标题: [求医问药] 有个让我困惑的问题,我现在不想找女朋友,可是我还特别想找个女朋友做爱!怎么办? [打印本页]

作者: mengxianyi001    时间: 2010-9-29 14:36     标题: 有个让我困惑的问题,我现在不想找女朋友,可是我还特别想找个女朋友做爱!怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我一直是个性冲动比较强的人,虽然多数有些忍耐力,可是忍着的时候实在让心里很不爽,每次靠打手枪解决,治标不治本啊!而我又是个穷人,找不起小姐,况且我对小姐也不是很爱好,泡妹妹吧,还不是我所擅长的!我还不想这么早找个能结婚的女友,因为事业没有稳定,也不想伤害别人和自己!大家有什么建议啊?帮帮忙!

作者: gzhsu37cn    时间: 2010-9-29 15:59

可怜的穷孩子,不过还好,有事业心。咋办呢?我的意见是找一个女朋友。如果她看重你是潜力股,两人可以一起为事业奋斗,老了也是一段美好的回忆哦。如果她没有远见,那你就把她当成性伴侣好了,彼此满足了对方的生理需求。呵呵,总比你老是打手枪好一点吧?
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-9-29 16:04

如果你枪自认为还过得去的话,可以尝试在网上寻找性伙伴嘛,如果你连枪也不行的话就实在想不出好点子了
作者: mengxianyi001    时间: 2010-9-29 19:53

2楼还是挺合乎我想法的,不过找了人家回头当成性伴侣有点太不人道了吧!
3楼说的倒是不错,我的枪还是比较精良的,不过我实在不知道怎么能找到性伙伴!
作者: 大个子yxj    时间: 2010-9-29 20:14

那你就找个性伙伴,彼此谁都不影响,这个方案比较可行
作者: nb_pqpq    时间: 2010-9-29 20:40

去网上找找看,运气好的话能碰到同病相怜的
作者: dingshow826    时间: 2010-9-29 20:43

想找的时候去夜店找一夜情的啊。很多的。还很风骚。
作者: come.cn    时间: 2010-9-29 20:46

我劝你还是认真找一个女朋友的好   这样实际一点
作者: realnata    时间: 2010-9-29 21:19

楼主是想找个性伴侣吧,不难找,很多女人和你想法一样,只是玩玩做做爱而已,认真找,很容易找到的
作者: xxxmonkey    时间: 2010-9-29 21:40

这个有点难度,看机缘了,可以考虑找个“炮友”,不过想一点不付出是不可能的,多少也得有些投入吧,也算半个朋友不是,呵呵
作者: qqcc123    时间: 2010-9-29 21:44

花点钱买个玩具啊,即随心所欲,代价也不大。不过可要选个质量好的。
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-30 01:59

自慰,你说治标不治本;
找小姐,你说没钱;
泡良家,你说自己擅长;
找正经的女友,又不想耽误对方。
楼主你把各种解决方式都否定了,基本没啥别的办法了。
作者: xiaoyiit    时间: 2010-9-30 20:35

咳!哥们儿,你怎么跟我前几年一样。又有找女友的需求,又不愿意面对婚姻以及责任和义务,加之可能你有些花心吧。还是正视这个问题比较好,其实面对责任和婚姻是早晚的事情,有时候没你想的压力那么大,如果你做好了,责任和义务不但不是压力,更是种动力和享受,至少你觉得自己努力是为了什么,生活才更有意义。
作者: dick1201    时间: 2010-9-30 20:45

我跟楼主差不多,没有女朋友可是生理需求没办法解决很苦恼,找小姐也不是办法,烦啊。
作者: small2    时间: 2010-9-30 20:48

这也不行 ,那也不行,楼主还是自己躲在卫生间自慰吧
作者: whoismenico    时间: 2010-9-30 21:12

1.建议在网上找个能玩一夜情的MM  现在网络上很多女孩都很寂寞空虚 她们跟你想法一样 找个能满足自己的男人
2.如果手头有点丰裕的话 可以去酒吧里找 那里寂寞少妇很多 她们都不会跟你谈感情 只会跟你上床的 这下肯定合你意了
作者: gege314159    时间: 2010-9-30 21:30

呵呵,面包会有的,性爱也会有的,加油啊。
作者: mengxianyi001    时间: 2010-10-1 11:13

综上所述,大家意见多数都是想让我找个炮友,那我就开始行动啦!哦yes
作者: arzhe928    时间: 2010-10-2 04:26

找个性伴侣来解决手淫问题?这不是一样么?
奉劝老弟最好不要为了和女人上床而上床。
作者: 天皇的诺言    时间: 2010-10-2 04:52     标题: 回复 1楼 的帖子

洗浴中心和发廊的生意就靠你了。这个年代,笑贫不笑娼,放开胆子去嫖吧
作者: bingxxb    时间: 2010-10-2 17:51

买个成人用品迷得罗,使咩烦啊?又卫生又安全
作者: liuqf001    时间: 2010-10-2 19:26

再忍忍,等想找了再找,要不伤了别人,也对自己不好,
作者: plot911    时间: 2010-10-2 19:29

找个性伴侣吧。只是做爱玩玩,不想结婚的那种就好了。
作者: wrxmtmm    时间: 2010-10-6 06:42

哎~努力工作吧,有了钱随便你有什么想法都可以付诸于行动的
作者: sdf    时间: 2010-10-6 13:06

找一夜情其实很需要财力支持的。如果你不是泡妞高手没有十足的魅力,想想要是突然和女孩说我们做爱吧,谁会答应呢?找小姐其实虽然能解决一时之需,但是弊端是破财,不安全。如果有条件可以从身边发掘炮友,但是这个也有难度。
          所以建议楼主先找个女朋友过度。基本可以解决需求。
原因1,和女朋友发展相对安全稳定。能相对安全长久的解决性欲问题。
    2,楼主这个情况,玩一夜情其实实施起来很有难度。
    3,你要的是性,前提是安全,省钱也是一部分。
    4,找女朋友不见得就要结婚过日子。
作者: yuleniao    时间: 2010-10-6 13:15

就自己解决吧,有时自己解决对别人也是一种负责。
作者: kinghu    时间: 2010-10-6 13:41

建议 找个小姐实施 就知道自己该要什么不该要什么了
作者: squoa    时间: 2010-10-6 13:52

我也跟你同岁,处于事业上升期,经常靠打飞机解决,苦啊.
作者: sewuji    时间: 2010-10-6 21:12

晕啊。我也想找个性伴侣好了。不过没经验不会啊
作者: haoggdong    时间: 2010-10-7 00:09

那就找个性伙伴,我也想找个性伴侣啊!咳!真的想啊!
作者: ilovedamimi    时间: 2010-10-7 00:34

找个女朋友也不见得是以结婚为目的,先处着呗 感情好了再说
作者: iamneo09    时间: 2010-10-7 02:27

看来有难兄难弟啊,我也这样拖了很久了,优柔寡断,性格缺陷。一定要狠下心了才行。
作者: puppet1986    时间: 2010-10-7 02:31

个人建议还是认真找个实在点 。。。

玩玩 只会浪费精力和时间
作者: dr5688    时间: 2010-10-7 03:10

去夜店消费也不低了 和找小姐比差不多价格
作者: ang123    时间: 2010-10-7 03:42     标题: 回复 12楼 的帖子

哈哈,这仁兄说的是。我看楼主还是去练葵花宝典吧~~这或许可以从身体和精神上避免楼主的"想要”
作者: sex2002    时间: 2010-10-7 03:54

日,这个年代都是生理需求大于一切的年代了。
作者: sis2692    时间: 2010-10-7 08:46

楼主我还是同意一楼的朋友说的,你这种情况建议找个性伙伴,大家各取所需
作者: 网鼠    时间: 2010-10-7 08:58

论坛里这样的兄弟多嘛?世道这么悲惨,穷人找个女人都难。。
作者: linzheng1017    时间: 2013-12-31 16:01

手枪打多了真的不好,会早泄的,你懂的。
作者: zzbn    时间: 2014-1-1 20:58

也有与你同样需求和想法的女子,你在积极找朋友(只是名义,又不真让你找)的过程中说不定能遇上,刚好成为性伴。
作者: reader12    时间: 2014-1-1 21:21

OOXX是生理需求,找女友是心理需求,两个不冲突。
作者: liyitgh    时间: 2014-1-17 13:10

看楼主的其他主题,不是逆袭女神了吗,怎么还会有不想找女朋友的困惑?
作者: 03126525    时间: 2014-1-17 14:59

找个固定的炮友是不错的选择,其实找女朋友也没什么,又不是非得结婚。现在这社会女朋友约等于炮友了
作者: sdkaka    时间: 2014-1-17 16:08

建议楼主多和妹子们相处,从你说的总感觉你不善于跟女人打交道,这就更要练习了,学着谈个女朋友,多尝试多相处,及时不成功你也不吃亏,也能涨不少经验。假如总想着突然出来个女人让你跟她做爱,估计不是骗人偷肾的就是师奶吧,总之稍微用点儿心,心理上攻陷妹子,啪她那就是随时的了,所以楼主别总是问,出去找你身边喜欢跟你说话跟你交谈的妹子们相处吧,会有结果的。
作者: Rebecanle    时间: 2014-1-18 02:52

真的和大家说的一样啊,可以找个人完全是赤裸裸的性关系这种?!
作者: rfer    时间: 2014-1-18 08:28

兄弟,你的想法真是大部分男人的想法呀!
作者: a11059    时间: 2014-1-19 03:14

我也碰到过这个问题,有女朋友的时候不想做,等分手了就像找个女朋友来做,结果还是找个女朋友的好,哪怕是相亲的也好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2