标题: [自压原创] [rmvb/449M]巨尻女教師 ~復讐の凌辱夏期講習~ 森山杏菜 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-29 05:35     标题: [rmvb/449M]巨尻女教師 ~復讐の凌辱夏期講習~ 森山杏菜

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨尻女教師 ~復讐の凌辱夏期講習~ 森山杏菜
【影片主演】:森山杏菜                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:449mb
【影片時間】:02.01.45
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3e1c23284dd62bd692ec384eec45b593f5878b10  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨尻女教師 ~復讐の凌辱夏期講習~ 森山杏菜
【影片主演】:森山杏菜                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:449mb
【影片時間】:02.01.45
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3e1c23284dd62bd692ec384eec45b593f5878b10  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/28098b794dbav092553l.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/2809ad59b2404023611228992594524107653742448935728123982094036785227992639935611327226537426862236652644733756.rmvbthumbs2010.09.29.044631.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@巨尻女教師 ~復讐の凌辱夏期講習~ 森山杏菜.torrent (2010-9-29 05:55, 41.23 KB) / 该附件被下载次数 29495
作者: 1314651259    时间: 2010-9-29 06:35

森山杏菜,我很喜欢的AV女优,光看表情就想射了
作者: huchen110    时间: 2010-9-29 07:46

女教师这又大又圆的PP 做她的学生实在太好了
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-29 09:03

这个女优的屁股还真的是很有感觉呀,而且诶看起来这个女优的样子好像不像日本人!
作者: 215261565    时间: 2010-9-29 09:20

森山杏菜这位女优很丰满很风骚,之前下过她的一部很不错,这部加上了丝袜相信一定更有看头,感谢楼主分享!红心送上
不过话说回来来自网络......
作者: xuechun    时间: 2010-9-29 09:21

人妻老师啊 那不情不愿又情难自禁的样子让我受不了啊。楼主发帖辛苦了!
作者: scorpius10    时间: 2010-9-29 09:31

对巨尻实在是太有爱了,这样的片子多多益善
作者: beskk    时间: 2010-9-29 09:50

日本老师活该被干,谁让她们穿的那么诱惑。尤其是高中老师,敢在火爆点,绝对激起学生欲望,这事在日本,我以为是真实存在的
作者: mana1220    时间: 2010-9-29 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很新颖,女优也很漂亮,谢谢楼主分享,希望以后多多发片
作者: lfl0322    时间: 2010-9-29 09:53

个人蛮喜欢大屁屁的~女优也很正点。题材也够激情~多谢楼主了
作者: davidsson    时间: 2010-9-29 09:54

那一回首实在诱人,还是丝袜的,不能不下啊~谢楼主
作者: yutong521    时间: 2010-9-29 09:55

有这么漂亮淫荡的老实,读一辈子书又何妨,多谢多谢~
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-29 09:55

这么好看的身材,当她的学生有福啦。好好学习,天天向上。
作者: qazaiwlx    时间: 2010-9-29 10:14

看过好多,总是看不厌,这里又有想看的..
作者: 252284777    时间: 2010-9-29 10:36

有是女教师剧情,系列的,非常喜欢这个系列的片子,女优都非常诱惑人,谢谢楼主分享!
作者: zyzy98765    时间: 2010-9-29 10:41

这女的胸型特别好,看起来就有欲望,还有黑丝,不错
作者: wxlove2008    时间: 2010-9-29 10:47

这个女优很风骚啊,不错,表情太好了!楼主加油啊,红心献上
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-29 10:53

熟女就是不一样,相当漂亮的屁股,不是生涩的那种
作者: wanglu5353    时间: 2010-9-29 11:10

这种题材的好啊,好喜欢的哦发点哦草老师的感觉真好
作者: rain0479    时间: 2010-9-29 11:11

人妻熟妇我的最爱,感谢楼主的辛勤劳动,图片已经很不错,下了先,个人蛮喜欢大屁屁
作者: no126ccb    时间: 2010-9-29 11:19

又是一部熟女题材的教师片,胸大屁股大,白嫩,这就够了,至于脸蛋方面就不要太苛求了。
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-29 12:21

熟女老师,身材性感,长相漂亮,我咋就碰不见这么个老师,唉,看来得去小日本那挖点老师过来发展发展发廊事业。生意应该不错。
作者: 一抹微笑    时间: 2010-9-29 12:40

这样的女教师也就日本AV中有吧,确实很诱人。
作者: babystar    时间: 2010-9-29 13:36

老师这个题材还是很好啊
电脑里现在都还有很多诱惑授业的片子
希望楼主能多发此类型的片子
作者: diaonimama888    时间: 2010-9-29 13:56

真是性感的大PP,正应了风月高手那句话,肉多伦起来就是爽呆了
作者: kamiyamanaoto    时间: 2010-9-29 14:07

为什么,我上学时就遇不到那。残念啊
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-29 14:09

巨臀的女优特别喜欢,老师是多数学生们的性幻想对象啊,辛苦楼主了
作者: yyf119    时间: 2010-9-29 14:14

又圆又大的白屁股,后进式做肯定很有弹性,是刺激性欲的法宝之一啊!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-29 15:12

女优长得一般不是很漂亮,但屁股绝对的够大看着挺诱人的,支持楼主一下吧。
作者: al22901    时间: 2010-9-29 17:51

以前没见过这个女友,先看下,谢谢楼主分享
作者: cansoul10    时间: 2010-9-29 18:17

屁股大,胸部大,真的是极品尤物啊
而且是熟女加制服,不下不行啊
谢谢楼主了
作者: tl1101    时间: 2010-9-29 18:37

森山杏菜长象一般,身材倒是没话说的好,装女教师倒有几分象。
作者: 沙维来了    时间: 2010-9-29 19:09

大哥啊,你的片全是断档

补种啊????
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-29 19:31

第一次下此女优的片子
主要还是因为老师的题材
作者: 雨星星c    时间: 2010-9-29 19:34

这个女教师也太老了吧?让我想起了教导主任,呕!
作者: 花花我世界    时间: 2010-9-29 19:36

就是屁股有点看头 年龄有点大了 不过黑丝袜是我喜欢的
作者: asfer9    时间: 2010-9-29 19:50

屁股大的女人才是真正有性欲望的女人,做起爱来才够劲
作者: charmy    时间: 2010-9-29 19:57

不错不错~好诱惑呢!!!屁屁好大!!!!!!!!!!!
作者: 1352467    时间: 2010-9-29 20:02

为什么我身边就没有像这样美的老师呢,真有肉感
作者: kevinzhi_3    时间: 2010-9-29 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的女老师屁股越来越大了,胸大臀大,这课没法上了,
作者: johnnybbb    时间: 2010-9-29 20:36

最喜欢那种有丰满臀部的女优了,看着让人热血沸腾。
作者: wsyjwymmze    时间: 2010-9-29 20:50

女教師,特别的是漂亮的,绝对是吸引学生犯罪的
作者: hlh8128    时间: 2010-9-29 21:30

非常的丰满 非常的有肉感  我喜欢的类型  谢谢分享
作者: mklsky    时间: 2010-9-29 21:40

日本女老师就是欠干,尤其是高中老师,穿这么火爆,绝对激起学生欲望
作者: lovins    时间: 2010-9-29 22:08

好东西是一定要回复的,不然对不起别人的工作啊,分享了,谢谢!
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-29 22:31

看看日本的女教师,长得都这么漂亮而风骚,真是后悔当年为什么没有去日本读书,好好干干日本女教师啊!
作者: declan07    时间: 2010-9-29 22:38

光看封面那浑圆的大屁股就让人欲罢不能了,要是能亲自试验那就美呆了!
作者: chengcheng15    时间: 2010-9-29 23:01

风韵制服女教师,说什么也要下走,楼主很对我口味啊
作者: 409166    时间: 2010-9-29 23:15

好夸张的肥臀啊,熟女系列的女优需要支持,满足需要的同时还能挣钱
作者: xingyu53    时间: 2010-9-29 23:16

女教师不错啊,奶子大大的。玩起来肯定很有肉感
作者: gobb    时间: 2010-9-29 23:16

这么丰满的女老师,又穿那么短的裙子能不勾引学生么。这样的补习谁都愿意留下啊
作者: wayne1002    时间: 2010-9-29 23:47

又是教师,还是大屁股奶妹,这个片子绝对值得看!
作者: 070901210    时间: 2010-9-29 23:47

感觉像是很老的片子啊 女优化的妆也不想现在的 老师永远是被干的对象
作者: shren    时间: 2010-9-30 00:01

个人蛮喜欢大屁屁的~女优也很正点。题材也够激情~多谢楼主了
作者: ljs280407044    时间: 2010-9-30 00:13

个人蛮喜欢大屁屁的~女优也很不错。题材也够激情~多谢楼主了
作者: sixeo    时间: 2010-9-30 00:42

最近貌似很多巨乳系,然后就是熟女,老师情节的, 非常重口味,给力.....
作者: 孤血流星    时间: 2010-9-30 01:31

屁屁好大  可以啊 我喜欢 辛苦了 兄弟  支持
作者: caogang230    时间: 2010-9-30 02:38

额,屁股真的很大,不错,谢楼主发片啦,收藏下
作者: yhb1188    时间: 2010-9-30 02:55

喜欢美臂还带丝袜的,身材也不错皮肤也很好,很有味道的女人啊。
作者: 大喜    时间: 2010-9-30 17:15

好大的屁股,肉肉的感觉真好。很喜欢这种风骚啊!
作者: xuhi520    时间: 2010-9-30 18:11

巨RU教师啊!!!还有没有这类片子啊!!谢谢楼主.......1!
作者: sypsyp    时间: 2010-9-30 18:24

喜欢女教师系列的啊~支持楼主啊~嘿嘿~谢谢分享了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2