标题: [求医问药] 在阴道内射尿,女人什么感觉? [打印本页]

作者: 沧海余生    时间: 2010-9-28 19:52     标题: 在阴道内射尿,女人什么感觉?

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】30

【咨詢人病因,症狀】在阴道内射尿,女人什么感觉?

有没有在女人阴道内射过(勃起状态射的)的?女人什么感觉?男人什么感觉?

能射进子宫里去吗?热热的,女人能高潮吗?有什么坏处吗?

有体验过的吗,交流交流。

作者: neverforget    时间: 2010-9-28 20:33

大哥这也太脏了,而且很不卫生,一般如果是勃起的话,很难尿出来,要是强行尿,那就不刺激了,疼死你!~
作者: ori    时间: 2010-9-28 20:33

这个太无聊了,楼主你试过吗,那似乎是不可能的,勃起状态尿是出不来的。
作者: 51713224    时间: 2010-9-28 21:43

勃起的时候根本不能尿,只能射精!你自己试试
作者: cxr一次通宵    时间: 2010-9-28 21:51

楼主这个想法 偶也有呀,只是屡试不爽呀,呵呵奉劝楼主还是不要玩这个游戏了呀
作者: 20021111    时间: 2010-9-28 21:56

为了你老婆或者女友的健康,还是不要的好,而且勃起时根本就没法尿出来
作者: iawiqtk    时间: 2010-9-28 21:58

从没尝试过 怕被说 还是不要这么变态了呀 正常点就行
作者: dwksss    时间: 2010-9-28 21:58

真的很无聊 你不会射里面点吗~~~这么苯的问题 哎
作者: 1333    时间: 2010-9-28 22:04

呵呵,我也想过这个问题,只不过楼主你试过没有啊?我没试过
作者: 沧海余生    时间: 2010-9-28 23:01

不要轻易下结论,你办不到别人就不能吗,勃起状态下射尿很困难吗?!
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-28 23:09

楼主你意淫得也太离谱了,阴茎勃起时能撒得出尿?你自己先去手淫,把鸡鸡弄硬,试试能不能撒尿。
作者: 沧海余生    时间: 2010-9-28 23:12

不用试,你不能吗?!
跑题了吧,注意标题
作者: 录音设备    时间: 2010-9-28 23:23

据说弟弟在充血状态勃起状态下是很难尿尿的。自己可以试一试。
如果你真成功的尿进去了,那女方会容易感染妇科疾病。
为了女友健康,咱还是别试了
作者: susj123    时间: 2010-9-28 23:28

这是一个很值得探讨的问题,勃起实在不好射尿,想知道找个小姐试一下就知道了
作者: httpmail    时间: 2010-9-28 23:34

尿道内有个像阀门一样的东西,勃起时阻止膀胱内尿液流出,如果你强行尿会损坏身体的,时间长了尿失禁
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-9-29 00:07

以前听一个朋友说去找小姐的时候试过一次,说那个小姐呱呱叫。不过只是当他在吹牛而已,呵呵
作者: zinc111    时间: 2010-9-29 00:11

不知道啊。不过想想就不卫生吧。女人B里面的环境很娇贵的
作者: cddogg    时间: 2010-9-29 01:35

其实我和女朋友一起洗澡时我也想这样,但插入去后,他死活不让我尿,最后还是草草收场,从医学角度来讲,应该问题不大,因为尿也可以饮的
作者: sq.china    时间: 2010-9-29 02:36

樓主的想法也太奇怪了,真是高手,這招都想的出來。
作者: genio1    时间: 2010-9-29 02:46

对啊我在初中性教育可的时候问过老师这个问题老师就说在做爱的时候是不会像尿尿的。
作者: qxh5540    时间: 2010-9-29 02:52

正常人是在硬的时候是射不出尿来的吧 你当老婆是尿壶啊,。。。
作者: vicp2005    时间: 2010-9-29 07:38

我听说过是可以的 我看过别人写的感受 女人说感觉暖暖的 很舒服 你可以试试
作者: herbalist    时间: 2010-9-29 09:33

楼主看过《偷窥无罪》吗,那上面麦家琪说的很清楚了。男人勃起的时候特别那个在阴道里是很难尿尿的。
作者: thanksgiving    时间: 2010-9-29 18:19

不懂,没做过,你可以试试啊
作者: 6986001    时间: 2010-9-29 18:22

尿是能尿出来的!对女性不好吧阴道很容易感染的尿也有毒素的
作者: gateway-ev    时间: 2010-9-29 19:06

搂主你试过吗?要是试过的话,麻烦你说出来给我们分享一下吧~~我是有好奇心想知道,但我没兴趣去试
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-29 19:20

太脏了!不说尿液本身含有多少的细菌了,就是心理上都接受不了吧?
作者: hjhj444555    时间: 2010-9-29 19:32

貌似勃起了 就不会尿尿的说。
只能射。。。
作者: tanjianfa    时间: 2010-9-29 19:33

这是很不卫生的·还有就是·你以为勃起·射尿很容易吗
作者: 于晶    时间: 2010-9-29 20:29

有过楼主的想法,看来英雄所想相同啊,只是勃起状态尿不出来!
作者: liu20090323    时间: 2010-9-29 22:05

正常的情况是这样的,精子和尿液走的是一条道,但射精时膀胱口处尿液出口是闭塞的,尿尿时精囊腺出口就闭塞了,所以不可能同时即射精又尿尿。
作者: jsly7209327    时间: 2010-9-29 23:25

这个太无聊了,楼主你试过吗,那似乎是不可能的,勃起状态尿是出不来的。
作者: laoxiale    时间: 2010-9-30 00:20

你可以放心大胆的射一次试试看,根本不可能射的出来的,我有曾经尝试过,但是就是尿再怎么憋都好在女人身体都射不了
作者: sammygirlfly    时间: 2010-9-30 03:24

感觉理论上应该可以吧,不过我只想射精,不想射尿.
作者: boa17903    时间: 2010-9-30 17:17

请善待你的性伴侣
尿液进入女性阴道内和子宫内会引起妇科炎症  这种行为很卑劣 不提倡
作者: ximinga59    时间: 2010-9-30 17:19

千万不要这么做,你虽然会感觉很爽,但是对女人的伤害确实无害估量的,女性的阴道是女人器官中最脆弱的,而你的尿液中含有很多不干净的东东,如果尿进去了回导致发炎和溃烂的
作者: wxtzhyy    时间: 2010-9-30 17:23

有谁做到过吗?勃起的状态没那么容易尿出来的,何况还是在阴道里面
作者: ksda21186272    时间: 2010-9-30 17:28

不可能的,生理上在勃起状态下是不可能射尿,射击点别的。
作者: dwksss    时间: 2010-9-30 17:30

这个做法很不好 也很不尊重你女朋友 更重要是很不健康,所以还是别这样的好
作者: sharp36    时间: 2010-9-30 17:37

勃起的时候也是可以尿的,但尿了以后很容易就软了,而且这样做对女性不好,毕竟你的尿液有刺激作用,对女的阴道有影响的.
作者: amazingpaul    时间: 2010-9-30 17:59

奉劝楼主不要试,这样对前列腺有伤害,一般勃起时是射不出来的。
作者: 001sq001    时间: 2010-9-30 18:00

你要是能搞出来也算创造了奇迹了,你试试看行吗,呵呵。
作者: hereiamliu    时间: 2010-9-30 18:05     标题: 007

哥们,这样不行吧。还是别的了,我可不行。
作者: huangsu    时间: 2010-9-30 18:12

我试过想在阴道里射尿 我女友也同意 但就是尿不出来啊  我插入的时候 她也尿不出来
作者: X龙X    时间: 2010-9-30 18:31

我觉得勃起的时候应该可以尿的吧,感觉会不错哦
作者: netyu8    时间: 2010-9-30 18:32

Q我的天,这样也不卫生了,女的也容易得毛病的呀!
作者: liberty3511    时间: 2010-9-30 19:17

没试过,你怎么想知道自己去试试看不就可以啦,应该是不太可能事,没女性没有说明刺激的,也不会高潮。
作者: 破缝00    时间: 2010-9-30 19:55

插进去后鸡巴还是硬的 怎么射尿呀 射精还差不多
作者: xylotol    时间: 2010-9-30 20:04

勃起时候尿道是关闭的,输精管打开,只能射精
作者: songfangfang    时间: 2010-9-30 20:17

勃起的时候是根本不能尿的,这是常识!!!!! 楼主啊~~
作者: wodejiweijiu    时间: 2010-9-30 20:34

这种变态的行为还是不要做,回对女方造成伤害的。
作者: conan1020    时间: 2010-9-30 20:54

这个有点不健康了,为了你老婆的健康,还是控制点你的坏念头吧
作者: pass0719    时间: 2010-9-30 20:58

还真没试过,呵呵,楼主倒是有不少坏主意啊。试试后告诉我们你的更难受啊。
作者: hgame06    时间: 2010-9-30 21:14

我觉得这个情况下,射精比射尿更加爽呢,毕竟尿比较脏啊
作者: adovicky    时间: 2010-9-30 21:26

我没有试过
不过应该是一种想骂脏话的感觉吧
作者: hsf1002    时间: 2010-9-30 21:39

看来不少达人都有很好的经验之谈啊,尿不出来;
作者: tjlly769    时间: 2010-9-30 21:54

我 也 想 试试,可是我试了,根本尿不出来!在勃起的状态下,难!!
作者: frogan    时间: 2010-9-30 21:54

大哥真是牛啊,这样都想的出来,我要告诉你 的是你千万不要对你老婆这样
作者: vuvwce    时间: 2010-9-30 21:56

这个A片里有拍过,不过我觉得应该没什么感觉吧!
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-30 22:00

村上里沙演过一部这样的片子不过现实中估计没有那个女人愿意这样做
作者: austine    时间: 2010-9-30 22:03

楼主你真的很变态啊!还想尿到子宫里面去,你黄色漫画看多了吧?
作者: y2kboss    时间: 2010-9-30 22:05

有没有搞错啊!从生理学角度上讲勃起状态下是很难排尿的啊!
作者: 心如止木    时间: 2010-9-30 22:15

这样做很不卫生,对爱人身体健康也不好,劝楼主下次不要尝试了。
作者: miao12345678    时间: 2010-9-30 22:16     标题: 这个,我能来灌水么?我不是女的,我不能解释这样的问题

这个,我能来灌水么?我不是女的,我不能解释这样的问题
作者: 79528076    时间: 2010-9-30 22:18

勃起的时候尿不出吧,早上晨勃的时候都要软了才能尿出来的
作者: sewuji    时间: 2010-9-30 22:19

只能说很脏,而且非常容易让女方感染发炎。
作者: tylyctylyc    时间: 2010-9-30 22:22

这是对女人最大的侮辱,怎么可以这样虐待自己的女人呢,你可以捆着她干,你可以让她吞精,在阴道里射尿对身体多不好呀。
作者: qw1995    时间: 2010-9-30 22:22

根据我的生理卫生知识,勃起状态下好像是尿不出来的,希望有专业点的狼友来解释一下。
作者: zzz689    时间: 2010-9-30 22:24

好像记得两个通道,在勃起的时候那个通道门就关上了,记得还是在偷窥无罪里第一次了解的。
作者: myhcfplhys    时间: 2010-9-30 22:25

尿液是很干净的,女方会不会感染妇科疾病。偶也很想试试,另外阴茎勃起时可以尿尿的。
作者: lzzlzz444    时间: 2010-9-30 22:26

奉劝楼主不要试,这样对前列腺有伤害,一般勃起时是射不出来的。
作者: 6lwl9    时间: 2010-9-30 22:35

4楼说的不对,勃起时可以 尿尿,有时候做 时间长,正勃起呢 尿尿也是很正常的
作者: ayi1028    时间: 2010-9-30 22:48

安全很重要哦!!!!!!!!!!
对老婆要负责哦!!!!!!!!
作者: snow_field    时间: 2010-9-30 22:56

呵呵,我也想过这个问题,只不过楼主你试过没有啊?我没试过
作者: windsheep0    时间: 2010-9-30 23:05

这个倒是没试过 没听说过男人在女人阴道里尿尿的  只听说过ML的时候 女人来月经的  那是一个异常的顺滑啊  虽然相当恶心
作者: 血鹫    时间: 2010-9-30 23:29

勃起才能X入 勃起状态就是射精 如果你还能射尿 大哥你就牛了。。
作者: fiy2000    时间: 2010-9-30 23:34

勃起状态的确不能嘘嘘,我亲自试验过,不行,不知有高人能做到,我也学习学习
作者: 13124939559    时间: 2010-10-1 06:55

勃起的时候是可以尿出来的!你们难道都没试过晨勃的时候去尿尿吗?
楼主如果你想把女方的阴道当尿兜的话,想尿的时候插进去尿是可以的。
如果是想在做爱过程中尿尿的话,几乎是不可能的,性冲动的时候,身体里面的通道就自动从尿道换成输精管的。
作者: nlt12008    时间: 2010-10-1 07:17

勃起状态下是很难尿出来的  这个想法不错等会就找个妹妹试试
作者: jstxjwb    时间: 2010-10-1 07:25

这个估计做起来很难的吧,小弟弟能听你的话啊。
作者: jstxjwb    时间: 2010-10-1 07:27

这个估计做起来时很难的哦,基本没有这个可能性哦。
作者: 沧海余生    时间: 2010-10-1 11:50     标题: 回复 59楼 的帖子

谢谢朋友的提醒 ,我只是突发奇想,嘿嘿,没有行动呢

作者: 1q2w11    时间: 2010-10-1 11:55

大哥这也太脏了,而且很不卫生
呵呵,我也想过这个问题
作者: 1q2w11    时间: 2010-10-1 11:56

这个太无聊了,楼主你试过吗,那似乎是不可能的,勃起状态尿是出不来的
作者: woshidakema    时间: 2010-10-1 11:59     标题: 回复 9楼 的帖子

如果功能正常就尿不出来,因为射精的管道和撒尿的管道是互相排斥的,如果处于要射精的状态就不可能尿出来
作者: unpopman    时间: 2010-10-1 12:00

这样很不卫生吧,为了你女友或老婆的健康还是不要这样了,毕竟女性的阴道对外界细菌还是很敏感的!
作者: woainisese    时间: 2010-10-1 12:02

勃起之后真的很难尿尿的,我也想过,可是一直都没尝试成功。我记得有个动漫里面见过,真人的没见过哦。
作者: wanghong5984165    时间: 2010-10-1 12:02

内尿女性阴道没什么意思的!毕竟女人的阴道不具备接收尿液的这种功能。尿在女性阴道里的结果就是尿液聚集在子宫内使子宫膨胀,然后压迫膀胱造成女性有尿感,再去厕所尿出来而已!但是这样做容易对子宫产生不良影响。
作者: wyjdll    时间: 2010-10-1 14:37

这也太脏了吧。而且对你的女友也不健康。小心被你女友K哦
作者: ljl003    时间: 2010-10-1 14:38

不卫生,比较变态而且伤害女性健康,变态的事别做了,
作者: iceeyes1983    时间: 2010-10-1 14:41

会不会不健康?如果做好了预防措施,应该可以试一下
作者: hellagent    时间: 2010-10-1 14:41

没试过,应该有一种比较新鲜的感觉。其实尿本身并不脏,而且无菌,除非你有泌尿系感染。
作者: qqsqyhm    时间: 2010-10-1 14:43

似乎不太可能吧?据说男人勃起的时候,是尿不出来的。
作者: jerrycw    时间: 2010-10-1 15:21

我只知道勃起的时候很难尿出来,有体验过得讲一讲经历。至少我是不会去尝试。
作者: 寒冷清秋    时间: 2010-10-1 15:23

勃起的时候很难尿出来,而且这样应该是有害的。楼主何不实验一下呢
作者: diaokeng    时间: 2010-10-1 16:32

这样很不卫生的. 自己到时候还是得爱爱的啊. 对双方都不好吧.
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-1 16:34

自己感觉很不爽的,女人就不知道了,不过还是不要射啊,很不卫生的
作者: zouwenxin    时间: 2010-10-1 16:35

理论上勃起的时候尿不出的,要是能尿出来双方都会“爽‘得不行
作者: xqs001    时间: 2010-10-1 16:43

兄弟不要这样做哦 这样对你们两个都不好 尿液是有毒的 阴道是不可以有病菌的~~
作者: 25666979    时间: 2010-10-1 16:50

这个事办不了啊,

软了你才能尿尿啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2