标题: [自压有码] [RMVB/393MB]国庆佳片有约 ———— 未亡人-竹内(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-1 00:01     标题: [RMVB/393MB]国庆佳片有约 ———— 未亡人-竹内(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: 未亡人-竹内
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 竹内
【影片大小】: 393MB
【影片時間】: 01:59:05
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9e238af0b603b6cda6e166f56070b9e387688d59
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 未亡人-竹内
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 竹内
【影片大小】: 393MB
【影片時間】: 01:59:05
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9e238af0b603b6cda6e166f56070b9e387688d59
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://adultpic.us/][IMG]http://adultpic.us/images/13054755086214335156.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://adultpic.us/][IMG]http://adultpic.us/images/50667324329856667671.jpg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIDD-654.torrent (2010-10-1 00:01, 36.84 KB) / 该附件被下载次数 17553
作者: waywei    时间: 2010-10-1 00:11

初一看,觉得这个女人不怎么样,不过仔细看看倒觉得还很有女人味的。
作者: 重庆黑社会老大    时间: 2010-10-1 00:25     标题: 不是吧,她还不怎么样?

公认的天然美乳啊,不看可惜了,只是他好年轻,这个题材怪怪的
作者: tttppp    时间: 2010-10-1 00:46

美女,很有味道,是比较耐看的,不过为什么是薄码?有点遗憾啊
作者: 起个名字真扯淡    时间: 2010-10-1 00:48

总是不喜欢日本片。。我太爱国了吧,觉得日本人都是BT。。。
作者: nsync_justin    时间: 2010-10-1 00:51

MM的胸确实很大 皮肤也很白质 是个好片子.谢谢楼主提供资源
作者: 77155508    时间: 2010-10-1 00:52

猛的一看,很像贾静雯哦。支持下楼主!大家国庆快乐!
作者: wanfei1979    时间: 2010-10-1 01:01

竹内是我比较喜欢的一种内型的女优,眯眯虽然不大,但是给人感觉很合适,乳头还红红的。她的片子决不能放过,谢谢楼主发贴。
作者: Knight.    时间: 2010-10-1 01:02

感谢楼主分享~支持楼主·这个类型不错·
作者: yinanqishi    时间: 2010-10-1 01:04

这样的剧情不知道怎么搞的,让人感到很悲伤
作者: manyingjyouxi    时间: 2010-10-1 01:15

片子里的女优难得的自然咪咪还有那么好的型,就是脸太成熟了,如果是个娃娃脸那就更好了.
作者: baopiguochan    时间: 2010-10-1 01:19     标题: 好帖子

这个妞太水灵了,又有中文字幕辅之,只可惜有码,不然能算经典,多谢楼主发帖!~
作者: weison1102    时间: 2010-10-1 01:20

有剧情有字幕的简直大爱啊!而且女优也是那种楚楚可怜的样子
作者: 952627250    时间: 2010-10-1 01:23

女优张的很漂亮,眼神带着一种忧郁,很专业,表情也很投入
作者: xiaocaolove    时间: 2010-10-1 01:25

很有女人味的美妇人啊,特别是那对乳房好有吸引力。
作者: gogole    时间: 2010-10-1 01:36

很漂亮的女优,剧情也可以,下了,谢谢楼主分享
作者: wangyanda11    时间: 2010-10-1 01:39

这么年轻就失去了源动力,喜欢这个类型,竹内入戏很深。
作者: a8567    时间: 2010-10-1 01:43

这女友给人的第一眼感觉并不是很漂亮但是仔细看的话就越看越有味道
作者: Sexinshadows    时间: 2010-10-1 01:46

和服不错,很诱惑,长得也很可怜,谢谢了,国庆快乐。
作者: milongfei    时间: 2010-10-1 01:53

这个我好喜欢.实在是太感谢楼主了.
作者: jkhh    时间: 2010-10-1 02:08

最近这些剧情很多,悲伤中带激情,真不知道日本人想什么。不过支持楼主
作者: c87628693    时间: 2010-10-1 02:13

不太喜欢这样的题材啊~
MM挺漂亮的~但在白色的灵堂里那个~心里上还是接受不了~
谢谢楼主发片了~
作者: R小何尖尖    时间: 2010-10-1 02:23

未亡人

熟女的味道就不不一样,得慢慢品!!!
作者: 深山独竹    时间: 2010-10-1 02:27

剧情不咋样~~早就看过了~~但还是要感谢LZ分享~~
作者: liitlt    时间: 2010-10-1 02:32

竹内爱的我是一定要兽收藏了谢谢楼主
作者: 杨巅峰    时间: 2010-10-1 02:36

竹内MM就是适合穿黑丝啊,不过大腿的地方要是再细点就好了
非常感谢楼主的分享
作者: 云欢雨畅    时间: 2010-10-1 02:50

看过几部类似的片子,总是意犹未尽,因为作为未亡人的片子不仅是需要女优的本色,重要的还需要演技。能看到那种极痛苦又享受的交织情感就太棒了,下来看看。谢谢分享
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-10-1 03:01

这样的剧情故事没有什么地方好诱惑的。女优长的是很正
作者: dyp0826    时间: 2010-10-1 04:08

引用:
原帖由 wanfei1979 于 2010-10-1 01:01 发表
竹内是我比较喜欢的一种内型的女优,眯眯虽然不大,但是给人感觉很合适,乳头还红红的。她的片子决不能放过,谢谢楼主发贴。
竹内算是巨乳了!
作者: yyf119    时间: 2010-10-1 04:36

这个系列的片子我一直都喜欢看,特别是这部片子的竹内大姐,真有明星范啊!
作者: aq5752396260    时间: 2010-10-1 05:45

剧情看着有点怪怪的,摆张遗照前面开搞,总觉得心里毛毛的
作者: vLLgo    时间: 2010-10-1 06:07     标题: 未亡人

很喜欢未亡人系列,以前特别喜欢远藤的未亡人,因为她的脸看起就很悲伤,再加上被干的时候拿种痛苦但是又享受其中的感觉,我还没有在第二个女优身上看到过,谢谢楼主!
作者: hmlovegm    时间: 2010-10-1 06:16

未亡人 不过看了 过后就觉得好有感觉 支持lz
作者: 517mm    时间: 2010-10-1 06:49

这女人皮肤真好,很耐看,非常有女人味,要想俏,一身孝,谢了楼主
作者: women19    时间: 2010-10-1 06:52

脸蛋不错啊,挺嫩挺纯的,不过作为这种题材的主角有待斟酌哦
作者: user631    时间: 2010-10-1 06:58

很有女人味,那种柔弱的味道,让人怜爱,非常喜欢这个片子,谢谢楼主分享!
作者: 小柒柒abc    时间: 2010-10-1 07:05

日本AV界就是富有想象力。这种题材真的多
作者: fuyuzht    时间: 2010-10-1 07:12

小日本就是放荡,看着就挺骚哈哈
作者: TT233777    时间: 2010-10-1 07:55

不得不下的片子,相当的不错,感谢楼主,下了
作者: lslsxq1209    时间: 2010-10-1 08:10

很漂亮的成熟女人,身材很不错啊,演技也可以。
作者: asfer9    时间: 2010-10-1 08:23

竹内是吸引我的地方就是性感的嘴,让她的嘴为男人口交一定舒服
作者: qingaideyouyou    时间: 2010-10-1 08:25

小日本就是小日本思想就是龌龊,什么也能想出来,太恶心啦。
作者: ggxshun    时间: 2010-10-1 08:53

女主角身材加样貌简直就是没的说,感谢分享资源,准备收藏
作者: hyfzxy123    时间: 2010-10-1 08:54

在丈夫的灵位前自渎啊   很有刺激感啊
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-1 09:03

未亡人-竹内!一看到这个名称我就知道是那个片子,这个片子好像在这里出现了很多次了吧!
作者: gymtom1    时间: 2010-10-1 09:07

有时候太大看起来有那么点恶心的感觉,个人还是比较喜欢适中的大小
作者: lyglzw    时间: 2010-10-1 09:10

很有味道的女人,而且这个有剧情,非常喜欢!
作者: pictcar1    时间: 2010-10-1 09:24

寡妇门前是非多。我觉得寡妇是很值得同情的,经受了太多的悲伤和无奈。这些男人占了寡妇的便宜,还说那种话,实在是太伤人了。
作者: 1092883    时间: 2010-10-1 09:24

题材很好啊。谢谢楼主。这种题材很赞。支持
作者: dotchen    时间: 2010-10-1 09:32

这个MM看上去很漂亮,穿着丧服的感觉很端庄,很让人冲动。
作者: haohao3344    时间: 2010-10-1 09:34

这种人妻感觉就是好,我都想替她老公安慰她啦
作者: eye0411    时间: 2010-10-1 09:38

竹内很肉肉的女优,这部片子我看过很不错,竹内的身材真的很好
作者: station00    时间: 2010-10-1 09:54

剧情一般不算太好
作者: yuan403    时间: 2010-10-1 09:58

竹内是我比较喜欢的女优 身材很丰满也很白 而且是中文字幕 值得推荐
作者: pyrlp    时间: 2010-10-1 10:23

超级喜欢未亡人系列 想想去搞寡妇 而且这个寡妇还是美女 销魂啊 谢谢楼主
作者: 锦毛鼠752    时间: 2010-10-1 10:28

主角这么漂亮、这么小的硬盘占有量、还是薄码,更难能可贵的是竟然还是中文字幕的,不下实在是可惜啦!
作者: fcxj5    时间: 2010-10-1 10:30

黑丝还带中文字幕,谢谢楼主的好片子
作者: impracticabe01    时间: 2010-10-1 10:32

哎,我看过她的片子,收藏了挺多的,演技真的挺好,挺真实的~
作者: xhf3220    时间: 2010-10-1 10:32

为什么黑丝袜那么诱人?
爱死楼主了
多发类似的好片!
作者: hnzk10011    时间: 2010-10-1 10:34

竹内好风骚的熟女尤其配上这样的情节更让人意兴盎然,谢谢奉献!
作者: qqwa007    时间: 2010-10-1 10:39

女人嘛,都是需要的,男人死了再找一个继续搞
作者: area9    时间: 2010-10-1 10:55

未亡人系列的女主角 全是一脸苦命象 看起来很有感觉 这部还没看过 收藏啦
作者: 天天风流    时间: 2010-10-1 10:59

这个女人穿黑色和服看起来很有味道,给人一种浓浓的人妻感觉!让人忍不住想上她。
作者: 黑色狂想    时间: 2010-10-1 11:00

竹内MM啊!绝对的极品美女,看过的都说好。看看那身材看看那脸蛋。啧啧啧。。
作者: kody    时间: 2010-10-1 11:07

看上去很诱惑,女优挺漂亮的,先下来看看,多谢
作者: wangzichao22    时间: 2010-10-1 11:09

竹内爱  我喜欢  绝对赞 必须收藏
作者: mingming    时间: 2010-10-1 11:28

感谢楼主分享~
偶喜欢这种韵味十足的熟女~
作者: wolf88888    时间: 2010-10-1 11:29

以前好象发过,我还下过。新规定重复的  就应该没有了
作者: wanjun1983    时间: 2010-10-1 11:39

这样的电影,应该细细的去品味,毕竟一种特殊的情节所在,肯定能吸引大家的眼球。红星送上
作者: itboy21    时间: 2010-10-1 12:02

感觉这个人本人也太大胆了吧,什么体材都有!
作者: 139788    时间: 2010-10-1 12:14

漂亮的人妻 真想干她  支持LZ 支持中文字幕
作者: sudua    时间: 2010-10-1 12:22

看来女人寂寞了都受不了哦!这妹妹不错,身材超级棒的说!
作者: wuyunsuifeng    时间: 2010-10-1 12:29

看见灵堂就有点感觉不爽,小日本太变态了。
作者: aisini0000    时间: 2010-10-1 12:35

寡妇就剩自己,一定寂寞的很。我最喜欢了。支持楼主
作者: hzhou    时间: 2010-10-1 12:42

有点想刘嘉玲。。。像。。
作者: msc123    时间: 2010-10-1 12:43

绝对的气质型美女,身材也好
作者: 苦功    时间: 2010-10-1 12:44

4l有点搞笑了啊,说不喜欢日本的片子。sis一半以上的资源都是岛国的,那你还上sis干嘛啊- -
作者: wsdGG    时间: 2010-10-1 12:45     标题: 回复 5楼 的帖子

这位仁兄,这里几乎都是日本片子啊,你不喜欢还来这里干嘛呢,竹内很不错,漂亮身材好,收下了!
作者: zhengyizi123    时间: 2010-10-1 13:52

女的很漂亮,还有中字,楼主辛苦了!谢谢分享啊
作者: swcz918    时间: 2010-10-1 14:00

感谢楼主分享~支持楼主我比较喜欢的给人感觉很合适
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-10-1 14:01

题材不错
小日本总是整些这个
还有丝袜
可惜是骑兵啊·
作者: 2398168    时间: 2010-10-1 14:06

这种题材不怎么好看,不过国庆贴就得支持下,红心送上
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-1 14:09

黑丝熟女,身材火爆,实在好片子,还有中字,强烈支持楼主分享如此好片子。
作者: qiqi603    时间: 2010-10-1 14:36

呵呵 给哥日一日保管什么烦恼都没了哦 。。
作者: 河图看天    时间: 2010-10-1 14:43

很淫荡的感觉,很有荡妇的味道,很像上之而后快
作者: commanderos    时间: 2010-10-1 15:04

未亡人一般只收藏一片,看到此片可以替换了,谢谢
作者: lxx999cn    时间: 2010-10-1 15:14

竹内是我最喜欢的女优,超性感,长的漂亮!!!她的片子必下
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-1 15:26

这个片子前一段时间就已经收藏了,片子不错女优长得很有气质皮肤也很白,支持楼主一下吧。
作者: hehaolun    时间: 2010-10-1 16:13

要想俏一身孝,看来是绝对正确的,寡妇的诱惑力是很强的。
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 16:18

要想俏,一身孝,果然有种异样美感,谢谢楼主分享咯。
作者: shawnwu    时间: 2010-10-1 16:25

竹内的熟女看着还是有感觉的,未亡人这题材最近有点多啊
作者: catmaomao520    时间: 2010-10-1 16:32

这个题材好象太多了,有是视觉疲劳了,但也支持下
作者: FENG198918    时间: 2010-10-1 17:13

未亡人的题材永远都是我的最爱,感觉那件黑色的和服真是太句诱惑了
作者: lujuen912    时间: 2010-10-1 17:14

这样的寡妇真是太可惜了  自己在家多寂寞啊就是要人帮助帮助
作者: bathades    时间: 2010-10-1 17:31

很喜欢竹内的片子,属于表情黯然身材火爆的类型,这反差很让人兴奋
作者: fxshapi    时间: 2010-10-1 17:51

一直很不解未亡人什么意思,是刚死了男人的寂寞女人吗?
作者: italy2010    时间: 2010-10-1 17:54

特别喜欢竹内,身上有肉,但一点都不感觉胖,很美。
作者: 7949662    时间: 2010-10-1 18:30

咋一看这个女优我还以为是白石呢她俩有点像啊下来看看 谢谢老大发片红心送上祝国庆节快乐
作者: xxhh8703    时间: 2010-10-1 18:59

这个未亡人年轻啊,可比别的那些好多了,一堆老大妈还真接受不了
作者: slayer2992    时间: 2010-10-1 19:23

封面好有感觉啊,似乎是第一次看她的片子,希望能带给我惊喜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2