标题: 手机带来不一样的激情刺激 [打印本页]

作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-1 08:59     标题: 手机带来不一样的激情刺激

手机带来不一样的激情刺激
【使用物品】:手机
【经验年限】:偶尔
【细节介绍】:将手机放入套套里面已保证手机以后还可以用不至于进水,来电调整为震动,然后将手机放进女友的阴道里,后来女友就跑去打麻将了,我就用别的手机给她打电话!刚刚开始是无法接通,(汗一个先,那东西难道还屏蔽信号吗)接着通了看女友的表情爽死了!后来她实在忍不住就叫别人帮她打着回家和我干了一炮
【利弊分析】:利:和遥控跳蛋有异曲同工之妙,别样刺激
              弊:总归还是有辐射,建议不要长时间使用

作者: avon1020    时间: 2010-10-1 09:05

这手机要多小才能放进去啊!或者YD比较大!!
作者: 江三木罗    时间: 2010-10-1 09:53

真是有创意,你一定是个做爱高手,你的女友一定爽死了
作者: qianll    时间: 2010-10-1 10:32

请问你是用的什么样的手机,一直想这么试试,可是没有找到合适的,还有这个是不是总要拔才行呀?
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-1 11:21

就戴上套套放进去就可以了,叫她穿上内裤,就算不夹着手机也不会掉出来的,手机不是震动状态嘛,你就用另一个手机给这个在BB里面的手机打电话啊    手机推荐小一点的,国产机都太大不 实用,不过我用的金立都可以放进去,和B的大小没关系,多润滑大点的也可以放进去的
作者: jxtiger    时间: 2010-10-1 11:39

):呵呵 有创意 就是找不到这么小的手机
作者: soltek168    时间: 2010-10-1 12:08

真的有创意,估计山寨机是不行了。太大了。呵呵。
作者: xj10000    时间: 2010-10-1 12:34

楼主太有才了,性福生活不断创新才有激情!!
作者: song99wang    时间: 2010-10-1 12:42

手机大小是个问题啊,还好现在手机越来越小啦,其实不用打电话,把手机调成闹铃,只要你不关,手机就会一直震下去,就没有辐射啦
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-1 14:08

手机那么大,怎么放进去的呀,楼主还是很厉害的
作者: setrery    时间: 2010-10-1 14:12

楼主的老婆刚生完孩子嘛,要么就是手机是迷你型的掌中宝,我想普通的女人塞了出去总会不太方便,更提不上爽了。
作者: sesesheng    时间: 2010-10-1 14:15

真的假的啊?手机买大了怎么办啊,还得扩张,有危险性,呵呵!
作者: poxi_007    时间: 2010-10-1 14:18

手机要是小巧点的话,确实有些时候能做为震动的好东西来替代下。
作者: eternal_wind    时间: 2010-10-1 15:11

额。。。楼主是真实的么。。。感觉手机太大了。。。都没有什么可以放进去的。。。
作者: cxahyl    时间: 2010-10-1 15:25

):呵呵 有创意 就是找不到这么小的手机
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-1 18:10

内容绝对真实,我用的还不是什么小型手机,就是金立的!关键是润滑工作先一定要做好!不存在B的大小问题,B有伸缩性的
作者: sujiatang    时间: 2010-10-1 23:06

很佩服楼主,想知道你的手机有多大的?希望能上个手机的图。
作者: waw313    时间: 2010-10-1 23:11

楼主的女友很强大,下面装着手机去打麻将,真乃大容量器具
作者: drgaymyass    时间: 2010-10-1 23:34

i think this one is not real, can u tell me which cell phone is block of water, i think u should buy something else to try
作者: 麦田的守望者    时间: 2010-10-1 23:47

把手机放在女友那里,外观会不会很难看啊,肯定会鼓鼓地说。
作者: 糖衣炮弹    时间: 2010-10-2 00:09

很有创意啊,我也想试试,因为很容易实现。除了打电话还有这种功能,智慧啊
作者: dy880514    时间: 2010-10-2 00:13

手机这么大也能放进去啊 震动也有声音吧
作者: 278514502    时间: 2010-10-2 00:17

不会吧,手机不会掉了吗,总不能粘上去吧,搞不好走着走着就掉哈,嘿嘿
作者: pgllg    时间: 2010-10-2 01:00

创意改变生活呀!佩服LZ的奇思妙想!
作者: liquan0910    时间: 2010-10-2 01:40

手机大小是个问题啊,还好现在手机越来越小啦,其实不用打电话,把手机调成闹铃,只要你不关,手机就会一直震下去,就没有辐射啦
作者: chw05270014    时间: 2010-10-2 01:57

在、小也不好放啊这么大的手机怎么放啊我真是怀疑啊
作者: cyutao    时间: 2010-10-2 02:25

整个手机放进去?你女友那里也够宽的了..
作者: 【八月逆流    时间: 2010-10-2 02:53

什么型号的手机,,,,,,话说,还不如直接用遥控的
作者: tntviolin    时间: 2010-10-2 03:08

这。多大的手机呢?这要是N97那你老婆的B还挺厉害。
作者: nangua5    时间: 2010-10-2 03:17

这想想不错,不敢做。老放个异物万一滑上面去就难取出来了,最好还是弄个跳蛋
作者: leehoo1314    时间: 2010-10-2 03:22

楼主人才  不过 哈哈 英雄所见略同  你这方法我也想过滴
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-2 08:23

和跳蛋有一定联系,异曲同工之妙,但使用手机是就地取材晒
作者: nxshi372    时间: 2010-10-2 15:52

就是呀,手机最小的也有难么大,难道能放进去吗?而且震动的声音也不小,旁边人能听不到吗?
作者: caob2012    时间: 2010-10-2 16:04

手机太大了可定不行吧,除非逼很老的恐怕才行。
作者: rangsiyun    时间: 2010-10-2 16:08

你女朋友还能让你放着手机去麻将,太性福了你们。
作者: changquan7530    时间: 2010-10-2 18:35

这个以前和女友玩过,但是没放入阴道,还是算了吧,淫水会把手机弄坏的
作者: yaoxs    时间: 2010-10-2 18:39

很是刺激呢,你女友还真是爽到了,哈哈顶一个先
作者: vaaa    时间: 2010-10-2 23:27

这个我也想过,遥控跳蛋才几米远,这个全天候全宇宙遥控啊
就是目前手里手机都太大了,gf不肯
作者: hanjianfeng    时间: 2010-10-2 23:30

有个诺基亚的1110,不过震动坏掉了。改天修修试试
作者: idly005    时间: 2010-10-2 23:33

简直了,楼主在想什么呢你老婆的有多大空间啊,汗
作者: zealot102600    时间: 2010-10-3 01:36

这个手机没那好放进去吧,手机都塞进去了。还有心思打牌?
作者: joser0327    时间: 2010-10-3 03:24

LZ很有创意啊,好主意,以后有了女友一定在她身上试试
作者: zlee    时间: 2010-10-3 08:32

多大的手机啊,微型的啊?要是个IPHONE可怎办,女友那岂不是山洞可以过火车
作者: ww20087    时间: 2010-10-3 09:58

你女朋友太骚了吧,BB插着手机去打麻将?不怕被轮奸啊
作者: reficulp    时间: 2010-10-3 10:44

5800表示应该没有怎么大的洞口能塞我手机进去...
作者: acb119    时间: 2010-10-3 11:07

晕我刚买的苹果4可不能学你一样
心疼啊宝贝货
作者: sex0001sex    时间: 2010-10-3 14:17

看来以后会流行小手机咯,绝对的强人强法!
作者: jttrader    时间: 2010-10-3 16:40

你老婆真听话啊
这么扭摆的事情还是别试了
作者: sxl9612026    时间: 2010-10-3 16:43

呵呵  手机大了放进去时间长了不就弄松了吗 还是买个正规的吧
作者: yaoa168    时间: 2010-10-3 21:12

小心啊 手机这东西有辐射的!对人体有害无益
作者: 40350646    时间: 2010-10-3 21:19

什么牌子的手机?估计诺基亚最简单的那种可以,比较小
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-4 18:07

54楼的兄弟说对了,正是诺基亚最简单的那种,大家试试啊!看见女人来性了忍受不住的时候真的是很爽
作者: hjj9982000    时间: 2010-10-4 18:14

呵呵,虚构的吧,手机都入进去了,啥手机啊!说详细点啊
作者: fenruiwenwu    时间: 2010-10-4 18:17

楼主也太有才了,那么小的手机可不太好找!
作者: 8180826    时间: 2010-10-4 18:34

你女朋友里面夹着你的电话不拿出来就跑去打麻将啊,太夸张了吧
作者: kuchazishini    时间: 2010-10-5 13:36

楼主有想法 不过手机有辐射啊 小心整个什么阴道癌什么的
作者: wang82530    时间: 2010-10-5 13:39

哥们,你太有才了,这种天才的想法都能拿来试,不过你女朋友也是强人,直接就试上了,还出去打牌,你们可真是一对强人!
作者: chujunyu    时间: 2010-10-5 14:06

嘿嘿,使用老式的大哥大估计是最刺激的 。
作者: xbhcxf    时间: 2010-10-5 16:04

一直都想这样试一下,但考虑到可能没有信号,所以没真实试过,看来楼主是个实干家.
作者: renyongsm    时间: 2010-10-5 16:46

手机要是进水了,楼主就高兴了,分泌物可以一般的水对手机伤害大多了
作者: 夜踹寡妇门    时间: 2010-10-5 18:59

楼主你就吹吧,手机都能放进去你女朋友穴多大啊。
作者: catcap007    时间: 2010-10-5 19:18

有点夸张吧,你老婆阴道里面可以放手机,好像不是真的吧?要不那就是很松了哦
作者: shanwutin    时间: 2010-10-5 19:20

这手机要多小才能放进去啊!或者YD比较大!!
作者: shanwutin    时间: 2010-10-5 19:20

楼主太有才了,性福生活不断创新才有激情!!
作者: 先锋2号    时间: 2010-10-5 20:12

樓主想像力也太豐富了吧,這種事情都想得出來,不敢嘗試
作者: ice_lian2007    时间: 2010-10-5 20:14

这个 貌似太强了吧 手机那么大 也不怕给撑坏了
作者: ni2010ni    时间: 2010-10-5 20:16

楼主太有才了,竟然想到这样的方法啊,我也试试
作者: wslyz1202    时间: 2010-10-5 20:45

怎么听起来像是在看H动画一样 不过应该还不错吧
作者: sxdongliu    时间: 2010-10-5 21:49

真的假的,手机能放进去吗
作者: cc2046    时间: 2010-10-5 23:00

以前有听说,一直不见有人发表手机的使用感受。收藏了。
作者: abc419    时间: 2010-10-5 23:11

这个我也试过~但效果没你说的那么好·可能是品牌的问题
作者: vivaever123    时间: 2010-10-5 23:16

我估计诺基亚e系列的手机楼主肯定放不进去吧,这个比较宽。
作者: twtidt888    时间: 2010-10-5 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

要是手机放进去拿不出来咋办?万一掉子宫里了呢?
作者: djvici521    时间: 2010-10-5 23:37

我这个iphone 怎么办?怎么放进去啊?直接买个无限的跳蛋不久OK了,还省电,楼主手机多大啊
作者: ygythl    时间: 2010-10-5 23:42

这招太绝了,佩服楼主,另九楼的主意更是要的
作者: rao1970    时间: 2010-10-6 00:45

想法不错技术有点问题,手机那么大,怎么放进去的呀
作者: 老头很年轻    时间: 2010-10-6 00:53

看得多大的手机了,像很多山寨的,你媳妇受得了么?
作者: yinlong2010    时间: 2010-10-6 10:26

楼主真是强大啊,这个办法真不错~手机震动功能作用强大!
作者: ohyes1987    时间: 2010-10-6 10:33

手机不太好  太大了,N年前的人们都用BB机~
作者: aiai753951    时间: 2010-10-6 10:38

这种作法很好  我要教我的宝宝使用,我们相距很远。
作者: 初次接触    时间: 2010-10-6 10:39

多大的手机啊,你女朋友很厉害,佩服佩服。
作者: lcyang.love    时间: 2010-10-6 20:15

如果你想这样玩,你的女人一定是个很开放的,不然她不会同意的啊.
作者: aska117    时间: 2010-10-6 20:35

手机多大啊 放你妹穴里 插起来不就松垮垮的
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-6 21:15

哈哈,楼主真是跟我想到一起去了,这种方法我试过,不过效果不怎么样
作者: illidanlee    时间: 2010-10-6 22:06

最怕的就是副作用啊,人家说手机带在裤袋都不太好,影响生殖器,可是楼主却直接放进生殖器
作者: 东方不群    时间: 2010-10-6 22:10

晕,这个有点不理解,手机那么大YD那么小,你怎么放进去的?
作者: niufen    时间: 2010-10-7 00:08

我的是大哥大,老式的砖头,好像连套都进不了
作者: 5387522    时间: 2010-10-7 13:00

大哥饿要感谢你`因为你太有才了~林子大了啥鸟都有~感谢你聪明的智慧支持
作者: 色色小子    时间: 2010-10-7 21:31

找个MM.把我的黑莓9000放进去试下.
作者: SUPERSHA    时间: 2010-10-7 21:39

试过这个方法,也没有什么感觉啊,还有其他的方法推荐一下吗
作者: arthur771031    时间: 2010-10-7 21:51

呜呜呜,我用的是IPHONE,咋也放不进去啊。。。。晕
作者: 26338681    时间: 2010-10-8 03:37

把手机放进去。。。你老婆好兴致啊。还要含着这个手机出去打麻将。你老婆够放得开啦。楼主好性福!
作者: 北京满人    时间: 2010-10-8 04:45

你手机多大呀,难道是iop4吗?你的女人超强悍,有点假
作者: kevin013579    时间: 2010-10-8 05:53

把手机放进去,市面上的一定不能用,一定要微型手机才可以吧
作者: kangdela    时间: 2010-10-8 06:06

如果手机是个大哥大之类比较大的呢?这样的方式不科学啊
作者: whtxfq    时间: 2010-10-8 08:24

这么大的手机怎么放进去呢?那还真是个问题呢
作者: 小邮差    时间: 2010-10-8 08:57

创意很好,也很新颖,但是弊端就是手机是有辐射的!对身体是很不好的!建议还是不要试的好。
作者: BR青龙    时间: 2010-10-8 09:02

创意是很好的,不错说句实话有辐射的啊别总用就行了
作者: 19801987cc    时间: 2010-10-8 09:02

很有创意,楼主的女朋友肯定爽死了,不过手机那么大很难放得进去的
作者: santer    时间: 2010-10-8 09:37

不用打電話啊~塞班系統有個叫 女性安慰程序的軟件的~就是調用震動功能~還能有節奏的~哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2