标题: [自压欧美] [MP4/1.10G]Deep Anal Drilling(PSP\IPHONE\IPOD兼容丝袜片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-2 10:24     标题: [MP4/1.10G]Deep Anal Drilling(PSP\IPHONE\IPOD兼容丝袜片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Deep Anal Drilling

【影片大小】:1.10GB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:3小时05分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:b192a2e5025d1070f5e5e3a42a5da78849b5b819

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载HD MP4(源文件2.05G)

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Deep Anal Drilling

【影片大小】:1.10GB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:3小时05分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:b192a2e5025d1070f5e5e3a42a5da78849b5b819

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载HD MP4(源文件2.05G)

【影图预览】:

[IMG]http://img6.immage.de/02104e667deepanaldrilling.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Deep Anal Drilling.torrent (2010-10-2 10:24, 50.52 KB) / 该附件被下载次数 8569
作者: lokesex    时间: 2010-10-2 11:16

我喜欢,感谢楼主的片子
作者: superman2007    时间: 2010-10-2 11:18

丝袜片子一直很喜欢,不过这个就不想下了。谢谢。
作者: wnc2000    时间: 2010-10-2 11:27

非常感谢楼主的无私奉献,在线收藏了,希望你好人好运
作者: binbin123    时间: 2010-10-2 11:56

几个美女的确漂亮的不说,姿势还是撩人啊。
作者: FMW2068    时间: 2010-10-2 11:58

一上来就看到那么猛的片子,女优看的好狂野
作者: 想吃鱼的猫    时间: 2010-10-2 12:06

喜欢丝袜的片子,先把红心奉上,在慢慢欣赏图片。
作者: lzsp    时间: 2010-10-2 12:12

兼容IPHONE的丝袜片,绝对要支持一下楼主。
作者: lnx0224    时间: 2010-10-2 12:58

这个女郎真挺丰满的  红色的小内裤更叫人浮想联翩
作者: 6251987    时间: 2010-10-2 13:05

我真的非常喜欢封面上那2个女优的表情,演员的化装也越发让她们显的更加风骚诱惑
作者: 清周    时间: 2010-10-2 13:25

女优我挺喜欢的,挺丰满魅力的。
作者: mxiaobao    时间: 2010-10-2 13:39

额  这个女的眼影画的太浓了吧    初看好吓人啊  直接没有下的欲望了
作者: mxiaobao    时间: 2010-10-2 13:41

女的眼影画的太浓    没有下的欲望了
作者: ==#    时间: 2010-10-2 13:44

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaofeng1466    时间: 2010-10-2 13:49

不错,很诱人啊。。感谢楼主。。。希望多整点唯美的
作者: 4257587    时间: 2010-10-2 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,喜欢丝袜的性感,显的更加风骚诱惑
作者: ilybenny    时间: 2010-10-2 13:54

一看到丝袜美腿的AV,就有一种末名的冲动去下载,谢谢楼主,请多多发贴。
作者: mikechen11    时间: 2010-10-2 14:12

丝袜的片子我最喜欢了,不知道楼主怎么发了这么多PSP看到片子
作者: king79    时间: 2010-10-2 14:13

丝袜的片子,先把红心奉上,绝对要支持一下楼主。
作者: 放开那阿婆    时间: 2010-10-2 14:38

身材很好 眼神风骚勾人欲望 感谢楼主发片!
作者: yurimars    时间: 2010-10-2 14:44

妆太浓了。直接让人没有什么想下的欲望,不过丝袜主题是我的最爱。纠结啊
作者: lao5    时间: 2010-10-2 14:46

丝袜+肛交,简直是无敌好片子,都是西片强项,谢谢分享了
作者: changquan7530    时间: 2010-10-2 15:05

女的很丰满,身材很好,乳头更是清纯活力,还有我最爱的丝袜,收藏了
作者: 牛肉干    时间: 2010-10-2 15:08

丝袜的片子一直是我的最爱,多谢楼主出好片子,下载了
作者: stion023    时间: 2010-10-2 15:11

好片,谢谢楼主分享了
作者: xcv001    时间: 2010-10-2 15:36

感谢楼主的发片,下来看看再说,就是图片太少了
作者: shuaigecheng12    时间: 2010-10-2 15:37

好片怎么能不支持 几个女友都是美女 叫人看了又想看
作者: fu030414110    时间: 2010-10-2 15:41

现在都是丝袜诱惑啊,肛交的场面当然比较喜欢了,3P之类的最好了
作者: englishyang    时间: 2010-10-2 15:42

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉美女不少啊,而且楼主的欧美片都比较精典啊,我比较喜欢啊支持你啊,祝楼主十一快乐.
作者: 那么回事    时间: 2010-10-2 15:49

非常感谢楼主的辛勤工作,精彩超长的影片值得收藏!
作者: lee6597757    时间: 2010-10-2 15:52

狂热的丝袜片子貌似最近发的不少啊,主演长得还是可以的。
作者: l123556198    时间: 2010-10-2 16:07

这片子好。丝袜撩人啊。谢谢楼主
作者: yj89898899    时间: 2010-10-2 16:07

丝袜题材的片子永远都是很吸引人的目光,这个片子也一样。
作者: a91159    时间: 2010-10-2 16:30

好像不是很有名的大公司出吧.看女优都很面生.不过女优长的还倒是不错,再加上是丝袜的片子.一定得支持下.谢谢楼主.
作者: discoverer    时间: 2010-10-2 16:42

绝对要支持一下楼主。
作者: pcgame87    时间: 2010-10-2 16:48

这个女郎真挺丰满的  红色的小内裤真是性感啊。真是够野
作者: lzzl1985com    时间: 2010-10-2 17:01

欧美的丝袜大部分都是长筒袜,连裤的比较少啊,个人还是比较喜欢连裤袜系列的,朦朦胧胧更诱惑!
作者: qwer58    时间: 2010-10-2 17:08

楼主,你做大好事了。上次的源文件有两个G,现在只有一半了。不用担心流量的问题了。谢谢啊。
作者: 好了没    时间: 2010-10-2 17:13

最喜欢丝袜啦  嘿嘿  美女配丝袜真是有力啊
作者: z1083534086    时间: 2010-10-2 17:55

丝袜主题一直很喜欢 虽然没看到图片 但是还是支持下楼主发片
作者: andy545    时间: 2010-10-2 18:11

插皮皮那么猛的片子,女优看的好狂,喜欢,演员的化装也越发让她们显的更加风骚诱惑
作者: gudlian    时间: 2010-10-2 18:21

封面上的女优非常漂亮,应该不是ps的,谢谢楼主了!
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-2 18:29

丝袜片是那么的让人冲动和向往,超喜欢。
作者: lch3310    时间: 2010-10-2 19:01

很强大,老外就是体力猛,送上红心,支持LZ。
作者: gwg2005zh    时间: 2010-10-2 19:05

美女很漂亮,片子我喜欢,感谢楼主的无私奉献.
作者: dx2566425    时间: 2010-10-2 19:38

女优的样子不错,还有黑丝,都是我喜欢的类型,红星献上
作者: xjb1982    时间: 2010-10-2 20:12

哇塞
丝袜的!
黑丝带蕾丝~~
红丝袜~
看着缩略图就感觉不错···
作者: islysun    时间: 2010-10-2 20:22

喜欢她们穿上丝袜疯狂的做爱,如痴如醉,谢谢奉献精彩作品
作者: taiyuanren    时间: 2010-10-2 20:22

谢谢楼主的片子,喜欢丝袜的片子,送上红心一个
作者: kidos    时间: 2010-10-2 20:34

黑色丝袜,一直都是我向往的片子,要是以后找个女朋友也天天穿这个给我干就好了
作者: yingwang    时间: 2010-10-2 21:32

感谢分享好片,现在欧美片我只看有剧情的
作者: 120286911    时间: 2010-10-2 21:54

喜欢丝袜的片子,场面相当诱惑啊,绝对要支持了
作者: zhonglian    时间: 2010-10-2 22:45

楼主有几天没有看见你压的新片了,有点不适应,希望你能坚持住
作者: gm8327272    时间: 2010-10-2 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱丝袜。封面上的女优好勾人啊,化妆以后更风骚了
作者: zhangchen2050    时间: 2010-10-2 23:05

这个片子的女人很漂亮。我喜欢,不过图有点小
作者: kkgodygah    时间: 2010-10-2 23:12

丝袜片子一直很喜欢,,演员的化装不错。。
作者: zero5050    时间: 2010-10-2 23:29

3个小时 够长的,收藏了,多谢楼主
作者: sclannadh    时间: 2010-10-2 23:38

家里的电脑里分辨率太大,看的好模糊被拒了,哎,白下了
作者: 无也    时间: 2010-10-2 23:43

女优很有韵味,丰乳细腰肥臀芊芊玉腿的完美身材,双穴性交能力更是令人无法自拔,谢楼主分享~!
作者: fifthpear    时间: 2010-10-2 23:58

哇这个格式,片子不大,却好清晰啊!~一定要想楼主多多学习,为自压区压更多的好片
作者: lhh0668    时间: 2010-10-3 00:02

4个女友要3 个小时挺厉害的哦!看起来还是不错,先支持咯!
作者: yang12kj    时间: 2010-10-3 00:57

支持楼主以下 丝袜很久没看了 多谢 回复支持
作者: warmx    时间: 2010-10-3 01:34

这是一部很不错的片子,这里的女优都很漂亮.值得收藏 谢谢
作者: l111lara    时间: 2010-10-3 01:38

就冲着PSP也得回复啊!图挂了,但我是万分感谢的,老大辛苦了!
作者: manmanshenyin    时间: 2010-10-3 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

总是看不见图片 但是看大家的评论 觉得下载 支持楼主
作者: sexyinsidesexy    时间: 2010-10-3 01:57

片名翻译过来就是钻井深肛门,把棒子比做钻井真是太合适不过了
作者: blueman55    时间: 2010-10-3 02:09

喜欢这种题材的电影 快下来看啊
作者: xlk1004    时间: 2010-10-3 03:05

这么好身材的女优,丝袜诱惑加上肛交,让人狠冲动
作者: avenlow    时间: 2010-10-3 04:35

女優都化妝化的那麼銷魂 不想干都不行啊
作者: squall03    时间: 2010-10-3 09:10

又见丝袜熟女 不错的片子 一定收藏下来 谢谢楼主了 期待下一步
作者: lmsjr    时间: 2010-10-3 13:41

刚好我有个iphone需要这类片子,还是丝袜的,谢谢楼主啦
作者: xxfxxf2006    时间: 2010-10-3 14:17

很有诱惑力的图,感谢楼主发片,金发那个相对来说是亮点,很有韵味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2