标题: [自压原创] (RMVB/472MB)(少年过激团05)好色少年的性经历之12-芭蕾美眉篇<SKD17>_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-1 07:52     标题: (RMVB/472MB)(少年过激团05)好色少年的性经历之12-芭蕾美眉篇<SKD17>_出种

引用:
出种图!

【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 12 バレエお姉さん編
【主要演员】:澄川ロア
【影片時間】:02:01:20
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:472MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 470Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cd4a6fd94d91fa5772585fd59ec6768b56de8ec3
引用:
    ボインに目がない少年 しょう太くんが大人相手にエッチなイタズラをする“逆ショタ”シリーズ第12弾。バレエ教室に通うしょう太くんは、ロア先生のレオタードが気になっちゃってレッスンどころじゃありません!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 12 バレエお姉さん編
【主要演员】:澄川ロア
【影片時間】:02:01:20
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:472MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 470Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cd4a6fd94d91fa5772585fd59ec6768b56de8ec3  
[quote]
    ボインに目がない少年 しょう太くんが大人相手にエッチなイタズラをする“逆ショタ”シリーズ第12弾。バレエ教室に通うしょう太くんは、ロア先生のレオタードが気になっちゃってレッスンどころじゃありません!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/30096fskd17.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/3009ed549skd172.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@05-SKD-17.torrent (2010-10-1 07:52, 41.17 KB) / 该附件被下载次数 16292
作者: yuxg2005    时间: 2010-10-1 08:51

好象国内的一个明星啊  嘴角很好看 并且有剧情  期待  正在下载
作者: 仁の初    时间: 2010-10-1 10:03

如果现实也能这样就好啦,女主角身材很棒嘢,看到就有冲动啦
作者: maide    时间: 2010-10-1 11:35

美眉很有点小可爱的感觉,相当不错谢谢楼主发片
作者: zhengyizi123    时间: 2010-10-1 14:09

女主角身材不错,喜欢健身衣这种类型,谢谢楼主!
作者: citan6    时间: 2010-10-1 14:25

虽然芭蕾舞作为电影的题材是很不错的,但也就是作为一个题材,实际上胸部太大的女性是不能成为一名好的芭蕾舞演员的,好吧,认真我就输了
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-1 14:40

一字马干起来一定很带劲,一插到底,有基本功什么事情都有好处啊
作者: 河图看天    时间: 2010-10-1 14:50

女猪脚特别像是台湾偶像剧的女孩子,很有味道加上身体柔韧性很好
作者: jaychousz    时间: 2010-10-1 14:58

看上去好像挺有意思的样子,芭蕾的还没看过了
作者: 2biggrandpa    时间: 2010-10-1 15:07

这个系列的没看过,不过题材不是很新了,记得有个全裸天鹅湖的
作者: rudong    时间: 2010-10-1 15:10

看来是很精典的一个系列啊,一下子放出这么多,真是太爽了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-1 15:13

少年过激团系列的片子里的女优的胸部都是很丰满的,这部的女优长得还挺漂亮片子收下了支持楼主一个吧。
作者: z775852100z    时间: 2010-10-1 15:38

真的好像大S啊~-呵呵~波多野像林志玲 这个姐姐像大S  身材真的好的没说  而且一起洗澡 那种纯纯的感觉 好可爱哦
作者: cabben    时间: 2010-10-1 15:39

芭蕾舞題材的片子也不少了 女主家的柔韌性都不一般 純支持了
作者: gyjcyp    时间: 2010-10-1 15:43

不用说了,这MM身材,这造型,这衣服。大力的支持LZ。
作者: microsoft521    时间: 2010-10-1 15:44     标题:

比较不错的片子,看来孩子还是应该从小时候坏起啊
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 16:14

这个女优听妖媚的,长的一般般吧,不过还是谢谢楼主分享咯。
作者: shawnwu    时间: 2010-10-1 16:15

跳芭蕾的都是平胸,这个就不一样了,柔韧性好,体位多啊
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-1 16:42

这个就有点不好了,不是说剧情,而是这女优没什么优点。。。
作者: enjoysexy    时间: 2010-10-1 16:44

女优很漂亮,身材很丰满,还有那么强的基本功,太爽了
作者: smx6644    时间: 2010-10-1 16:48

女的长得还行,但是这身材还没好的跳芭蕾吧?
作者: 头文字l    时间: 2010-10-1 16:49

猥琐的小鬼和漂亮风骚的女优真是经典题材,芭蕾女题材的第一次看,谢谢分享
作者: jsczgd    时间: 2010-10-1 17:12

这个女优最吸引我的地方就是她的那对大咪咪,看的我的口水都快流出来了。 柔软又好
作者: hjsmchao    时间: 2010-10-1 17:29

练芭蕾的身体柔韧性很好啊,我也想我女朋友能有这样的柔韧性,这样很多姿势才能搞得了。光看一字马就让人觉得很给力。
作者: yyf119    时间: 2010-10-1 17:47

跳芭蕾的MM身体柔韧性很好的,能够和这种女人做爱真是赚到了
作者: huchen110    时间: 2010-10-1 18:28

这小子好幸福啊 芭蕾的MM可以搞很多姿势的  感谢楼主发片
作者: gyxkkkkkk    时间: 2010-10-1 18:41

芭蕾女最好了,身体柔韧性很强,有些动作做出来既自然又爽。
作者: wz92649486    时间: 2010-10-1 19:35

很有味道的一个女优啊,长相很中性,可是在床上却很狂野哦
作者: 584128747    时间: 2010-10-1 20:00

练芭蕾的MM干起来应该很爽吧,身体柔韧性好,怪不得那么多富豪找女体育明星结婚啊。
作者: a5621840    时间: 2010-10-1 20:31

女的很不错,真的是少妇级的!熟妇啊!真有诱惑力!
作者: xiaodong001    时间: 2010-10-1 21:09

很喜欢这样的片子 做爱也是要情趣的 花样多才是好片 谢谢分享
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-1 21:11

芭蕾妹妹的胸部怎么那么的大呀,看起来不是那么的真实哦~
作者: wanfei1979    时间: 2010-10-1 22:02

两个妹妹的大乳房太吸引人了。这套极品片子不下载怎么对的住楼主发贴。
作者: 欢乐时光    时间: 2010-10-1 22:36

这女优很像徐若瑄和容祖儿的混合体啊,个人是第一看到这个系列,感觉很精彩。感谢楼主发此好片了。
作者: 77884321    时间: 2010-10-1 22:53

都是在本行业混不下去了,被AV星探发现,然后就可以利用专业知识能力,完成我们希望看到的,不错
作者: wf18641885    时间: 2010-10-1 23:18

其实这个教室系列的差不多,这是男老师,这个女优很不错!要什么有什么。
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-10-1 23:51

这样的教练好棒啊  要不要多收学生啊  马上去报名啦
作者: 苍雨夜1    时间: 2010-10-2 00:06

这个教芭蕾的好爽哟,教人时把别人全身都摸遍了
作者: jingjing567    时间: 2010-10-2 00:17

女主角身材不错,喜欢制服这种类型  这种制服还没见过
作者: walker1231    时间: 2010-10-2 01:41

好像跳芭蕾的身材都不错,当然这个也不例外。
作者: 82_jason    时间: 2010-10-2 01:54

这么好的片可惜是有码但还不错的哦,值得一看的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2