标题: [经典] アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり (STAGE 2 MEDIA Vol.9 : Shiori Ayase) [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-10-3 13:40     标题: アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり (STAGE 2 MEDIA Vol.9 : Shiori Ayase)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

影片名稱: アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり (STAGE 2 MEDIA Vol.9 : Shiori Ayase)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 綾瀬しおり(Shiori Ayase)|
影片系列: アンコール
出品廠商: ステージ 2 メディア
廠商編號: S2M-009
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 店長推薦作品
特徵碼 2BDC6C4ECD55A3DC7EFC8CBA2115F54C3C5D59F6
ISO 3.93GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年 9月21日.

內容說明:極上スリム超美脚Dカップ。スリーサイズは、上からB86cm:W56cm:H88cm。スタイル、ルックス共に抜群!超美形お姉さんが、常夏の楽園で大胆SEX!南国のリゾートでハメを外してしおりお姉さんを生でハメまくり!しおり姉さんの敏感まんこを徹底玩具攻め!南国ビーチでねっとりフェラして口射抜き!絶品クビレボディをクネらせ本気の中出しSEX!股間ビショ濡れ!恍惚な瞳で悶絶潮吹きオナニー!目ヂカラ最強!カメラ目線でバキュームフェラ!美女のアヘ顔大炸裂!悶絶中出し3P!激烈ファック!超大量中出し!

附件: S2M-009.torrent (2010-10-3 13:40, 23.82 KB) / 该附件被下载次数 7545
作者: 理查德·汉森    时间: 2010-10-3 14:30

这个美女长的真漂亮,一定要看,谢谢楼主分享
作者: lijing111    时间: 2010-10-3 14:31

挺苗条的,就是咪咪小了点,不知道耐干不耐干。
作者: zzcww    时间: 2010-10-3 14:34

这妞看起来还不错,就是咪咪笑了点。。。。。。
作者: hmx123    时间: 2010-10-3 14:44

好像又是老片子,已经有了就不下了。期待她早日出新片。
作者: gjx_ml    时间: 2010-10-3 14:48

这个必须要下啊! ! !
以前看过此人的片子
作者: 电光火石    时间: 2010-10-3 15:16

这个女人的额头比较高 看起来也舒服 一定要下 谢谢楼主的工作
作者: gfzsqw    时间: 2010-10-3 15:21

看起来很可以 不过就是不知道干起来咋样咯 谢谢啊像明星一样漂亮
作者: dielifeyyl    时间: 2010-10-3 15:25

脸蛋不错,就是身材差点,胸小了!
作者: bednice    时间: 2010-10-3 15:34

邻家少女的感觉啊,很好的片子,支持分享了,谢谢
作者: vigoss14    时间: 2010-10-3 15:52

偶尔换换清淡口味也不错,胸部水平有待提高~
作者: wp0827    时间: 2010-10-3 16:01

辛苦楼主了,赶紧收藏,我爱中国足球,顶上去
作者: kunkka2010    时间: 2010-10-3 16:10

确实不错,下来观摩观摩,胸虽小但还算坚挺
作者: oroonoko    时间: 2010-10-3 16:29     标题: 很苗條

但是身材稍為欠缺了一點
不過臉蛋真的是很漂亮,值得收藏
作者: xing4567    时间: 2010-10-3 16:35

很刺激诱惑,截图看的心痒痒,女优很漂亮,下来欣赏了,另外红心献上
作者: gto12345    时间: 2010-10-3 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

是我喜欢的感觉,只是胸偏小了。楼主受累了啊
作者: 550hua    时间: 2010-10-3 16:44

女的脸蛋挺漂亮的,身材又好,支持一下。楼主辛苦了。
作者: 国防部    时间: 2010-10-3 17:49

毛毛很多,看来性欲很强哦!那么多人都满足不了她。楼主辛苦了
作者: king79    时间: 2010-10-3 17:49

已经有了就不下了。期待她早日出新片。谢谢楼主
作者: a476225575    时间: 2010-10-3 18:15

照片看上去还不错.. 胸小了点。. 不过各有各爱好嘛..
作者: 转身遇见你    时间: 2010-10-3 18:17

这部片子可是绫濑无码的,还算不错,不过制作公司和有码时的制作公司就是不一样,有码的制作精良多了,包括形象设计和剧情方面,远远胜出啊
作者: helloamen    时间: 2010-10-3 18:55

小乳美女,太喜欢了。大乳看得多,看着太恶心了。还是小郛好看。玲珑美。
作者: jg02014185    时间: 2010-10-3 18:55

女优身材样貌都还是不错的,就是咪咪小了点,有点飞机场,不过叫起来应该很好听
作者: lsjsun    时间: 2010-10-3 19:32

美女啊!这么棒的身材,看了流口水
谢谢分享
作者: dswdglr    时间: 2010-10-3 20:22

此女优点点像林心如,值得一看,因为可以幻想,嘎嘎
作者: yorcher    时间: 2010-10-3 20:54

难道这就是传说中的飞机场?不过样子还是很可爱的...
作者: txsx1986    时间: 2010-10-3 20:59

这部已经下下来了,非常推荐,此女优看起来别有一番风味,只不过胸部太小,有点可惜。
作者: 十三牙子    时间: 2010-10-3 21:01

这个女优最近很火,我看了几部她的片子了,都不错
作者: wangyc456    时间: 2010-10-3 22:07

这个女优很有名,排过好多片子,看了很感觉
作者: marilyn    时间: 2010-10-3 23:48

凌濑的胸好小啊,不喜欢小胸的女优,不过长的还可以
作者: fk001    时间: 2010-10-4 00:29

脸蛋可以,就是身材比较一般,谢谢楼主分享
作者: 绝代香蕉    时间: 2010-10-4 02:35

这个女的其实不错,但是感觉导演没选对,镜头表现力差了点
作者: 51713224    时间: 2010-10-4 02:57

此女不错,就想操日本女人,可是怎么才能去操呢??
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-4 03:00

这女优胸也太小了吧,几乎没有。其他倒还好。恐怕不太禁干吧
作者: lilworm25    时间: 2010-10-4 03:17

我靠,这么靓! 大家一起下啊,多点资源,这么棒的美女不能没人支持啊!我要下,啥也不说了红心送上。
尤其这女的臀部,简直就是我的梦中理想的美臀啊。
作者: mtsanguo    时间: 2010-10-4 03:35     标题: 这个片子不错,收藏了

这个片子不错,收藏了,谢谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: 1271457159    时间: 2010-10-4 09:10

虽然没看到图,可是听楼上一片赞美之声,一定要下来看看了
作者: riice    时间: 2010-10-4 10:10

蓝天,大海,白云.......哦 我是看毛片的!这个女优一定没有整胸。还是天然的美
作者: gougouqq    时间: 2010-10-4 10:25

小日本的女人,身材真好,看着就有性欲。都硬了
作者: nic_19861010    时间: 2010-10-4 13:37

相当漂亮的一个女优啊
有点港台明星的味道
这种片子看起来一定很有感觉
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2