个人观点,毕竟看女优是见仁见智的,每个人的审美都不一样的。
作者: huang1989    时间: 2010-10-6 01:58

我是巨乳控,當然是喜歡下方那一個涼子姐吧!
作者: cyh3230    时间: 2010-10-6 08:16

似乎都是第二个比较受欢迎,因为看见的比较多吧。
不过,第一个也比较都风韵。
作者: whitejean    时间: 2010-10-6 08:48

还需要问吗,当然是第一个喽,既有清纯少女的纯真,又有少妇的风韵,简直是美绝了,我非常喜欢
作者: 星空舞者    时间: 2010-10-6 10:45

当然是喜欢熟女的村上凉子咯,年轻的没有卖点和看点·
作者: txklhh    时间: 2010-10-6 11:33

实话实说还是喜欢熟女村上凉子,有波有箩前凸后翘,叫声也很销魂,比嘛都不懂得小妹妹有味道多了
作者: 人类精华    时间: 2010-10-6 11:38

最后一部是我喜欢的熟妇,那对波就为迷倒我了,喜欢中。
作者: 1122a    时间: 2010-10-6 11:48

我个人喜好后一个村上凉子 尤其是那种熟透的胸部 超级喜欢 就是想知道她多大了
作者: kangta27    时间: 2010-10-6 13:11

感觉是熟妇版的比较诱惑人啊,就是下面的那张
作者: tyqlk369    时间: 2010-10-7 15:51

“苍穹之泪”高人啊,不愧是练到第七重境界的大佬,资料很细致呢。
看来多数喜欢第二个凉子,咪咪大,熟的透,我还是喜欢第一个,像良家妇女。
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-10-7 15:53

哈哈哈楼主你真是开玩笑要是给你的话你喜欢那个?
作者: shyoulqg    时间: 2010-10-8 17:43

喜欢第二个,她的表演很出色的,我看过她好多片,下垂也是一种美(说明大)
作者: 貂禅日吕布    时间: 2010-10-8 17:54

主要看的是第二个凉子的片子,不过第一个也不错
作者: suibiankankanka    时间: 2010-10-8 17:59

竟然有2个村上凉子,第一个肯定不出名,反正我知道的那个是熟女,表演,身材各方面都不错,就是腿短了一点.
作者: guokoko    时间: 2010-10-8 21:01

楼主好有才啊,居然找到了两个同名的AV女优,不过我喜欢上面my wife的这个村上凉子,比较正,还挺性感的。
作者: 99881234    时间: 2010-10-8 22:44

肯定喜欢熟女版的喽,每个人口味不同而已。不知道楼主喜欢哪个?
作者: 老潜    时间: 2010-10-9 00:15

后面一个熟女的,实在是太有味道了,当然喜欢她了
作者: tyqlk369    时间: 2010-10-9 13:24

多数喜欢第二个熟女,咪咪大,其实第一个也很不错哦,虽然咪咪小了点,我更喜欢这个味道的,穿上衣服像个良家少妇,就是作品少,不好搜,用“森下さくら,村上涼子、雨宮加奈、森下遥”几个名字搜都搜不出什么东西。
作者: luiscol    时间: 2010-10-9 23:40

当然是我们无敌的熟女姐姐了,绝对的熟女界经典女优啊
作者: 司马曰    时间: 2010-10-10 18:21

一个熟女,一个轻熟女,真是各有风味啊,我还是比较喜欢年轻点的。
作者: suckdick    时间: 2010-10-10 20:27

肯定是上面那个,下面那个女优的片子正好看过了。拍的挺无聊的
屁股是又大又圆,可惜腿又粗又短啊
作者: yuanzi2012    时间: 2010-10-11 01:28

喜欢上一个,虽然外貌身材上没什么特点,但是两张截图的表情都很好,惹人遐想
作者: cpwsw    时间: 2010-10-12 11:32

看起来不错,另外4楼说的片子电驴可以找到一个,你可以试试看。
作者: hainanft    时间: 2010-10-12 11:49

我觉得还是女仆装的村上比较可爱点,日本人起名字真贫乏,别说村上,七海都好几个
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-12 17:02

我喜欢第2个,个人觉得眼神比第一个会妩媚点
作者: hoodwolf1    时间: 2010-10-12 17:09

我喜欢拍美脚妻的这个,腿型不错,很有风韵。那个熟女村上凉子不是很合我胃口。
作者: 单色调    时间: 2010-10-13 18:16

我喜欢后者的熟女
前者太没有淫味了。7楼的兄弟封面的片子是从哪里找到的
作者: yinchunxiang    时间: 2010-10-13 21:17

喜欢下面的这个,因为身材好,表情也是比较媚的,臀部很是好看!
作者: sqct2    时间: 2010-10-13 21:43

当然是第一个,完全没有可比性啊。光看她的图片就硬了。
作者: 宜而爽内衣    时间: 2010-10-13 22:48

还是喜欢下面那个,下面那个绝对整过型的。差距有点大
作者: yani2003    时间: 2010-10-13 23:00

我也喜欢正版的。就是第2个。av艺名也有相同的。厉害呀。
作者: dahundan86    时间: 2010-10-13 23:56

最喜欢的是下面的那个美女的了,因为够漂亮的啊,而且看过她的片子
作者: fancard    时间: 2010-10-14 00:42

第一个里面的图PS的很完美,可是真实的片子就不是这样了
作者: iyushi    时间: 2010-10-14 08:51

年轻的女那位应该脸蛋好点,大的那位味道确实不错。
作者: ocean9999    时间: 2010-10-14 09:41

我喜欢下面一个,上面一个看起来好幼稚。还是下面一个被开发的好
作者: bear38    时间: 2010-10-14 16:42

喜欢第一个多些,也要拜mywife这套美图所赐,拍的真是很有人妻的气质与美感,质量很高。下面那位村上涼子其实就是个肉蛋,你看那黑丝大腿是多么的肉感十足啊,这样的AV女优还是比较多的。不过一看到涼子,就会闪现美竹涼子大神的画面呐,过去经年喽!

作者: xiepeerless    时间: 2010-10-15 15:30

上面那个只有脸蛋,略显青涩,下面的成熟风韵我更喜欢。
作者: chenc1212    时间: 2010-10-15 23:12

差不多是第2个吧 第2个虽然是熟女了 但是确实很有味道 而且貌似看过不少她的丝袜片 太喜欢了
作者: paul777    时间: 2010-10-16 13:32

熟女村上非常淫荡的!而且经常潮吹,看他勾引男优的片很刺激,喜欢熟女的
作者: moshen1988    时间: 2010-10-16 15:40

还是熟女的村上凉子有味道第一个年轻的没胸没屁股还敢来拍AV
作者: flykera    时间: 2010-10-16 18:25

觉得第一个村上凉子长得要漂亮一些,第二个太熟了点。
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-10-16 20:54

呵呵我喜欢的是熟女村上凉子 我是熟女控啊
作者: bjlq97    时间: 2010-10-16 23:34

还是第一个凉子更有味,就象身边的邻家妻。
作者: pictcar1    时间: 2010-10-16 23:41

当然是第一个好!那么清纯,那么有味道!第二个也太风骚了,不喜欢。
作者: wzwz    时间: 2010-10-17 09:49

当然是第二个了,成熟的韵味,丰圆的屁股,全身无一不是极品!
作者: shuang1    时间: 2010-10-22 01:00

上面的好看点,有女人的味道,下面的有妈妈桑的味道,各有千秋呀
作者: sam1113    时间: 2010-10-22 12:51

肯定是下面那个熟女村上凉子啦,下面那个够淫,演技又好,胸又大。
极品啊,支持
作者: bailongjian    时间: 2010-10-22 13:30

还是第一个显得清纯靓丽一些,第二个除了波波大之外没有什么亮点
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-10-22 13:44

日本女优拍AV的这个习惯不好,总是将名字改来改去。
作者: ybdsjoey    时间: 2010-10-22 14:24

第一个完全没见过……
只认识下面那个熟女。她刚出来的时候我蛮喜欢的,丰乳肥臀,但看多了就觉得有点油腻了,现在比较喜欢身材纤瘦一些的。
作者: 白山黑水    时间: 2010-10-23 16:04

当然是两个都喜欢。白天用一个,晚上用一个。
作者: tudou86    时间: 2010-10-23 17:02

第二个有点女仆的装扮吧,两个长相都很正点呀
作者: dgbin    时间: 2010-10-24 00:26

下面一个的腿很是美丽,比较诱人一点点。上面那个比较像素人!
作者: zurich    时间: 2010-10-29 17:32

貌似一个是两点水的凉,一个是三点水的,我就这么区分的
作者: 070502014    时间: 2010-10-29 19:27

下面的身材更加饱满啊
看那张图的胸部 那个大小绝对比上面的要更加吸引人啊
作者: 东方三狼    时间: 2010-11-1 17:15

喜欢上面那个,女人洗澡是最漂亮的,所以有贵妃出浴一说
作者: Aiur0201    时间: 2010-11-1 17:36

我选第一个,湿漉漉的很有感觉。很性感。
第二个的丝袜的诱惑力不如湿身的。
作者: xesxes    时间: 2010-11-15 16:38

当然是每第一个,年轻,漂亮,清纯,淫荡,集于一身,就是片子太少了。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-15 16:49

原来叫这个名字的又两个啊?我一直以为只有下面那个熟女,喜欢看她的义母系列和不带胸罩的人妻系列。
作者: 兽性回归    时间: 2010-11-17 20:37

還有兩個村上涼子.算是開了見識啦.
我也喜歡第二個村上涼子. 肉肉的. 可惜沒下馬.
作者: maogetive    时间: 2010-11-17 21:00

那必须喜欢下面那个啊~名气也大。老实说我都不知道有俩村上凉子呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2