标题: [自压原创] (RMVB/483MB)(少年过激团01)好色少年的性经历之5-兄妹相奸篇 <SKD06>——出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-1 07:45     标题: (RMVB/483MB)(少年过激团01)好色少年的性经历之5-兄妹相奸篇 <SKD06>——出种

引用:
出种图!

【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 5 お兄ちゃんの彼女編
【主要演员】:羽田夕夏
【影片時間】:01:42:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:483MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 582Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8e67d9fa4664b1545adf11a1f55253e04800e04d
引用:
    ボインに目がない少年「しょう太くん」が大人相手にエッチなイタズラをする“逆ショタ”シリーズ第5弾。今回しょう太くんが目を付けたのは、兄の彼女 ユカ。お姉さん相手にあの手この手でイタズラ開始!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 5 お兄ちゃんの彼女編
【主要演员】:羽田夕夏
【影片時間】:01:42:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:483MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 582Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8e67d9fa4664b1545adf11a1f55253e04800e04d  
[quote]
    ボインに目がない少年「しょう太くん」が大人相手にエッチなイタズラをする“逆ショタ”シリーズ第5弾。今回しょう太くんが目を付けたのは、兄の彼女 ユカ。お姉さん相手にあの手この手でイタズラ開始!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/30097skd06.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/3009f980f4eskd062.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@01-SKD-06.torrent (2010-10-1 07:45, 42.24 KB) / 该附件被下载次数 16204
作者: yuxg2005    时间: 2010-10-1 08:46

这女的我喜欢  短发有精神 身材也相当不错 并且笑得很可爱
作者: kody    时间: 2010-10-1 11:21

这个风格的挺喜欢,感谢楼主发片,就是看不到图,不知道怎么样
作者: hemimi    时间: 2010-10-1 11:31

翔太系列确实是系列篇里的精品之一了,总是能让少男们有艳遇的幻想~
作者: maide    时间: 2010-10-1 11:36

这里系列里面好几个片子都是巨乳的美眉哦,相当刺激,谢谢楼主发片
作者: 254613091254613    时间: 2010-10-1 14:42

女友还不错· 很可爱· 还是兄妹剧情哦·
作者: nolol    时间: 2010-10-1 14:48

这女优很诱人!身材一级棒阿~有字幕吗?有字幕就更好了
作者: cabben    时间: 2010-10-1 15:29

短髮小美眉 看起來誘人的很 樓主這系列要是有字幕就更棒了
作者: jf螃蟹    时间: 2010-10-1 15:49

这个大奶美女长的倒是不错,就是奶子不够挺,羽田妹妹的片子少了点,收了,谢谢斑竹分享。
作者: q517753646    时间: 2010-10-1 15:54

这少年太多经历了。都这么精彩,是我学习的对象~怎么我身边没这么多美女!
作者: Threever    时间: 2010-10-1 16:02

这个MM身材看起来很丰满,前凸后翘,眼神也很勾人,多谢楼主分享
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 16:17

小屁孩好性福啊,这么小就……呵呵,谢谢楼主分享咯。
作者: shawnwu    时间: 2010-10-1 16:20

近亲,兄妹,姐弟,这些是绝对的少不了啊,哪都有
作者: red    时间: 2010-10-1 16:42

这个题材本来是不错的感觉,只是所谓的少年个个都跟老色狼似的,就没意思了!
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-1 16:47

在日本,哥哥就是用来干妹妹的 ,不怪不怪,不过新鲜感很强,支持楼主
作者: maki317    时间: 2010-10-1 17:11

没想到还有这系列 确实太厉害呵呵 支持
作者: w3621659    时间: 2010-10-1 17:14

不错,不过貌似没有字幕啊 , 有点小郁闷。 不过片子还是不错的
作者: yyf119    时间: 2010-10-1 17:51

一看就有点假,女主角看起来比男主角都还大,怎么可能是兄妹呢?
作者: zkzk007    时间: 2010-10-1 18:02

胸部很大啊,羽田的片子我也收了一些,不过这部没有,留下啦!
作者: 常客    时间: 2010-10-1 19:25

这个系列很好看啊,有剧情而且美女也不错,可惜的是有中文字幕的版本少了点。
作者: a5621840    时间: 2010-10-1 20:34

奶子好挺还翘啊!极品哟!真的很有诱惑力,很有冲动的感觉!谢谢了。
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-10-1 22:27

谢谢lz 分享,有字幕就更好,
作者: 77884321    时间: 2010-10-1 22:55

短发爆乳系,宅男的梦幻情人呀,这个女优不错,下来看看.
作者: leiyue02    时间: 2010-10-1 23:18

楼主发了不少片子 可是为什么就是看不到图片 郁闷中....
作者: xygk    时间: 2010-10-1 23:19

挺漂亮的,片子不错,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: wf18641885    时间: 2010-10-1 23:22

像这种有情节的片子,如果没有字幕,那就和上来就干一样的,看不懂。
作者: lzc1    时间: 2010-10-1 23:52

这个乳房好巨型喔,我太喜欢这种类型,可以让我幻想一下,虽然不是真的,但也挺不错的!
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-10-1 23:54

羽田的可是非常喜欢的  腰不粗 整体形象佳 乃出门孤独在家单独没老婆自己来的好伴侣
作者: sun19870910    时间: 2010-10-2 00:02

这个风格的挺喜欢,感谢楼主发片,
作者: jingjing567    时间: 2010-10-2 00:11

兄妹的剧情倒是很吸引人  羽田妹妹的片子肯定是经典
作者: 512860987    时间: 2010-10-2 00:39

这个男主角的成长经历不一般,这个妹妹的好像不是很熟悉,同意楼上的,羽田不错
作者: BADAOZHAI    时间: 2010-10-2 01:14

那对奶子太给力了,我已经忍不住的握住了自己,相信大家也都跟我的感受差不多吧
作者: ygah8792    时间: 2010-10-2 01:32

这次是妹妹么?貌似上次看到这个女优的片子的时候她还是一个很强势的姐姐来着~
作者: 82_jason    时间: 2010-10-2 01:56

这么好的片可惜是有码但还不错的哦,值得一看的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2