标题: 终于二级了,但有个小问题请教各位高人。 [打印本页]

作者: fxq34455303    时间: 2010-10-1 06:40     标题: 终于二级了,但有个小问题请教各位高人。

虽然有二级了,但基本是靠的回贴得金币得来的。难呀。想问问各位前辈,如何提高支持,感谢,推广?
作者: jiamusi12345    时间: 2010-10-1 08:17

回贴得到的是1个金币,找到一个话题发一个原创,得到的是几十个金币,如果是一个大家都感兴趣的话题,就可能是几百个金币以及威望,但是也可能是大家都不感兴趣的话得到的就少点,但是总是比回帖强。
作者: jiamusi12345    时间: 2010-10-1 08:20

你不能总是徘徊在辩论区吧,难道你是一根筋出不来了?换一下马甲,就是另一片天空。
作者: cccclhn    时间: 2010-10-1 08:44

还是1级,正在为2级努力呢,难得有时间上来看看,遥遥无期啊
作者: 002193    时间: 2010-10-1 09:51

看帖回帖还可以拿金币
做个合格的回复流也是不错选择。
祝好运
作者: shishi09    时间: 2010-10-1 09:53

唉2级有点困难啊!因为没有发贴权啊!.过了2级相对的升级就容易了
作者: 项羽888    时间: 2010-10-1 09:56

回复的时候点击别人主题右上角的“支持楼主”即可增加支持度~

开主题,别人送你红心可增加感谢度~

推广链接已经取消,推广与等级没有任何关系了,不要在意那个指数了~

刚才俺在这儿点了一下红心,楼主此时的感谢度为1,说明楼上的都没送心

作者: 火头坨工    时间: 2010-10-1 15:17

为曾经的7级惋惜。当初悔不该与版版较真虽然是他的错但人家有权我也没有办法,其实经过一系列事件之后让我懂得了更多的生存之道。兄弟韬光隐晦吧,慢慢升级挺好玩的
作者: bullett    时间: 2010-10-1 15:27

慢慢来升级啊,要不就去找能发贴的地方就行了!
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-1 19:35

楼主看十万个为什么吧.那里面有详细的说法.
还有的帖子是特意叫新人怎么样快速升级的.
作者: lk3974    时间: 2010-10-1 20:16

升级之路真是漫长啊
为了光明的未来,大家一起努力吧
作者: anyangshzhh    时间: 2010-10-1 20:31

我注册快2年了还是1级,正在为2级努力呢
作者: jianrenwei11    时间: 2010-10-1 20:49

发帖就像挣钱一样,一分耕耘一分收获固然可以挣钱,其它的方法也可以挣钱,所以既不要羡慕别人升级快,也不要妄自菲薄自己升级慢,总之,走自己的路。
作者: DDfuck    时间: 2010-10-1 21:33

其实我觉得还是回复有意思,我就基本就是回复帖子赚的金币,而且得到过好几次的加分,记得有第一次的加分是在手机电影那个板块吧,当时看到自己的回复被加分,高兴坏了,兴奋了好久!
通过回复,你可以看到这个论坛的更多东西,不像一些人那样单纯的为了挣金币而发一些换汤不换药的帖子,比如把很多之前的旧视频改个名字就重新发一遍的,通常碰到这样的情况我都会十分的鄙视,但是没办法啊,人家也只是想多挣点金币快点升级而已!
回复多了,你看到的东西自然也多了,现在这个论坛的很多板块都去过了,总体觉得还是不错的,虽然有点累,但是你也知道了很多别人不知道的啊!
每次都是累了,或者想看点新的电影了就到处瞎看,蛮轻松的,我觉得只要抱着这样的一种心态逛论坛,收获才是最大的!
什么事都得细水长流,对吧?
作者: SAAB123    时间: 2010-10-2 18:31

恭喜楼主2级、小弟正在努力中、日日认真回贴、希望早日升2级、大家努力这论坛做得更好、一起加油
作者: guangsuren123    时间: 2010-10-2 18:53

其实我觉得多浏览论坛关注活动,抓紧时间努力一把就很有可能撞大奖,像我就是此次在文学版块半个月的推荐活动中火速冲上2级的,以前也是靠回帖拿金币,而且每每看到自己认真回复后得到奖励金币兴奋不已,现在也是。所以我总结,要想快速升级,首先得经常逛论坛,要不哪天有好事自己没碰到也白瞎,其次要认真看帖回帖,这样容易得金币,最后,特别要注意回帖的禁忌,别偷鸡不成蚀把米。以上是自己的一点小小心得希望对楼主有所帮助。
作者: sandaye    时间: 2010-10-13 20:31

恭喜楼主呀,真是不容易,打击一起努力吧!
作者: beastrobin    时间: 2010-10-13 22:09

上一个号因为个人原因被删了,那叫一个后悔啊,现在只能砍掉重练慢慢升级,不过有时候感觉慢慢的升级也挺有意思的,就感觉跟打网游差不多,每天还有疲劳值...
作者: 002193    时间: 2010-10-13 22:37

如何提高支持
呵呵
烦请楼主去看看俺的帖子
顺手红心
谢谢呵

作者: lhz0013    时间: 2010-10-13 22:52

一直在向二级努力中,总有一天会升到二级的.
作者: longyintia    时间: 2010-10-13 23:10

我也才1级!不知道什么时候能到2级。。
作者: yourbbmy    时间: 2010-10-13 23:41

终于看到这样的问题帖.我也是这样想问这个问题!哎!升起真的不容易啊!
作者: yangjun857    时间: 2011-1-13 22:06

不用说了,先学习回帖子,知道难处后,认真找到一个话题,不一定是要如何新颖,只要引起大家请注意就行。有的地方不到二级,发不了贴,就只能认真回复了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2