标题: [经典] Evil Angel邪恶天使公司作品-Anal Acrobats 5(肛门特技演员) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-1 20:42     标题: Evil Angel邪恶天使公司作品-Anal Acrobats 5(肛门特技演员)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Anal Acrobats 5(肛门特技演员)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-01
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Evil Angel   
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Chastity Lynn, Dana DeArmond, Jayda Diamonde, Kylie Ireland, Lara Page, Lea Lexis, Mckenzie Lee, Proxy Paige  
[影片代碼]:2c9cfcd1dcb7f3c54e9a47923ac71fe0a50f6ac7  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Anal Acrobats 5.torrent (2010-10-1 20:42, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 18276
作者: 1354439788    时间: 2010-10-1 20:49

能把肛交练成了特技,不得不佩服,在精彩的同时,也为这些女人的肛门担心,老了之后怎么用啊!
作者: FMW2068    时间: 2010-10-1 20:58

肛交也要技术嘛,还是下来研究一下了,学习学习
作者: haowenkun    时间: 2010-10-1 21:07     标题: 回复 3楼 的帖子

很好看,很经典,我的最爱女人的肛门
作者: charkakaka    时间: 2010-10-1 21:13

肛交在外国这里已经超过正常的OOXX了,女优真是为了钱什么都肯干哪
作者: zhpplzz    时间: 2010-10-1 21:15

看不太清楚,里面究竟塞了个什么东东,好象是高尔夫球,难道是苹果?
作者: wstwy0115    时间: 2010-10-1 21:30

肛果然是个好地方  别有一反风味`这片子还有几个带着丝 好!
作者: wtlyy333    时间: 2010-10-1 21:37

肛交还玩特技,老外就是猛,撑那么大真的很爽么
作者: wsys152    时间: 2010-10-1 21:58

真的挺佩服女人的,特别是欧美女人,对了还有导演,胆识跟智慧的完美结合,也不知道拍这么一部片子收入是多少,真的那么可观吗?用得着这么糟践自己的身体呀,以后的日子怎么过呀 ,同情加佩服!谢谢楼主分享,小小红心献上不成敬意
作者: taotao3    时间: 2010-10-1 21:59

这个肛门太可怕了,不知道会不会搞出屎来呢
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-1 22:39

大公司大制作,女优挺多的,并且都很漂亮。收藏
作者: huaerlwh    时间: 2010-10-1 22:40

欧美这类题材的片子真是多,看来他们对肛交真是有一种特殊的喜好,佩服啊!
作者: ppqq12345    时间: 2010-10-1 23:15

哇,太强了,什么东西都能放下去啊,这不是一般人能做到的啊。
作者: aigoo    时间: 2010-10-1 23:26

灌肠就不会出便便了,不过搞出便便其实也没啥,正常。。肛交感觉JJ很紧
作者: xdmypark    时间: 2010-10-1 23:37

很有特色的片子,国人也要好好学习,这的感觉很好的骂我就喜欢肛交
作者: liuqilin3501    时间: 2010-10-1 23:44

这 种特技也太厉害了。不知道是怎么练出来的呀。以后大便可能要失禁了吧?
作者: shaot    时间: 2010-10-1 23:50

大千世界,无奇不有啊!竟然还有如此牛人,佩服。看来还是女人能屈能伸啊
作者: 10326001    时间: 2010-10-1 23:52

这些外国女人的肛门柔韧性真不是说的,强!
作者: 963ccc    时间: 2010-10-2 00:02

外国女的人的屁股哦就是大 屁股大的话就是要插肛门撒
作者: colorfox008    时间: 2010-10-2 00:21

这种屁眼儿真的是没话形容了。太牛X了。看着有点恐怖。
作者: 疯魔封神    时间: 2010-10-2 00:29

老外就是不一样,肛交的同时还玩哈道具,想不到肛门也是有容乃大啊!
作者: a05130116    时间: 2010-10-2 00:40

我晕,这屁眼孔也太大了吧,不知道能不能塞个足球
作者: tte172cm    时间: 2010-10-2 00:55

超愛擴張系列的影片,這應該也算希有類的吧,所以收下來了,感恩
作者: xueqin    时间: 2010-10-2 00:59

这不片子好像之前有人发过了吧,很精彩的片子,感谢楼主再发好片。
作者: 纵横天地    时间: 2010-10-2 01:56

这个片子从前看过,内容还是相当不错的,纯支持一下楼主,谢谢了。
作者: wenlongszs    时间: 2010-10-2 01:59

我来看特技来了,欧美的这样搞都不怕脱肛的!小弟实在佩服
作者: l123556198    时间: 2010-10-2 02:45

对于这些欧美的肛交我只能说声佩服了。没有做不到的只有想不到的。厉害啊
作者: jsding    时间: 2010-10-2 03:04

一群美女玩这么重的口味,而且已经玩的炉火纯青了,很少见很精彩
作者: 我意王    时间: 2010-10-2 03:52

欧美MM真牛啊。。。这样搞都不怕脱肛,日本MM好像听说脱肛几个了。。
作者: zhaochao133    时间: 2010-10-2 06:44

好强大的肛门啊,只有女同吗有点遗憾,不过女主角很漂亮
作者: sunwukongxi    时间: 2010-10-2 06:57

把肛门练得这么松,她们还忍得住大便吗?怀疑中
作者: dibowangjian    时间: 2010-10-2 07:03

看着就有点不同,看着像野兽 还是喜欢小日本的,顶
作者: abccba5635    时间: 2010-10-2 07:36

呃,貌似肛门这样弄了之后括约肌会松弛,然后夹不住大便的,给生活带来很大困扰的
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-2 07:43

太好了,又出新品,真的是好片子,一直关注中
作者: ycy062259    时间: 2010-10-2 08:11

肛門練什麼特技,像這樣子胡亂搞,以後一定會後悔,括約肌收縮早晚會出問題。
作者: kkgodygah    时间: 2010-10-2 08:36

特技,不得不佩服,,还有导演,胆识,不知道会不会搞出屎来呢
作者: 随风而行34    时间: 2010-10-2 08:43

这个玩肛门的还算漂亮,不像以前看的都是老女人
作者: cooldamei    时间: 2010-10-2 09:01

时代在进步,A片在提速 技术更为纯熟,赞一个如此兢兢业业的AV演员,也赞一个楼主如此煞费苦心!红心跟随
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-2 09:15

卧勒个去。整个苹果都进去了。对这个可以忍,就是对女优没事戴个假发看的很难受!
作者: scp123321    时间: 2010-10-2 09:32

这个实在是太厉害了,下来看看
作者: luckyyei    时间: 2010-10-2 11:35

喜欢这类的片子,感谢楼主发片,我估计这些女优是不会便秘的,呵呵!
作者: pyzhe    时间: 2010-10-2 13:20

太重口味了,不喜欢这种题材,不过还是要支持一下楼主,希望以后能有更多的,其他题材的精品发上来。
作者: hfgpcwx    时间: 2010-10-2 13:27

肛交都这么讲究特技,国外的发展就是猛啊。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-10-2 13:58

肛交是西方女优必备的绝活,绝活不是天上掉下来的,是训练出来的,怎么训练?请看此片。把暖水瓶子塞进屁眼,是她们追求的目标,至于伸个拳头、插根黄瓜,简直小菜一碟。
作者: ligangzg0001    时间: 2010-10-2 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这也有点太恶心了 肛门都搞成这样了 没有什么美感 不下了 不过红心送上
作者: 彩色米    时间: 2010-10-2 15:02

真的太佩服这些肛门杂技女优了!肛门真是无所不能了,什么东东都能塞进去,还能撑得那么大

作者: kinging    时间: 2010-10-2 15:11

肛门也有特技演员。强啊!估计已经练到拉屎也可以不沾P眼了
作者: lao5    时间: 2010-10-2 15:20

这可能就是我们谈论的肛交片发展方向,苹果,太夸张了
作者: wangdamazi    时间: 2010-10-2 15:20

一直有个疑问肛交快乐吗,还是纯粹是为了噱头啊。明明是个拉屎的地方非弄得好像垃圾洞。
作者: meiwanmeiliao    时间: 2010-10-2 15:29

能把肛交练成了特技,不得不佩服,老外就是猛辛苦了楼主。
作者: wz19870625    时间: 2010-10-2 16:40

这个果然是特级的啊 牛逼 简直是叹为观止
作者: nuoxing    时间: 2010-10-2 17:59

好可爱的妹妹,互相搞,看看他们能高出什么花样来
作者: pxxn54    时间: 2010-10-2 18:37

可怕的技能,以后会不会失禁呢!还有几个壮男可以满足这样的女人!
作者: zhaojt7801    时间: 2010-10-2 20:00

饿的神啊!这个肛门也太猛了吧,真是海纳百川,有容乃大啊!
作者: zzyymm546    时间: 2010-10-2 20:10

老外的女子就是历害啊,什么东西都敢往B里放啊!
作者: young1230    时间: 2010-10-2 20:12

肛门的这种视频看多了,不知道真人的话可以怎么劝对方这么表演一下,太大了不行太小了也不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2