标题: [自压原创] [rmvb/400M]Gカップ現役母乳家庭教師 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-29 05:32     标题: [rmvb/400M]Gカップ現役母乳家庭教師

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Gカップ現役母乳家庭教師
【影片主演】:不知道                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.54.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:59a3a851a4d14d1e87db006265eaaec0e0e02b29  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Gカップ現役母乳家庭教師
【影片主演】:不知道                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.54.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:59a3a851a4d14d1e87db006265eaaec0e0e02b29  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/28090705fecg1245912483125032969424441275972008323478242372594524107.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/2809b2969424441275972008323478242372594524107.rmvbthumbs2010.09.29.044609.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@Gカップ現役母乳家庭教師.torrent (2010-9-29 05:55, 37.29 KB) / 该附件被下载次数 10400
作者: toosimpale    时间: 2010-9-29 06:26

边搞,边射乳,感觉一定很刺激,熟女长的还不错。收藏了。
作者: huchen110    时间: 2010-9-29 07:49

这母乳被她自己挤的到处都是 别浪费啊 让我尝尝
作者: yuanxing    时间: 2010-9-29 08:19

还有乳汁喷射,应该可能刚生完小孩不久,
就出来拍片,也真不容易
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-29 09:04

女优的样子也真的是难看了一点哦,没有什么特点,有奶很厉害吗,没有身材和样貌也是白搭!
作者: 215261565    时间: 2010-9-29 09:10

大波母乳我很喜欢,有母乳一定很骚!不过来自网络就不知道何时能下完了(之前的经验告诉我的)
作者: foxdls    时间: 2010-9-29 09:17

不错不错啊,就是速度慢了一点,是太慢了一点!
作者: dglz001    时间: 2010-9-29 09:20

mimi够大,乳汁够多,人够老!哈哈
作者: xuechun    时间: 2010-9-29 09:24

这种成熟的女人,一看就有一种想操的冲动,就是想把全身的力量都使出来,狠狠的做一次。楼主发帖辛苦了!
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-29 09:50

母乳可是好东西啊别浪费啊   又可以吃也可以当润滑剂
作者: davidsson    时间: 2010-9-29 09:52

怎么能射得像水枪一样哈?喜欢这类型的片子,可惜女优样子的确一般
作者: lyp3035    时间: 2010-9-29 10:07

这个熟妇不错,丰满诱人,人见人爱,直得一看
作者: qazaiwlx    时间: 2010-9-29 10:19

不错,拍起片子来很有韵味,尤其是胸部这么大
作者: dh213    时间: 2010-9-29 10:22

谢谢大大的好片共享,纯支持一下啊,不是我的口味!
作者: asd6235520    时间: 2010-9-29 10:30

我靠,封面好动感啊,不过不太像家庭教师啊
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-29 10:54

这个女优很风骚啊,不错,表情太好了!楼主加油啊,红心献上
作者: guailong    时间: 2010-9-29 11:10

好美的的MIMI,奶水喷射的好远啊,这么多哪能浪费的,多的给我喝也好啊,呵呵
作者: mymailqx2010    时间: 2010-9-29 11:56

母乳家庭教师,这个题材比较少见,一定支持,红星送上
作者: 回首识伊    时间: 2010-9-29 12:03

小日本难道真是找的哺乳期的少妇来演?
还是有别的妙招。
虽然口味重了点,不过奶水四溅的小妈妈还是有诱惑力的。
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-29 12:23

母乳。。。这可是好东西啊,胸因母乳而变大至少1个CUP吧,胸大的MM吸引人啊。
作者: ztj0406    时间: 2010-9-29 13:52

哇!跟喷泉一样,刚生完小孩就要出来做,真不容易啊。
可惜不是很漂亮,否则就真的很过瘾啊。
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-29 14:10

少妇就是淫荡,一边做还一边喷奶,看了就想射了
作者: wangzhengyuf    时间: 2010-9-29 14:15

真厉害能滋这么远,能力惊人啊!楼主辛苦感谢发片
作者: yyf119    时间: 2010-9-29 14:15

身材一般,长相也不怎么样,就是情节还算吸引人,纯属支持拉
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-29 14:48

真的是现役的吗 那她拍完出来岂不是做不成工作了
作者: sexuetao    时间: 2010-9-29 14:52

其实日本的女优真的不容易,十月怀胎完了还得出来拍片,按照图片上的射乳来看,很容易下垂啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-29 15:10

母乳的片子不错嘛,看得我真想抱着那对大咪咪吸上几口奶汁,不错支持楼主再发好片。
作者: somaggo    时间: 2010-9-29 16:19

刚才在网上查了下资料,AV里女优的母乳应该还是用激素催出来的。
作者: pcgame87    时间: 2010-9-29 16:40

这种成熟的女人,一看就有一种想操的冲动很是够味啊。我喜欢,
作者: fukunaga    时间: 2010-9-29 17:22

片名那些所谓的现役应该是噱头,如果是真实的话,我肯定要请她来辅导一下我啦,这就爽了
作者: W317986459    时间: 2010-9-29 17:51

很喜欢,支持楼主,多发此类帖子,让小弟收藏啊
作者: wenye123    时间: 2010-9-29 18:14

我最喜欢这种母乳狂喷的片子了,那些日本女人刚生完孩子就这么卖力赚奶粉钱,让她们来中国吧,给中国有钱的爷们当奶妈。最后感谢楼主的辛苦压片。
作者: kkkaaaiii123    时间: 2010-9-29 18:33

这母乳被她自己挤的到处都是,出来拍片也真不容易啊!
作者: al22901    时间: 2010-9-29 18:44

看多了肉戏 忽然发现其实爱爱时候的淫荡话语更能让人兴奋  感谢楼主
作者: xh19750910    时间: 2010-9-29 19:36

有奶水的女优一般都不漂亮呀,只有看一看情节了,谢谢楼主
作者: charmy    时间: 2010-9-29 20:00

真的有东西喷出来...水枪似的....太牛啦
作者: asfer9    时间: 2010-9-29 20:01

和有乳奶的女人做爱,一定会相当的刺激,真想有机会试一下
作者: wsyjwymmze    时间: 2010-9-29 20:49

有这样的家庭教师,爽死了啊!母乳,很刺激啊
作者: wang011    时间: 2010-9-29 20:49

真是败家,母乳可是好东西啊,到处乱射.
作者: mklsky    时间: 2010-9-29 21:34

熟女长的一般,不过边搞边射乳,感觉一定很刺激,这个要支持一下
作者: declan07    时间: 2010-9-29 22:35

这样好的奶子怎么也让我尝一口啊,太诱人了,感谢啊
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-29 22:41

这个女优真的是太猛了,十足是乳汁飞溅啊!浪费了这么多好可惜哦!不过,人奶真的能够挤成那样的啊?
作者: liuqiang1    时间: 2010-9-29 23:00

好帖子 楼主辛苦了 谢谢 好帖子 楼主辛苦了 谢谢
作者: liuqiang1    时间: 2010-9-29 23:09

好帖子 楼主辛苦了 谢谢 好帖子 楼主辛苦了 谢谢
作者: xc3333    时间: 2010-9-29 23:13

乖乖,这奶子跟喷泉似的哦,喜欢的不得了啦!厉害
作者: qwe87456    时间: 2010-9-29 23:16

浪费呀,真是浪费呀,不过看来真得不错的说,下载先了。
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-29 23:28

有这样的家庭教师, 学生的成绩更会下降吧
作者: 070901210    时间: 2010-9-29 23:44

奶子够大 竟然还有奶汁 相当敬业啊 感谢楼主
作者: shren    时间: 2010-9-30 00:02

母乳可是好东西啊别浪费啊   又可以吃也可以当润滑剂
作者: sixeo    时间: 2010-9-30 00:42

啥时候能搞到这种巨乳的家庭教师啊,每天几炮往死里操,惬意.....
作者: modi4031    时间: 2010-9-30 01:32

丰满成熟的女人,实在是太诱惑人了!!谢谢楼住分享这样好的片子!
作者: ggnnwky    时间: 2010-9-30 01:53

巨乳而且还有奶水。又那么年轻。不下还等什么啊。支持
作者: kele_1    时间: 2010-9-30 01:59

女主角的表情有點生硬 乳房真滴好大 - -不過太大了反而不怎麼堅挺 看起來感覺怪怪的
作者: 371502001    时间: 2010-9-30 17:50

功率好高的水枪啊!~有这样的老师一定德智体全面发展~
作者: xuhi520    时间: 2010-9-30 18:06

真正奶妈啊!!!还有没有这类片子啊!!谢谢楼主.......
作者: rr11    时间: 2010-9-30 18:14

家庭教师很让人幻想的,还是熟女,太诱人了。
作者: sypsyp    时间: 2010-9-30 18:25

又是家庭教师系列的~不错哦~还是个熟女~喜欢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2