标题: [已处理] 请问一下:牛比这词在论坛可以打么? [打印本页]

作者: 4fuck4    时间: 2010-9-29 10:46     标题: 请问一下:牛比这词在论坛可以打么?

穿天猴版主因为我打牛比二字扣我分,它说应该打牛.
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-9-29 10:50

有点窘…这个我觉得没啥吧,楼主是回帖吧,只要别造成对别人的伤害讽刺什么的就可以吧,个人意见。不代表论坛意见,看看版主们怎么说吧
作者: qiushuiqq    时间: 2010-9-29 10:58

交流一下吧
这不是什么问题
不过尽量不要用这类词语
作者: G5316    时间: 2010-9-29 11:01

反正不要打脏字就行了 呵呵
自己平时注意一点 就没什么问题了
作者: 4fuck4    时间: 2010-9-29 11:05

我把原文复制过来,各位看看,为什么穿天猴版主一天没事就会扣分??

上次我已经投诉过它一次了.你们看穿天猴版主发过帖子么?除了扣分不干别的,而且经常是情绪化扣分.
上次就那么过去了,这次,请各位替我讲讲理!!!!
作者: lpaw    时间: 2010-9-29 11:05

个人觉得好像没什么问题!只要不是侮辱谩骂别人的不应当扣的。好好和版主交流一下!
作者: 白领姐夫    时间: 2010-9-29 11:15     标题: 回复 6楼 的帖子

不用上升到这种高度~斑竹也是牺牲业余时间来管理论坛的,而不是为了显示自己的权威来的。但是你这个扣分确实值得商榷,可以和斑竹沟通下撤销扣分~
作者: 4fuck4    时间: 2010-9-29 11:20

做版主的境界绝对不应该仅仅如此,它不够资格,毫无疑问!!我还花费时间支持SIS呢,难道还要被版主一盆盆水泼N次?我何罪之有,白领姐夫,此人不是第一次干这种事了.但大多数人就认了.扣就扣了吧.但我这人可能叫真吧.
作者: tg3366    时间: 2010-9-29 11:21

只要不是对楼主带有攻击性的,诋毁性的语言,应该都可以~
“牛逼”只是一语气助词,但也要根据语境来判断 ~
总之,楼主多和穿天侯版主沟通一下吧~希望会有一个好结果^^
作者: wxw606    时间: 2010-9-29 11:41     标题: 回复 9楼 的帖子

怎么又冒出个白领姐夫?不理解啊……
作者: 白领姐夫    时间: 2010-9-29 11:43     标题: 回复 11楼 的帖子

呵呵~他只是回复我的帖子而已~
作者: cadbc    时间: 2010-9-29 11:48

出于防止灌水的考虑论坛管理严一些没错,但太严了就有点没必要了,毕竟我们上论坛只是消遣娱乐一下而已,还没有到需要非常严肃认真的层面上,在我呆过的所有论坛里这里是最严的了,个人感觉只要不是恶意的真的没有必要,希望说这两句不会扣分.
作者: 神出鬼没    时间: 2010-9-29 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

1.含沙发、顶等违规字眼根据回复内容扣1-5分

等代表很多敏感词语,个人感觉在回复的时候不要使用敏感词语。不雅也不文明。

还有你的ID是属于违禁的。
作者: haozi829    时间: 2010-9-29 13:41

也许行吧,这个词也没有辱骂别人的意思,那也得看你的语气了。看看版规吧!
作者: shenlang28    时间: 2010-9-29 14:54

牛比、牛B、NB、牛X(多读牛叉,其实是一个意思) 北方方言,生活习语,略带粗口,形容对方行为上或者认识上的一种状态,多指出语者的发自内心的感叹,赞赏很厉害的意思。 是对于超乎寻常的人和事情的市井称赞法——牛逼;网络简写为“牛B”“NB”。 NB的英文本意可以理解为Natural Beautiful的意思,中文翻译就是自然美人、天生丽质、天然美丽、自然美丽,形容女子妩媚艳丽,超凡脱俗。 “牛逼”属于褒义词,不用做贬义词。比如:“你很牛逼”意思是你很厉害,其中可以包含出语者由衷的敬佩,他人对你佩服的时候也都还是可以用牛逼来形容的。 有时也含有自大、自傲、过分的含义。如:你别牛逼,俗话说人上有人,你这么牛逼,自然有人会收拾你。

以上出自百度百科,另:纯属学术研究问题探讨,请勿因其中可能含有不雅的字眼而扣分。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2