标题: 亲身验证老虎油,印度神油喷剂 [打印本页]

作者: 51505607    时间: 2010-9-28 22:24     标题: 亲身验证老虎油,印度神油喷剂

【使用物品】:亲身验证老虎油,印度神油喷剂
【经验年限】:1
【细节介绍】:前一段想在网上做点计生用品的生意,就进了点货,有男用,女用,混合用的。。汗,害怕药没效果被人骂,故下决心以身试药(其实是看网上都说的怎么好,想自己用用看,嘿嘿)。
先用老虎油(谁让人家名气高呢),抹上一点,确实起来了,就是有点疼,忍了会然后找老婆搞定(还好用的不多,多了估计更疼),真不爽,还没不用的时候爽。过了两天,心里又痒痒的,想试试别的,但是又害怕疼,一咬牙,一跺脚,我不入地狱谁如地狱,就又去试了试印度神油的喷剂。喷上去以后,感觉跟老虎油的感觉差不多,也是起来了,也是有点疼,然后过了一会就木木的(这次用的有点多,喷了一圈),后来跟老婆弄了一个多小时才出来。时间是长了,可是真是没快感啊,整个就起一麻醉作用,就是减少快感来延长时间,建议性生活正常的朋友就别用了,对自己没什么好处。当然,如果满足不了老婆的朋友真可以试试看,偶尔为之,也让老婆爽一下,哈哈。
【利弊分析】:效果不错 很爽 就是副作用不知道有没
       真实体验,红心拿来。HOHO
       反应不错的话我就再谈谈女用药体验(给偶老婆身上试的,当然前提是经过老婆同意的)

作者: qiandong0788    时间: 2010-9-28 22:28

LZ真是好卖家啊 以身试药~~~不过还是少用为妙 伤了自己吃力不讨好啊~~~
作者: ggg581    时间: 2010-9-28 22:45

好不容易等了你几天,以为你今天上来能写一些很精彩的事情呢,没想到你只写了一半。看了楼主迷奸老婆的女朋友很是振奋,而且写的很真实,也很羡慕你,期待了几天了你的后续
作者: 51505607    时间: 2010-9-28 22:55

引用:
原帖由 ggg581 于 2010-9-28 22:45 发表
好不容易等了你几天,以为你今天上来能写一些很精彩的事情呢,没想到你只写了一半。看了楼主迷奸老婆的女朋友很是振奋,而且写的很真实,也很羡慕你,期待了几天了你的后续
哈哈 没想到还有人期待我的后续,你短信给我你的联系方式,有什么爆料的内幕 我QQ上抖给你 嘿嘿
作者: 51505607    时间: 2010-9-28 22:56

有些东西在这上面还是不怎么方便发表的 嘿嘿
作者: 51505607    时间: 2010-9-28 22:56

有些东西在这上面还是不怎么方便发表的 嘿嘿
作者: 51505607    时间: 2010-9-28 22:58

晕 网页卡了,多发了一条 版主见谅!不好意思
作者: teartemp    时间: 2010-9-28 23:13

爱老虎油原来是这个意思,受教了,女用药是干嘛的?
作者: 51505607    时间: 2010-9-29 02:13

女用药是干嘛的?就是女人用的嘛这个都不知道
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-29 10:06

辅助药物就是压根为女性朋友设计的,让她们爽的而已
作者: 哈哈    时间: 2010-9-29 10:31

很多药物就是起麻醉作用,用了反而让自己体验不到爽的感觉了。
作者: felix6556    时间: 2010-9-29 14:54

用药的方式最好还是偶尔采用一下。看来楼主还真是造福大家啊。竟能以身试药。希望多给我们讲讲各种药得效果。也好作个参考啊
作者: tuzi11    时间: 2010-9-29 15:00

麻木的话要来有什么用,用这种东西就是要更爽才好了!
作者: asd5dsa    时间: 2010-9-29 15:04

要是药效太强连女性阴道一起麻痹了岂不是都没快感了
作者: zaiyi2009    时间: 2010-9-29 15:09

是药三分毒,这些助性药也是一样都有副作用,而且效果也不是很理想!
作者: hedy6000    时间: 2010-9-29 15:15

听人说过,喷雾剂之类的就是麻木龟头.没快感,所以男的还是少用为好
作者: junhyun520    时间: 2010-9-29 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

敬佩楼主的敬业,那东西基本是假的多,很少有人用了,基本都用伟哥le
作者: cq230    时间: 2010-9-29 15:20

呵呵 谢谢楼主的提醒  本来还想买买 和女朋友尝试下
作者: 淫民总理    时间: 2010-9-29 15:26

佩服楼主这种以身试药哩精神,呵呵、是个实在人
作者: lyfleon1982    时间: 2010-9-30 22:42

呵呵 时间太长也不好,都麻木了 还累个半死。都是给老婆服务了
作者: phenix118sm    时间: 2010-10-1 01:28

呵呵,印度神油喷剂的效果就是降低神经敏感程度,确实可以延长时间,但是对快感帮助不大。
作者: wan110119    时间: 2010-10-2 09:50

哪还是不用的吧! 真不好
作者: 宇宙地球    时间: 2010-10-2 10:02

这个牛逼大了啊,现成的药物可以供老张选择~~不过还是提醒下lz,是药三分毒,更何况是未经正规3期临床试验的药呢~
作者: 精中抱裸    时间: 2010-10-2 10:33

麻木的好坏也 要看场合的,如果平时坚持只是一般,但遇上新的一次外遇时,担心征服不了情人,建议使用一点,不管好坏先征服了她再说,以后打把自己爽的机会
作者: chaorie    时间: 2010-10-2 16:14

性爱这东西时间太长了是真没什么意思了。太在意这东西反而不好。
作者: ftjbncq4    时间: 2010-10-2 17:09

我也试过。不过试过一次就不再用了~~
那个东西个人认为是靠痛来刺激DD的~~~
用了那个真的一点感觉都没有~又把自己累得半死~~~还是少用点好~~多吃点补品好~~
作者: wwuuzz    时间: 2010-10-2 17:31

没什么需要 这东西还是少用好 锻炼自己才是王道
作者: liziyan    时间: 2010-10-2 17:40

引用:
Original posted by 51505607 at 2010-9-28 22:55

哈哈 没想到还有人期待我的后续,你短信给我你的联系方式,有什么爆料的内幕 我QQ上抖给你 嘿嘿
我也加入好不好?
作者: ppyang    时间: 2010-10-2 17:48

也只是听过,还真没敢自己试用。虽然用不上,满足了好奇心。谢谢楼主实验。
作者: hefushe123    时间: 2010-10-2 19:03

感觉跟老虎油的感觉差不多,也是起来了,也是有点疼
作者: lifeittt    时间: 2010-10-2 19:11

楼主说的是实话啊,很多这种药就是麻醉剂的作用啊,用了不爽啊
作者: deflowers    时间: 2010-10-2 20:18

淘宝上都是楼主这样的老板就不怕假货横行了,我不下地狱,谁下地狱。
作者: momosan3    时间: 2010-10-2 20:28

不会是广告贴吧。。。。。。。。。。。。。
作者: anni123    时间: 2010-10-2 20:35

真是一个优秀的卖家啊,没想到用这些油还会疼啊
作者: lkwhldq    时间: 2010-10-4 02:31

长见识了,原来还是麻醉的作用多,现在看来还是让女友先高潮几次,自己再进去比较好!
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 02:38

楼主胆子好大啊,这种东西搞不好就伤筋动骨啊,我觉得只要不是太短,大家忍一下,前戏多做做,其实何必呢?
作者: idly005    时间: 2010-10-4 15:10

我估计就是麻醉药,用的时候JJ疼,然后是麻木主要是没有感觉了,不好
作者: whw782    时间: 2010-10-4 15:17

印度神油效果是挺不错的   这个很多人都说 但是老忽悠的效果就不太清楚了  没听过
作者: baishifanz    时间: 2010-10-4 15:53

楼主的亲身体验的来的经验和感受,真是不容易,实在是很珍贵,兄弟这里学习了
作者: 血流    时间: 2010-10-4 15:54

呵呵,没用过呢,有机会试试,谢谢楼主啊!
作者: a331381757    时间: 2010-10-4 15:56

越来越佩服,现在生意不好做呀。居然自己试药,佩服楼主。希望楼主将最真实的感受告诉我们。
作者: xiaoyunfeng    时间: 2010-10-5 01:36

原来没有说的那么好啊!!楼主以身试药真是伟人 啊!!
作者: shaojia135    时间: 2010-10-5 02:18

其实我感觉有这东西还不如用风油精呢,效果大致相同~我亲身试验过的哦~
作者: wsymt3    时间: 2010-10-5 02:22

相对于神油来说,我比较期待楼主要发的女性用药体验
作者: gelatiao    时间: 2010-10-5 03:38

这类的东西还是少用为好,形成依赖性就麻烦了。
作者: normanpt8    时间: 2010-10-5 06:54

谢楼主分享经验,虽然这些要都是些麻醉剂,偶尔调节使用也无妨。
作者: xxlonglong00    时间: 2010-10-5 09:45

现在好多药品有副作用的,楼主还是要小心一点,本个是学药的,觉得楼主说的东西应该是有机溶剂加的麻醉止痛药物,麻痹神经的.
作者: jiangfuting1    时间: 2010-10-5 14:23

^_^楼主厉害,竟然每样都实验一下,其实这些油真的没有太好的作用,只是让小DD麻醉,体验不到高潮的快感。
作者: howsexboy    时间: 2010-10-5 14:26

楼主的帖子有广告嫌疑,说吧,在哪里卖性药的。
作者: bozhousw    时间: 2010-10-5 14:27

楼主真是有还有神农尝百草的勇气,佛祖割肉喂鹰,舍身饲虎的大无畏精神啊,象楼主这样有良心的卖家不多了。
作者: 醉花阴    时间: 2010-10-5 14:29

呵呵,楼主这种精神值得赞扬啊,让我们这些没用过的也了解了下。
作者: mynameltmn    时间: 2010-10-5 15:02

说起来,家门口10米远就有这么一家店,可是脸皮薄,每次路过最多只敢瞥一眼,汗啊,每次看到门口的那张帘布,总想掀开进去瞧瞧,可是怎么也不敢,总觉得那几步路远不可及,那帘布重如泰山
作者: vipwn0    时间: 2010-10-5 15:04

延时的药物基本都有麻醉的效果,少用为好,万一有了药物依赖就悲剧了
作者: 5616532    时间: 2010-10-5 15:05

这样的负作用其实很大。就是让你的DD麻木。时间久了对身体不好
作者: 9904793    时间: 2010-10-5 15:07

很多延时药剂都可以,其实熟人基本不用!
作者: ANNISONG    时间: 2010-10-5 15:24

呵呵,这个还是慎用,上次酒后用,搞半天也不见效。
作者: tretretre99    时间: 2010-10-5 16:17

哈哈。支持一个。
作者: renyongsm    时间: 2010-10-5 16:48

印度神油听说过不少,可是不敢用啊,万一搞到山寨货色,JJ出问题咋办,佩服楼主
作者: bblizhu315    时间: 2010-10-5 21:26

看起来楼主一定是个好老板的,自己卖的药物自己都亲身体验过了,帮客户介绍的时候应该更直观,更准确,赞一个,不过要说助兴,小弟还是建议少用药物的好,毕竟是药三分毒的呀,小弟拙见
作者: heute01    时间: 2010-10-7 00:46

原来就是为了减少对GT的刺激啊,楼主加油啊,以后说真话的文章多点吧
作者: xiao220    时间: 2010-10-7 04:19

没必要用这个,用了自己反而不是很爽,这是为女人用的
作者: xiao220    时间: 2010-10-7 04:21

没必要用这个,用了自己反而不是很爽,这是为女人用的
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-10-7 08:58

其实性用品还是不用为好,用多了会伤身体的。如果是为了情趣偶尔使用一次也是可以的。那样可就爽歪歪了,对于性用品的质量还是要认真鉴别的,不要用了假冒伪劣产品影响身体健康。
作者: zh123ang444    时间: 2010-10-7 09:17

这个买家不错啊,以身试法了,不知道接下来有没有续集,期待一个
作者: yemaomao    时间: 2010-10-13 21:26

这写个东西都是麻醉作用的 没有感觉还做什么爱哦
作者: 谁淫荡啊你淫荡    时间: 2010-10-13 22:01

估计有副作用吧。伤身
作者: 马甲007    时间: 2010-10-13 22:38

楼主好人啊,自己试试效果哈。
作者: 叶归    时间: 2010-10-13 22:51

楼主真是辛苦了,竟然做了小白鼠来试验老虎油的真假,看来这东西的效果还不错啊,有没有女用的。
作者: qsn740    时间: 2010-10-13 22:54

这样子性生活的本质都没有了,搞得最后都没兴致了
作者: jpgjpg    时间: 2010-10-14 09:00

麻木就不好了,整久了也不行,最好就二十分钟,都能体会快感!
作者: 12369987    时间: 2010-10-16 00:30

LZ真是不容易啊,自己亲生做实验啊,不过这种东西少用的好。
作者: 小老虎    时间: 2010-10-16 00:53

没办法,延时必然会有副作用,药不能乱吃,油不能乱抹!
作者: gniquhc0003    时间: 2010-10-16 09:44

这种东西用多了小弟弟硬是很硬的,但是没什么感觉了,完全为女的设计的,男的基本没感觉
作者: shiht1234567890    时间: 2010-10-17 11:08

哈哈,佩服老板人品,自己亲自试验效果,从你的感觉来看,这些都不是好东西,还是靠自己多锻炼,强身健体啊
作者: rainy28    时间: 2010-10-17 11:17

不管什么药用多了都会对身体有影响的,还是多锻炼下身体才是硬道理,还是非常感谢LZ的亲身体验分享!
作者: nick2010xu    时间: 2010-10-17 11:20

这年头,像你这样以身试药的,真不多,哥顶你
作者: sunning412831    时间: 2010-10-17 12:41

我也觉得10楼有道理 也就有点辅助作用 没有什么真正的春药
作者: 1舞夜漂泊    时间: 2010-10-17 12:49

111111111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1舞夜漂泊    时间: 2010-10-17 12:52

佩服楼主!代表狼友顶你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jxsc2002    时间: 2010-10-17 12:52

这个,对自己没有什么感觉还是不用的好,怎么好些药都是麻木没快感的
作者: 王十七    时间: 2010-10-19 21:12

个人感觉用药还是不太接受,自己还好,不太强也不太弱,如果时间太短的话用一点也未尝不可,但如果只是想追求刺激,那还是不用为好,没多大意思
作者: billben    时间: 2010-10-24 15:16

延时太久了也木有意思,到时候大家都不想了,你还硬着,多累啊
作者: orchid123    时间: 2010-10-24 15:35

支持楼主,亲自当小白兔,是药三分毒,最好不用!
作者: yms130130    时间: 2010-10-24 15:57

这种产品在情人身上使用过  不敢给老婆使用  呵呵
作者: vercan    时间: 2010-10-24 16:43

没快感还是别用了 完全丧失了性爱本来的目的
作者: dugulengmu    时间: 2010-10-24 16:49

这东西偶尔用用还尅一,用多了拍有副作用哦
作者: tommot    时间: 2010-10-24 16:54

LZ强悍 不过也要注意身体呦 药这玩意还是少用的好
作者: gaojie521    时间: 2010-10-24 16:57

这些东西就是麻醉你的神经快感就降低了,用多了一点好处都没有!
作者: 胸部    时间: 2010-10-24 17:35

其实老虎油就是让女方爽的玩意,对了楼主能留个扣扣吗?以后到你的网店去参观一下哈
作者: worker2000    时间: 2010-10-24 22:33

其实,很多男用的外用药物,都是降低阴茎的敏感度。
作者: 快乐的大苍蝇    时间: 2010-10-25 09:38

印度神油相当的增加趣味性与情趣!!!一直对他很依赖
作者: xuyan945    时间: 2010-10-25 09:58

其实告诉大家个秘方 伊兰精油 比怎么药都管用!
作者: qqww7778    时间: 2010-10-25 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

外用喷剂应该没有什么副作用,但也尽量少用,用完jj疼
作者: 许森森    时间: 2010-10-25 10:54

确实是没快感啊,整个就起一麻醉,而且要2小时以后才退,吓得我以后彻底远离
作者: sunrui_11    时间: 2010-10-25 12:19

那些东西说白了就是麻药,用了一点感觉都没有,纯粹成了为女人服务的了
作者: btjianghu    时间: 2010-10-25 12:45

楼主辛苦了,以身试油啊,希望广大女性能更爽,哈哈
作者: ok235263    时间: 2010-10-25 20:38

辅助药物就是压根为女性朋友设计的,让她们爽的而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2