标题: [新片] 新片八連發 10 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-5 09:35     标题: 新片八連發 10 05

【影片名稱】:All Star Celebrity XXX Sasha Grey
【影片格式】:AVI       
【影片大小】:1.36GB  100分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-02
【發行片商】:Pleasure   
【種子制作】:2010-10-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2cb45ef7d07a0e1e7daa58e4fffc932a440851db
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sasha Grey  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:BatFXXX Dark Night Parody          2CD         
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                             CD2
【發行日期】:2010-09-28
【發行片商】:Bluebird Films   
【影片代碼】:2cb45ef7d07a0e1e7daa58e4fffc932a440851db
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bobbi Starr, Carolyn Reese, Dani Jensen, Isis Love, Katie Kox, Krissy Lynn, Madelyn Marie, Phoenix Marie, Yurizan Beltran  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Busty Ones
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-09-08
【發行片商】:Twistys  
【演出女優】:Danica Dillan, Jenaveve Jolie, Jenna Presley, Jessica Jaymes, Shyla Stylez  

海報備用圖片

【影片名稱】:Do Anything You Want To Me 2
【發行日期】:2010-09-07
【發行片商】:Mad House XXX   
【演出女優】:Wiska   

海報備用圖片

【影片名稱】:Horny Asian Schoolgirls                2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                            CD2
【發行日期】:2010-09-27
【發行片商】:New Sensations  
【演出女優】:Annie Lee, Lana Violet, Michelle Maylene, Tia Tanaka   

海報備用圖片

【影片名稱】:Prime Cups 9
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                              
【發行日期】:2010-09-29
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Evita Da Souza, Jessica Moore, Lisa Sparkle, Rita Faltoyano  

海報備用圖片

【影片名稱】:Spin On My Cock               
【發行日期】:2010-09-03
【發行片商】:Lethal Hardcore  
【演出女優】:April O'Neil, Emy Reyes, Ivy Winters, Jesse Jordan, Tanner Mayes  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Condemned                     2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    CD2           
【發行日期】:2010-10-04
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:Kagney Linn Karter, Kimberly Kane, Krissy Lynn, Meggan Mallone, Nikki Jayne, Tory Lane, Vanessa Leon  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 10 05.torrent (2010-10-5 09:35, 472.23 KB) / 该附件被下载次数 23655
作者: zj1505    时间: 2010-10-5 10:02

老大的新片今天又火热出炉了。今天全是接着昨天的好片。支持了,节日快乐!
作者: ken9386    时间: 2010-10-5 10:19

真的非常感谢大大每天无私的精彩奉献,今天最喜欢的是亚裔学生妹,觉得欧美的操亚裔很刺激,而且还是学生妹的题材!
作者: leesummer    时间: 2010-10-5 10:25

感谢大大,每天都是我们的福气,前两部太止痒啦,送上我对大大的崇拜!
作者: cosinets    时间: 2010-10-5 10:29

今天的每日大餐真是丰盛啊,第一部就是Sasha Grey 的新片,接着又是蝙蝠侠的H版,第三部的大乳片光看封面就已经很诱人了,Spin On My Cock 题材新颖,值得一看,最后的一部可谓群星璀璨,其中就有KLK。总之感谢楼主每日的辛勤劳动,红心奉上
作者: 我行我素syj    时间: 2010-10-5 10:30

好片子一部比一部精彩,先在这里感谢楼主的无私奉献了!
作者: hkwmt    时间: 2010-10-5 10:36

图片挂了,没法下啊,纯支持了,硬盘有限,
作者: vvcc    时间: 2010-10-5 10:45

原来楼主前天和昨天都发了合辑的只是没找到,谢谢啦
作者: yang12kj    时间: 2010-10-5 10:49

悲剧啊 有4个图挂了 先下种子里的图片看吧 强悍的8连发啊
作者: zkf1968    时间: 2010-10-5 10:54

现在的A片拍得都非常火爆,好像是欧美的女生總是發育比較好啊。到底是為什麼呢?吃的比較好嗎?總之有洞就能进,肛交已是小儿科,两穴同入叫好,三穴同入才历害。刺激才叫性福!支持楼主发片!
作者: 巴巴利安    时间: 2010-10-5 10:59

非常感谢LZ的合集!
我一直等 univercity gangbang 的续集 希望能下到!
作者: mastter    时间: 2010-10-5 11:30

今天的合集内容方面非常丰富,而且还有知名公司的片子,谢谢楼主分享
作者: db112358    时间: 2010-10-5 11:34

Sasha Grey
胸再丰满点就好了!!
作者: heison    时间: 2010-10-5 11:36

每一部都是精品啊,尤其是还有蝙蝠侠,欧美片中的角色扮演可不多见
作者: yuwenbai    时间: 2010-10-5 11:49

Sasha Grey 还是那么嫩啊 呵呵 可惜片子成本太小 不是非常吸引眼球啊
作者: db112358    时间: 2010-10-5 11:57

第二部太惊艳了,谢谢楼主!
作者: SSBOO    时间: 2010-10-5 12:00

一看就是很骚的女的啊 大奶子骚逼
作者: 旭炯    时间: 2010-10-5 12:07

每天的新片如约而至,谢谢楼主分享!
作者: 没有蛀牙    时间: 2010-10-5 12:09

Sasha Grey,我的最爱,谢谢楼主,祝长假开心。
作者: zx1018    时间: 2010-10-5 12:10

坚持总是值得钦佩的,大大一天一连发,天天不落,实在令人佩服。
昨天刚下完蝙蝠侠cd1、cd2,今天就来蝙蝠侠cd3、cd4了。
作者: byg_0001    时间: 2010-10-5 12:26

楼主出片的速度惊人啊,前两天阿凡达,今天就来蝙蝠侠了,赶紧下载了。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-5 12:39

个人最喜欢倒数第二个女仆装很有诱惑力,女优素质也很高,好东西要支持,送上红心
作者: tianfan9118    时间: 2010-10-5 12:42

Sasha Grey这个白雪公主的片子自然要收藏了,谢谢SOP兄弟的无私分享。虽然不是每帖都喜欢,但必须每帖都看看。
作者: wj8690    时间: 2010-10-5 13:29

欧美的合集越来越精彩了,虽然大多片子缺乏情节,但欧美片带来的感官刺激时日片不能所比拟的。
作者: max156132    时间: 2010-10-5 13:34

片子都相当强悍啊,劲爆,火热,我喜欢的种类,感谢楼主~~
作者: zqysol    时间: 2010-10-5 13:37

每一部都很精彩,奈何带宽太窄,硬盘太小!可惜!
作者: hehongyao668    时间: 2010-10-5 13:47

谢谢楼主大人了,有几部是昨天的续集哟,收了。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-10-5 14:01

楼主的每天新片都是我的精神食粮,我特意买了个1.5T的硬盘下楼主的片子,感谢
作者: chizaichizai    时间: 2010-10-5 14:08

第二部片实在是太棒了,紧跟好莱坞,要情节有情节要刺激有刺激,满足了男人心里深处的欲望。
作者: haojiubulai    时间: 2010-10-5 14:25

楼主很厉害啊,这么多新片都能收集到手,看新片才能跟得上潮流啊!
作者: lingtian105    时间: 2010-10-5 14:27

真想挑2部下载,但不知是否可以分开下载的?努力,积分加上去。
作者: applepai99    时间: 2010-10-5 14:34

片子是不错,ADSL才2M,1.36G一部的要下到什么时候啊
纯支持楼主,还是小硬盘文件看看得了
作者: OnlyAMovie    时间: 2010-10-5 14:37

第一部和最后一部不错,可惜硬盘不够大了,只能下载两部,谢谢!
作者: dong8578    时间: 2010-10-5 14:41     标题: 国庆期间对尊敬的楼主sop168表扬

在国庆期间对尊敬的楼主sop168提出表扬,为什么呢?因为敬爱的楼主每天都是
十分的早推介出这么多这么好的欧美劲爽AV呀,实在是值得真心地表扬、赞扬,
世界因有您而变得精彩万分,精彩纷呈。另外欧美艳星Sasha Grey的确在我们
亚洲人的眼光中审美观中,她的脸蛋十分的漂亮、俏脸俏丽而有一种福气的样子。
多谢亲切、敬爱的楼主sop168您。
作者: lee4831    时间: 2010-10-5 15:04

真的非常感谢大大每天无私的精彩奉献
作者: ayonga    时间: 2010-10-5 15:08

差不多都是精品 不看是一种损失  下了看
作者: woshil0328    时间: 2010-10-5 15:44

今天金发美女偏多啊,可惜没有我最爱的DP,感谢楼主发片,明天继续期待!
作者: 无敌战车    时间: 2010-10-5 15:46

冲着第一部是Sasha Grey 的新片,我就强烈支持楼主了!找了很久了
作者: blue2186    时间: 2010-10-5 16:00

谢谢楼主的合辑啦,欧美的女的都很带劲啊。
作者: 男颜祸水    时间: 2010-10-5 16:08

感谢楼主的无私奉献  幸福来临
作者: callcallcall    时间: 2010-10-5 16:37

最近发现新片连发一般都会有好片,比单个影片更有选择性,而且一目了然,选片很方便,多谢楼主发片,这种好片越多越好啊。
作者: liangweiheng    时间: 2010-10-5 16:53

好片子一部比一部精彩,有4个图挂了,感谢楼主的无私奉献
作者: fu030414110    时间: 2010-10-5 16:57

第一部就有我喜欢是肌肤比较白净的Sasha Grey,身材娇小,波不是很大,胜在真实;还有对波坚挺的Kagney Linn Karter,今天的合集还不错的
作者: 骸骨之王    时间: 2010-10-5 16:58

非常感谢呢,楼主发布的片子几乎都是精品呢!觉得这次的黑暗骑士值得期待!
作者: 529126552    时间: 2010-10-5 17:33

最爱欧美片!还有剧情。。楼主真是用心良苦啊。谢谢。 支持以下
作者: dndndn    时间: 2010-10-5 17:42

真的非常感谢大大每天无私的精彩奉献,今天最喜欢的是亚裔学生妹,觉得欧美的操亚裔很刺激,而且还是学生妹的题材!
作者: MooZe    时间: 2010-10-5 18:12

支持LZ~超喜欢Sasha Grey!
作者: ksa8888    时间: 2010-10-5 18:17

非常棒的合集奶子大还有剧情看的我好痒痒啊
作者: ctthzm    时间: 2010-10-5 18:23

看欧美影片的美女性爱内容,就是非常的精彩火爆刺激。
作者: 贤者猫    时间: 2010-10-5 18:53

Do Anything You Want To Me 2这部片子封面,那个蓝眼睛MM真不错,张开后门等着被干.
作者: jskpanda    时间: 2010-10-5 19:03

第一个似乎是科幻的 我就喜欢这种类型的 充满幻想 支持楼主发片!
作者: penghaiyan929    时间: 2010-10-5 19:04     标题: Sasha Grey

求求那位好心人 在发部Sasha Grey 深喉看下。 本人感激不尽啊!!
作者: db112358    时间: 2010-10-5 19:11

为什么最近打开的图片不能全部正常显示呢?不过就我看到的这几张图片就已经够HOT的了!
作者: wolengpeng    时间: 2010-10-5 19:16

老外的女人都喜欢倍插屁股么 奇怪的兴趣呢
作者: 五月天1    时间: 2010-10-5 19:21

今天的第一部就非常吸引人,asha Grey是我喜欢的欧美美女之一,姣好的身材与白雪般的肌肤,还有她那自然的微乳。第二部是情节剧当然不会错过,现在av的发展方向就应这样,以前av出场就操一直到结尾,看多了乏味。 第三部Shyla Stylez 虽然一对大奶是假的,但她的眼神勾魂啊!第五部亚裔学生妹非常棒!符合亚洲人的口味,大概都是南亚的女人吧,黑了点,不过表演还是满投入的,亚裔妹让老外爆操,真是佩服她们,谁说老美就是老大?看我一人就能摆平他们!第七部非常有创意,老外操屄就是花样多啊!真是物尽其用,能操的地方都能开发啊!最后一部更是没得说,情节剧加上名优云集堪称vivid 的又一经典。敬爱的楼主红心献给你!
作者: hereiamliu    时间: 2010-10-5 19:38

不知道那位狼友有这个女优----sydnee steele片子啊,不胜感激。
作者: robinshu    时间: 2010-10-5 19:41

sasha grey长得漂亮,表情风骚,口味重,肛交,群p,适合我的口味,多谢楼主共享如此美片
作者: laser1986    时间: 2010-10-5 20:44

看到do anything you want to me这个片名就酥了,女优屁眼儿被插开的大洞又在证明着这一切,好片子
作者: k70000    时间: 2010-10-5 20:56

今天的
都是我的菜
感谢大大每天无私的精彩奉献
每天上網一定能見到感谢大大每天的連發
風雨無休
紅心當然不能停
作者: kakuty    时间: 2010-10-5 20:58

今天片子都很精彩,很有看頭,又要灌爆硬碟了,趕快先做備份吧,感謝辛苦分享!
作者: njfengwu    时间: 2010-10-5 21:35

喔?蝙蝠侠,上次下了个阿凡達还不错,满喜欢看这种大片的A片的哈
作者: getred23    时间: 2010-10-5 21:38

虽然感觉身材都不错,可这次新作中好像没有那个长相一流的,不过关了灯,随还管这些。
作者: kekexika    时间: 2010-10-5 21:55

作者: 331600ttt    时间: 2010-10-5 21:55

楼主的几张片看封面就知道都是非常好看的精彩大片,在此十分感谢你的分享!
作者: qqaazzwsx0123    时间: 2010-10-5 22:15

这么多好片子,心中真式太喜悦啦,太感谢老大啦。
作者: rocool123    时间: 2010-10-5 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

老大的新片今天又火热出炉了。今天全是接着昨天的好片。支持了
作者: shecome1206    时间: 2010-10-5 23:11

丰富的大餐呀,一部比一部精彩,先在这里感谢楼主了
作者: hcw8933    时间: 2010-10-6 01:18

挺喜欢Sasha Grey的,谢谢楼主了,下了她的片子,还有吗?
作者: honlin    时间: 2010-10-6 02:25

有几部片子昨天刚下完,那个黑头发的好像有东南亚血统,不错
作者: meiyouxiwang    时间: 2010-10-6 02:47

欧洲美国女优的屁股真是超级漂亮,肛门的形状特别诱惑完美,动作也最大方自然
作者: dove0509    时间: 2010-10-6 03:26

我喜歡今天的合集,蝙蝠俠那部實在是太特別了!!比前一部更讚
作者: 370303361    时间: 2010-10-6 06:04

辛苦楼主了一下子发这么多片子 够看一阵子的了
作者: nacgnaw    时间: 2010-10-6 06:56

我喜欢那个亚洲女学生,下来看看,感谢,红心送上。
作者: 夏花夏叶    时间: 2010-10-6 08:00

第一片就是Sasha Grey 她妖艳的眼神 真想把她塞满
作者: boss真神    时间: 2010-10-6 09:06

那个“BatFXXX Dark Night Parody ”太棒了,简直就像好莱坞的大片一样!
作者: m5600697    时间: 2010-10-6 09:26

非常不错,特别是Sasha Grey感觉很爽。。。。谢谢楼主了
作者: tuo1111111    时间: 2010-10-6 09:34

很感谢楼主的无私奉献精神,本人就喜欢这样的集合,虽然不一定下,但是可选择性很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2