标题: [转帖] 希崎ジェシカ、希志あいの、横山美雪大合體by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: ilovekayden    时间: 2010-10-3 23:40     标题: 希崎ジェシカ、希志あいの、横山美雪大合體by 一劍浣春秋

這應該是11月最受注目的作品之一!

在ideapocket的撮合之下,三位一線女優希崎ジェシカ(希崎潔西卡)、希志あいの(希志Aino)以及横山美雪(橫山美雪)首度合作,將會推出「Beauty Venus 3」這支作品,ideapocket將這支作品喻為「エロスの宴」(色情的盛宴),在460分鐘的時間裡包含了集體口交、痴女3P、男優1打3以及最後的大亂交,保證讓大家看到精盡人亡!

其實這支作品的組合可說是非常難得,畢竟三位女優都成名已久,其中希崎ジェシカ(希崎潔西卡)以及希志あいの(希志Aino)更是從來沒有挑戰過合演的作品(横山美雪曾和小泉梨菜有共演作),可見這支作品的意義。而在一起合作之後,我個人也認為三位女優都進入了一個新的境界,未來在AV界應該會有更大的揮灑空間。

首先來看沙龍照,三位女優任選一個都有驚人的吸精效果,這次組合成宇宙大帝,可以看到三人的外型條件不相上下,怎麼不叫人馬眼流淚!

接下來是絕品口交秀,一次能看到這三個人搶一根屌實在是過去想像不到的畫面。

再來是個人SOLO秀,畢竟三位女優各有一片天,還是要保留個人的揮灑空間。

痴女3P,由希崎ジェシカ(希崎潔西卡)搭配横山美雪(橫山美雪)演出,兩人慣戰沙場,光看她們飢渴的表情以及曼妙的身材,我想很多人應該希望自己就是男優吧。

作者: zzqfyl    时间: 2010-10-4 00:13

三个人气的大美女一起服侍一个男人,出演的那个男优真是享受!!
作者: flybird1221    时间: 2010-10-4 00:39

好强的阵容,不出意外的话,这支片11月应该会拿下销量第一吧
作者: leekon2044    时间: 2010-10-4 00:40

这样的作品,话题性大可不作讨论,问题是1+1+1=?,这才是最大的悬疑。
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-10-4 01:48

太鸡动了,原以为11月没什么看头,原来有这么个精品啊
作者: myrmidonx    时间: 2010-10-4 03:30

合演片两到三个女优才是恰到好处,
在多的话基本上都没有焦点了!
作者: 蛇山郎    时间: 2010-10-4 04:13

这三个女优的身材在AV界是相当不错的,而且床上功夫也可以
作者: 神农氏    时间: 2010-10-4 04:22

超级妹妹们的集体绝杀啊,榨干多少男优的精虫呀!
作者: shitai2    时间: 2010-10-4 08:16

期待啊。很强的阵容啊。如果把横山MM换成希美的话就是“三希”了。
作者: 284294022    时间: 2010-10-4 08:36

都很漂亮
不过我最爱的希志什么时候才单独发一片呢,貌似很久没动静了
作者: 1156798244    时间: 2010-10-4 08:47

太期待了,受不了了,真想赶紧欣赏到这个作品,支持
作者: to88815    时间: 2010-10-4 09:02

这三大美女在一起的片子确实诱惑啊 特别是6条黑腿往那一摆就来神了啊!
作者: wangminlh    时间: 2010-10-4 11:18

希志在11月有沒有單體的新片呢。我在片單上沒有看到。
作者: d.mank    时间: 2010-10-4 11:35

三大美女一起合作表演,的确是非常之难得!这样精彩的片子应该不会错过!
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-10-4 12:20

绝对的巨作啊,三大美女同台出演,特别是希志和希奇,真是太激动了
作者: avliling    时间: 2010-10-4 13:33

记得上一次拍Beauty Venus 系列还是2008年的事了
那时候是穂花带队,恋小夜和松下怜出演,算是三人合演的经典作了
终于出第三部了,经典系列就要有延续,才会不朽
作者: linkinandbsb    时间: 2010-10-4 17:44

11月最强的片子  好期待 特别是稀奇 她的每部都是必下的
作者: xiesun    时间: 2010-10-4 18:25

希志先前跟希崎发布那一组套图的时候我就希望她们能够一起拍摄片子,两个人的条件都很好,而且有互补性,没想到真的是美梦成真了。
作者: zeusgd    时间: 2010-10-5 14:20

这么漂亮,还3P1,人生如此,夫复何求!可惜,连接在哪里,我咋没找着呢?
作者: wq480911    时间: 2010-10-5 15:02

这三个都一般般啦,在一起拍到有看头,期待!
作者: ossymbian    时间: 2010-10-5 16:30

三个高挑的美女,在穗花、送下怜等退休后,挑起了大梁啊。图中,一条腿被扛起来操的姿势,我在穗花的淫荡的肉体中看到,决定惊心动魄,震撼心灵,绝对的美的享受和视觉的冲突,淫荡的姿势加上娇喘吁吁的呻吟酿成了天上人间不知道何年何月的梦幻妙境啊。
作者: jikang    时间: 2010-10-5 16:35

非常期待的一支作品,这样的片子看看真要人精尽人亡。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-5 20:03

她们三个的片子都看过了,都不错哦,三个女优相当好哦,感谢楼主~
作者: jiqing2009    时间: 2010-10-5 20:12

希崎ジェシカ、希志あいの、横山美雪长得好漂亮,这三个女优合演够刺激!
作者: tianxian3000    时间: 2010-10-5 22:01

这部片子我必须下载研究一下啊,就等着下个月出新片了!
作者: linxuanhui    时间: 2010-10-5 22:13

智慧口袋属于那种拿了副好牌不会打的主,3大美女联合起来,就拍了这么个没一点创意的东西,搞点剧情出来啊,比如说弄个管理员连下3个人妻什么的,都比这要好看多了
作者: rmyybmkx    时间: 2010-10-6 00:06

这三个极品妹妹凑到一起,这不是要榨干男人吗。
作者: zhaoningbaby    时间: 2010-10-6 00:13

希志,我喜欢希志,她就是我原来最最喜欢的初恋对象幻想对象!
作者: samkiko    时间: 2010-10-6 07:51

期待的大作,11月就等这个来下载了。希志身材略显瘦削,如果再丰满一点就好了
作者: 人类精华    时间: 2010-10-6 11:47

希崎ジェシカ、希志あいの、横山美雪很强的阵容啊,可惜的是她们的波波都不大,不过都是我喜欢的。
作者: iyleeee    时间: 2010-10-6 11:51

那么照这样说的话  这部作品离希志的上一部还是隔了很长时间的
作者: bruce490    时间: 2010-10-6 18:56

可惜三人的胸都不是太大,而且这片肯定是有码,三个人凑在一起,半个屏幕都是码,想想就倒胃口
作者: william997    时间: 2010-10-6 23:56

那么快就有片啦···哪里找来的呢··强大
作者: zwgqyj4754502    时间: 2010-10-7 11:51

我 靠 这阵容就好比 刘德华 周润发 和梁朝伟 一起合演额 我太羡慕那个男优了 MD 羡慕嫉妒恨!
作者: suidea    时间: 2010-10-7 12:00

强大啊,三个极品的美女一起来表演,真是让人兴奋啊
作者: ylpylf2008    时间: 2010-10-7 15:07

看了标题好激动,我最喜欢的希志跟美雪都在里面,而且希崎也不错。阵容真的非常强大,期待此片的下载。
作者: lyb0329    时间: 2010-10-7 15:55

一直就想看希崎与希志合拍的影片,记得以前看了希崎与希志合拍的照片就觉得照得非常好,还期待两人在影片中合作,现在终于等来了。
作者: sunofsearch    时间: 2010-10-7 21:22

三名都是我喜欢的女优,凑在一块就是一部神作了,值得等待
作者: sunjq    时间: 2010-10-8 01:25

不要鸡动。保持蛋定。期待11月到来的时候让我一泻千里
作者: 小黄油饼干    时间: 2010-10-11 08:48

希志每次看到都感觉更瘦了一点 真是纠结,希志再多点肉吧再这么下去本钱就没了。
作者: gary1234567    时间: 2010-10-11 10:35

好期待这部片,有我喜欢的希崎ジェシカ、希志あいの,还有那么多精彩的内容,想想现在都流口水了。
作者: walhlz    时间: 2010-10-12 21:00

ORZ啊,这么清大德三人女王军团,不精尽人亡那是不可能的
作者: xmm1975    时间: 2010-10-12 21:36

从阵容方面说是没的说了,就看演技和表现了
作者: gblyl    时间: 2010-10-12 23:57

哈期待这部影片,希望不要是有码的,这三个MM很可爱呢。
作者: eewwqq    时间: 2010-10-13 02:52

这部真是太期待了! 11月有的看了 高兴!
作者: chenxuexi    时间: 2010-10-17 20:35

他们还真要出片子,前段时间下了希崎和西至的一个图片集啊
作者: longxuan    时间: 2010-10-17 21:03

三个一线女优同场演出算是很难得的作品了,这个喜欢的
作者: caimingyou    时间: 2010-10-21 16:02

从女优选择上来说阵容不错,值得期待一下。
作者: bear38    时间: 2010-10-21 18:00

希志艾诺还是很不错的,虽然胸部小但是很漂亮,希崎杰西卡表演比较搞笑加淫荡,横山美雪的片子还真是没看过,没留意过她。
作者: BSB2008    时间: 2010-10-21 22:54

不错,这部片很值得期待呀,三个都是我喜欢的女优。
作者: lsb0003    时间: 2010-10-21 23:43

三个大美女一起合作作品一定是精品呀
期待中
一定要欣赏此等美作
作者: wsyzsl    时间: 2010-10-22 07:43

这个帖子我一定要支持,三个妹妹一起上,厉害呀。
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-10-22 14:32

三大美女在台做爱,这部片又怎么能够错过,什么可以下载?
作者: shami888    时间: 2010-11-7 13:57

三个MM都是我喜欢的,很漂亮,身材又棒.现在是三个一起出演,让我们大饱眼福,很喜欢这样的片子,难得的精品哦
作者: sunxuejing    时间: 2010-11-7 18:41

片子是很棒,三个女优也都很漂亮,已经下载了。不过有点疑问啊,怎么有码的高清片源这么少?要是高清的,这三个MM一起该多爽啊。
作者: gary1234567    时间: 2010-11-7 19:44

不知道11月什么时候上呢,真的很期待这部片,希望到时候各位狼友第一时间分享!
作者: 自由蓝桥    时间: 2010-11-7 19:59

三大美女一起行动,表情都那么漂亮,非常之强的阵容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2