标题: [日本AV] [无码/320*240]东莞情侣,男早泄手嘴并用,女暴怒说,下次不行先吃药[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-10-5 11:03     标题: [无码/320*240]东莞情侣,男早泄手嘴并用,女暴怒说,下次不行先吃药[avi/101m]

[影片名称]: 东莞情侣,男早泄手嘴并用,女暴怒说,下次不行先吃药
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:19:33
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
下载地址:
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/22930933/dgqlnzxnbn.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/4uu4KeJ

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 1250256511    时间: 2010-10-5 12:02

这个男的应该很自卑,女的应该赶快去找个强壮的男人帮忙的!
作者: 08714    时间: 2010-10-5 12:49

题目很牛逼,又是一百多兆先不下了。观望下。
作者: 妮妮阿    时间: 2010-10-5 13:05

炒作吧。我不信里面会出现这几句台词。我看看先
作者: htmm5201314    时间: 2010-10-5 13:16

男人帅不帅很重要,行不行更重要,哈哈要小心了。
作者: hzwzw    时间: 2010-10-5 13:16

哈哈,时代不一样了,女人是老虎,男人快要变成跟屁虫了。
作者: hgk    时间: 2010-10-5 15:07

引用:
原帖由 cyc19881119 于 2010-10-5 12:38 发表
可怜的男人,在外面被歧视都算了,在家被女人怒骂,活的很艰辛啊
确实是这样的,最近的很多贴子都是一百多M的那种,很多都是标题党作品。打包的时候还有好多的星空的广告。
另:这个女主角很丑的哦。
作者: philipfj1    时间: 2010-10-5 20:22

题目与内容不一至吧,像是找小姐的拍的,一看就是酒店。
作者: 江城子    时间: 2010-10-5 20:31

早泄还有19分钟,片名与内容完全不符!看样子男的还不错!
作者: 夜歌    时间: 2010-10-5 22:44

如果真如楼主说的一样那得下来看看了,可惜女的不漂亮
作者: shi88shen    时间: 2010-10-5 22:48

这样的男人真受罪,这样的女人也是倒霉啊!不如换我
作者: paul20040711    时间: 2010-10-6 07:22

做男人真是累啊 在外服侍男人 在家服侍女人 弄不好还要被骂
作者: lc933    时间: 2010-10-6 08:31

这女的一定要吃药才能满足吗,男的真是不行呀
作者: minghai1979    时间: 2010-10-6 13:22

唉可怜的男人,下来看看,就是有点大,谢谢楼主
作者: toufa0216    时间: 2010-10-6 13:29

内容貌似和提示不一样吧,楼主要发就来点真实的
作者: juxinpoce    时间: 2010-10-6 22:30

女的很丑还叫男的持久。自己也要找找原因。还爬到男人头上去了。
作者: shuijier    时间: 2010-10-7 02:13

这个标题好搞笑。照片看着倒觉得很一般。
这样的视频居然也让它流出啊。哈哈。
作者: 311911    时间: 2010-10-7 03:18

男的不行也怪女的,不能休息休息啊,一万三次谁也不行
作者: 亚洲人    时间: 2010-10-7 08:23

见到样子就已经不行了,下次不用吃药了,直接找过另外一个
作者: nonodare    时间: 2010-10-9 16:04

现在好多片子都是一百多兆,一下要下半天,又时候郁闷的是都是老片换了个标题。还是观望一下
作者: waw313    时间: 2010-10-9 17:14

要是我在那里,那男的早些完后手脚并用的时候,估计我鸡鸡才硬起来!小孩子,就是火气旺,然后两三下就泄火了
作者: slltz1984    时间: 2010-10-9 17:50

还是下次不行换人吧,呵呵,吃药也没用啊,做爱要讲究技术的
作者: baijiexw6    时间: 2010-10-10 10:42

真的很可怜,身为一个男人不能满足自己的女人是多么自卑的事啊!
作者: csxty    时间: 2010-10-10 11:51

这个真的很尴尬,不过要看哪女的是什么类型的了,说不准时小姐列1
作者: haohaohaoh    时间: 2010-10-10 11:59

此女超级火爆为了性福无所不能~男友需要用强劲的性实力来征服对方·感谢LZ分享红心送上
作者: tmatjason    时间: 2010-10-10 12:33

都不是说东莞话,好象听不明白,也听不到先吃药
作者: 青春无名    时间: 2010-10-10 12:42

这也是大实话啊,女的也渴望高潮啊,欲仙欲死的时候谁不期待
作者: fdx2tl    时间: 2010-10-10 12:53

这个女的好丑哦!估计是我硬都硬不起来,还早泄,是有些丢脸呢!
作者: tp69    时间: 2010-10-10 13:04

题目牛逼,不知道内容是否与题目相符?切莫做标题党
作者: huge0217    时间: 2010-10-10 14:59

标题很吸引人的,这男的有这么差吗?这女的有这么猛吗?看看再说!哈哈
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 12:01

三十如狼,四十如虎,女人上来劲可不容易满足啊,下次先吃药,哈哈!
作者: chq0487    时间: 2010-10-13 14:54

这女的还真骚B,骂男的没用,拿工具自己草自己更爽!
作者: 845075772    时间: 2010-10-13 21:09

这个男人真是个熊货,要是换做我保证喂饱这个妞。作为男人真是看着都丢人
作者: suweidong    时间: 2010-10-13 21:44

东莞的啊,说得是粤语还是国语的啊?不过女的暴怒了的话,男的真的是要吃药了。
作者: wangca5468    时间: 2010-10-13 21:52

女的不好看,主交的老婆我也不说啥了 ,怎么能让人这么说呢
作者: PPboy01    时间: 2010-10-13 22:16

擦 好悲剧的男同胞啊 这年头女人真难对付啊
作者: wg760327    时间: 2010-10-14 09:04

怎么好的妹妹,男的怎么早泄了啊 好可怜啊 呵呵
作者: llxxbb    时间: 2010-10-14 09:31

从图片看,明明看见男的鸡巴挺起来了,是不是标题党啊。
作者: skc29356228    时间: 2010-10-14 10:19

现在手机区全都是100多M的,下载速度几K,还内容标题严重不符,让人怎么下啊
作者: 251638509    时间: 2010-10-14 11:33

老女人啊 果然如虎 以后要好好爱惜身体···
作者: hhuigygz    时间: 2010-10-14 11:45

不行先吃药听到这话真提这位男人悲哀的。我们男人什么时候能挺起啊。
作者: shingwx    时间: 2010-10-14 12:50

来给我KJ吧,我绝对持久看脸表情很痛苦啊,应该很骚的!
作者: liuhaiyun    时间: 2010-10-14 15:57

我笑死了,这他妈是谁整那个男的吧。让全国人都知道他无能了啊。
作者: to416095133    时间: 2010-10-15 00:10

男人男人真辛苦啊~
累死累活就是奴啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2