标题: [日本AV] [无码/320*240]好b总被狗日,国产大奶美女和他的老外男友[mp4/23mb] [打印本页]

作者: klmp222    时间: 2010-10-4 09:44     标题: [无码/320*240]好b总被狗日,国产大奶美女和他的老外男友[mp4/23mb]

影片名称:好b总被狗日,国产大奶美女和他的老外男友
影片大小:23mb
影片格式:mp4
播放时间:9分

点我下载

传送门:
4大美女齐上阵,将这样的女人收在胯下是每个男人的梦想
可爱的体操美女被捆绑着干,滴蜡sm,最后颜射
楚楚可人的初中小美女被3p
为人不识武藤兰,看尽a片也枉然
海边3个美女在玩同性恋,真浪费
两女一男该怎么干?男的干女的小b,女的干男的屁眼!
十光十色,唾液,精液,爱液大混合,是男人都应该幻想过这样的画面
日本道德沦丧之父女辨认大赛
母子身体辨认大赛第二部,通过乳房和小穴来辨认哪位是母亲,变态的小日本
时间停止终极篇,在剧院干演员,在餐厅干情侣,在公园干路人
新闻播报时被颜射,面不改色继续报,一边干一边报
在机器的轰击下,她高潮了喷尿几十次
时间停止之后,干不会动的美女咖啡店员
你见过sm,一定没见过这么精彩的第二部
高中小妹妹对着镜头自慰,不用这么饥渴吧
好b总被狗日,国产大奶美女和他的老外男友
身材爆好美女在视频前发骚自慰,手枪极品

下载方法:点击页面右边的免费,然后输入验证码,等待读秒结束即可下载(可用bitcomet等下载,无法下
载时请刷新再下)

如果觉得好,请给红心和顶贴吧~

作者: klmp222    时间: 2010-10-4 11:06

有不明白下载方式的,可以仔细看下图,也可以短信我
作者: wjn123    时间: 2010-10-4 11:12

狗日的又给老外日了 怎么不找国人日啊
作者: dkybl    时间: 2010-10-4 12:05

果然是大奶美女啊!只是被老外日了,可惜了,哎
作者: zy8822665    时间: 2010-10-4 13:36

同意楼主所说 好B都让不是人的东西给拱了 其实说起来那些也不是什么好逼了
作者: weiaijimo    时间: 2010-10-4 14:20

前俩个图跟第三幅好像 判若俩人 一下那么白了 时间太短了纯支持下吧
作者: account2    时间: 2010-10-5 00:54

这视频够赞,混血MM啊肯定是一好B,真想也去干下
作者: minifaye    时间: 2010-10-5 11:25

这女的我喜欢的类型,又丰满又漂亮,真想干一干!
作者: ko80818    时间: 2010-10-5 11:28

怎么美女都让老外给上了呢,伤心呀,难道我众多中华男儿,此女一个都看不上?也太重洋媚外了嘛!
作者: 5201312    时间: 2010-10-5 13:41

这个片子很好看,我下来已看了很多次了,现在终于有了手机版,还要下到手机,有空的时候打打飞机。
作者: 我是赵云    时间: 2010-10-5 13:53

奶大 B也不错,算是个尤物了
可惜了给外国人上了
作者: zergking    时间: 2010-10-5 15:30

MM很漂亮的啊,这个MM姓赵,很给力的女女
作者: zhyuhang    时间: 2010-10-5 15:39

真是的,好B都让狗日了哇,太可恶了。支持楼主。
作者: qzmp1102008    时间: 2010-10-5 20:45

看上去这个女MM还是好靓的呀好外国有钱点么最看不起这种女的。中国人好D。
作者: qiudebo    时间: 2010-10-10 21:39

唉,可惜了呀,这么漂亮身材这么好的一个女孩子竟然就这样糟蹋了,唉
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 12:20

这个片子看过了,女主角的确很不错啊!大奶好身材
作者: demon198501    时间: 2010-10-13 12:56

这可是个台湾的极品妹子啊,被她男友的大JJ插来插去的,羡慕中
作者: qq397356937    时间: 2010-10-13 13:27

这个世道就是这样了!有钱就有靓妞爽啊~真是羡慕不已啊
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 11:35

确实美女啊  胸部也很大啊  干吗就跟老外日呢
作者: okic    时间: 2010-10-24 15:24

画面看着很漂亮 不知道是不是封面杀手
作者: okic    时间: 2010-10-24 15:33

下载不了 找不到 楼主 说的"免费"  这一项啊
作者: 246062813    时间: 2010-10-24 15:34

各种标题党啊!前面写的日本 后面又接国产 看了里面才知道两个都不是
作者: 骨精强    时间: 2010-10-24 15:39

女人倒是又漂亮又丰满皮肤好白,可惜这个所谓的而老外男友鸡巴挺小的捏,床上能爽吗
作者: 254180699    时间: 2010-10-24 17:24

女的看上去很漂亮的,是中国的吗,浪费啊。
作者: xiaomagezh    时间: 2010-10-30 00:49

怎么美女都让老外给上了呢,伤心呀,难道我众多中华男儿,此女一个都看不上
作者: airbusa380    时间: 2010-10-30 01:46

从搜寻开始,
然后还要下载,
之后就是剪接,
过后再来压缩,
完成后火速上传到SIS,
这过程都是费时费神的,
衷心的感激,红心送上。
作者: clooney2007    时间: 2010-10-30 10:04

这个确实很诱惑 那女的表情好无辜的样子 这个老外长的不错的 不算是被狗日了吧
作者: octsun2    时间: 2010-10-30 13:46

这个我有了,这个女人确实不错啊,可是男人好像不行!可惜了
作者: wz7788    时间: 2010-10-30 14:01

这片子没看完我就射了!女的太棒了!
作者: 好梦想    时间: 2010-10-31 05:11

等于让动物给日了,女人就是这样贱,喜欢重口味
作者: 惜若    时间: 2010-10-31 05:19

身材正的没法说,的确一流,唉,可惜便宜别人啦。
作者: wiki0911    时间: 2010-10-31 08:59

有露脸哦,而且身材很不错,奶子够大的,能干场多好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2