标题: [自压原创] (RMVB/363MB)(少年过激团08)好色老爷爷爱操大奶美眉的嫩穴-五 <SKD30>_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-1 07:54     标题: (RMVB/363MB)(少年过激团08)好色老爷爷爱操大奶美眉的嫩穴-五 <SKD30>_出种

引用:
出种图!

【影片片名】:ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラ 五
【主要演员】:吉沢みなみ
【影片時間】:01:45:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:363MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 411Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cc194648ca7622230a617f1c4dc785340544e9a2
引用:
    三度のメシより若い娘が大好きな亀市爺さんが、可愛い子にイタズラするシリーズ第5弾。ヨガの先生を務める亀市爺さんは、教え子のナミちゃんの体に興奮して、ヨガと称したハレンチ行為でやりたい放題!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラ 五
【主要演员】:吉沢みなみ
【影片時間】:01:45:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:363MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 411Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cc194648ca7622230a617f1c4dc785340544e9a2
[quote]
    三度のメシより若い娘が大好きな亀市爺さんが、可愛い子にイタズラするシリーズ第5弾。ヨガの先生を務める亀市爺さんは、教え子のナミちゃんの体に興奮して、ヨガと称したハレンチ行為でやりたい放題!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/0310skd30.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/031016skd302.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@08-SKD-30.torrent (2010-10-1 07:54, 32.9 KB) / 该附件被下载次数 27000
作者: sexinsexpl1    时间: 2010-10-1 10:10

又见“亀市爺”,老人家真是老当益壮啊
作者: wgzhang000    时间: 2010-10-1 14:20

难道是我眼睛的问题,图片的影片与题目的影片好像不是同一部啊!
作者: 2398168    时间: 2010-10-1 14:23

楼主你这帖子重复的吧,和(RMVB/407MB)(少年过激团10)好色少年的性经历之21-保险小姐篇 <SKD35>
这个一样滴
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-1 14:42

中出了哦,样子不是很喜欢,胸部到是挺大的
作者: jojo_cat    时间: 2010-10-1 14:43

LZ,图片用错了吧,图片是SKD-35 ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 21 生保レディ編 - 一戸のぞみ的,麻烦检查一下发的到底是哪部啊?
作者: ahai8158    时间: 2010-10-1 15:06

看不见图啊,情楼主检查
作者: cabben    时间: 2010-10-1 15:47

樓主是不是發錯了片子啊 檢查一下吧 貌似從圖片上沒看到老大爺
作者: gyjcyp    时间: 2010-10-1 15:49

不用说了,这MM身材,这造型,这衣服。大力的支持LZ。
作者: icepoint9957    时间: 2010-10-1 15:57

谢谢楼主的发帖啊,情节很好很刺激,女的长得也不错
作者: shawnwu    时间: 2010-10-1 16:11

串烧了吧,这不是保险小姐上门推销那部片子嘛,改改哦
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 16:13

没看到老爷爷啊,不过女优很有气质呢,谢谢楼主分享咯。
作者: cj53626750    时间: 2010-10-1 16:18

没有看到好色的老爷爷啊?楼主是不是搞错了!!
作者: hjsmchao    时间: 2010-10-1 17:26

呃。。这截图怎么和保险业务员的片子截图是一样的呢?搞错了吧?
作者: fxshapi    时间: 2010-10-1 17:44

哪有爷爷哦,题文严重不符,老头还射得出来吗?
作者: yyf119    时间: 2010-10-1 17:44

楼主似乎将图片发重了啊,什么时候换一下,免得后面的兄弟不方便
作者: wz92649486    时间: 2010-10-1 19:32

不过话说每次和德清中南做爱的女孩子都不怎么漂亮  我希望有个更小更青春的女孩子
作者: xygk    时间: 2010-10-1 19:34

片子不错,很漂亮,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: cbboy540    时间: 2010-10-1 20:27

这老人真是厉害啊,他没家人吗?真够开放的
作者: 43667132    时间: 2010-10-1 20:30

牛人啊 女优长的不错 谢谢楼主
作者: niliang318    时间: 2010-10-1 20:46

女优长的可真可爱啊,那个翘翘的嘴巴真是性感,能够KJ那就太爽了
作者: nisidasabi    时间: 2010-10-1 21:01

老爷爷在哪呢,在干什么坏事啦,不怕累着呀。
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-1 21:03

怎么这个死老东西看起来那么的舒服呀真的是羡慕死我了哦!
作者: tonny1010520    时间: 2010-10-1 21:12

楼主这个片子到底是大好龟市爷的还是好色少年的啊?
下面的截图和标题不一致,我不知道是不是需要的那部哦
作者: lanmanck10    时间: 2010-10-1 21:42

引用:
原帖由 wgzhang000 于 2010-10-1 14:20 发表
难道是我眼睛的问题,图片的影片与题目的影片好像不是同一部啊!
我也发现不是老头的,楼主能不能仔细核对再发啊,我可是看标题进来的,日。
作者: chengcheng15    时间: 2010-10-1 22:02

保险阿姨也打小处男的啦,制服很好,买保险还有特殊服务,以后联系我买啊
作者: wanfei1979    时间: 2010-10-1 22:21

如果这个也算大奶的话,那说明楼主的眼光太短了。看封面只能说她下陲的非常厉害。
作者: huangjiadi    时间: 2010-10-1 22:45

这个美女皮肤嘿嘿的。有点新疆风格么!不过奶大就可以了。下了。好东西就要下!
作者: wf18641885    时间: 2010-10-1 23:15

不知道这个是哪个老头演的!岛国真是能出这样的人才啊!
作者: viiv02    时间: 2010-10-1 23:56

就名字来说,这个女的片子不能错过,就不知道内容有多精彩了
作者: sexINmyHEAT    时间: 2010-10-2 00:05

??是我看错了标题,还是楼主图放错了,我进来怎么是个小年轻在调戏姐姐?
作者: nclihui    时间: 2010-10-2 01:06

名字很吸引人,进来后,更吸引人,为什么我觉得。。。这女的有点像林西雷。。。。
作者: qq172604148    时间: 2010-10-2 01:39

不是阿伯系列吗??还想看看又有什么靓女..
作者: slash423    时间: 2010-10-2 03:51

楼主,此片发重了,检查一下吧,辛苦了,封面发的是一户望的
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-2 03:55

楼主,你发错了吧?好像图片和你的名称对不上啊!图片上明明是个少年哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2