标题: [求医问药] 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办 [打印本页]

作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-28 22:34     标题: 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人症状】今天去和同事的喜酒,我同事是女的,她敬完酒后,我们打电话说有事让她过来,她自己过来了,我们都商量好了,有人专门负责关灯,一会她救过来了,刚进门,我们就上去抱她,就有人把灯关了,我就抓着她的奶子揉啊揉,真软和,我的JJ一会大了,也听见她啊.....啊....几声,然后就跑了,我是不是心理有问题

作者: 20021111    时间: 2010-9-28 22:37

正常吧,一种偷欢的兴奋,刺激而已,不过闹洞房这么闹还是有点不合适吧?
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-9-28 22:40

语无伦次的,麻烦再叙述的详细点。做好把逻辑想好了,再发。
作者: qsb1985    时间: 2010-9-28 22:42

放谁,谁都会这样。谁叫咱是雄性动物呢?但是你要想好了
作者: shohy    时间: 2010-9-28 22:47

没看懂,不知道楼主在说什么。是说有偷欢的想法么?如果是酒醉后,这么年轻,可以理解
作者: ellcid    时间: 2010-9-28 22:51

这个算猥亵妇女吗?

耍流氓,严打那会判死刑的
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-28 23:05

从生理的角度看,你摸了别人奶子,鸡鸡硬起来,非常正常。摸了不硬,才不正常呢。
但你这么猥亵新娘子,而且她还是你同事,是不是你看H书或A片看多了?这个是犯法的哦。事情万一搞大了,你不被他们双方家属打残了才怪。
以后别干这种荒唐事了。
作者: mms163    时间: 2010-9-28 23:11

这样做真不厚道,新娘的你也摸,以后还是提高一下自己的思想境界吧
作者: 方正小标宋    时间: 2010-9-28 23:31

兔子不吃窝边草,何况是新娘,你也真能下得了手.
作者: korn1978    时间: 2010-9-28 23:37

童鞋们说的对,你的反应时正常的,但是你做的事就不正常了,要是被对方家人知晓,你了不的难嘞~
作者: whoismenico    时间: 2010-9-28 23:41

楼主你太强了 这种事情你也能做出来 哈哈
作者: 飞柴    时间: 2010-9-28 23:41

不厚道,人家新婚那,要上以后找机会呀,下次别这样
作者: hongyaren    时间: 2010-9-28 23:42

你捏她奶子干嘛,还有这么闹洞房的,楼主你太强大了
作者: DDfuck    时间: 2010-9-28 23:44

难道捏自己老婆的没反应吗?
哈哈,看来楼主喜新厌旧啊!
作者: 春铭    时间: 2010-9-28 23:48

很正常啊,很多人都是喜新厌旧的,即使她不一定比自己拥有的好,内心都是刺激的。
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-29 00:11

你应该抵制这种陋习
别人老婆是有主的,人家新婚,不能这样闹洞房的吧?
你自己老婆如果被人关灯吃豆腐,你怎么想?
听说郑州还有闹洞房闹得把伴娘轮奸的

陋习必须抵制!
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-9-29 00:16

别说摸,就是看一看,意淫一下都会硬,这有什么呢?不硬的话JJ才有问题呢,还怕JJ硬?
作者: lanbaocai    时间: 2010-9-29 00:23

这不是很正常么,我觉得跟他是不是别人老婆没有关系,难道你摸你老婆的时候不会有什么生理反应么?
作者: 茶中无水    时间: 2010-9-29 00:31

这种勃起是很正常的 不过lz要小心呢 万一进来的不是那个同事 还有他万一叫起来那你们以后麻烦就大了  公司里还是要小心点  还几个串通好了 现在的女的对自己维权还是很在意的 小心点好
作者: 2220504    时间: 2010-9-29 00:37

还真敢这么做,被知道还不剁了你。大街上的美女谁看了都心动,可谁动手了?
作者: cddogg    时间: 2010-9-29 01:32

刺激哪个男人不喜欢,这种事情你是赚到了,哈哈,她什么杯呢
作者: bdtx001    时间: 2010-9-29 01:36

我晕,喝人家的喜酒还占人家便宜啊?这事有点不大好吧
作者: ly182549    时间: 2010-9-29 04:36

实在是不厚道啊,人家新婚之夜就这么被侵犯了
作者: heqing1947    时间: 2010-9-29 05:09

兄弟这还能在怎么办~! 男人的正常反映了哦~!
作者: iamssk2012    时间: 2010-9-29 05:59

汗,闹到这种程度啊  话说妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着啊,哈哈 主要是心理问题
作者: qingan    时间: 2010-9-29 06:07

闹洞房不就是这样,有机会多摸两下,过了这个村就没有那个店了!
作者: fak037    时间: 2010-9-29 07:54

这样的事你们也能干出来,有点过了
作者: slayers001    时间: 2010-9-29 08:26

闹洞房这样闹的少见,但不是没有。比这更过分的我都见过。不过作为一个受过教育的人来说,楼主,你过分了
作者: hefushe123    时间: 2010-9-29 08:40

但你这么猥亵新娘子,而且她还是你同事,是不是你看H书或A片看多
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-29 12:38

你们这帮人,挺能作的,下回你再下手狠一点,不说你也知道应该怎么做了吧?
作者: cbr900    时间: 2010-9-29 12:45

很正常呀,我摸别人老婆的我也会硬呀,一个正常男人的正常反应
作者: dabuyang    时间: 2010-9-29 12:47

男人嘛...  大家多少都有點點的的...   只不過表現不表現出來罷了...
作者: celestialor    时间: 2010-9-29 13:38

偷情的乐趣,不过真要干起来,估计几次你就阳痿了!
作者: 304829449    时间: 2010-9-29 14:18

不知道你结婚的时候你的朋友群摸你老婆的奶子你会是什么感受
作者: 老种狗    时间: 2010-9-29 14:20

妻不如妾 妾不如妓 妓不如偷 就这个道理么
作者: zhang4198915    时间: 2010-9-29 14:30

摸奶子属于一个新鲜感的问题 你第一次摸自己老妈奶子的时候是不是也硬 后来就不硬了 这就是别人的老婆永远的最好的的道理
作者: tlrt11    时间: 2010-9-29 15:14

很正常啊,男人摸女人,是所有男人的冲动,反正也关了灯,摸就摸了,但过了就不要再提了
作者: jerrycw    时间: 2010-9-29 15:19

经鉴定你这人生理没有问题,心理有问题
作者: 与你同乐159    时间: 2010-9-29 16:02

你这样搞怪要 不得哦 ,闹洞房也的有个样才对啊,大家同事 肯定知道是谁摸了她,你娃小心被抽吧!
作者: J0A9    时间: 2010-9-29 16:06

兔子不吃窝边草,何况是新娘,你也真能下得了手.
作者: lwgfgx    时间: 2010-9-29 21:51

我有点听不懂是什么意思,只知道你摸了人家奶子,不知道是谁结婚还是怎么了,不过,有这种感觉是正常的,毕竟是别人的女人,很刺激。
作者: 163_sexinsex    时间: 2010-9-29 22:02

还有这种便宜赚啊?摸别人的老婆当然刺激了!能干她就更爽了!
作者: jsly7209327    时间: 2010-9-29 23:27

放谁,谁都会这样。谁叫咱是雄性动物呢?但是你要想好了
作者: 伪装的恋人    时间: 2010-9-30 02:01

这么刺激的情况下,JJ又反应是正常的,不过楼主你们可真大胆
作者: 83927372    时间: 2010-9-30 02:04

错别字一大堆,不过听说这是浙江那边的闹洞房吧
作者: cpandy    时间: 2010-9-30 02:05

恩,这种情况有生理反应时正常的,不需要想太多。
不过这是哪里打风俗哦,怎么闹到人家老婆的奶子上了,
这样那个女同事的老公不和你拼命啊。
作者: hbvbvb    时间: 2010-9-30 02:14

哇靠,你们同事平常都玩这么开啊,好羡慕楼主啊
作者: sammygirlfly    时间: 2010-9-30 03:08

这很正常啊,别人的老婆肯定会觉得刺激
作者: skyisdark    时间: 2010-9-30 03:39

正常,如果你不想不揉,JJ不硬那你才应该来问一下你是不是正常呢
作者: puppet1986    时间: 2010-9-30 03:57

真是败呢  这样也行。。。。。。。。。。。。。。
作者: lzyjl8888    时间: 2010-9-30 04:04

家花不如野花 家禽不如野味 猫儿宗有偷腥的时候 我也喜欢
作者: chester008    时间: 2010-9-30 05:11

看了半天才明白。。原来楼主是吃人家豆腐, 小心别让人发现就好
作者: a992342197    时间: 2010-9-30 05:18

这种勃起是很正常的,不过还真敢这么做,强
作者: 月破七濑    时间: 2010-9-30 17:05

硬了没问题.鉴定完毕.抓别人奶子有问题,鉴定完毕
作者: 悠悠猫    时间: 2010-9-30 17:12

这种反映很正常啊。但是楼主,你们对自己的同事下手,不怕以后见面觉得尴尬吗?
人家老农都晓得近亲为什么不能结婚:因为太熟了,不好下手嘛!
作者: nihaomana    时间: 2010-9-30 17:20

生理的角度看,你摸了别人奶子,鸡鸡硬起来,非常正常
作者: wxtzhyy    时间: 2010-9-30 17:22

这很正常的反应吧,新鲜咯,换成是你老婆或女朋友估计就不会了
作者: boa17903    时间: 2010-9-30 17:22

谁不喜欢新鲜的、喜新厌旧是很正常的现象 如果你们两口子感情很好    就别做对不起她的事情
作者: carol0758    时间: 2010-9-30 17:24

那是正常的好不好,要是你不硬那才真是有问题了
作者: kr507    时间: 2010-9-30 17:32

注意要讲究点,不能什么人都上了。你自己心里没问题就好
作者: sharp36    时间: 2010-9-30 17:36

哥哥阿,你这样做有点不厚道吧,大家开开玩笑可以,你直接去搞别人的老婆这不是老爷们做的事啊.
作者: andrew92    时间: 2010-9-30 17:45

楼主太那个了吧,朋友妻不可欺啊,别玩出火了
作者: ab194    时间: 2010-9-30 17:50

你明显在玩你朋友的老婆嘛,这样当然会很刺激啦。
硬也是正常的
作者: binbinshao    时间: 2010-9-30 17:54

是不是喝了酒的缘故啊 还有占了便宜 就比较兴奋
作者: chen_pb    时间: 2010-9-30 18:00

哈哈,如果那时候你的JJ不硬那就有问题了。下次找个机会和那个别人的老婆商量下JJ发硬的事情怎么解决就行了。叫她帮你把里面那口痰吐出来就好了!
作者: 5693    时间: 2010-9-30 18:13

这个玩得有点过了吧,你同事肯定心里不舒服,自己被人占了便宜。
作者: dongjia1980    时间: 2010-9-30 18:16

很正常啊男人的征服欲望和偷情的念头造就你的行为,不要真上就好了
作者: wsbb2005    时间: 2010-9-30 18:16

很正常,是男人,这种场面都会硬的,楼主安心
作者: nicholasdong    时间: 2010-9-30 18:17

楼主做的事不厚道,但这种反应正常得很,但按楼主的标题来推论,你摸老婆时候,JJ反应不敏感吗
作者: tqastq    时间: 2010-9-30 19:02

硬是正常的 你不硬才不正常 不过你摸人家很不正常 小心告你猥亵
作者: 13899979433    时间: 2010-9-30 19:05

你真嗨呀 佩服                  
作者: 13899979433    时间: 2010-9-30 19:06

厉害的真 佩服  如果是我直接干掉   哈哈
作者: hanukasang    时间: 2010-9-30 19:06

不硬就有问题了,从你的叙述来看完全就是欲求不满
找个妞吧
作者: 123wo    时间: 2010-9-30 19:08

正常男人都会硬的,不硬就真的有问题了,不过你们的胆子还真大
作者: wfzqq    时间: 2010-9-30 19:12

正常的。如果那个男人换成是我。我也硬的,没什么的。都是生理反应而已。如果你摸的时候,不硬了,估计你就要来找我给你调理调理了。
作者: setv    时间: 2010-9-30 19:15

看了楼上诸位童鞋的看法,大多数人都不怎么赞成这样闹洞房,毕竟同事一场,万一被发现闹僵了就不好了。
作者: zmhqfywb    时间: 2010-9-30 19:20

兄弟你真是变态,女同事,而且是新娘,你也敢下手,不怕他老公来砍你啊
作者: sand827    时间: 2010-9-30 19:22

楼主胆子真大,女同事以后还要天天见,要是她知道,以后就尴尬了
作者: czbomb    时间: 2010-9-30 19:24

这事情做的。。。。太不厚道了!楼主,你自裁吧
作者: 时光流动    时间: 2010-9-30 19:28

刺激而已,鸡鸡硬起来,非常正常。几乎应该都会这样吧。
作者: 流浪到淡水    时间: 2010-9-30 19:29

这种比较出格的闹新娘好像北方的地方多一点,像我这们这边根本不可能有这种现象,会给人骂死。真的是猥亵新娘子了。
作者: dyujun    时间: 2010-9-30 19:33

太无耻了,人家结婚你们就这样恶搞人家啊。
作者: ysj9688    时间: 2010-9-30 19:37

哈哈。叙述的也不明白,大家回答的也不清楚。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-9-30 19:38

不但没问题,而且很正常,如果摸别人老婆的奶子jj不硬那才是不正常呢。
作者: liangzilove521    时间: 2010-9-30 19:38

是男人就会有你这样的感觉,老婆都是别人的好
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-9-30 21:36

心里没问题,都觉得别人的老婆是最好的!还有的男人喜欢看别的男人搞自己老婆,现在这社会都很正常了
作者: 钉子起义    时间: 2010-9-30 21:55

如果这样你还没有反应还真的要去看看了,有反应才是正常的嘛
作者: austine    时间: 2010-9-30 22:06

楼主你太没有道德了。太坏了!被亲属知道肯定要打你
作者: 兰博基尼1    时间: 2010-9-30 22:14

不是有问题很正常现像。如果是我也会这样。不过也要看对方人长的这样
作者: sexinsexzf    时间: 2010-9-30 22:18

闹洞房 在北方 比楼主粗野的多的是 我同学山西农村的 结婚的时候 有近一个小时的时间被跟新娘强制分开,新娘就在一个房间里 接受众兄弟 轮流验胸  因为他们都已经习惯了  我兄弟后来就说 等你们结婚的时候 我要狠狠的报仇  呵呵
作者: qiouse.123    时间: 2010-9-30 22:35

可能是太刺激了,以前没有这样经历吧,所以偶尔有这样的反映正常的。
作者: Joard2    时间: 2010-9-30 22:43

生理反应正常,这种做法实在有失为人之道。
作者: hahaa001    时间: 2010-9-30 22:58

正常啊,只是没有想到你们玩的这么开放,不怕新郎心里不舒服啊!
作者: lovebitch    时间: 2010-9-30 23:00

如果你摸着大咪咪,没感觉的话,反而是有病了吧。
作者: laplante2    时间: 2010-10-1 00:18

靠。。是男人在你这种情况下。我相信90%都可以硬
作者: xzy562449415    时间: 2010-10-1 00:38

你们玩得真high你的反应时正常的,但是你做的事就不正常了,
作者: lcmyx1028lc    时间: 2010-10-1 00:41

如果你揉乳房还没反应你才是不正常
你问这个是你心里有想法吧
作者: 大红阴    时间: 2010-10-1 00:42

你心里肯定有问题。呵呵,这是无庸置疑的。
作者: woyeshiselang    时间: 2010-10-1 00:51

楼主不道德啊,喜欢人家妹妹就去追人家啊,这叫什么事。
作者: youngbird    时间: 2010-10-1 00:51

窄窄油水吗。怕毛。搞得好啊。我摸我也会硬的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2