标题: [日本AV] [无码/320*240]极品靓美女撕破絲襪在廁所裏疯狂打飞炮[AVI/103M] [打印本页]

作者: zlzs1983    时间: 2010-10-1 10:59     标题: [无码/320*240]极品靓美女撕破絲襪在廁所裏疯狂打飞炮[AVI/103M]

【影片名称】: 极品靓美女撕破絲襪在廁所裏疯狂打飞炮[AVI/103M]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:103M
【影片时间】:09:23
【影片情况】:无码
【影片截图】:

【下载地址】
http://www.filesonic.com/file/22148945/92915.rar

【下载教学】:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持

其他好片欣赏,片片都精彩!
看到這個極品MM我一分鐘就射了,你能堅持多久?
美女用她的大奶和小穴安慰心情不好的宅男(中文字幕)
師生門:天津市某實驗中學化學教師林某中出其學生!
90後小情侶2周年紀念日,瘋狂做愛給大家看!
四川大學新聞傳播系超卡哇伊的靚女視頻流出!
能让你射N次的女人,極度黑絲誘惑!
A4U绝美大波女优在浴室里自慰,狼友快上啊!
上海KTV絕美陪酒女淫亂+BB写字,抽烟,吹氣球!
這麼漂亮的妹妹拍自拍真是無語了,憤怒中!
粉紅奶頭的裸聊妹,光看预览图就可以射一次了!
超美網聊妹視頻,一边看一边说淫话,射10次都不够!
打扮清涼的極品氣賍正妹大玩淫亂群交!
大學生露營在帳棚做愛自拍流出,高清晰!
和极品大波妹打炮自拍,看预览图都可以射好几次!
年輕漂亮的女編輯為了升职主动献身给会长!
有這樣淫蕩女老師輔導,一定能考100分!
韩国快乐女生的面试现场,要和评委做爱才能通过!
復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻裸聊片段流出
上个超靓威猛90后,白虎加无套内射
女同事在廁所手淫被上司發現,猛撲上去!
面包车上的老头狂干小姑娘,淫水流了一屁股!
推油做爱,絕色尤物橫空出世,高清無碼!
能操那麼正的模特兒而且中出 此生僅只一次
光頭阿兵哥爆操女友流出,簡直是狂插!
大奶气质眼睛妹妹给你喂奶吃,打飞机精品
广州某外企三個文員超淫蕩自拍
极品靓美女撕破絲襪在廁所裏疯狂打飞炮
大奶妹熟睡 被歹徒硬上 那大大的胸部直的回味
风骚人妻天天瞞著性无能的老公和外人搞外遇!
全裸推油!乳推、臀推带干炮!女人身材好丰满!
復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻裸聊片段流出

作者: qihongyu97    时间: 2010-10-1 11:18

看图片长的好像张含韵,还是个丝袜靓女 不容错过
作者: 89232297    时间: 2010-10-1 11:20

哇~下面有点动静~呵呵!不错,我也蛮喜欢后面来!
作者: zzz0728    时间: 2010-10-1 11:51

好高清呀…一百M才十分钟?
作者: michaelbull    时间: 2010-10-1 11:52

右上那张超像张含韵这个小骚货的,美么也就一般般
作者: luguodajiangyou    时间: 2010-10-1 11:57

脱光了在洗手间拍大片么,日本人还真是方便
作者: l191435188    时间: 2010-10-1 11:57

楼主的下载教学完全没有作用,因为下载链接的网页打开完全不是那个样子的
作者: 千禧传媒    时间: 2010-10-1 12:04

怎么这女优一点也不投入啊,看他那表情,还在笑呢!
作者: 见怪不怪    时间: 2010-10-1 15:49

9分钟居然有103M这么大,压缩包里面应该有别的东西吧
作者: 83300233    时间: 2010-10-1 16:04

这个不错哦一定要看看,估计是不错呢!这女的长的还不错
作者: mcdkz    时间: 2010-10-1 16:07

这个妹妹长得水灵啊 被插时还露着幸福的笑容
下面的丝袜被撕裂 还弯着腿配合
看了就是想有感觉
作者: zyx3400769    时间: 2010-10-1 20:22

好漂亮的金发女优啊  身材真棒 我喜欢  支持楼主了
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-2 09:20

肉丝,我的最爱,立刻收藏,女的样子也不错
作者: luffy710    时间: 2010-10-2 15:21

在这里比较少看到欧美的,楼主这次发得不错,这个女的挺漂亮的
作者: song99wang    时间: 2010-10-2 15:36

从图片上看也没看到是穿丝袜的啊,在说好像明明是客厅怎么不是卫生间的啊
作者: bbsregister    时间: 2010-10-2 17:25

老外的片子一直不怎么感兴趣,还是喜欢亚洲比较含蓄一点的,老外的女的就知道喊“FU CK ME!CO ME ON!”,亚洲的还会几句“哑美爹”“一库”“不要啊”“啊要死啦”之类的,听着都感觉有激情
作者: kissmy2020    时间: 2010-10-2 17:53

10分钟的为什么有100M啊?

图片也太小了

期待LZ下次能上大图
作者: saiyukii    时间: 2010-10-2 17:59

说实话一点也没看到丝袜被撕破啊.难道是薄薄的肉丝?.
作者: shishi09    时间: 2010-10-2 19:08

嗯!看这妞传的衣服就引起俺的欲望啊身材也不错!特别是后面的体位.俺特喜欢
作者: xingyu811    时间: 2010-10-2 20:16

感觉这个女的演技水平很不到位啊,看来那个男的能力不行啊!
作者: zm老狼    时间: 2010-10-2 22:14

看起来干的很爽啊 撕破女的的袜子很刺激啊
作者: 护身戒指    时间: 2010-10-3 15:51

这片子不错 女优很漂亮 很不错 支持楼主啊
作者: wjjxzh    时间: 2010-10-8 16:57

图片已经挂了.不过楼主辛苦发片.还是要送上红心的
作者: w8013060    时间: 2010-10-16 12:59

不错,女的好爽,如果来3批就更牛了
谢谢。
作者: shingwx    时间: 2010-10-16 16:16

老片了,我电脑里面都装了几个月了,不下了!
作者: xp200076    时间: 2010-10-16 16:56

很清纯还穿着丝袜看上去挺漂亮的应该是日韩的
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 11:03

美女没的说  身材也好  皮肤也白  不错
作者: qqdkill    时间: 2010-10-18 00:01

绝对是人间极品啊,绝对支持楼主发片,很喜欢这类片子!
作者: 高潮又见高潮    时间: 2010-10-18 00:07

看AV我只喜欢日本AV。。
作者: 叶无道    时间: 2010-10-18 01:16

厕所是个好地方啊   在这里做爱肯定超级有快感的  再加上淋浴的话  就更棒了
作者: kof-online    时间: 2010-10-21 00:46

女的长得不错~身材也好~表情真丰富~够骚够劲
作者: zhaoyun87    时间: 2010-10-21 03:28

很想看不过这是手机的电影会不会太大了100多呢,急
作者: piaolioushouji    时间: 2010-10-21 07:06

下了,看了,没什么看头,来来去去就那几个画面很不爽!不过是无码的哦~
作者: 0914doom    时间: 2010-10-23 18:58

可惜是肉丝啊,如果是黑丝就好了,女主角长得倒不错.
作者: hw20052551    时间: 2010-10-23 19:15

很可爱很清纯感觉岁数好像也不大!如果能够在穿上点制服就更不错了!谢谢楼主分享!
作者: abcwzl    时间: 2010-10-23 19:26

十分不错的东西,谢谢楼主的分享,支持一下
作者: zhaolang72    时间: 2010-10-23 22:40

5:52的时候女的笑的好淫荡啊 而且ML得姿势我也比较喜欢
作者: aaeelo    时间: 2010-10-23 23:14

这个妞的身材不错,从后面撞她的屁股感觉爽啊!
作者: wg760327    时间: 2010-10-27 09:51

妹妹身材不错啊,在厕所里干别有一番风情啊 呵呵
作者: 美女留个电话    时间: 2010-10-27 12:55

这是哪部A片里的,谁上来说说,我很想看整版的
作者: chuyiwen    时间: 2010-10-27 13:06

这个视频应该很清晰 不过一看就是日本的AV 现在看到有点想吐
作者: qq362411298    时间: 2010-10-27 20:29

要是黑丝就好了,不知道是不是国产的,不过看着好像不错!
作者: jiushijiushi    时间: 2010-10-27 21:48

片子还不错,手机看很舒服,楼主多发些啊,红心支持了1
作者: ddfs1943    时间: 2012-4-16 15:14

打开的页面还需输入用户名和密码的,LZ敢快检查一下,下不了呢
作者: huanghuangsi    时间: 2012-4-16 15:49

就是长了想张含韵,我有个朋友还一直意淫她了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2