标题: [自压原创] (RMVB/867MB)(美艳人妖04)南波杏引退作,最後の变态4P大乱交 <OPUD037>_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-3 15:06     标题: (RMVB/867MB)(美艳人妖04)南波杏引退作,最後の变态4P大乱交 <OPUD037>_出种

【影片片名】:最初で最後の南波杏&トリプルシーメール大乱交OPERAスペシャル
【主要演员】:南波杏 愛間みるく(人妖) 水朝美樹(人妖) 富永マリア(人妖)
【影片時間】:03:21:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:867 MB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:16e8a312db966decf3a0a8c9f0bf97192692a35e
引用:
    3月に引退することを発表した人気女優 南波杏が、愛間みるくら3人のシーメールたちと最初で最後の大乱交!女性の心を持ったシーメールたちが、愛の詰まった男根で杏チャンを突き上げる姿は必見!!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:最初で最後の南波杏&トリプルシーメール大乱交OPERAスペシャル
【主要演员】:南波杏 愛間みるく(人妖) 水朝美樹(人妖) 富永マリア(人妖)
【影片時間】:03:21:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:867 MB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:16e8a312db966decf3a0a8c9f0bf97192692a35e
[quote]
    3月に引退することを発表した人気女優 南波杏が、愛間みるくら3人のシーメールたちと最初で最後の大乱交!女性の心を持ったシーメールたちが、愛の詰まった男根で杏チャンを突き上げる姿は必見!!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img4.immage.de/0210d9201opud037.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/021001ddopud0372.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@04-OPUD-037.torrent (2010-10-3 15:06, 71.87 KB) / 该附件被下载次数 19247
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-3 15:58

南波杏那么漂亮的女优,胸部那么的大,怎么这么的浪费呀!
作者: jinjin136    时间: 2010-10-3 16:04

南波杏到不是很熟,熟的就数水朝美樹了,不知道他退出后干什么,还能不能变回男人!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-3 16:25

水朝美树这个要长得比较妩媚,他出演的片子我收藏过2部,这部也不能错过。
作者: 独自滞闷    时间: 2010-10-3 16:50

果然是重口味的啊,人妖那么漂亮....感叹啊,感叹
作者: xu_1986010    时间: 2010-10-3 17:19

吓了一跳。。。居然有三个人妖
南波杏好几年前的女优了。以前挺喜欢的
支持楼主
作者: 215261565    时间: 2010-10-3 17:43

太亂了!有人妖!有女優戴假陽具,有男優,都搞不清到底誰的老二是真傢伙了哈哈
作者: somaggo    时间: 2010-10-3 17:55

南波杏引退后会去做啥?不会接着把JJ割了做真女人吧?其实做人妖也挺那啥的,可怜。
作者: zz198901    时间: 2010-10-3 18:22

女优不错。。。。不过人妖嘛还是受不了,只能偶尔下来看看
作者: 丽都饭店    时间: 2010-10-3 18:24

楼上的南波杏根本不是人妖。没文化,真可怕。
作者: jmsht    时间: 2010-10-3 18:30

那个,8L,南波杏是女人,货真价实的那种
作者: sareher    时间: 2010-10-3 18:53

南波MM的,支持下...可惜带码了...有点可惜
作者: sareher    时间: 2010-10-3 18:54

南波MM的,支持下...可惜带码了...有点可惜
作者: sareher    时间: 2010-10-3 18:55

南波MM的,支持下...可惜带码了...有点可惜...
作者: sareher    时间: 2010-10-3 18:56

怎么回帖重了?饿...电脑问题...抱歉
作者: nwlxl    时间: 2010-10-3 19:06

可惜南波杏以后看不到了,珍藏吧,谢谢发帖
作者: yzq19841208    时间: 2010-10-3 19:11

这可真是稀奇了~还不知道南波MM还跟人妖搭档过
作者: 2biggrandpa    时间: 2010-10-3 19:14

又见水朝美樹,全日本能拿的出手的小妖也就他一个了。南波杏引退片居然是人妖片,有点受不了
作者: 2biggrandpa    时间: 2010-10-3 19:19     标题: 回复 8楼 的帖子

拜托!南波杏不是人妖好不好!你要是不说话没人知道你不懂!
作者: zidaneqs    时间: 2010-10-3 19:31

我倒。还真的是人妖啊。没看之前还一直以为只是带上个假DD,人妖既然比真女艳丽,决了!
作者: blubumbee    时间: 2010-10-3 19:41

现在越来越多的情节、场景都像动漫靠拢了,很多两性化的东西越来越多
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-10-3 19:46

诶···看着一个一个曾经自己喜欢的女优隐退,真的感觉好可惜啊!我怀念她们的,她们永远活在我的F盘里!
作者: lijinglong    时间: 2010-10-3 19:59

好东东,一定要顶,感谢楼主分享好片。
作者: ivanking005    时间: 2010-10-3 20:46

突然一看人妖的 怎么发现人妖也挺有感觉的 我不会有什么问题吧
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-3 20:47

看过南南的一个古装片 印象特别深 好像是原始部落的 从此喜欢上南南 怎么看楼上众兄议论纷纷越说越乱呢 南南什么时候成人妖了
作者: lupeng8201    时间: 2010-10-3 21:01

呵呵 这么多人妖 没有一个好看的 唉 都太丑了
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-3 21:17

一般引退作都是比较精彩的,这部片子看来也是干得很刺激啊!
作者: lion0711    时间: 2010-10-3 21:19

隐退之作,不错,总算还看见了,题材挺好,长的一般那
作者: yorcher    时间: 2010-10-3 21:27

传说中的4P,不过有人妖的参与,本人不怎么喜欢...
作者: jbonizuka    时间: 2010-10-3 21:36

南波杏是出名女优,台湾有个公益广告是她拍的,和她拍这部片的其他人是人妖吧,看来很多狼友都是新人啊。。。
作者: sun19870910    时间: 2010-10-3 21:55

重口味的啊,人妖那么漂亮....感叹啊,感叹...........
作者: huyiok    时间: 2010-10-3 22:29

第一张图好像我的hebe 啊 下来看看先
作者: eminem4mile    时间: 2010-10-3 22:45

南波杏引退后会去做啥?,感觉跟男人差不多,南波杏好几年前的女优了。以前挺喜欢的
作者: 4871320    时间: 2010-10-3 23:02

狠乱啊.南波杏隐退一大可惜啊.水朝美树也不错很妩媚.风骚.
作者: kekao6666    时间: 2010-10-3 23:17

人妖的片子不怎么喜欢,感觉怪怪的又觉得恶心呀。
作者: manreds07    时间: 2010-10-3 23:17

这样的题材在我看来还是有点口味重啊,不过在这个纯爷们和伪娘的年代什么不行呢?
作者: 南蛮    时间: 2010-10-3 23:21

好片!不是男男的!能够接受,而且姿色也挺不错的
作者: guokuo19920624    时间: 2010-10-3 23:24

南泊算是一位老牌的知名的女优 既然选择退役 那么有她自己的抉择 支持她吧
作者: wingssky1020    时间: 2010-10-3 23:28

南波就这么引退了?真是太可惜啦,但是最后一部也不用着这么重口吧
作者: TT920309436    时间: 2010-10-3 23:41

浅浅的微笑很迷人,迷人的眼神很诱人,谢谢了
作者: TT920309436    时间: 2010-10-3 23:42

浅浅的微笑很迷人,迷人的眼神很诱人,谢谢了
作者: ck9750    时间: 2010-10-3 23:42

南波杏是个不错的女优,虽然不是我最喜欢的,但是一直在关注她
作者: ethan2999    时间: 2010-10-3 23:55

日本还有人妖片,这个还真少见,而且一下就来好几个
作者: stevenback    时间: 2010-10-3 23:57

很漂亮的眼睛,不過好像都是化妝技術過好的原因
作者: 378277810    时间: 2010-10-3 23:57

南波杏这个儒生,奶子大的不得了啊,好爽!
作者: xfj2006    时间: 2010-10-3 23:57

南波杏的名字可是如雷贯耳啊,片里都是美人啊!
作者: dongzhu    时间: 2010-10-4 00:44

短发美女真不错,看多了长发妞,换换口味也不错哦。
作者: fh099312    时间: 2010-10-4 01:07

哪里是人妖~~那个说的
作者: hyhzhyhz    时间: 2010-10-4 01:10

人妖受不了啊,太变态了,俺不喜欢人妖啊,换点女同什么的,最好了
作者: x8727869    时间: 2010-10-4 01:20

南波杏拍这种片子太可惜了吧
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 01:42

南波杏大概是我最喜欢的女友之一,但是这个太乱了,太刺激了,纯支持下。
作者: 2j026    时间: 2010-10-4 01:43

南波杏居然和人妖搞,口味也太重了把,大跌眼镜,感慨呀。
作者: 独孤郁忧    时间: 2010-10-4 02:29

曾经看过她的一部片子,在街头搭讪夫妻情侣共同嘿咻,当时就惊为天人,可惜这么早就隐退了!
作者: u5sOnNy    时间: 2010-10-4 02:30

本人 一直很喜欢看 南波杏的 片子  张得 很好   像我的前女友  真不错啊
感谢 楼主了  我 记得 她 和穗花  演的 那个叫 什么   亚细亚 吧 的 一个片子
真的挺好   楼主要是有那部片子的话 给小弟 发 下 我想收藏下
作者: r342128    时间: 2010-10-4 02:31

南波杏是个以前的大姐级的人物了,现在还有她的片子看真是不错
作者: lin12222    时间: 2010-10-4 04:27

这么好的,这样就退役了?又少了一个了看点了
作者: j10252261    时间: 2010-10-4 04:36

南波杏是我以前最喜欢的女优之一,好早前就走下坡路了!现在终于退役了!
作者: jy02564993    时间: 2010-10-4 04:37

南波杏也退役了,日本AV老的一届差不多走退了哎~
作者: a2332615    时间: 2010-10-4 05:17

支持楼主了。好片。  为什么AV们隐褪就那么喜欢大干一场呢。
作者: wkq2010    时间: 2010-10-4 06:16

唉,就熟悉那么几个女优,都退的差不多了,南波杏真的太喜欢了,虽然身材一般,咪咪不是很大,人也不是特别漂亮,作品吧,出彩的好像也不是那么特别多,但是就是对她有种特别的感觉,好奇怪
作者: zhangniu    时间: 2010-10-4 07:00

人妖我很喜歡,特別是日本的!片子收下了支持楼主一个吧。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-10-4 07:24

很久以前一直为南波杏所着迷,美妙的身材太诱人了。
作者: 13870185798    时间: 2010-10-4 07:57

我只能暗暗感叹小日本在这方面的创造力 遗憾的是女优一般
作者: jpjp1985621    时间: 2010-10-4 08:48

哈哈,南波杏,还是满勇敢,引退做竟然玩小妖,有意思
作者: 喜欢水    时间: 2010-10-4 08:56

哇这个片子太刺激了,我就是搞不明白这个人妖他原本是男人还是女人呢?
作者: jinball    时间: 2010-10-4 08:58

南波杏就好像一个熟透了的杏子,呵呵,咬一口的味道真不错啊
作者: shitangdaniang    时间: 2010-10-4 09:06

人美,人妖也美,要是无码的话就更加完美!
作者: 一支乐百氏    时间: 2010-10-4 09:10

曾几何时也是风靡日本av界的重量级人物啊,感叹这个行业人走茶凉,竞争激烈。
作者: mjzouting    时间: 2010-10-4 09:24

以前的记录里面,南波杏好像没有这样的片子啊,是解密出来的吗??
作者: mynmouse2    时间: 2010-10-4 10:15

最近日本的A片口味越来越奇了,妖妖的片子也很多。楼主一次就发了那么多,十分感谢。红心送上。
作者: jerryjerry928    时间: 2010-10-4 10:23

南波杏和人妖?没看过 貌似人妖都好美
作者: wuyong358    时间: 2010-10-4 11:26

南波杏到不是很熟,熟的就数水朝美樹了,不知道他退出后干什么,还能不能变回男人!
作者: germs321    时间: 2010-10-4 11:52

知名的明星也和小妖一起拍戏,真是高手云集呀
作者: jj861116    时间: 2010-10-4 12:07

南波杏一直是我喜欢的女优,她的演技大胆,表演到位,十分诱惑
作者: 419556716    时间: 2010-10-4 12:07

南波杏 水朝美樹
着两个妖妖我都很喜欢真是各有千秋!
作者: zzy1314520    时间: 2010-10-4 12:09

南波杏也有这种类型的片子?还引退作?
下来看看。
作者: tangmax    时间: 2010-10-4 12:19

南波MM可不是人妖.不过她很喜欢走后门.
作者: fefefafa    时间: 2010-10-4 12:53

这不人妖片要算是精品了,个个长的出如此的出色,要支持一下的。
作者: ooo00099    时间: 2010-10-4 13:03

感谢楼主的分享,我们都楼主希望多发好贴!!!
作者: zy8822665    时间: 2010-10-4 13:08

我靠群妖汇聚啊 整个一个西游记 走进万妖谷了
作者: gyswlp    时间: 2010-10-4 13:51

南波杏不是人妖把,不过其他的长的都很好看,但是一想到时妖妖,就感觉着手术太完美了~
作者: overrock    时间: 2010-10-4 13:56

隐退作还这么强大,可是还真有点可惜了啊,下来看看
作者: lylazp    时间: 2010-10-4 14:22

片子一般,只能随便看下了,最后辛苦楼主上传!!!
作者: k.g.b.    时间: 2010-10-4 15:19

很旧的片子了,不过还是值得欣赏的啊,尤其是那一对豪乳啊
作者: erich123456    时间: 2010-10-4 15:21

现在这么流行人妖啊~哈哈。。。看看是怎么样的~ 重口味我最爱了!!!
作者: get20    时间: 2010-10-4 15:27

我喜欢这种女的  特别是那样的妆  绝对很漂亮
作者: 小厚厚    时间: 2010-10-4 15:33

女优不错,不过人妖还是口味重了一点,感谢楼主无私分享
作者: qss997    时间: 2010-10-4 15:33

南波杏是人妖?我记得不是啊,应该是片子里的另外一个吧!谢谢分享。
作者: 青山不怕    时间: 2010-10-4 15:41

这个人妖姐姐的片子我已经看过1部了,个人觉得她还是长的算对的起观众的!
作者: gao2167    时间: 2010-10-4 15:45

南波杏是人妖吗,我以前看过,没有JJ。是假的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2