标题: [自压原创] (RMVB/556MB)(美艳人妖03) 3P激愛肛门插入連続中出し<OPUD020>_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-3 15:01     标题: (RMVB/556MB)(美艳人妖03) 3P激愛肛门插入連続中出し<OPUD020>_出种

【影片片名】:最高のシーメール デビュー 
【主要演员】:美咲(1985)
【影片時間】:02:29:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:556 MB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:584a924da7f73b85c2e78cc3bc6ff36798c956e6
引用:
    最高のシーメール 美咲がAVデビュー。自慢のクリチ○ポを激愛撫されて痙攣。前立腺を極太チ○ポで突かれ、絶頂に達する。3Pでは2回連続でアナルに中出しされ、お尻の穴から大量のザーメンを垂れ流す!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:最高のシーメール デビュー 
【主要演员】:美咲(1985)
【影片時間】:02:29:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:556 MB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:584a924da7f73b85c2e78cc3bc6ff36798c956e6  
[quote]
    最高のシーメール 美咲がAVデビュー。自慢のクリチ○ポを激愛撫されて痙攣。前立腺を極太チ○ポで突かれ、絶頂に達する。3Pでは2回連続でアナルに中出しされ、お尻の穴から大量のザーメンを垂れ流す!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/0210ae4e0opud020.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/02107bopud0202.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@03-OPUD-020.torrent (2010-10-3 15:01, 47.57 KB) / 该附件被下载次数 7755
作者: a3852789    时间: 2010-10-3 15:51

人妖系列的片子还没看过呢!载下来慢慢欣赏
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-3 16:27

楼主发的这个系列的片子都很不错,前面的都收藏了这部也不能错过,支持楼主再发好片。
作者: cc949296141    时间: 2010-10-3 19:27

这个片子不错,3P的够激情,但是人妖系的不喜欢看。
作者: zidaneqs    时间: 2010-10-3 19:29

不看不知道啊,还真的是人妖演员啊!而且人妖还如此的美丽!学习了!
作者: ivanking005    时间: 2010-10-3 20:47

人妖为什么还是带码的啊 没码让我看看清楚不行啊  先顶再下
作者: lupeng8201    时间: 2010-10-3 20:55

这个人妖长的还行 就是身材还有点男性化 不怎么喜欢
作者: wjsnpy    时间: 2010-10-3 21:20

好家伙,要是老大不提醒真是看不出来是妖,长的可以说是蛮漂亮的,谢谢老大分享。
作者: chenda678    时间: 2010-10-3 21:22

3P什么的 最有爱了 不过看到下面那根细细的东西 我浑身一抖
作者: lion0711    时间: 2010-10-3 21:27

这个主角还不错,比前面看过那几个漂亮多了,题材也挺好 收下了
作者: yorcher    时间: 2010-10-3 21:28

楼主怎么有这么多人有系列啊?每个都那么漂亮,可以以假乱真了...
作者: a58127915    时间: 2010-10-3 21:38

这个太有上的冲动了干这妖精比干美女还爽
作者: shijiehep    时间: 2010-10-3 21:39

人妖们是去哪里整的JJ啊?怎么跟真JJ一样的,还能充血
作者: eminem4mile    时间: 2010-10-3 22:45

人妖为什么还是带码的啊 没码让我看看清楚不行啊  先顶再,不过看到下面那根细细的东西 我浑身一抖
作者: jason77    时间: 2010-10-3 23:01

美咲这个妹妹很有气质的 也和人妖 搞还是重口味的 下来看下支持楼主
作者: 34316451    时间: 2010-10-3 23:06

人妖蛮漂亮的...说这话感觉很别扭,以后还是少看这个系列的了
作者: fuxianli    时间: 2010-10-3 23:27

看起来很白很漂亮啊,红心送给楼主,继续发好片给大家啦
作者: wingssky1020    时间: 2010-10-3 23:30

想想日本的男优真敬业,为了排片人妖的下面也含,不寒而栗啊
作者: TT920309436    时间: 2010-10-3 23:47

浅浅的微笑很迷人,迷人的眼神很诱人,谢谢了
作者: TT920309436    时间: 2010-10-3 23:53

作者: TT920309436    时间: 2010-10-4 00:01

作者: dongzhu    时间: 2010-10-4 00:46

这个好像不是人妖把,这分明是个女的吗,难道他练过缩阴入腹功吗。
呵呵
作者: cmz333    时间: 2010-10-4 01:43

有时候就想看些新奇的  老的看的有点多了 呵呵
作者: 2j026    时间: 2010-10-4 01:45

人妖,又是人妖,真的是无法接受呀,不过长的还是很漂亮的。
作者: fengqian18    时间: 2010-10-4 03:58

佩服,我还没打那种程度,这种片子只会看那看图片NB的  楼主
作者: 13870185798    时间: 2010-10-4 07:57

此女真的很漂亮的  似少女又带少妇的味道
作者: lionli    时间: 2010-10-4 08:17

这是个假人妖还是真人妖啊?如果穿上裤子还真看不出来
作者: linxuanhui    时间: 2010-10-4 08:29

这个是人妖,我的天啊,我怎么看不出来啊,太美了
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-10-4 11:43

这个美咲是真人妖吗,看起来不像啊,感觉像是在内裤里装了个假鸡鸡来表演的
作者: okokpi    时间: 2010-10-4 12:19

这个人妖真是非常漂亮啊,我觉得日本的人妖要比泰国的人妖长得秀气些
作者: zy8822665    时间: 2010-10-4 13:09

楼主再接再厉 多多发些妖皇的片子 好造福大众啊
作者: 11991729    时间: 2010-10-4 14:25

继续支持,对于这些片子楼主一定储存了很长时间了。
作者: 青山不怕    时间: 2010-10-4 15:36

日本什么时候出来这么多人妖了?还是引进大量的泰国的?
作者: rhthon    时间: 2010-10-4 15:58

原来是人妖啊,不知人妖那根东西有没有感觉啊,也会喷么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2